film streaming peliculas online ver pelicula online peliculas online gratis peliculas online hd peliculas hd online peliculas hd latino online filme moca hd cine hd online
peliculas online peliculas4 peliculas online latino peliculas en linea peliculas online gratis ver cine gratis cine online gratis peliculas de cine cine gratis latest movies play online games play games filme online seriale online seriale subtitrate seriale filme online seriale filme

Koleksi Terlengkap File-File Islami

Sebagai seorang muslim, tentu saja saya berusaha memenuhi kebutuhan rohani saya setiap hari. Ibadah wajib seperti sholat 5 waktu tidak boleh ditinggalkan. Apakah cukup hanya sholat? tentu saja tidak. Ilmu ALLAH sangatlah luas, dan ilmu keIslaman saya sangatlah dangkal.

Yang pasti dalam Islam, ibadah kita bakal diterima kalau memenuhi 2 persyaratan yaitu : Syarat pertama adalah IKHLASH. Ikhlash merupakan konsekuensi dari syahadat pertama (persaksian tiada sesembahan yang benar kecuali Alloh Subhanahu wa Ta’ala semata). Sebab persaksian ini menuntut kita untuk mengikhlashkan semua ibadah kita hanya untuk Alloh Subhanahu wa Ta’ala saja. Sedang syarat kedua adalah MUTABA’AH (mengikuti tuntunan Nabi shollallohu ‘alaihi wassalam). Mutaba’ah adalah konsekuensi dari syahadat kedua (persaksian Nabi Muhammad -shollallohu ‘alaihi wa sallam- sebagai hamba dan utusan-Nya).

Jadi ingat sabda Rosululloh shollallohu ‘alaihi wa sallam, yang artinya:“Barangsiapa yang melakukan satu amalan (ibadah) yang tiada dasarnya dari kami maka ia tertolak.” (HR: Muslim). Gak mau donk ibadah yang kita lakukan ditolak karena caranya gak benar. Makanya saya berusaha menambah ilmu keIslaman walau sedikit. Bagaimana dengan anda? sudah yakinkah bahwa ibadah yang selama ini anda jalankan tatacaranya sudah benar sesuai tuntunan Rosululloh shollallohu ‘alaihi wa sallam ? Kalau belum yakinkan dulu. Caranya? ya belajar, menuntut ilmu. Datang kemajelis ilmu, ikutan pengajian, dll.

Lalu apa hubungannya dengan judul diatas? ya saya mau memberi kabar gembira bagi anda semua saudara sesama muslim yang tiap hari disibukkan oleh urusan dunia. Bekerja keras untuk kehidupan yang lebih layak didunia ini. Hampir semua waktu tersita untuk bekerja dan seringkali tidak ada waktu untuk sekedar membaca Al-Qur’an, apalagi datang ke majelis ilmu untuk belajar agama. Padahal kampung abadi kita adalah di akhirat sana yang bekalnya hanya bisa kita kumpulkan didunia yang fana ini. Wah ilustrasinya kok gue banget ya :D .

Dengan kondisi begitu dan tuntutan untuk menuntut ilmu juga wajib, maka saya sering mencari file-file kajian dan ebook-ebook yang banyak betebaran di internet, yang dapat didownload kapanpun secara gratis. Saya juga punya koleksi murottal (bacaan Al-Qur’an dengan tartil) oleh beberapa imam besar. File-file itu bergantian saya dengarkan sembari bekerja. Sehingga wawasan keIslaman dan keImanan saya bisa sedikit bertambah.

http://www.sobatmuslim.com/dkid/images/dvd6.pngBerapa hari yang lalu saya berkenalan dengan mas Aldo. Dia punya produk yang ditawarkan pada saya. Produk ini bernama DVD Kompilasi Islami Digital. Produk ini sangat istimewa. Lengkap sekali. Bertahun-tahun saya mengkoleksi file-file Islami, tidak ada seperempatnya dari koleksi yang dikumpulkan dalam produk ini. Ada 4 keping DVD yang berisi penuh file-file Islami (total 16Gb) yang siap dikonsumsi. Isi DVD meliputi audio murottal 30 juz oleh 8 imam besar, file audio kajian keIslaman, ebook, software, wallpaper, video dll.

Saya tidak bisa membuat sales letter yang baik, karena itu untuk mengetahui detil isi produk ini, silahkan menuju landing pagenya DISINI. Sales letternya tidak mengobral janji palsu, semua yang tertulis insyaALLAH benar. Saya menelusuri 4 keping DVD ini sampai sekarang belum selesai saking banyaknya file yang dimuat. File audio kajian dan ebook dikelompokkan kedalam kategori pembahasan masing-masing. Semua tertata rapi dan memudahkan kita. Memang sebagian besar file audio kajian dan ebook banyak kita temui di internet, tapi untuk mengumpulkan dan mengemas ribuan file tersebut tentu saja membutuhkan waktu, tenaga dan biaya.

Untuk kualitas audio kajian sangat lumayan. Audio murottalnya juga jernih. Hampir semua kajian baik ebook maupun audio didominasi oleh ulama-ulama salaf yang membahas persoalan dengan mengacu pada Al-Qur’an dan As-Sunnah. Bagi penggemar ustadz lokal juga jangan kuatir, koleksi audio kajian ustadz Armen Halim Naro, ustadz Abdul Hakim, Buya Hamka, Ustadz Yusuf Mansyur, Aa’ Gym, KH Zainuddin MZ, dll juga ada.

Selengkapnya silahkan berkunjung ke Sobat Muslim dan buktikan sendiri kelengkapan produk ini. Dengan produk ini sekarang saya punya koleksi murottal dari 11 imam besar (yang 3 koleksi pribadi :) ), file audio kajian yang bisa saya dengar setiap hari sampai 7 bulen kedepan (2 jam sehari). Anak-anak saya bisa belajar mengaji dengan mendengarkan qori-qori cilik membaca Al-Qur’an. Ada file murottal dari 20 qori anak pilihan lho. Ada video bimbingan manasik haji sampai tatacara sholat. Ada juga berbagai macam software islami untuk ponsel anda. Pokoknya lengkap deh.

Sudah kepanjangan nih, selengkapnya baca sales letternya saja ya. Buat mas Aldo terimakasih atas produknya yang sangat bermanfaat. Dan buat teman-teman muslim, semoga bermanfaat juga ya.

Eh hampir lupa, buat anda yang punya blog (blogger), ada penawaran khusus dari Sobat Muslim untuk anda. Baca di sales letternya ya :)

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

141 Responses to “Koleksi Terlengkap File-File Islami”


  1. 1 carins

    pertamax euy…May God Bless Us

  2. 2 Rock

    Makasih infonya…

  3. 3 LL

    Sippp…

  4. 4 Tony

    mantap infonya mas :)

  5. 5 Warung Bebas

    Langsung ke TKP bos, thanks inponya…

  6. 6 acme people search

    Ada aja informasi yang menarik dari tipis.web.id… ah ikutan ke TKP juga donk untuk liat koleksinya. Mudah2an berguna untuk muslim seperti saya…

  7. 7 Nels

    Mudah-mudahan informasi ini jadi berguna buat siapa aja khususnya bagi umat muslim

  8. 8 Blog Motivasi

    keren neh postingannya, semoga Allah memberkahi kita semua

  9. 9 rifaabe

    penasaran, isinya apa aja ya… ke tkp ah…

  10. 10 Akhza

    Makasih informasinya…

  11. 11 Benelly

    kolehsi lainnya…

  12. 12 macan putih mungil

    wah mau dong……

  13. 13 MR-Community

    Bagus tuh buat di informasikan ke komunitas kami

  14. 14 Hidup Untuk Berbagi

    Makasih infonya..langsung k TKP

  15. 15 olip

    smoga bermanfaat

  16. 16 HIDUP UNTUK BERBAGI

    langsung ke TKP di sedot ah

  17. 17 Lowongan Kerja Karyawan

    Siiipppllaaahh utk infox. Thanx berat utkmu Gan. Maju terus anti-mundur !

  18. 18 bangil kota bordir

    Trims, benar2 info yang sangat membantu. T liat sales letternya dulu akh.

  19. 19 Ilmu Bedah

    Thank banget infonya.

  20. 20 adi

    makasih banget atas postingan ini sangat membantu bagi yg haus akan ilmu keislaman

  21. 21 aris

    btw setelah saya lihat yg empunya produk orang lain nggak boleh mbajak. Btw file2 yg di dalam dvd tsb kan ada ceramahnya macam2 ustadz dan file lainnya. Itu semua file sudah ijin sama mereka pa belum ? Dan juga udah ijin pada yang pertama kali buat file tsb apa belum ?

  22. 22 tubir

    makaciehh bangett infonya… memamng selainn kita ngeblog ngenett trus kita juga harus memperhatikannnnn tentang rohanii kita.. saya setuuju aalagi kita sebgai seorang muslim wlaupun banyuakk dosa..hehehe

  23. 23 ILHAM

    waaaw,………..
    kayaknya buagus-buagus tuh koleksinya………..
    tapi, nggak cuma jadi koleksi kaaan……
    thanks buat infonya ya…….

  24. 24 thepenks

    saya jadi kembali berfikir bahwa saya banyak dosa.. “tiba2 pingin pulang kampung”..

  25. 25 Andre

    Wah, sip dah kalo ada yang jualan barang2 yang berguna seperti itu :)

  26. 26 SBOBET

    makasih mas. walopun artikelnya panjang namun sangat bermanfaat banget. cek ke tkp dulu. keep update!

  27. 27 Erlangga si kambing

    bos tau ndak kumpulan cd/dvd yg isinya file2 jamaah/majelis sholawatan???saya lagi cari itu..mohon bantuan nya sohibul2 yg lain yang tau…
    matur nuwun.

  28. 28 kaos distro

    Kayaknya saya sudah punya deh dvd-nya tapi emang belum lengkap sampe 4 dvd sih

  29. 29 asep canda

    makasih infonya sobat berguna banget buat aku :D

  30. 30 barajakom

    wah keren neh blognya, aku numpang keren ya sob

  31. 31 bima93

    siiip dah mas makasih yah infonya,banyak sekali koleksi tentang file islaminya salut deh mas.salam kenal yah

  32. 32 Arsharing

    sepertinya bagus isinya. makasih infonya

  33. 33 Bagaskara

    makasih mas info pasti berguna bgt kebetulan lagi bingung nie buat nambahin isi Blog

  34. 34 Hasi Aulia

    wah ada website kya gitu ya,,sama kaya harunyahya.com dnk,,,ada film2 islami nya juga

  35. 35 Situs Lowongan Kerja

    pastinya bukan bajakan … indonesia masih subur pembajakan, kasihan musisinya lo…

  36. 36 najib

    terimakasih

  37. 37 Trick Facebook

    Thx ya atas infonya… mksh banyak….

  38. 38 khairuddin syach

    Thanks sob infonya, segera kelokasi…
    salam

  39. 39 Blacbird

    makasih mas infonya

  40. 40 jilbab is my lifestyle on the net

    Trims… very informatif

  41. 41 Hidup Untuk Berbagi

    info terbagus nih

  42. 42 madu

    koleksi file2 Islam bagus buat pencerahan.. masih terus belajar mencari jati diri…trimaksih infonya

  43. 43 abeecdick

    info bagus mas, sangat berguna sekali, mudah2an amal baiknya dalam menyebarkan informasi kebaikan dibalas oleh Allah SWT. amien.:)

  44. 44 noekasep

    informasi yang sangat berguna mas, jazakallah khair.

  45. 45 haris ahmad

    terima kasih infonya

  46. 46 macan putih mungil

    asik… mau ambil yah…. :)
    thanx for share…

  47. 47 Kartu ucapan

    Mas, ijin bentar ke toko buat beli sedotan.
    He. He. He.

  48. 48 Apa sih Asyiknya Belajar SEO

    trims mas ini berguna sekali untuk pencerahannya

  49. 49 aa' mil

    coba ke sobat muslim dulu mas

  50. 50 Free Blackberry Applications

    Koleksi yang bagus.. thanks

  51. 51 Video Lucu

    kunjungan perdana sob.. blognya saya tambahkan di list dofollow saya yah. Thanks

  52. 52 belajar seo blogspot

    kunjungan bos…
    thx atas info file islamix

  53. 53 Mau Tahu Wajah Bayimu?

    Eh kayaknya bagus tuh DVD nya. Btw, harganya berapa?

  54. 54 om X

    keren om, makyus.
    tips trik menang kontes seo

  55. 55 dokter biasa

    terima kasih atas informasinya

  56. 56 Tips Trik Komputer

    Nice info euy…
    Lanjut terus …
    Ditunggu posting selanjutnya…
    Jangan lupa juga kunjungan balik ya…
    Dan kasi komennya ya di blog ane…

  57. 57 rose

    keren bgt infonya… thanks ya saya tunggu post selanjutnya

  58. 58 aqila

    sip dah informasinya

  59. 59 nurdianto

    mkasih infonya saya tunggu postingan selanjjutnya ya..

  60. 60 saung web

    Yups kebetulan saya perlu koleksi file 2 tersebut ,.. makasih ya

  61. 61 Legal Advisor

    bagus sih isinya, tapi legal ga ya? kan aneh jadinya kalo koleksi islami tapi didapat dari bajakan

  62. 62 anandastoon

    good…
    Please visit my blog too

  63. 63 Uliah black

    nggak heran sob seorang muslimin dan muslimah banyak yang tau tentang Islam ,,,??

  64. 64 Astaga.com lifestyle on the net

    terimakasih infonya…..sanagt berguna

  65. 65 sinug

    thanks a lot sob,bs mencerahkan qt smua.terutama ane..hi2

  66. 66 keluarga bahagia

    terima kasih infonya. salam dan sukses buat koleksi terlengkap file-file islami.

  67. 67 tips dan trik N tutorial blogger |tips trik ,tutorial blogger N wordpress

    numpang ijin nyedot om.

  68. 68 Fajar

    Thanks for info,mampir yah..

  69. 69 Mei

    emang ilmu tak akan pernah habis! makasih pak foinfonya? he3

  70. 70 T4belajarblogger

    Thanks infonya…info ini sangat bermanfaat bagi kita (umat muslim) semua, semoga Allah membalas kebaikan sobat…

  71. 71 fb blog facebookers, tips trik blog dan facebook
  72. 72 Modem Mobi

    Happy New Year buat semua…

  73. 73 subandi sukses

    makasih infonya

  74. 74 muhammad yasin

    sewkarang jadi serba mudah daep ilmu jd ga ada alasan lagi untuk malas belajar

  75. 75 Murdani

    Mudah mudahan ilmu di Indonesia dapat lebih berkembang lagi

  76. 76 nowgoogle.com adalah multiple search engine popular

    ya tul tuh murdani, hidup indonesia

  77. 77 intuisiblog

    info yang menarik sob..

  78. 78 fb gokil login facebook.com indonesia, fb facebook.com login

    thanks udah mau share om, nice post.

  79. 79 Toko Oleh-oleh Yogyakarta

    sip, sekali2 postingan dakwah

  80. 80 tutorial merakit komputer

    investasi jariyah… thanks buat infonya….

  81. 81 Iklan

    info yang sangat berguna gan. makasih ya..

  82. 82 gema

    dah cek tkp, thanks yah

    sekelumit kisah dalam kpr

  83. 83 icantulang.com

    coba di cke duluu ,, thx nich

  84. 84 Saung Kang Gugum

    sekarang emang jamannya ebook..

  85. 85 Sexy Celebrity Wallpapers

    baca-baca dulu ah, makasih nih inpoh nya oom

  86. 86 Iklan Gratisan

    Saya cek dulu bos. Makasih banget infonya.

  87. 87 life home design

    tanks infonya, ada yang gratis gak

  88. 88 kaos distro

    wow, perhatian yah ente ma agama.. good good

  89. 89 Remortgage Deals

    That’s a great article, this has to be the single best article online.Your tips are extremely valuable.I have bookmarked your site to check out the new stuff you post.

  90. 90 sarang semut

    boleh nih,,, minta trialnya dunk..
    share dikit di youtube gih.. :D

  91. 91 peralatan kantor

    Harganya berapaan gan?

  92. 92 movie sport

    alhamdulillah

  93. 93 adegustiann

    thanks infonya.. harga berapa ya..?

  94. 94 suami yang baik

    memang perlu kita untuk melihat film film rohani, jangan hanya film film dunia aja

  95. 95 Mara Erviani

    maaf mas, kok ustadnya gado2 gitu? trus udah izin belum ngumpulin file audio itu ke ustadz2 tsb. apakah mereka dpt royalti atau setidaknya apakah mereka mau di gado2in kyk gitu?

  96. 96 reez 87

    makasih shareny…

  97. 97 jujur apa adanya

    nice gaan…
    :Dd

    ^click^

  98. 98 Rumah Adhwa Herbal

    wah, boleh juga nih kayaknya

  99. 99 Distro Kaos Islami

    Assalamu’alaikum…makasih sharingnya…kadang kita lupa bahwa segala sesuatu di dunia ini hakekatnya ibadah jadi ya yg nomor satu adalah Allah SWT, urusan duniawi adalah nomor ke sekian…Salam sukses penuh berkah

  100. 100 adelio-blog

    thanks infonya,, sangat bermamfaat bagi muslim utk belajar islam.. :-D

  101. 101 ogahrugi

    informasi nya berguna bgt buat nambah ilmu saya…

  102. 102 Jamaah Blog Sehat

    Mantap Infonya sob..

  103. 103 r4r4

    makasih atas informasinya mas…
    semoga menjadikan berkah bagi kita semua

  104. 104 anang nurcahyo

    info menarik. trima kasih banyak..

  105. 105 jual marchingband

    alhmdlilah masih ad yg mengingatkan,mksih yaw.

  106. 106 marketivaus

    menarik sekali, file- file ini lah yang selama ini aku cari. terimakasih ..

  107. 107 amrie

    ru buat blog,, bingung isi pa,, he he,, konten islami jg menarik kyknya

  108. 108 tokosepeda

    dahsyat oom filenya, tambahin donk

  109. 109 awasugeh l

    ow seep mass brow islam forever,..

  110. 110 sva

    heeeeeeeem

  111. 111 Softgame

    Mantavv Dechhhh

  112. 112 Apple Time Capsule 2TB

    situs http://file-islami.co.cc tidak bisa di akses mas.

  113. 113 agil asshofie

    makasih artikelnya sngt menarik, meambah ilmu saya

  114. 114 Tirani Luph Tazmania

    artikelnya keren2..
    makasih ya

  115. 115 label baju

    makasih mas info pasti berguna bgt kebetulan lagi bingung nie..

  116. 116 fateeha

    Yups kebetulan saya perlu koleksi

  117. 117 Gantungan Kunci Karet

    Semoga koleksi ini bermanfaat ke depannya

  118. 118 Puskopsyah BMT

    informasi membantu brow…lain kali mampir lagi kesini

  119. 119 Mr.x

    Wah . . Wah . .
    Ini Yang Ane Cari2 . . .

    Thx Yak . . .^_^

  120. 120 Gader.Org

    saya setuju bahwa untuk menambah keyakinan kita yang paling penting adalah terus belajar ilmu agama dan tambahnnya adalah bergaul dengan orang-orang yang saleh…

  121. 121 waralaba jasa

    Mantab, kalau dulu para ulama mengumpulkan ilmu dengan perjalanan jauh, kini semua jadi mudah.

  122. 122 Ngobrol Yuk

    Wah keren mas…. langsung ke TKP dah… belajara memang tak pernah ada habisnya… apalagi belajar agama…

    salam.

  123. 123 jumadi lesmana

    makasih ya mas atas infona, jd bertambah lagi siraman rohani ku

  124. 124 Nuri Cahyono

    keren gan, terimakasih udah mau share, semoga bisa bermanfaat

  125. 125 Arrizal Amin

    linknya mati mas

  126. 126 Purnama

    “tuntutlah ilmu sampai ke negeri cina,,” Belajar itu penting gan,,!
    Salam kenal semuanya,,

  127. 127 Toko Bunga papan online

    sangat bermanfaat artikel islaminya, terimakasih

  128. 128 Koleksi File Islam

    marilah kita belajar dari orang-orang yang dekat dengan Allah, yang senantiasa ikhlas menyampaikan dan mengajak kepada kebenaran. semoga kita bisa mengenal arti hidup ini dan semoga kita termasuk orang yang mendapat petunjuk. amin
    Salam kenal buat admin

  129. 129 Pusat Pakaian Islami

    Makasih..Kolekasinya kerenn..Ijin download gan..

  130. 130 gasa

    makasih infonya. koleksinya bagus dan sangat bermanfaat…semoga tambah berkah

  131. 131 cafe sehat

    sangat bermanfaat koleksi file-file islaminya sob!

  132. 132 jual bedcover murah

    mantap infonya gan

  133. 133 disfungsi ereksi

    terima kasih infonya sob. langsung menuju TKP

  134. 134 foredi

    benar mbak koleksinya lengkap banget. terima kasih atas infonya senang bisa mampir kesini

  135. 135 klik selanjutnya

    terimakasih ya atas file2 islaminya, bisa ya didownload!

  136. 136 Helaine Hornberg

    Monthly tenth book, and also immediately behind to catch up,

  137. 137 karangan bunga cilacap

    Semoga diterima amal baiknya, terimakasih

  138. 138 penyejuk hatiku

    makasih buat filenya

  139. 139 klik selengkapnya

    terimakasih atas infonya, langsung ke TKP saja untuk melihat koleksi-koleksinya…

  140. 140 obat tahan lama alami

    makasih banyak sob infonya…

  141. 141 Burton Haynes

    Hands down, Apple’s app store wins by a mile. It’s a huge selection of all sorts of apps vs a rather sad selection of a handful for Zune. Microsoft has plans, especially in the realm of games, but I’m not sure I’d want to bet on the future if this aspect is important to you. The iPod is a much better choice in that case.

  1. 1 Moncler Jackets Outlet
Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online