Tag Archive for 'Tips'

Hydrocodone - the Most Prescribed Pain Medication

One popular pain medication that is often consumed is ibuprofen. But sometimes ibuprofen is not sufficient when one has severe in chronic pain. Today, hydrocodone is one of the most commonly prescribed pain medications. If this is the first time you hear the term hydrocodone, you’re probably already familiar with the name Vicodin, a brand name version of Hydrocodone. One of the main benefits of Hydrocodone is the fact that it is six times stronger than codeine, which makes it one of the most effective pain medications available. People buy hydrocodone because it is approved to relief from all kinds of pain, and no matter what the pain is caused by.

Hydrocodone becomes hilariously popular because this substance has minimum side effects when consumed. The fact is, for most adults, taking Hydrocodone is completely safe and bringing rare side effects such as racing heartbeat, anxiety, lethargy, difficulty urinating, irregular respiration, blood disorders, rash, or an allergic reaction. But anyhow we must also be aware of mixing Hydrocodone with other medications. Make sure to read the instructions before you taking two or more medications together.

We all realize that when it comes to suffer from chronic pain, we can’t stand too long to get the relief. Shopping online is the simplest way to buy hydrocodone. Today a lot of people tend to shop online, so why not using the same way to buy pain medication rather than spending the time and energy going to the pharmacy and waiting in line? It is much easier and quicker buying Hydrocodone online, and within 24 hours we can have your medications at your door. For your best reference you can visit buyhydrocodonepharmacy.com. Everything you need to know about Hydrocodone is here, from the safe use of hydrocodone up to the secure websites where you can buy your medication and where to order in advance so that you are always prepared and fully stocked.

SandBox = Sabar

Apa kabar teman² ? lama tak jumpa ya :D . Gila bener, lama banget saya hiatusnya ya, hampir 2 bulan!!!. Bukannya semangat mengendur untuk ngeblog, karena tiap hari saya masih ngeblog (di blog lain hehe). Tapi memang belum ada yang bisa saya bagi buat teman². Beberapa bulan terakhir memang fokus saya bagaimana cara ngeluarin beberapa blog saya dari taman bermainnya mbah Google yang penuh pasir itu.

http://farm5.static.flickr.com/4009/4456008826_e250580306_o.jpgYa, seperti curhatan saya sebelumnya tentang beberapa blog saya yang masuk sandbox. Maka sejak itulah saya berusaha mencari cara agar blog saya normal kembali. Banyak saran dari teman² blogger yang sangat berguna, saya ucapkan terimakasih :) . Kalau kita tanya mbah Google, banyak sekali cara-cara ngeluarin blog dari sandbox, dan hampir semua saya coba. Tapi intinya tetap sama yaitu WAKTU. Hanya waktu yang bisa :D . Karena itu apapun usahanya ujung-ujungnya harus SABAR karena waktunya akan sangat lama (ini pengalaman pribadi lo).

Hasilnya? alhamdulillah lumayan. Dengan rentang waktu yang lumayan lama (nopember 2009 s/d maret 2010) Sekarang trafik blog saya mulai merambat naik walau belum stabil (lihat grafik). Poin penting yang saya lakukan selain BERSABAR hanya 2, yaitu perbanyak backlink dan posting rutin dengan konten yang unik. Tapi karena nyari backlink susahnya minta ampun ya lebih banyak posting saja :) . Kalau anda tidak sabaran, ya buat blog baru saja dari awal, ya kan :)

Itu saja yang bisa saya bagi kali ini, semoga bermanfaat dan bagi teman² senasib (blognya masuk sandbox) semoga cepat mentas dan earningnya lancar kembali. Yang penting tetap semangat ok :D

Pasang Google Translate Pada Blogspot

Aseli saya kerja keras 2 hari bikin tutorial ini. Maklum karena awam dengan scriptnya blogger yang super mbingungin, jadinya kelamaan. Error melulu :D . Dulu saya pernah menulis tentang ini tapi khusus untuk wordpress, judulnya Tulisan anda dalam berbagai bahasa. Nah diparagraf akhir tulisan itu saya janji akan membuat versi blogspotnya. Eh ternyata sekarang banyak yang nagih, padahal saya belum coba bikin sama sekali :D .

Sebenarnya Google telah menyediakan widget yang bisa kita pasang diblog kita. Tapi karena tidak bisa customize jadinya saya coba bikin sendiri. Dan punya saya ini dipasang ditiap postingan, bukan di sidebar. Seperti gambar berikut :

http://farm3.static.flickr.com/2676/3858595496_f3e4b937e7.jpg

Tertarik mencoba ? yuk belajar cara pasangnya.

Continue reading ‘Pasang Google Translate Pada Blogspot’

Belajar Nembak Keyword

search-engine-optimisationPada postingan belajar mendulang trafik kemarin, ada beberapa teman yang bertanya cara nembak keywordnya. Saya bingung mau jawab apa. Wong saya ini juga baru 3 mingguan ini belajarnya. Saya hanya melakukan hal biasa seperti yang saya dan anda ketahui dari para senior. Seperti pake plugin, buat sub title, tebalkan huruf keywordnya, pasang gambar dan beri title, tag dll. Semua standart kan? teman-teman pasti sudah pada tahu.

Yang membedakan mungkin keyword yang ditembak. Kalau saya lebih memilih keyword panjang yang saingannya sedikit. Istilahnya kalau gak salah long tail keyword ya ? :) . Kalau mau bersaing dengan keyword premium seperti mp3, iphone, megan fox, dll ya jelas saya tidak mampu. Jadi nyari yang kecil-kecil saja.

Continue reading ‘Belajar Nembak Keyword’

Belajar Mendulang Trafik

http://webmasters-blog.com/wp-content/uploads/2008/10/increase-traffic.gifLebih dari 10 hari gak posting jadi kangen nih sama blog ini. Mohon maaf ya buat teman-teman yang setia nyasar ke blog ini dan kecewa karena gak ada postingan baru (GeEr lagi ON :D ). Supaya kelihatan tetap eksis ya harus dipaksain posting walau rasanya masih malas :D . Karena belum begitu bergairah jadinya mo curhat aja ya :) .

Seminggu belakangan aktifitas ngeblog dimalam hari berkurang nih karena saya lebih sering menghabiskan waktu di rumah sakit. Nemanin adik sepupu yang sakit habis kecelakaan. Tempatnya diruang bedah, jadinya sekamar isinya kebanyakan orang-orang korban kecelakaan. Malah kemarin lihat siaran langsung pasien sebelah yang meregang nyawa. Horor abis pokoknya. jadi ingat mati. Kapan giliran saya ya ?, jangan-jangan sebentar lagi. Kalau saat itu tiba, apakah saya sudah siap ?

Continue reading ‘Belajar Mendulang Trafik’

   Read in another language :   by Google Translate

             Rully Kustandar 300x250


peliculas online