Mainan Adf.ly buat naikin trafik Blog

Wah sebulan gak posting, apa kabar teman²? Gara² Facebook nih. Lebih sering posting di facebook daripada di blog :) . Kali ini saya mau berbagi pengalaman, semoga bermanfaat ya. Bagi para blogger, trafik adalah hal yang sangat penting. Apapun dilakukan untuk meningkatkan pengunjung ke blog kita. Dari cara gratisan macam blogwalking, spam ke sosial bookmark, dll sampai yang berbayar. Nah Adf.ly ini salah satu layanan untuk meningkatkan trafik berbayar.

Kemarin malam saya iseng nyobain. Padahal belum pernah blas nyobain ginian. Pengen tahu aja sedahsyat apa sih layanan ini. Saya langsung daftar sebagai advertiser. Trus disuguhin daftar harganya. Untuk daftar harga silahkan klik disini. Untuk target pengunjung dari Indonesia sangat murah lo harganya, hanya $0,5 per 1000 (1K) pengunjung unik. Termahal target pengunjung Amerika yaitu $5 per 1000 pengunjung unik.

Saya coba pilih pengunjung Amerika. Minimal 1000 pengunjung dan saya harus bayar $5 via paypal. Bisa juga via alertpay. Sebelum mendaftar jangan lupa siapkan dulu URL Blog yang akan kita daftarkan. Terserah mau URL apaan :) . Kalau aku pilih blogku yang trafiknya paling menyedihkan wkwkwk. Ok setelah selesai daftar saya tinggal tidur :P .

Tadi setelah sholat shubuh saya lihat trafiknya, dan ternyata meledak. Dari yang sebelumnya cuman segelintir jadi 1000 lebih. Hehe lumayanlah bisa bikin seneng hati walau sekejap :D . Screenshotnya lihat dibawah ya :) . Selain efek trafik naik saya gak tau ada efek apa lagi. hanya buat iseng² aja nyobain beginian. Jadi bagi anda yang trafik blognya menyedihkan silahkan coba untuk menghibur diri hehehe. Hanya sekedar berbagi pengalaman saja.

Happy blogging :)

http://farm5.static.flickr.com/4112/5073041043_c863fa22a2.jpg

http://farm5.static.flickr.com/4129/5073041055_1c7b10ff11.jpg

   Read in another language :   by Google Translate

Random Posts

415 Responses to “Mainan Adf.ly buat naikin trafik Blog”


  1. 1 Media Online News

    wahhh… perlu dicoba nich…. :-)

  2. 2 courses

    wah bagus banget artikelnya kak
    nice banget
    bisa ni nambahin trafic
    makasih infonya

  3. 3 tesda

    beghh
    bagus banget ni caranya
    ane coba dulu gan
    thanks ya udah share

  4. 4 bolang

    langsung serbu nih :D

  5. 5 Dewa Cakrabuana

    wah berbayar ya mas… agak berat juga buat pemula ya

  6. 6 Warung Bebas

    Trafiknya dari mana ya? apa sesuai dengan jenis pengunjung yg diinginkan?

    adf.ly kan ada publishernya juga mas. kl mas pernah klik menu di suatu website dan ada popup windownya kemudian ada timernya. nah dari situlah trafiknya. tentu saja unik ip karena daei pengguna internet bukan robot. tapi kl jenis pengunjung sepertinya tidak bisa dikontrol :)
    dijawab pada : Minggu, 17 Oktober 2010 22:20:21
  7. 7 zaki

    sama dengan warung bebas pertanyaannya, kalo trafficnya dari grup klik fraud sih sama aja boong kali ya…emang sih bisa nurunin alexa rank, tapi untuk apa kalo cuman turun alexa rank…

    trafiknya dijamin unik IP bukan fraud. coba lihat digambar ilustrasi kedua itudaftar visitornya. beda2 kan IP nya :) dan kl ngefek ke alexa rank ya itu hanya bonus saja kali :)
    dijawab pada : Minggu, 17 Oktober 2010 22:22:55
  8. 8 Cara diet

    wah nambah ilmu lagi nih. makasih gan.. :)

  9. 9 aryanto

    wah hebat betul

  10. 10 Reza Saputra

    yang gratis gak ada ya kak :D

  11. 11 Komunitas Anti Penyakit kanekr

    Thanks for sharing.. keep Share… :)

  12. 12 the diary

    Weh2 keren bisa sampe 5000 pengen nyobain tp kok byr ya?

  13. 13 kopral

    perlu dicoba neh…

  14. 14 Industrial Estate Indonesia

    akhirnya ilmu baru lg.. thx bro.. useful bgt nih bwt ningkatin traffic :D

  15. 15 Google Biografi

    iya nih, lagi google cara naikin traffic malah masuk sini

  16. 16 Belajar Blog Pemula

    Waawww!! Kerenn!!
    Boleh juga nih di coba..
    kebetulan saya baru dapat komisi dari paid revieww..
    makasih ya..

  17. 17 donix

    wew mantap mas.. pingin nyoba juga nih buat naikin trafik….. cuma paypal ku masih bolong …. :D
    thank atas info nya mas….

  18. 18 Artta

    Waaaah keren nih. Patut dicoba.
    Salam.

  19. 19 foredi gel

    Belum pernah pakai adf.ly biasanya pakai tinyurl. boleh juga dicoba nih, terima kasih informasinya.

  20. 20 Lukisan Murah

    hha.. cepet nih ramai nya :)

  21. 21 Sanspirasi

    Woow..1000 dalam beberapa jam,, Patut di coba,, tapi gmna byarnya y, Paypal ny Msii nol..Ty Gan Ilmunya…

  22. 22 Agoes Cho

    mantab nich… bisa di coba dech, buat naikin trafic… baru blajar nich…

  23. 23 jonathan

    keren bro. makasih infonya

  24. 24 Sukadi

    boleh juga nih untuk dicoba, biar trafik blog naik, nggak sepi lagi :) terimakasih infonya

  25. 25 sagetunov

    wah boleh dicoba nih di blog ane..coz trafficnya baru puluhan..

  26. 26 Ipin

    Good joob, test deh…

  27. 27 aNDRI

    waduhhh… itu pengunjung manusia semua atau robot mas??? takutnya robot aja mas.. sebetulnya saya pernah nyoba dikasih script biar blognya rame… ternyata emang rame mas tapi ternyata rame sama robot bukan manusia

    ngakunya adf.ly sih itu bukan robot. diperkuat oleh para publisher mereka yang banyak. adf.ly kan broker jadi ada advertiser dan publisher. jadi trafik didapat dari pengunjung blog publishernya :)
    dijawab pada : Minggu, 17 Oktober 2010 22:25:18
  28. 28 travel

    boleh juga nih infonya, mau dicoba deh, traffic masih menyedihkan nih….

  29. 29 Zona Indonesia

    Ya.. sy sering lihat iklan Adfly dimana mana banyak sekali.. bahkan ada yang pop up.. ya pantes lah klo dapat link dg iklan itu. Peace :)

    iya benar sekali, publisher adf.ly banyak bgt dan dari mana-mana, karena itu mereka berani buka layanan trafik tertarget untuk negara tertentu. karena itu bisa dipastikan trafik yg kita dapat sebagai advertiser berupa trafik unik
    dijawab pada : Minggu, 17 Oktober 2010 22:27:34
  30. 30 Republik Seni

    Hmm… masalahnya pembayarannya via paypal y.. klo transfer bisa patungan ma teman…

  31. 31 ehsan

    Salam. akhirnya dapat ilmu baru lg.. thx bro.. useful bgt nih bwt ningkatin traffic

  32. 32 starwrite

    hahaha..habis sudah isi paypal kalo mauu dapat trafik begtu..hehehe

  33. 33 bolehngeblog

    saya pun pernah pakai adf.ly akan tetapi seiring dengan banyaknya komentar di blog saya yang merasa “tertipu” dengan link-link yang saya keluarkan, akhirnya adf.ly tidak saya gunakan lagi (mungkin untuk sementara saja)..

  34. 34 nomor cantik

    info mangtabs bos..thx

  35. 35 syakur

    Alow mas, tapi sayangnya biasanya trafik dari provider trafik seperti itu tak bisa dikontrol, jadi untuk segmentasi pasar gak bisa.

    ———————–
    Menurunkan berat badan

  36. 36 Download Movie Gratis

    wah kalo 1 hari 1k kan ga bagus tuh mas, dan tiba2 besoknya kembali seperti semula

  37. 37 Iwan Kus | Belajar NgeBlog

    sepertinya cocok untuk blog saya nih mas ;)
    trims banget infonya

  38. 38 kontraktor

    emang musti rajin dikutak-katik tuh

  39. 39 auto rotary bintaro

    woww.. kerenn
    thx

    AUTO ROTARY bintaro AC Mobil
    (021)734 2209

  40. 40 honda tiger

    kayaknya gw perlu neh,cocok baut meningkatkan visitor.

    mantab kang artikelnya

  41. 41 Icatama

    nice info nih gan . selain adf.ly apa lagi ya ? share disini dong .. kalau tuk main clickbank bagus tidak ya .. hehe ^_^

  42. 42 museum

    cobain aaahh

  43. 43 rumah sakit mahkota

    terima kasih informasinya : )

  44. 44 Agenk PD

    wiiiddiihhh… jadi pengen nyoba… hehe

  45. 45 home design cozy | interior design idea

    mampir gan.mantep tuhhh

  46. 46 Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

    waah .. kereennn. pingin nyoba jadinya :)

  47. 47 blog sorta

    hehehe .. bagus juga tuk mas .. iseng2 tapi bayar .. waduh .. yang gratis ada ngak ya ..

  48. 48 bisnis oriflame online

    waahh…boleh jg nih….makasi infonya..

  49. 49 museum

    wah boleh dicobain infonya, trim’s yah

  50. 50 Resensi Film

    trafik kayak gini termasuk targeted traffic gk, sih?

  51. 51 coboy

    Pengalaman yang menarik, boleh jg dicoba tipsnya. thx atas infonya Sob

  52. 52 Mas telecom news freak

    murah yah..thanks sharing infonya

  53. 53 pengeneksis

    kalo bayar nya dari dollar yang di dapet dari account publisher nya bisa gk yah om ?

  54. 54 autodinamika

    boljug bro, traffic ane masi dikit banget..

  55. 55 postinger

    wah mas kalo boleh tau kayak gimana nich ,,,soalnya saya baru blogging

  56. 56 ceritalucu

    ntar bisa dicoba neh… Tapi bila paypalnya dah bebas limit

  57. 57 Toko Bunga Surabaya

    Aduh Info yang sangat bermanfaat, saya coba ikutan deh

  58. 58 Toko Bunga Online Surabaya

    Bagus Banget, saya coba ikut web saya baru dan terima kasih Atas informasinya

  59. 59 CyberLoad

    Pengen juga sich beriklan di adfly tapi masih itung2an untung ruginya cuz dollar dari paypal lagi tipis banget nich..
    Thanks infonya gan

  60. 60 cara memperbesar

    Woow..1000 dalam beberapa jam,, Patut di coba,, tapi gmna byarnya y, Paypal ny Msii $2..Ty Gan Ilmunya…

  61. 61 Free Download Mp3 Terbaru

    mas…tukeran link donk….

    link ku http://www.pandumusica.info

    nanti klo dah pasang bilang ke saya yaa..

    email ke me@pandumusica.info

  62. 62 Beasiswa

    Aman untuk adsense gak ya?

  63. 63 berita NaNiNu | trik internet gratis telkomsel oktober 2010

    wah cuma $ 0.5 murah bro, tp paypalku dah “tipis” hehe

  64. 64 abetalan

    thanks for advices mas. Patut Dicoba, soalnya traffic aku menyedihkan.

  65. 65 Sur Chan

    bgus juga infonya mas, cuma dengan $0,5 bisa ikutan,,, :) Kesempatan juga nih,,, he,,he,,

  66. 66 meraih

    thanks infonya, mau nyoba ah..

  67. 67 download game java

    lumayan buat trafik blogku yang rata2 hanya 80 visitor perhari.
    makasih infonya. saya tunggu tips bermanfaat lainnya

  68. 68 malaysia luxury hotels

    nice information about this tips, I want to try it, and this blg is good too, nice to met u

  69. 69 portal info cpns

    wah, sepertinya patut dicoba tuh. tapi mbah google marah ga ya kalo gituan?

  70. 70 krisdeline

    wah ane pengen coba tapi apakan trafik yang kita dapatkan setiap hari constant atau fluktuatif, gan? perhitungan per 1000 pengunjung berarti kalau sehari pengunjungnya 10.000, mesti bayar 50$ donk untuk USA dan 5$ untuk indonesia?

  71. 71 Tej Kohli

    Very well written and well thought out..i must say!

  72. 72 cara memperbesar

    Pengen juga sich beriklan di adfly tapi masih itung2an untung ruginya cuz dollar dari paypal lagi tipis banget nich..
    Thanks infonya gan

  73. 73 KIRANA LARASATI

    wah biasa om… jangan khawatir lah??? sekarang kan ada robot yang bisa postingin sendiri… don’t wory

  74. 74 seven downloadz

    wahh hebaattt,,,, trafick q yang menyedihkan, ayoo cepat naik.. !!!

  75. 75 al minhaj

    wahh pengen cobaa… tapi blog q masih ecek2… hmm gimana ya.. makasih informasinya ya mas.. jangan lupa mampir2 ke blog saya.. hehehe

  76. 76 otakatik

    wuihiiii… ini dia.. boleh di coba,, lajukan traffik melebihi 1000.. beeuh.. mantaf deh..

  77. 77 Movie 21

    nyoba dulu ah

  78. 78 fisika-ceria

    triknya boleh tp hrs bayar mas :hammer:

  79. 79 Pasang Banner Gratis

    Bagus idenya. saya mau coba juga nich

  80. 80 Tas Laptop Wanita

    hihihi.. :-) lumayan untuk menghibur diri, thank untuk infonya..

  81. 81 depression

    siip dah..
    oy, saya rencananya mw nyobain jd advertiser jg disitu, buat naikin trafic blog yang baru, nah, sobatkan dah nyoba tuh, efek lainnya da ga?

  82. 82 Hybrid cars

    Tapi bertahan lama enggak sob trafficnya ?

  83. 83 Webmaster Club

    iyah, pertanyaanya sama nih, bertahan berapa lama trafficnya?
    thanks..

  84. 84 iceteamaniezt

    perlu dicoba ni, thx infonya gan

  85. 85 Design Graphic

    Nice Info… matur tengkyuuu….

  86. 86 Waktu yang tepat untuk berhubungan seks

    makasih gan lumayan buat naikin trafik

  87. 87 4shared downloa

    adf.ly mantab sob.. saya blm nyobaiin jd advertisernya, baru sbg publiser,. oy, satu yang sy bikin terpikat, paymentnya selalu tepat waktu..

  88. 88 download film gratis

    saya sudah ikut mas, tinggal nunggu penghasilannya. moga hasil bulan ini lumayan..

  89. 89 Media Indonesia

    wahh .
    keren .
    pattut dii coba .
    makasiih buat iinfo.a .

  90. 90 Penerjemah

    Kalau saya cukup yang gratisan aja om. Banyak tuh yang gratisan juga… :D

  91. 91 rental mobil murah

    boleh juga nih di coba caranya hehhe,thx ya

  92. 92 mainan murah

    coba di coba dulu siapa tau sukses juga hehehee

  93. 93 coretan9

    makasih atas informasinya.. salam kenal.

  94. 94 Kaos Remaja

    Wah manteps nih program traffik..
    Saya coba ah… Thanks ya mas..
    Keep Spirit

  95. 95 Mobil Keluarga Ideal

    Untung saya nggak punya Paypal .. jadi nggak bisa coba2 hehehe

  96. 96 the cicak

    mantaps infonya,,
    patut dicoba nihh

  97. 97 Elmo

    wah tipsna bagus juga ni perlu dicoba… hohoho..

  98. 98 Jobs DB Indonesia

    nice info nih….

  99. 99 Arif

    Tapi adf.ly gak bisa buat user yang akses dari mobile ya

  100. 100 Blogger Pemula

    Heheh…klo saya malah jadi publisher…tapi kyk-ny murah juga tuh $5/1000 unique visitor, lumayan buat tambah traffic.

    Salam Kenal. Blogger Pemula

  101. 101 demsy

    Wah info kern ni gan
    Thx dah sharing
    Ane meluncur tkp dah…

    Best regard

  102. 102 oeoes

    traffict harga $5 itu hanya berlaku sehari ya mas…????????

  103. 103 LIVING's Blog

    “”thx infox, lumayan bwat ningkatin alexa hehe”"

  104. 104 plukers

    wah ternyata murah juga ya mas harganya…lumayanlah buat memperbaiki alexa and ranking….thanks mas info manis nya…

  105. 105 arisandy

    baru tahu saya ada jasa kayakan ginian. kapan kapan pengen nyoba

  106. 106 rizhani

    thanks ya kak infonya….
    ngomong2….ada g yang gratis?

    hehhehehheheh

  107. 107 santai

    wah mantap nih mas
    salam knal n mo coba dulu ah
    Thx 4 share mas

  108. 108 zona

    sangat bermanfaat jadi pingin nyoba.

  109. 109 tian

    wahh,, jadi pengen nyoba,,

  110. 110 kyo uzumaki

    wah keren nih, patut dicoba, langsung ke tkp gan

  111. 111 Scholarship

    wah ikutan ahh.. :D

  112. 112 dollar mudah gratis

    wahh..ane langsung coba juga nih

  113. 113 infus printer

    terus sesudah bayar apakah beneran traffik kita akan naik, dan apakah trafik yang naik itu kemudian terbukti memperbaiki posisi kita di google?

  114. 114 yukiblogger

    thank sob infonnya..mampir jg k blog ini yah..

  115. 115 Rusdi Chaprian

    Wah mantap mas infonya, mudah mudahan secepat mungkin saya akan coba guna membuktikannya…
    sukses terus mas dengan berbagi pengalamannya.

  116. 116 rain

    info baagus gan,,,
    ane pengen cobaa….

    ane ke tkp dulu yahh

  117. 117 hetty

    wah keren nech om, mau..mau..mau

    sepertinya patut dicoba
    thx dah share

  118. 118 New Motorcycle

    wah kebetulan nih.. blog saya trafiknya menyedihkan lho.. xixixi..

  119. 119 pakaian muslim

    makasih infonya gan..mau nyoba untuk web pakaian muslim saya :)

  120. 120 free ebook

    ternyata sangat bagus ya untuk menaikkan trafik?wouw. . .

  121. 121 Manga Naruto Movie

    info yg menarik.. i will tyr it..

  122. 122 justin bieber photo gallery

    kok murah banget yah? kalo beli trafik buat blog beradsense apa gak kena banned yah?

  123. 123 Media Nusantara

    salam kenal .
    makasih buat infonya .
    mogga bermanfaat .

  124. 124 blog gampang

    makasih infonya mas patut dicoba…
    tapai publisher aja kali….hehehe

  125. 125 Kaskot

    Bagus juga bagi publisher yang punya link untuk download file, buat nambah receh $ :D

  126. 126 vian

    wah jadi tertarik pengen nyoba juga nih…
    makasih ya tas infonya!

  127. 127 Museum

    bisa dicoba neh, thanks ya

  128. 128 komunitas gitar

    wah kelihatannya menjanjikan nih. makasih infonya bro.

  129. 129 sjnorcalgroup

    traffic murah dari adfly. mantabs.

  130. 130 Kerja Sampingan

    mas broe..kalo saya lebih suka cari traffic secara gratis tapi ampuh banget..yaitu dengan cara teknis SEO..dari pengalaman saya sy bisa dapat 100 visitor dalam waktu 2 bulan..:) good luck..:)

  131. 131 arisandy

    saya udah coba. lumayan juga neh :D

  132. 132 rere

    wah mantab banget nih infonya…bisa di coba neh, thanks ya

  133. 133 Tutorial and news

    Wahh … Pingin Nyoba ahh !!

  134. 134 bisnis dbc network

    keknya perlu nyoba nih buat webku yg ber PR 4, tapi alexanya masih ndut… thx mas, salam kenal.

  135. 135 dengue fever symptoms

    banyak yang tertarik kayaknya mas….

    mantap… :D

  136. 136 Kunciblogging

    blogwalking gan.
    btw infonya sangat bagus.
    ntar kalau dah ada dana di ipal. tak cobain deh.
    thanks ya gan infonya.

  137. 137 Harga HP

    Thx bro….infonya sangat bagus, tapi kudu hati2 juga takut dilacak sama mbah google…

  138. 138 Oil Jobs

    Buat yang gak ada iklan google adsense-nya tancap aja…..

  139. 139 awidhi

    patut dicoba….

  140. 140 agoenk008

    Wah saya uda nyoba tuh adf.ly tapi ga naik2 penghasilannya…..
    Ga tau jg ya mgkn yg klik bukan USA mgkn jg yg klik indonesia….
    Yg pnt kan berusaha ya sob….
    Salam kenal ya…..

  141. 141 Bow

    Nice info gan… tapi kalo gak punya paypal gimana?

  142. 142 amyois

    he he he…
    kayaknya bisa dijadiin jurus andela klo dah mentok neh… :D

  143. 143 artikel keamanan joomla

    Setelah 1000 berarti hrs bayar lg ya..

  144. 144 Jobs Today

    hi’
    nice blog..
    thanks for info ya mas’

  145. 145 imaginasiqu

    boleh di coba tuh kapan2.. makasih postingannya yak.. :)

  146. 146 Tips dan Trik

    tuh manusia beneran yang kunjungi link kita?

  147. 147 syafren

    saya masih ragu tentang adfly,karena kita harus membayar dlwn.

  148. 148 giriayoga

    wah,aku harus nyoba nich…

  149. 149 Pullet PKP

    nice info gan..
    tapi nyobanya nanti dulu ah….

  150. 150 Goter bondotitipan

    :( pengen nyoba tapi apa daya caranya harus bayar :( , tapi gak papa lah tambah-tambah ilmu ,makasih pokokny,,, :)

  151. 151 angga

    pengen nyobaaaaaa,, tapi paypal q belum verified…
    huhuhu…

    makasi inponyahhhh…

  152. 152 BF

    Boleh juga gan infonya adf.ly musti di coba nih agar mendongkrak trafic yang memprihatinkan juga, thanks

  153. 153 pharzone

    tidak ada salahnya gw coba nih :)

  154. 154 pelangibiru

    Wah menarik artikelnya..
    tapi sayang masinh berbayar ya gan..

  155. 155 psychobone

    efektif nggag mas buat maenan adsense?

  156. 156 Software Bali

    Boleh dicoba ni Gan!

  157. 157 Software 45

    thank informan nya Gan!

  158. 158 komik manga crew

    thanks yg mas

  159. 159 gusti alif prassojo

    wah,,, ternyata bisa juga ya buat naekin traffik
    cuba ahhhhh makasih kang

    Read, Learn, Get, and Share

  160. 160 isw_banna

    kirain mau dapet duit
    eh malah bayar ya

  161. 161 inukoproject.com

    wah lumayan jg idenya nih…coba ah sapa tau jadi naik trafiknya :)
    trims

  162. 162 Naruto Akatsuki

    smoga aja cara ini bisa mengembalikan kejayaan trafik website seperti masa2 awal dlu :) thanks

  163. 163 XAMthone plus

    wah bisa dicoba tuh adfly

  164. 164 Bus Rental

    Very interesting post. I love to read some interesting topic. Your topic is so interesting. 5000 Visitor that’s awesome!

  165. 165 Penerjemah Mitra Indonesia

    Menarik juga ya mas. Cuma bayarnya pake paypal sih ya..

  166. 166 Selang Pemadam

    Wah kalo bisa nambahin pemasukkan ke dalam brankas atau lemari besi seru kali ya hehehe

  167. 167 cepplux

    mantab tipsnya,, tapi sayangnya berbayar… yang gratis ada gak ??ghehe

  168. 168 tokoribbon.com

    Mas…menurat ente perlu gak toko online dibuat seperti itu?

  169. 169 Putra Eka

    Dibikin adsense for domain lumayan keren juga tuh mas

  170. 170 Tej Kohli

    Such a nice progress

  171. 171 sport picks

    hayah boleh juga tips nya bro :) langsung menuju tkp ah

    nice share

  172. 172 singapore part time jobs

    lumayan juga ya 0.5/1k.
    ntar d coba deh mas.

  173. 173 keyy

    ahh payah bayar,,, aku pikir tadi gratis….

  174. 174 arifeko

    wah bagus tuh mas traffik websaya juga menyedihkan ikutan nyoba thank infonya mas

  175. 175 kupangboy

    Terima kasih sobatku artikelnya sangat penting neh langsung di coba dulu ah!

  176. 176 klik & baca

    thank gan infonya… coba dulu ah
    salam kenal

  177. 177 blogirawan

    coba dulu ah..keep posting gan

  178. 178 cheat pb

    keep posting gan….

  179. 179 ichwant

    hmm coba dicoba aah.. thks ya

  180. 180 be4rt

    mounya seh nyoba tp ga’ punya acount paypal :(

  181. 181 Tej Kohli

    Great work Keep Its Up

  182. 182 abdulroqib.com

    wah manteb juga tuh gan..
    kayaknya patut di coba..

  183. 183 ricky

    good job,,,,,i like it.
    I want to try

    thx

  184. 184 kaka

    wah perlu dicoba nih,,, sayang,, ndak punya uang :((

  185. 185 SURGA DUNIA MANCING

    hebat bener postingnya mas… akan saya coba. semoga berhasil…..

  186. 186 anis putry

    waaaahhh..
    kalau segitu ci mantep..
    langsung coba..
    sapa tau langsung bisa dapet segitu..

  187. 187 diklik

    manteb banget tuh buat nyenengin hati :D

  188. 188 seolo

    wah, kok bisa? kalo begitu saya juga mau mencoba ah..

  189. 189 rifka

    tulisannya keren gan,singkat namun sangat jelas, saya coba juga deh. gan maen ke blogkku dong, gua sih mau bagi info lowongan kerja kalimantan, terinspirasi karena babe gue orang HRD. (ogkarir.co.cc) lowongan kerja kalimantan dan download ebook gratis. Lowongan gua selalu baru.

  190. 190 sandal batik

    wah asyik nich,coba dech

  191. 191 Ebook Bisnis Online

    iya-ya keliatanya emang asyik… dan nanti tak coba ah..

  192. 192 Mangidis

    Oke langsung dicoba gan. Thanks..

  193. 193 blog miftah

    wah boleh nih di coba .. thanks infonya :)

  194. 194 reyx

    patut di coba neh… thanks gan :)

  195. 195 Perumahan

    saya juga lagi ngejar traffic mas.. trims buat sharing nya ya…

  196. 196 aatumb

    wah boleh juga tuh buat iseng2. kalo ada dana paypal nganggur :D

  197. 197 silverf0x

    pengen tau traffic setelah tanggal 12 nya bro. Apakah masih ada sisa visitor yg balik lagi, atau lgsg drop lagi ke traffic semula. Kalau 10% dari 1000 gak ada yg balik lagi, saya justru curiga robot

  198. 198 W Pro FX

    mungkin bisa saya coba juga utk blog ini, minimal mancing traffic USA n syukur2 ada backlink yg nyangkut. thanks inponya

  199. 199 Gas Pressure Regulator

    mantap gan , makasih ya tas infonya.

  200. 200 Song 4Free

    selain adf.ly ada lg ga yg bisa naikin traffic? tapi bukan robot. situs baru ini butuh banget trafic..

  201. 201 beritafresh

    yg indo $0.5 lumayan juga ya…
    bisa di coba nih, thanks bro infonya

  202. 202 novi

    bisa nggak kalo aku coba untuk toko online yg target pasarnya indonesia?
    dan apakah pengunjungnya bener2 tertarget dengan kata lain apakah pengunjungnya bisa menaikkan konversi penjualan?

    terima kasih :) senang berkunjung, nice blog …

  203. 203 r4r4

    kalau seperti ini kira kira melanggar TOS nya adsense gak mas ya..??

  204. 204 Tuntunan Shalat Sunnah

    Wah kayanya perlu di coba nih, thanks yah infonya..

  205. 205 ikan

    makasih infonya gan,,,, salam kenal

  206. 206 judhi

    thank you gan, boleh dicoba nie wat blog baru gw..

  207. 207 Nadia

    Asyik2…wajib coba deh.. thanks berat ya.

  208. 208 Nadia

    Oia, kira2 dengan lonjakan yg drastis begitu kena sandbox atau di banned gak sama google. maaf ya maklum newbie gak ngerti, mohon info.

  209. 209 Hery@Cari uang di Internet

    5000 pengunjung unik cuma 1/2 dollar? yang benar mas..? Murah banget euy..? DIcoba dulu ya..Thanks atas info yang sangat membantu saya ini..slam sukses dan salam kenal dari saya..

  210. 210 Silverf0x

    menarik juga…tapi kira2 traffic yang di drive bermutu ga yah. Takutnya traffic yg cuman lewat krn dibayar, tapi gak pernah baca content situs/blog kita

  211. 211 javaukigoshi

    your articles is inspiration for me

  212. 212 java

    your articles is inspiration

  213. 213 j

    your articles is good

  214. 214 pengobatan alternatif demam berdarah

    wajib d coba nih……..

  215. 215 Beli Notebook Laptops Bekas Segala Kondisi

    KAMI TERIMA BELI NOTEBOOK Bekas Segala Kondisi,
    Merk IBM Lenovo,Axioo,Vaio,Fujitsu, TOSHIBA COMPAQ DELL ACER DLL
    Syarat MINIMAL PENTIUM 4.
    Silakan HUB/SMS KAMI DI (021)3255 4420 Hp: 0812 187 19954
    Khusus DKI Jakarta & Sekitar /Barang bisa Kami Jemput di Tempat Anda.

    Beli Notebook, Beli Laptops bekas Segala Kondisi

  216. 216 lastindo

    wah , harus kumpulin uang dlu bru nglakuin tu hal .

  217. 217 arek gaptek

    kok bisa meledak ya? rahasia apa gan?

  218. 218 renungan

    ilmu baru, sangat bermanfaat.
    triam kasih

  219. 219 blackberry trader

    Artikel yg menarik, makasih sudah berbagi ilmunya. Keep posting bro :d

  220. 220 cara mudah dapat dollar gratis

    salam kenal, wah menarik sekali, patut dicoba, langsung meluncur ke tkp

  221. 221 vacoem blog

    boleh juga di coba,,,
    makasi infonya…

  222. 222 Ivania Trends

    yang saya pikirkan adf.ly hanya buat nyari recehan aja..
    padahalkan ada advertiser juga buat iklanin blognya.
    makasih infonya!!

  223. 223 tukang tattoo

    wah …langsung ke TKP aja dah

  224. 224 Dody

    keren kereenn

  225. 225 Free Donwload

    Mantab Gannnnn coba dicoba ahh

  226. 226 chyardi

    Wah cara baru nih, thanks ya atas infonya….

  227. 227 JAGO

    yang gratisan juga banyak bro, contohnya easyhits4u, cuma kita mesti aktif klik iklannya, kayak ptc

  228. 228 Borneo Island

    sip…

    adf ly emanf bisa di manfaatin..

  229. 229 mercedes-benz

    nice info gan, ke TKP dulu

  230. 230 messiklan.com

    jadi pengen nyobain nih.

  231. 231 Toko Mutiara Lombok

    blog walking ajah gan

  232. 232 trawang
  233. 233 Stardoll

    Saya mencoba sempurna. Terima kasih. salamalay KUM

  234. 234 Sandhy

    Patut dicoba…

  235. 235 personal injury lawyer miami

    I am totally agree with all the comments.Thanks for sharing this post with us.

  236. 236 Kulinerindo

    wah lumayan tuch trafficnya : btw sekedar bagi info yach : nisch Jejaring social baru Asli Indonesia yang bakal nyaingin Facebook : http://kulinerindo.com Buruan daftar Fiturnya lebih okedari facebook, cobain sendiri

  237. 237 tian kids blog

    wahh…kayaknya tertarik saya buat mengikuti yang beginian….ikut ah..

  238. 238 dani

    tips & trik yg bgus sob

  239. 239 Bisnis Kita

    Mantabb…

  240. 240 arti zakat, lembaga zakat

    terimakasih buat infonya

  241. 241 mr.boy

    wah mantap…kira2 tertarget ga ya

  242. 242 Mifta

    adfly ternyata bisa untuk beli traffic juga..

  243. 243 kinoy

    wah info yang sangat bermanfaat thanks mas

  244. 244 fahrudin

    wah keren juga nih hehehe

    Jual rumah jakarta selatan

  245. 245 umarsyahaa

    waw mantab tipsnya,, tapi sayangnya berbayar… yang gratis ada gak ?? mmmm

  246. 246 nugraha

    ini dia yang ane cari2, pake keyword yang panjang n nyleneh malah nyampe de … thanks ilmunya sob.

  247. 247 computechiez

    wah mantap idenya, klu punya dana pingin nyoba jg nih. hehe..

  248. 248 Belajar Bisnis Forex

    Wah boleh juga di coba nih apalagi trafik dari Inodnesia murmer.. Thanks informasinya

  249. 249 Kang Salman

    Mantap.. boleh juga nih untuk di pasang di blog dummy

  250. 250 Amati Tiru Modifikasi

    Cepat sekali, tapi bagaimana kalau belum punya paypal ?

  251. 251 contoh iklan

    izin dicoba ilmunya …

  252. 252 bisnis ABE

    boleh juga dicoba nih..tapi kalau target indonesia, efektif ga ya

  253. 253 Foredi gel

    terimakasih infonya, cuma apakah traffic tersebut akan tetap berlangsung seandainya kita berhenti berlangganan, atau hanya selama pasang iklan saja ya..

  254. 254 Toko Herbal

    Boleh dicoba nih untuk menaikkan traffik blog2ku. Terima kasih.

  255. 255 Teknik Dasar Futsal

    NIce info. Pengen coba. Thanks ya.

  256. 256 Agen GASA

    perlu dicoba nih..thank untuk sharingnya ya.

  257. 257 anton

    Saya sudah coba, sejauh ini cukup memuaskan. Dan melihat trafik Indonesia masih dihargai murah. mantap

  258. 258 kerja part time

    wah perlu dicoba tuh…

  259. 259 jilbab kerudung murah

    Masih berlaku ngga ya strategi spt ini ? Mantap kawan, terima kasih

  260. 260 arvie

    wah thanks infonya, patut dicoba nih

  261. 261 Diabetic Diet Guidelines

    yang pasang adsense ati2. kayaknya ngelanggar TOS nih..

  262. 262 araysatiya

    tipsnya menarik mas . .

  263. 263 free blogging jobs

    wah perlu dicoba, tapi lmyn mahal juga smpe $5 untuk pengunjung dari amerika, nice info…….

  264. 264 Busana muslim terbaru

    wah nambah ilmu lagi nih. makasih gan..langsung di coba

  265. 265 ghalzzz

    emang gpp masbro pake ginian cma wat nambah trafik??

  266. 266 Kartun Jepang

    Wah saya baru tahu ada hal seperti ini. Lumayan untuk mendatangkan trafik. Terima kasih atas sharingnya mas :)

  267. 267 Berantas Penipuan Belanja Online

    Thank you atas share nya yach..
    Segera menuju ke TKP buat nyobain..

  268. 268 Baju Muslim

    wah trafik instan donk

  269. 269 falconheady

    Patut di coba bung

  270. 270 gizi pada balita

    wah…perlu dicoba nih….

  271. 271 Jin

    Beberapa kawan memang mengatakan untuk mencoba program ini, aku rasa sangat bagus untuk alexa juga

  272. 272 bisnis cuci helm

    makasih infonya salam kenal ya gan

  273. 273 Info Kesehatan

    Info yang mantap, Coba ah. Makasih udah share …

  274. 274 Informasi peluang usaha

    Makasih banget ya infonya. Ini berguna banget.

    Langsung coba ahh!!!

  275. 275 Wallpaper Film

    cara kayak gini beresiko diban google gk sih?

  276. 276 dapur warteg

    pengen coba,tanks…!

  277. 277 Asuransi Prudential

    wah, baru tau saya klo adf.ly berguna juga hehe. tips yg menarik. salam :)

  278. 278 Tirani Luph Tazmania

    Keren infonya mas..
    cuma aku ga berani pasang ..takutnya pengunjung pada kabur kalau di pakein adfly :)

  279. 279 renovasi rumah - triplus

    omaigot…banyak ilmu yg blom ane tahu di dunia maya ini…gilaaa yaaa rahasia internet luas bgt

  280. 280 tutorial komputer

    klo misal adf.ly ini buat promosi seperti CPA bisa gak ya. kira2 menguntungkan gak ya. klo cm ngunjungi tapi gak daftar di CPA kan sama aja

  281. 281 Pengetahuan dan Bisnis

    murah ya??? haha pengen coba

  282. 282 ashar

    pengen coba aahh.. lumayan bisa naikkan alexa rank, hhe..

  283. 283 Gantungan Kunci Karet

    Tambah mantap deeh,, tips menarik

  284. 284 PRAYA URIP Store

    Bagaimana dengan Toko Online, efeknya seperti apa ? Trimakasih Infonya.

  285. 285 reachschools.org

    Beuh canggih juga ya.Sayang berbayar ya, blom mampubuat bayarnya nih :-p

  286. 286 jugglingart.org

    Buat toko online juga sepertinya samatuh. karena ini adalah cara untuk meningkatkan trafik, bukan meningkatkan pelanggan. Kalo pelanggan mah ya dicari lewat promosi

  287. 287 dwarfhammies.org

    Menarikuntuk dicermatiadalah bagaimana adfly memberikan link unik sebanyak itu,dan jikapolnya diketahui, kita bisa mencontohnya.

  288. 288 yayan93

    aku juga pakai adf.ly tapi pemasukannya lambat banget..

  289. 289 zuyyin florist

    Susah ya bisnis online, kasih solusinya gan…

  290. 290 liza1209

    coba ah, lumayan nambah trafik bwt dongkrak PR…

    nais inpoh gan…

    salam,
    doliph.us

  291. 291 panasonic PABX

    nanti di coba ah siapa tau berhasil

  292. 292 Black-market7

    Mantep ninch tapi saya tidak punya akun pay pall trs gmna?

  293. 293 batik dress

    pengen nyoba tp gk punya paypall :(

  294. 294 spencer

    nice info nih gan .
    Thank you atas sharenya yang sangat bermanfaat

  295. 295 tips keuangan

    ini dia cara nambah isi dompet. thanks masbro, tak ikut daftar

  296. 296 chiema

    masih belum mengerti mengenai adfly.. harus di pahami kembali ya mas

  297. 297 Jasa Desain Grafis

    patut dicoba.. untuk bisnisku. Trimakasih mas infonya.

  298. 298 ical

    ikutan nyoba ah,,,,:)

  299. 299 rizal

    info yg sngat bermanfaat gan,,,keep share,,,

  300. 300 ryandipranata

    baru tau kalau beginian bisa naikin traffic
    mas itu trafficnya sekali naik apa permanent? kalau permanent minat buat cobain nih :D

  301. 301 Abi Andaya

    Aku udah daftar. Kira-kira ada tips bagi yang udah daftar ga ya Sob, so kita juga bisa belajar cara naikin traffic yang masuk ke page ad.ly kita gitu. Thanks infonya.

  302. 302 Abi Andaya

    Visit http://mixland.blogspot.com sesekali ya Gan, kita sharing artikel. Thanks

  303. 303 Kreasi Rajutan

    yaah, mahal…pengen nyoba seh, tapi pikir2 dulu ah, heheheh

  304. 304 daftar haji plus

    boleh dicoba pak….
    lumyan buat nambah traffic

  305. 305 melia propolis

    .. terima kasih telah berbagi informasi….langsung ke.. TKP..

  306. 306 Mr.te

    thanks gan infonya sangat menarik semoga saja info ini bermamfaat untuk newbie seperti ane

  307. 307 Health web blog

    keren abissss. tambahan bgt, thx masbrooo. sukses terus yaa ;)

  308. 308 tik tok

    wahh..mau juga nih tp saya blom ada account paypal gimana ya ? tp gimanapun kudu dicoba !!!
    makasih dah sharing Mas

  309. 309 Obat Kuat

    wuah… ini dia yg saya cari
    pengin ngedongrak pr n visitor di toko online saya
    kapan2 mau coba juga
    makasih gan infonya :)

  310. 310 jogjatrip

    ini betulan ga ya pengunjungnya? kok bisa naik dratis dan turun dratis :D … kata para master seo “content is the king” :)

  311. 311 Blog Pendidikan

    wah menarik ni sob, bisa dicoba nih….
    thenks for information…

  312. 312 Blog Pendidikan

    sory sob salh url nggak tercantum dicomen pertama sory nih sob comen ke 2 boleh ya,….
    wah menarik ni sob, bisa dicoba nih….
    thenks for information…

  313. 313 Pemburu Hantu

    wah…jadi advertiser yah..bayar dong gan..tapi kapan2 boleh coba tuh

  314. 314 Chibi Chibi

    saya juga sering mainin Adfly tapi bukan masang iklan..hehehe

  315. 315 Private Seminyak Villas

    makasih info nya nich :)

  316. 316 idsoke

    makasih infonya ya kang, sangat bermanfaat sekali , mampir ke blog saya, buruh banyak masukan dari akang .. :)

  317. 317 obat kuat

    ilmu baru.. thanks bro..

  318. 318 senly

    wah menarik ni sob, bisa dicoba nih….
    thenks for information…

  319. 319 aroud business

    thanks gan infonya.. ini sangat bermanfaat buat pemula yang ingin cepet sukses kaya sya hehehe

  320. 320 sewa ac

    itu hanya untuk meningkatkan jumlah pengunjung aja kan??
    tidak bisa meningkatkan rank kita d google..klo konten kita bagus boleh lah awal2 kita pake itu..untuk memperkenalkan kepada user bahwa website kita bagus..
    so far memang ada manfaatnya juga..
    hanya bagaimana kita melihatnya..

  321. 321 mbilounk

    nice info gan, saya langsung coba …
    terima kasih infonya gan

  322. 322 Artikel komputer, game, movie

    wah, ngeri juga ini ad fly wkwkwk

  323. 323 pemalang online

    saran agan sepertinya layak dicoba nih…buat naikin traffik web gw yang anjlok….:)

  324. 324 tips terbaru

    btw aman gag ya dari kelakuan mbah google yang semakin kjam kya sekarang??

  325. 325 berita terbaru

    manteb bener postingannya masbro… nambah ilmu lgi nih buat ane

  326. 326 ilmu-investasi

    kira-kira itu nanti modelnya kayak pasang iklan di psid to click gitu ya mas? statistik pengunjung mungkin naek ya, gimana kalau statistik kliknya apa juga ikut berpengaruh.

    Thanks infonya :)

  327. 327 zhenhella

    mmmm…..yang gratisan ga ada ya gan…..
    he he he

  328. 328 toko online

    Wow wonderfullll
    Kapan-kapan di coba ah
    Trims banyak infornya

  329. 329 Obat Kencing Nanah

    Pengen nyoba, tapi sayangnya belum punya fasilitas buat paypal :(

  330. 330 kursus

    Bisa pengaruh ke Google apa tidak, pak?

  331. 331 Es dawet ayu banjarnegara

    hanya penglipur lara….

  332. 332 sewa ac

    wah asik juga y gan maenan adfly.tapi itu kan bayar..cari yang gretongan ada g??hihi

  333. 333 Jaket Kualitas Oke

    pernah nyoba sih bro.. tapi yg didapat dari traffic tersebut hanya statistik saja, misal kita ada blog adsense, jarang banget yg nge klik walaupun ribuan trafficnya

  334. 334 Erwin

    langsung coba mas, wow banget..

  335. 335 icoes

    Waw, tapi harus bayar ya mas?

  336. 336 Penghancur Kanker 10.000x

    Perlu juga untuk iklan produk yang komersial dan meningkatkan kunjungan. Terima kasih.

  337. 337 choir blog

    langsung praktek mass..
    makasih.

  338. 338 ramuan obat kuat tradisional

    Saya juga pernah mencobanya dan memang mampu mempengaruhi trafik ke blog, tapi sekarang ngga pakai lagi soalnya ganggu pemandangan pada saat sedang membaca artikelnya dan sering otomatis redirect. Thanks

  339. 339 kaos distro

    coba dulu ah..

  340. 340 Putra Pratama

    cocok untuk diterapkan

  341. 341 toko fashion

    Tapi apakah dengan cara seperti ini pengunjungnya benar-benar tertarget, saya kira masih ampuh google adword

  342. 342 Anangili

    dicoba..

  343. 343 OnePromoShop

    info yg menarik dan bermanfaat, terimakasih..

    salam.

  344. 344 Anak Shaleh

    wah coba gimana ya?? mau dong

  345. 345 Kerja Online

    Gan, tapi kok Indonesia bsa murah bgt yah? ckckc

  346. 346 Scorenesia

    oke juga nee artikelnya boss, mudah2an habis daftar bisa bikin traffik blog ane naaiikkk

  347. 347 resep membuat sate

    hehehe. trafic dari adf.ly itu cuma boongan. maksudnya, pengunjungnya bukan pengunjung yang tertarget. soalnya pake pop up

  348. 348 Randy

    bagus banget ni caranya
    ane coba dulu gan
    thanks udah share ya

  349. 349 Lintas Informatika

    terimakasih saya coba dulu

  350. 350 Fian Syauqi

    saya pernah coba adf.ly . tapi sekarang udah males sob..hehee

  351. 351 Riki

    tapi suka sebel kalo lagi liat blog orang
    ada iklan itu >.<

  352. 352 krazone

    Jiah ada ada saja. kan sementara, kurang nendang gan. tapi patut dicoba juga tuh, hihi :D

  353. 353 Lihat Biar Ga Penasaran

    bisa dicoba nih…..

  354. 354 jual pulsa online

    itu bayar ya kk? kalo boleh info biayanya pasang ads disana brpaan yak

  355. 355 Toko Sepatu Grosir

    apakah bener ini asli pengunjungnya?
    tp perasaan kalo saya pake adf.ly cuma ada alamat web sisipan itu, dan biasanya gak saya liat, langsung di close

  356. 356 Rizal

    betul gan ini mendatangkan bnyak traffic ane udah coba gan bagus postingannya

  357. 357 Rock N Roll Ku

    ternyata bisa buat nambah trafik juga ya. baru tau ane…. makasih mas bro…

  358. 358 enfonesia

    udah pernah nyoba adf.ly

    tapi hasilnya belum ada buat saya sendiri

    kemaren cek barusan 0.03$ doang :|

  359. 359 foredi

    pengen coba juga kalau gitu untuk blog indonesia. thanks gan infonya

  360. 360 PPC Terbaik Membayar

    mantap dapat traffick dari adf.ly.
    kalau saya mah cuma cari $ di sana, tapi dapatnya menyedihkan,, hahaha

  361. 361 jual bedcover murah

    apa iya ya cuma ngandalin adf.ly tanpa optimasi bisa datang trafik..

  362. 362 obat tradisional kanker

    sekarang hal ini apa masih berlaku? perlu dicoba ya…

  363. 363 toko bunga bandung

    apakah dengan meningkatnya traffic bisa menaikan juga serp indek google sesuai dgn keyword yang kita inginkan?
    terima kasih. salam kenal

  364. 364 Function Clothes Which Totally Satisfies With Safety Requirements

    I used to be recommended this web site via my cousin.
    I am not sure whether this publish is written by way of him as nobody else recognize such distinctive about my difficulty.
    You are wonderful! Thanks!

    My webpage: Function Clothes Which Totally Satisfies With Safety Requirements

  365. 365 agung mujtaba

    wah instant banget tuh..
    dari pada bayar untuk naikkin traffik mending berusaha ningkatin seo aja gan, biar traffik datang secara natural, pasti lebih menyenangkan

  366. 366 perfect money bonus

    asik juga, pake jigling ke banned nggak ya

  367. 367 Supplier Herbal Bandar Lampung

    good news gan, bagus banget untuk q yg punya toko online, bisa dicoba tu

  368. 368 obat herbal oles

    selain buat naikin trafik juga bisa untuk nyari dollar..

  369. 369 Percetakan Mitrakom Fajar Utama

    Elmunya saya contek ya om, biar web ku “makmur”

  370. 370 Jual Frame Kacamata

    Waah, bisa dicoba nih. Ilmu baruuuuuuuuu.. Hooreeee. Thankyou agan.. :-D

  371. 371 Obat Sakit Keputihan

    yeahhhh sayang bayarnya pakai Paypal….
    klo pake bank lokal gak bisa ya ?
    pengen coba sih untuk toko online Obat Sakit Keputihan

  372. 372 Jasa Burning CD DVD
  373. 373 Bimbel Online

    makasi gan atas informasinya:)

  374. 374 Bimbel Online

    makasi atas informasinya:)

  375. 375 Pabrik Tas Murah

    wow bisa meningkatkan trafik , tp sayang bayarnya pake paypal .. males ngisi paypal nya …
    nice share

  376. 376 blazer korea

    aku blom pernah cobain cara ginian tuh, tapi kayanya oke jugalah buat pelipur hati yang sedang sedih.

  377. 377 baju batik pria

    wah wah wah,, ide bagus gan, liatin trafik bikin pusing kepala, diotak atik ga naik naik. tombo pusing pake cara agan yo,,,, tak coba

  378. 378 Itupoker.com Agen Poker

    Ane ikutan nyimak aja kang,
    soalnya klw adfly ane manfaatin utk cari duit aja…

  379. 379 baju muslimah

    mantabs artikelnya !! thanks !! (y)

  380. 380 deczen

    Sayangnya berbayar gan.. heheeh.. Apa ga mendinga pke google adwords sekalian?

  381. 381 Jual Frame Kacamata

    Keren gan.. Mantaaapp..

  382. 382 jas blazer pria

    infonya bermanfaat gan,, sering nongol kemari dan tidak pernah kecewa..artikel apapun bisa sangat berguna

  383. 383 jual receiver

    Ternyata ngak begitu mahal juga ya mendatangkan visitor dari adfly,nanti saya coba juga bro.

  384. 384 Harga Lensa Essilor Crizal

    Keren gan.. Muantaph jaya gan..

  385. 385 baju batik

    wah ide bagus nih mas…. baru kepikiran sekarang

  386. 386 Naufal 13

    Wah artikel yang bagus ya.. gan boleh di coba nih. KlikBeberapa Aplikasi Android Yang Bermanfaat part1

  387. 387 Rendy Juniansyah

    Wah Terimakasih ga Gan Informasinya ..
    ini ngbantu bgt buat pencerahan *maklum trafik blogs saya dikit :D haha …

  388. 388 makanan khas riau

    ilmu baru .
    wajib dicoba nih

  389. 389 baju batik

    sambil bloging dapet duit

  390. 390 home design ideas

    keren juga ya bisa naikin traffic segitu pake adfly…mmm boleh ini

  391. 391 Gambar Mesin

    Ane coba dulu gan :D TQ buat artikelnya

  392. 392 Contoh Surat

    mantaab Gan :D

  393. 393 Seo Maho

    sangat menarik infonya ^_^

  394. 394 Kata Mutiara

    sangat bermanfaat om :)

  395. 395 Lintas Terbaru

    ijin nyobain ya om :)

  396. 396 Kata Populer

    sangat lengkap sekali gan :D

  397. 397 Jual Batu Permata

    Perlu di praktekan nih

  398. 398 168sdbet

    Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
    mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
    http://www.168sdbet.com
    Terima kasih

  399. 399 yudi cahyadi

    informasinya good .emang klo blog kita susah tuk menuju rangking tinggi,gk ada cara lain selain membeli adfly jg bisa beli backling yg berkualihtas

  400. 400 Ari kusworo

    yang hari selanjutnya gak di share sekalian gan :D maksudnya itu traffic pada hari itu berpengaruh ke hari hari setelahnya engga? alangkah bahagianya kalao bisa d share sekalian

  401. 401 obat aborsi 089693631694

    MENJUAL OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN MULAI DARI 1-6 BULAN . Kepercayaan anda adalah prioritas utama kami sebelum anda mengorder produk kami dan kami hanya menyediakan bagi yang membutuhkan dan percaya kepada kami . TIDAK ADA PENIPUAN . Kami sangat menghargai nilai profesional & privasi kosumen. Serius pemesanan & konsultasi obat di luar daerah cabang saya HUBUNGI : 089693631694 http://obat-pelancarhaid.blogspot.com/

  402. 402 Muzaki R

    Nice info bro..

  403. 403 Dann dee

    Adfly ngaruh ke adsense ga sih bro? Pengen nyoba jadi advertisernya

  404. 404 Jasa Desain Logo Murah

    thanks gan infonya

  405. 405 Jasa Desain Logo Perusahaan

    terima kasih sangat, tidak saya sangka bisa seperti itu

  406. 406 febe adra

    makasih gan sarannya.. tinggal di coba di tkp…

  407. 407 Jadwal Piala Dunia

    Emang beneran bisa nih? coba aja… makasih infonya :)

  408. 408 UBOcash

    langsung dipraktekan

  409. 409 Best Technical Seo

    Hey there! Quick question that’s totally off topic. Do you
    know how to make your site mobile friendly? My website looks weird
    when viewing from my iphone 4. I’m trying to find a template or plugin that might be able to resolve this
    issue. If you have any recommendations, please share.

    Thanks!

  410. 410 Produk Pelangsing BPOM

    yahh,, tidak geratis,, hhee

  411. 411 Obat Pembesar Penis

    kebanjran order ga gan
    http://aidafarma.com/

  412. 412 Obat Perangsang

    ga punya paypal gan
    http://www.cintaliar.com/

  413. 413 Alat Bantu Sex Pria

    patut d coba

  414. 414 Samsung Galaxy Blog

    adfly really sucks. I hate using it.

  415. 415 obat foredi

    Waaah…perlu dicoba nih tips nya kebetulan aku juga pernah kepikiran mau nyoba Adf.ly tapi belum tau caranya. Thanks ya masbro..

Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online