film streaming peliculas online ver pelicula online peliculas online gratis peliculas online hd peliculas hd online peliculas hd latino online filme moca hd cine hd online
peliculas online peliculas4 peliculas online latino peliculas en linea peliculas online gratis ver cine gratis cine online gratis peliculas de cine cine gratis latest movies play online games play games filme online seriale online seriale subtitrate seriale filme online seriale filme

Tag Archive for 'web tool'

Vizerra: Wisata Online dengan 3D Virtual Models

http://vizerra.com/var/plain_site/storage/images/design/vizerra/172-4-eng-GB/Vizerra.gifSaya tuh pengen banget bisa keliling dunia. Bisa melihat keindahan dibelahan dunia yang lain. Kalau lihat di TV ada acara wisata jadi mupeng banget. Tapi karena tak mampu ya jadinya hanya pengen doang :D . Apalagi sekarang lagi musim liburan sekolah nih pasti banyak orang pada liburan. Yang banyak duit pergi keluar negeri, yang pas²an bisa jadi turis lokal juga ok :) .

Sekarang karena ada internet bisa juga saya keliling dunia. Walaupun hanya virtual dan nyaris tanpa modal :D . Dulu saya pernah posting tentang Foto Panorama 360° Beresolusi Tinggi. Foto² jepretan fotografer profesional dari seluruh penjuru dunia yang bisa kita putar 360°. Jadinya bisa lihat² pemandangan indah dari rumah. Lumayanlah bisa sedikit mengobati penyakit mupeng saya :D .

Continue reading ‘Vizerra: Wisata Online dengan 3D Virtual Models’

LiteType : Keyboard Virtual Online yang Multilingual

http://farm4.static.flickr.com/3548/3443728673_4326c64518_o.pngJaman dulu waktu mo bikin paper atau makalah agama yang ada ayat Al-Qur’an atau Hadits nya aku suka bingung ngetiknya. Walaupun OS nya sudah support arabic cuman tetep aja gak hafal hurufnya di keyboard. Alhasil keyboardnya kutempelin huruf arabnya satu², jadi kl mo ngetik hurufnya gak repot lagi. Abis mo beli keyboard khusus arabic gak ada dananya hehe.

Sekarang yang begituan sudah gak perlu lagi. Bagi yang suka belajar bahasa asing dan ada tugas bikin paper atau apalah yang mengharuskan anda mengetik dalam bahasa asing yang tidak menggunakan abjad standart seperti bahasa arab, rusia, prancis, cina, korea, jepang, india de el el gak usah bingung dan bimbang. Nih saya kenalin ama teman baru saya namanya LITETYPE.

Continue reading ‘LiteType : Keyboard Virtual Online yang Multilingual’

Belajar Bahasa Inggris Yuk

http://l2static.langolab.com/site/welcome-logo.pngEmoh, males, gk bisaaaaa!!!. Susah bener nih bahasa Inggris. Padahal udah dari bertahun² lalu kenalan masih aja gk bisa² :D . Kemampuan bahasa Inggrisku memang terkenal paling ancur, mulai jaman sekolah sampai kuliah ampun²an deh. Dulu udah pernah curhat ttg ini disini :D .

Jaman sekarang apa² juga pake bahasa Inggris. Jadi harus bisa. Apalagi bagi para blogger matre (kayak saya :D) yang pasti punya blog english :D .Ya minimal tau² dikitlah. Pengen bgt nih ningkatin kemampuan bercas cis cus dalam bahasa Inggris, tapi mo kursus malu udah ketuaan :D .

Continue reading ‘Belajar Bahasa Inggris Yuk’

Nonton Video di YouTube tanpa Gangguan

http://farm4.static.flickr.com/3441/3384304014_5032ae849f_m.jpgJumpa lagi dengan tipis disini. Semoga tidak bosan ya hehe. Kali ini saya akan ngasih tau cara nonton video di YouTube tanpa diganggu dengan menu, iklan, dll. Jadi pemandangan kita hanya pada videonya saja. Biasanya kalau muter video di YouTube, setelah searching, ketemu langsung play. Eit jangan di play dulu, gak enak tuh nonton video kok tampilan browsernya rame bener. Ada gambar, menu dan iklan disana-sini bikin gak konsen ajah nontonnya hihi.

Sebelum nonton video di YouTube coba buka dulu QuietTube. Udah? udah blon? buka dulu donk!!! (maksa nih). Nah kalau sudah akan tampil sebuah halaman putih bersih dengan sedikit tulisan ditengahnya tanpa gambar apapun. Dibagian bawah ada tombol/button quitetube. Nah itu tombol silahkan di drag ke toolbar browser masing². Bisa kan ngedragnya? klik trus tahan dan tarik keatas hehe. Selanjutnya silahkan buka YouTube dan cari video favoritmu dan kalau sudah ketemu jangan diplay dulu tapi klik tombol quitetube yang kita letakkan di toolbar tadi. Sejurus kemudian kita akan dibawa kehalaman putih dengan tampilan box video khas YouTube. Sudah silahkan di play, gitu ajah hahaha. Asik kan nonton tanpa gangguan, disamping kiri kanan atas dan bawahnya gk ada yang mengganggu, putih semua :D . Mo nonton aja kok repot bener sih :D

Lindungi email anda sebelum disharing ke forum

http://farm4.static.flickr.com/3586/3374375683_cf4261924e_o.pngBagi teman² yang sering main di forum² atau twitter seringkali memposting email sebagai contact person. Mungkin anda sedang menawarkan barang atau jasa diforum, anda menyertakan email anda agar bisa dihubungi bagi yang berminat. Sekarang banyak spammer bot gentayangan di forum² dan twitter untuk mengambil email kemudian dispam. Nah sebelum mensharingnya ada baiknya kalau email anda diproteksi dulu biar aman.

Kita bisa merubah email kita menjadi semacam tiny url kemudian baru kita posting urlnya. Ada layanan gratis untuk ini bernama Src.im. Fungsinya sama persis dengan tinyurl, urlcantik, dll yaitu memendekkan url yang panjang. Tapi kali ini yang dipendekkan adalah email. Dan apabila urlnya diakses, sebelum emailnya tampil terlebih dahulu tampil pertanyaan random image number seperti kebanyakan antispam. Dengan begini maka spammer bot gak bakalan bisa ngambil email kita secara otomatis. Selamat mencoba semoga bermanfaat :)

   Read in another language :   by Google Translate

             Rully Kustandar 300x250


peliculas online