Tag Archive for 'paid review'

Hide Opportunities you Already BID in SponsoredReviews.Com

Blog Advertising - Advertise on blogs with SponsoredReviews.comWuih apaan lagi nih? Gak tau tuh judul bener gak grammarnya, lagi pengen sok bule ajah :D . Bukan apa² kok cuman sekedar ingin berbagi pengalaman. Info ini khusus bagi member SponsoredReviews (SR). Mungkin sudah banyak yang tahu tentang ini, tapi buat saya terus terang saja baru sebulan terakhir ini ngertinya. Ini gara² saya buka akun SR baru dan setiap ngeBID job, langsung saya HIDDEN jobnya. Akun SR saya yang lama setiap habis ngeBID jobnya tidak pernah saya hidden. Jadi saya bisa membandingkan keduanya. Dimana letak perbedaannya gitu :) .

Ternyata setelah diamati memang ada perbedaannya. Sebenarnya gak beda sih tapi tampak berbeda ajah. Bingung ya? gini lo, coba perhatikan screenshot dibawah ini. Itu screenshot akun lama saya yang tidak pernah saya hidden jobnya.

Continue reading ‘Hide Opportunities you Already BID in SponsoredReviews.Com’

Memberdayakan Blog ber PageRank 0 (nol)

http://4.bp.blogspot.com/_NNglAfaI7RM/SN8ZZdm9yYI/AAAAAAAABRA/eJ9WIf9X2LI/s400/the-big-zero.jpgSampai saat ini Google Pagerank masih menjadi standar utama dalam monetasi blog (yang bener monetasi atau monetisasi sih? didatabase Kamus Besar Bahasa Indonesia gak ada semua :D ). Dan kedepannya mungkin akan tetap begitu. Saya sih gak begitu tahu secara pasti kenapa pagerank menjadi acuan utama. Mungkin saja karena Google adalah search engine yang paling banyak digunakan saat ini dan dengan pagerank yang tinggi akan lebih unggul pada hasil pencarian (SERP). Sehingga pagerank bisa mendatangkan trafik. Padahal sih menurut pengalaman saya gak juga tuh :) .

Saya punya 2 blog per PR 3 yang trafiknya gak sampai 20 perhari :D . Sedangkan ada blog saya yang PR nya 0 tapi trafiknya ratusan perharinya. Kenyataannya memang blog PR 3 yang lebih laku :D . Program monetasi blog yang biasanya mensyaratkan PR tinggi adalah paid review dan text link ads. Untuk jenis program yang lain mungkin PR tidak menjadi patokan utama.

Bagi anda yang sudah lama ngeblog tapi PR blognya gak naik² jangan berkecil hati karena ada beberapa program yang bisa anda ikuti dengan modal blog anda yang ber PR 0. Walaupun begitu tentu saja tiap² program punya syarat² khusus yang harus dipenuhi. Berdasarkan pengalaman saya, berikut beberapa program monetasi blog yang bisa anda ikuti dengan blog ber PR 0 :

Continue reading ‘Memberdayakan Blog ber PageRank 0 (nol)’

Ternyata BloggingAds Asik Juga Ya

http://3.bp.blogspot.com/_4uvJYVux5r4/SV3UxxbMHyI/AAAAAAAABdQ/6Q5cQYYKKO8/s400/ScreenHunter_07+Jan.+02+15.47.jpgHore akhirnya bisa online lagi dari rumah. Setelah sebulan lebih mendepak broom yang amit² lemotnya, sekarang balik kucing ke speedy :D . Gara² ada promo maut diskon 75% sampai akhir tahun langsung daftar deh :) . Diskon ini khusus buat paket 1Gb/50jam per bulan dan sudah ditutup akhir april kemarin. Paket lain gak tahu :D . Awalnya sih pengen daftar tsel flash, tapi kan kudu beli modem dulu, mahal. Hape canggih yang diandalkan buat modem lagi opname di service center karena LCD nya tewas :D .

Wis cukup curhatnya, sekarang mo bagi² kabar gembira nih.  Continue reading ‘Ternyata BloggingAds Asik Juga Ya’

Thankyou Zenni

Ini bukan tulisan berbayar. Ini hanya tulisan ucapan terimakasih saya pada Zenni Optical. Ya Zenni adalah salah satu dari sekian banyak advertiser di SponsoredReviews. Advertiser satu ini baik hati banget. Sudah 3 minggu terakhir ini setiap kali ngeBID selalu saja diterima untuk job yang sama dan untuk blog yang sama pula, ya kan mas Fariez ? :D mas Faried juga tuh lagi dibuat mabuk kepayang sama Zenni :D

Continue reading ‘Thankyou Zenni’

Jurus Pamungkas SponsoredReviews

Wuih santai teman, jangan cepat² ngebacanya, itu judul memang sengaja dibuat maut. Padahal gak ada apa²nya :D .Sebenarnya saya hanya pengen curhat lagi nih. Terakhir saya dapat job dari SR tuh tanggal 26 November kemarin. Bayangin lebih dari seminggu gak dapat job blas dari SR. Gimana gak sakit semua badan :D .

Ya semenjak daftar advertiser di SR tidak lagi menampilkan MIN BID  job langsung seret. Saya gak tau apa ada hubungannya atau tidak :D . Yang jelas kemarin akhirnya iseng² saya mengeluarkan jurus pamungkas yaitu :

Continue reading ‘Jurus Pamungkas SponsoredReviews’

   Read in another language :   by Google Translate

             Rully Kustandar 300x250


peliculas online