Archive for the 'Gallery' Category

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H

idul fitri 1432h, idul fitri 2011

35+ Free New Year Wallpapers

Gak terasa ya sudah mau tahun baru ajah. Cepet banget rasanya. Masih banyak keinginan dan harapan yang belum tercapai nih. Tahun depan harus lebih semangat lagi ok :) . Dan untuk blog ini, tahun 2009 adalah masa suram.  Pengen sih ngepost statistik blog ini di tahun 2009, seperti yang pernah saya lakukan dipenghujung tahun 2008 lalu. Tapi karena lebih banyak hiatusnya jadi malu nampilin datanya:) .

Ya sudahlah, selamat tahun baru aja deh. Semoga semuanya jadi lebih baik. Gak ada yang kelaparan lagi, gak ada perang, korupsi punah, damai dimana-mana, dan semoga ALLAH kembali menjadi satu-satunya tempat menyembah dan meminta pertolongan. Amin. Wah muluk banget ya doanya. Gpp donk namanya juga doa yang ngabulkan kan Yang Maha Kuasa, jadi bisa saja donk terkabul ya nggak  :)

Sebagai hadiah dipenghujung tahun, barusan saya nemu ginian nih, kumpulan wallpaper tahun baru yang keren-keren. Saya nyomot dari InstantShift. Semoga membuat desktop anda lebih segar menyambut tahun baru. Selamat menikmati :D

instantShift - New Year Wallpapers

Continue reading ‘35+ Free New Year Wallpapers’

100+ Amazing and Beautiful Firefox Wallpapers

http://www.auslogics.com/en/blog/wp-content/uploads/2009/07/firefox-logo.pngAseli ini postingan iseng. Sudah kelamaan blog ini jablay. Jadinya posting ngawur aja :D . Barusan jalan-jalan ke blog teman dinegeri seberang dan nemu beginian. Jadi bagi pecinta berat Firefox (seperti saya :) ), silahkan puaskan hasrat anda menikmati lebih dari 100 wallpaper Firefox cantik-cantik dan luar biasa keren yang mungkin belum pernah anda lihat sebelumnya.

Dan bagi yang miskin bandwidth jangan coba-coba berani ngeklik link Continue dibawah ini, karena apabila anda masih nekat juga ngeklik link Continue, dijamin bandwidth anda akan terkuras habis hahahaha…. (ketawa stress, karena seminggu terakhir ini hidup terasa berat dan penuh cobaan :( , semoga badai segera berlalu. Amin )

Continue reading ‘100+ Amazing and Beautiful Firefox Wallpapers’

Foto Panorama 360° Beresolusi Tinggi




Ada mainan asik nih teman². Kumpulan foto² panorama bererolusi tinggi yang bisa berputar 360°. Objek fotonya adalah kota² dan tempat² dari seluruh penjuru dunia. Nama mainannya adalah 360Cities. Pengen tahu apa itu 360Cities ? saya juga bingung jawabnya hehe. Baca aja di halaman About nya. Yang ku tahu sih ini disini kita bisa lihat² pemandangan indah dari seluruh dunia. Fotonya bisa berputar kekanan, kiri, atas, dan bawah. Dan bisa di zoom in zoom out juga lho. Trus bisa di embed juga di blog kayak YouTube.

Fotonya dijepret oleh VR Fotografer diseluruh dunia (saat ini tercatat ada 18 fotografer) dan kalau teman² berminat bisa gabung lho. Dan untuk koleksi fotonya komplit. Hampir semua negara ada fotonya dari A sampai Z, termasuk Indonesia. Ada panorama gunung Bromo, pantai kuta, tanah lot, pabrik rokok sampoerna, danau batur, hotel indonesia  dll. Nah yang ku embed diatas itu foto suasana sebuah pasar tradisional di Denpasar.

Dan yang paling kusuka tuh ada fitur FULLSCREEN nya, jadi puas deh (klik kanan pada foto dan pilih menu fullscreen). Impian pengen keliling dunia jadi sedikit terlampiaskan disini hehe. Oh iya 360Cities juga berintegrasi dengan Google Earth lho. Jadi kl lagi “keliling dunia” via google earth dan nyangkut disuatu tempat yang kebetulan tempat itu ada fotonya di 360Cities, langsung bisa dilihat dan di embed :) . Selamat berkelana kekota² impianmu. Jangan lupa oleh²nya ya :D

Makhluk² Cantik di Jalan Tunjungan

Tak terasa sudah hari Senin lagi. Berangkat kerja lagi :) . Begitulah rutinitas ku tiap pagi, yaitu berangkat kekantor. Sudah begitu sejak 5 tahun terakhir. 5 tahun lho, apa gak bosan tuh ?. Ya kadang bosan juga. Tapi untuk menyiasatinya biasanya saya mengambil jalan lain menuju kekantor.

Continue reading ‘Makhluk² Cantik di Jalan Tunjungan’

   Read in another language :   by Google Translate

             Rully Kustandar 300x250


peliculas online