For The Rest Of My Life

For the rest of my life, I’ll be with you
I’ll stay by your side, honest and true
Till the end of my time, I’ll be loving you, loving you

For the rest of my life, through days and nights
I’ll thank Allah for opening my eyes
Now and forever I, I’ll be there for you
I know it deep in my heart

by Maher Zain

Happy Mother’s Day

to my Mother and my Wife

   Read in another language :   by Google Translate

Random Posts

70 Responses to “For The Rest Of My Life”


  1. 1 Informasi Kota Balikpapan

    Penyanyi idola saya nih mas :)

  2. 2 pinoy

    ni penyanyi suaranya alus….kaya jalan tol…ehhehe

  3. 3 Ajeng rismaniar

    very nice,,,selamat hari ibu…….
    ingin sgra menjadi ibu…
    luv u mom

  4. 4 anak kecil

    itu bisa bro:.

  5. 5 yoedha

    wah keren juga tu om..
    mantab lah.. :) :)

  6. 6 Obat Herbal Gagal Ginjal

    , Meneyertai’re always my mother’s prayer,
    My mother’s love

  7. 7 mnc tv streaming

    aku suka penyanyi ini, suaranya oke banget..

  8. 8 judi bola online

    maher zein emang mangstab

  9. 9 herbalife

    maher zain..
    i like this song

  10. 10 Pengobatan Tradisional Kolesterol

    penyanyi ini lagi trend,,hemmh,,lagu2 nya selalu syahdu dan nikmat di dengar,,hehehe,,
    thanks gan,,happy mothers day juga ya

  11. 11 mirulumam

    so deep… :) luv u, my mom

  12. 12 Aksesoris Wanita

    Selamat hari Ibu…

  13. 13 Toko Herbal

    Good lyric, so sweet. Loves Mom & Dad.

  14. 14 kurakura

    maher zain memang ajib gan. suarnya nyentuh hati

  15. 15 Pengetahuan dan Bisnis

    owwww… so sweatttt.. :’)

  16. 16 D'aDmiRer

    nice info ..
    keRenZ sob ..

  17. 17 Hipnotis

    semoga maher zain menjadi idola orang muslim se dunia, jangan kpop aja dong kafir

  18. 18 Rhianz

    wah… ini lagu yang paling saya suka nie… menyentuh banget… apalagi setelah nonton film “Up”… mengharukan…

  19. 19 nisasundari

    emang bagus banget suaranya,udah ganteng bagus lagi suaranya

  20. 20 willy

    matap deh ifonya…

  21. 21 Xamthone plus

    penyanyi ini lagi trend hemmh lagu2 nya selalu syahdu dan nikmat di dengar.sukses selalu deeh.

  22. 22 kopi luwak

    thanks atas infoya gan….semuanya nih lam kenal ….!

  23. 23 agen obat tradisional

    bagus juga itu gan,,,,mantap lah,,

  24. 24 maselino.com

    mantap abizzz

  25. 25 Makhluk Surga

    Salam hangat untuk para ibu, thanks atas perhatian dan kasih sayangmu….

  26. 26 fikri

    ok.. bagus banget pengetahuan saya semakin bertambah ni gan..
    thanks ya

  27. 27 xamthone kirim cepat

    mbah surip, the one and only!! we love you fuell

  28. 28 Payerindo

    Ibu memang wanita yg paling terhormat di dunia :)

  29. 29 mypcservice

    i love maher zein :D

  30. 30 khasiat manggis

    kereeennn,,,,

  31. 31 home theater guide

    nice poem! thanks for the post

  32. 32 Pengobatan alami maag

    wah mantap tuh aku juga suka banget terimakasih udah di share

  33. 33 vrey liar

    mantab bos, thxs dah share

  34. 34 Satria Baja Hikam

    ni lagu sangat dalem.ane suka yang b.indonesia gan.sepanjang hidup…dalem bgt.hehe

  35. 35 eddy

    Keren bgt…Blognya

    see my site

  36. 36 junyujn@gmail.com

    mantap gan, keep posting aja

  37. 37 Gader.Org

    The Singer’s voice is very nice

  38. 38 obat herbal alami

    keren banget nieh…
    nice pokonya

  39. 39 pengobatan herbal

    sukses selalu gan

  40. 40 in house training

    maher zain,,,

    very like…
    :D

  41. 41 hayardin

    nice post sobat…

  42. 42 Jual Kaos Unik

    Sangat bagus Juragan! Saya suka :)

  43. 43 Fashion Trends

    Good singer.. religious too.. i hpoe in his social life too, he can still be religious man..

  44. 44 distributor obat herbal

    a nice post!
    keep posting

  45. 45 sewa ac murah

    it’s a good songs..
    I like it..

  46. 46 Artikel Komputer, Game, Movie

    Walahh,keren omm :) hehehe

  47. 47 rental genset

    Happy motherday gan..

    selalu bersukur dan mengucapkan terima kasih kepada orang yang kita sayang..

  48. 48 Obat Alternatif Penyakit

    aku suka om lagunya maher …

  49. 49 BAJU MUSLIM

    semangat kawan, hidup penuh inspirasi.

  50. 50 Suratan makna

    suka maher zain juga nih,, alhamdulillah

  51. 51 pengobatan batu ginjal tradisional

    wah maher zain keren !!!

  52. 52 http://goo.gl/I2Yih

    lumayan buat tambah ilmu

  53. 53 obat kanker payudara

    mantaappp nih, nice song…..
    happy mother day

  54. 54 Modifikasi motor

    Versi indonesia nya ada ga ya

  55. 55 Koyo Kaki Penghilang Capek

    bisa bikin pasangan nyungsep - nyungsep nih. . :D

  56. 56 obat pelangsing tubuh

    terima kasih infornya

  57. 57 Obat Obesitas

    terimakasih informasinya ,, semoga bermanfaat dan sukses ! :) http://goo.gl/XfLzn7

  58. 58 obat herbal pelangsi

    terima kasih

  59. 59 obat obesitas

    keren

  60. 60 Obat Penghancur Lema

    terima kasih informasinya
    ditunggu update nya!!!

  61. 61 cincin kawin

    bagus suaranya

  62. 62 Produk Green World

    Terimakasih infonya guys ..
    http://goo.gl/lyZT8h

  63. 63 Jual Frame Kacamata

    Keren gan..

  64. 64 hanari

    sangat suka banget sama lagu ini…
    sukaaaaaa

  65. 65 Susu anak

    menjadi ibu pekerjaan yang luar biasa

  66. 66 hotel di puncak

    Oh itu lagu tentang ibu..

  67. 67 sablon digital

    http://goo.gl/mTzA4K
    JASA SABLON DIGITAL DAN MANUAL
    Kami menyediakan layanan berbagai aplikasi di dalam dunia garmen.

  68. 68 sip trunking

    http://goo.gl/gscVuw
    Cara kerja SIP Trunking adalah
    PABX milik pengguna disambungkan ke MSC operator (Mobile Switching Center) menggunakan SIP Trunking karena terhubung langsung ke MSC operator, maka kualitas panggilan sangat baik.

  69. 69 tempat aborsi

    lagu yang sempurna dan sangat menyentuh hati,, good share

  70. 70 klinik aborsi bandung

    nice post gan,,sangat menyentuh memang lagu yang diciptakan oleh maher zain

Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online