Koleksi Terlengkap File-File Islami

Sebagai seorang muslim, tentu saja saya berusaha memenuhi kebutuhan rohani saya setiap hari. Ibadah wajib seperti sholat 5 waktu tidak boleh ditinggalkan. Apakah cukup hanya sholat? tentu saja tidak. Ilmu ALLAH sangatlah luas, dan ilmu keIslaman saya sangatlah dangkal.

Yang pasti dalam Islam, ibadah kita bakal diterima kalau memenuhi 2 persyaratan yaitu : Syarat pertama adalah IKHLASH. Ikhlash merupakan konsekuensi dari syahadat pertama (persaksian tiada sesembahan yang benar kecuali Alloh Subhanahu wa Ta’ala semata). Sebab persaksian ini menuntut kita untuk mengikhlashkan semua ibadah kita hanya untuk Alloh Subhanahu wa Ta’ala saja. Sedang syarat kedua adalah MUTABA’AH (mengikuti tuntunan Nabi shollallohu ‘alaihi wassalam). Mutaba’ah adalah konsekuensi dari syahadat kedua (persaksian Nabi Muhammad -shollallohu ‘alaihi wa sallam- sebagai hamba dan utusan-Nya).

Jadi ingat sabda Rosululloh shollallohu ‘alaihi wa sallam, yang artinya:“Barangsiapa yang melakukan satu amalan (ibadah) yang tiada dasarnya dari kami maka ia tertolak.” (HR: Muslim). Gak mau donk ibadah yang kita lakukan ditolak karena caranya gak benar. Makanya saya berusaha menambah ilmu keIslaman walau sedikit. Bagaimana dengan anda? sudah yakinkah bahwa ibadah yang selama ini anda jalankan tatacaranya sudah benar sesuai tuntunan Rosululloh shollallohu ‘alaihi wa sallam ? Kalau belum yakinkan dulu. Caranya? ya belajar, menuntut ilmu. Datang kemajelis ilmu, ikutan pengajian, dll.

Lalu apa hubungannya dengan judul diatas? ya saya mau memberi kabar gembira bagi anda semua saudara sesama muslim yang tiap hari disibukkan oleh urusan dunia. Bekerja keras untuk kehidupan yang lebih layak didunia ini. Hampir semua waktu tersita untuk bekerja dan seringkali tidak ada waktu untuk sekedar membaca Al-Qur’an, apalagi datang ke majelis ilmu untuk belajar agama. Padahal kampung abadi kita adalah di akhirat sana yang bekalnya hanya bisa kita kumpulkan didunia yang fana ini. Wah ilustrasinya kok gue banget ya 😀 .

Dengan kondisi begitu dan tuntutan untuk menuntut ilmu juga wajib, maka saya sering mencari file-file kajian dan ebook-ebook yang banyak betebaran di internet, yang dapat didownload kapanpun secara gratis. Saya juga punya koleksi murottal (bacaan Al-Qur’an dengan tartil) oleh beberapa imam besar. File-file itu bergantian saya dengarkan sembari bekerja. Sehingga wawasan keIslaman dan keImanan saya bisa sedikit bertambah.

http://www.sobatmuslim.com/dkid/images/dvd6.pngBerapa hari yang lalu saya berkenalan dengan mas Aldo. Dia punya produk yang ditawarkan pada saya. Produk ini bernama DVD Kompilasi Islami Digital. Produk ini sangat istimewa. Lengkap sekali. Bertahun-tahun saya mengkoleksi file-file Islami, tidak ada seperempatnya dari koleksi yang dikumpulkan dalam produk ini. Ada 4 keping DVD yang berisi penuh file-file Islami (total 16Gb) yang siap dikonsumsi. Isi DVD meliputi audio murottal 30 juz oleh 8 imam besar, file audio kajian keIslaman, ebook, software, wallpaper, video dll.

Saya tidak bisa membuat sales letter yang baik, karena itu untuk mengetahui detil isi produk ini, silahkan menuju landing pagenya DISINI. Sales letternya tidak mengobral janji palsu, semua yang tertulis insyaALLAH benar. Saya menelusuri 4 keping DVD ini sampai sekarang belum selesai saking banyaknya file yang dimuat. File audio kajian dan ebook dikelompokkan kedalam kategori pembahasan masing-masing. Semua tertata rapi dan memudahkan kita. Memang sebagian besar file audio kajian dan ebook banyak kita temui di internet, tapi untuk mengumpulkan dan mengemas ribuan file tersebut tentu saja membutuhkan waktu, tenaga dan biaya.

Untuk kualitas audio kajian sangat lumayan. Audio murottalnya juga jernih. Hampir semua kajian baik ebook maupun audio didominasi oleh ulama-ulama salaf yang membahas persoalan dengan mengacu pada Al-Qur’an dan As-Sunnah. Bagi penggemar ustadz lokal juga jangan kuatir, koleksi audio kajian ustadz Armen Halim Naro, ustadz Abdul Hakim, Buya Hamka, Ustadz Yusuf Mansyur, Aa’ Gym, KH Zainuddin MZ, dll juga ada.

Selengkapnya silahkan berkunjung ke Sobat Muslim dan buktikan sendiri kelengkapan produk ini. Dengan produk ini sekarang saya punya koleksi murottal dari 11 imam besar (yang 3 koleksi pribadi 🙂 ), file audio kajian yang bisa saya dengar setiap hari sampai 7 bulen kedepan (2 jam sehari). Anak-anak saya bisa belajar mengaji dengan mendengarkan qori-qori cilik membaca Al-Qur’an. Ada file murottal dari 20 qori anak pilihan lho. Ada video bimbingan manasik haji sampai tatacara sholat. Ada juga berbagai macam software islami untuk ponsel anda. Pokoknya lengkap deh.

Sudah kepanjangan nih, selengkapnya baca sales letternya saja ya. Buat mas Aldo terimakasih atas produknya yang sangat bermanfaat. Dan buat teman-teman muslim, semoga bermanfaat juga ya.

Eh hampir lupa, buat anda yang punya blog (blogger), ada penawaran khusus dari Sobat Muslim untuk anda. Baca di sales letternya ya 🙂

144 Comments

  1. carins December 6, 2009 Reply
  2. Rock December 6, 2009 Reply
  3. LL December 6, 2009 Reply
  4. Tony December 7, 2009 Reply
  5. Warung Bebas December 7, 2009 Reply
  6. acme people search December 7, 2009 Reply
  7. Nels December 7, 2009 Reply
  8. Blog Motivasi December 8, 2009 Reply
  9. rifaabe December 8, 2009 Reply
  10. Akhza December 8, 2009 Reply
  11. Benelly December 8, 2009 Reply
  12. macan putih mungil December 8, 2009 Reply
  13. MR-Community December 9, 2009 Reply
  14. Hidup Untuk Berbagi December 9, 2009 Reply
  15. olip December 9, 2009 Reply
  16. HIDUP UNTUK BERBAGI December 10, 2009 Reply
  17. Lowongan Kerja Karyawan December 10, 2009 Reply
  18. bangil kota bordir December 10, 2009 Reply
  19. Ilmu Bedah December 10, 2009 Reply
  20. adi December 10, 2009 Reply
  21. aris December 10, 2009 Reply
  22. tubir December 10, 2009 Reply
  23. ILHAM December 10, 2009 Reply
  24. thepenks December 10, 2009 Reply
  25. Andre December 11, 2009 Reply
  26. SBOBET December 11, 2009 Reply
  27. Erlangga si kambing December 11, 2009 Reply
  28. kaos distro December 11, 2009 Reply
  29. asep canda December 11, 2009 Reply
  30. barajakom December 11, 2009 Reply
  31. bima93 December 11, 2009 Reply
  32. Arsharing December 11, 2009 Reply
  33. Bagaskara December 12, 2009 Reply
  34. Hasi Aulia December 12, 2009 Reply
  35. Situs Lowongan Kerja December 12, 2009 Reply
  36. najib December 12, 2009 Reply
  37. Trick Facebook December 12, 2009 Reply
  38. khairuddin syach December 13, 2009 Reply
  39. Blacbird December 13, 2009 Reply
  40. Hidup Untuk Berbagi December 13, 2009 Reply
  41. madu December 15, 2009 Reply
  42. abeecdick December 15, 2009 Reply
  43. noekasep December 15, 2009 Reply
  44. haris ahmad December 16, 2009 Reply
  45. macan putih mungil December 16, 2009 Reply
  46. Kartu ucapan December 17, 2009 Reply
  47. aa' mil December 18, 2009 Reply
  48. Video Lucu December 18, 2009 Reply
  49. belajar seo blogspot December 19, 2009 Reply
  50. Mau Tahu Wajah Bayimu? December 19, 2009 Reply
  51. om X December 19, 2009 Reply
  52. dokter biasa December 20, 2009 Reply
  53. Tips Trik Komputer December 21, 2009 Reply
  54. rose December 21, 2009 Reply
  55. aqila December 21, 2009 Reply
  56. nurdianto December 22, 2009 Reply
  57. saung web December 22, 2009 Reply
  58. Legal Advisor December 22, 2009 Reply
  59. anandastoon December 25, 2009 Reply
  60. Uliah black December 25, 2009 Reply
  61. sinug December 26, 2009 Reply
  62. keluarga bahagia December 28, 2009 Reply
  63. Fajar January 1, 2010 Reply
  64. Mei January 2, 2010 Reply
  65. T4belajarblogger January 3, 2010 Reply
  66. Modem Mobi January 5, 2010 Reply
  67. subandi sukses January 6, 2010 Reply
  68. muhammad yasin January 9, 2010 Reply
  69. Murdani January 14, 2010 Reply
  70. intuisiblog January 19, 2010 Reply
  71. Iklan February 15, 2010 Reply
  72. gema February 22, 2010 Reply
  73. icantulang.com February 25, 2010 Reply
  74. Saung Kang Gugum February 27, 2010 Reply
  75. Iklan Gratisan March 6, 2010 Reply
  76. life home design March 9, 2010 Reply
  77. kaos distro March 14, 2010 Reply
  78. Remortgage Deals March 14, 2010 Reply
  79. sarang semut March 15, 2010 Reply
  80. peralatan kantor March 26, 2010 Reply
  81. movie sport March 28, 2010 Reply
  82. adegustiann March 30, 2010 Reply
  83. suami yang baik May 9, 2010 Reply
  84. Mara Erviani May 24, 2010 Reply
  85. reez 87 June 28, 2010 Reply
  86. jujur apa adanya June 29, 2010 Reply
  87. Rumah Adhwa Herbal August 2, 2010 Reply
  88. Distro Kaos Islami August 4, 2010 Reply
  89. adelio-blog August 21, 2010 Reply
  90. ogahrugi September 2, 2010 Reply
  91. Jamaah Blog Sehat December 31, 2010 Reply
  92. r4r4 January 2, 2011 Reply
  93. anang nurcahyo January 27, 2011 Reply
  94. jual marchingband February 7, 2011 Reply
  95. marketivaus March 12, 2011 Reply
  96. amrie April 7, 2011 Reply
  97. tokosepeda May 11, 2011 Reply
  98. awasugeh l July 25, 2011 Reply
  99. sva August 15, 2011 Reply
  100. Softgame October 8, 2011 Reply
  101. Apple Time Capsule 2TB October 11, 2011 Reply
  102. agil asshofie December 23, 2011 Reply
  103. Tirani Luph Tazmania December 28, 2011 Reply
  104. label baju January 3, 2012 Reply
  105. fateeha January 3, 2012 Reply
  106. Gantungan Kunci Karet January 13, 2012 Reply
  107. Puskopsyah BMT January 21, 2012 Reply
  108. Mr.x February 17, 2012 Reply
  109. Gader.Org February 24, 2012 Reply
  110. waralaba jasa March 11, 2012 Reply
  111. Ngobrol Yuk April 7, 2012 Reply
  112. jumadi lesmana April 11, 2012 Reply
  113. Nuri Cahyono June 4, 2012 Reply
  114. Arrizal Amin July 9, 2012 Reply
  115. Purnama August 1, 2012 Reply
  116. gasa May 21, 2013 Reply
  117. cafe sehat June 3, 2013 Reply
  118. disfungsi ereksi June 24, 2013 Reply
  119. foredi June 28, 2013 Reply
  120. klik selanjutnya July 11, 2013 Reply
  121. Helaine Hornberg July 18, 2013 Reply
  122. penyejuk hatiku July 24, 2013 Reply
  123. klik selengkapnya August 20, 2013 Reply
  124. obat tahan lama alami September 3, 2013 Reply
  125. Burton Haynes February 22, 2014 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *