film streaming peliculas online ver pelicula online peliculas online gratis peliculas online hd peliculas hd online peliculas hd latino online filme moca hd cine hd online
peliculas online peliculas4 peliculas online latino peliculas en linea peliculas online gratis ver cine gratis cine online gratis peliculas de cine cine gratis latest movies play online games play games filme online seriale online seriale subtitrate seriale filme online seriale filme

Video Animasi Sejarah Google

Hanya ingin sharing video. Barusan lihat video pendek tapi keren buatan tim Google UK yang menggambarkan tentang perjalanan Google dalam 11 tahun terakhir. Mulai dari teknologi, kemajuan sampai inovasi. Dari Stanford ke Mountain View dan ke seluruh dunia. Video pendek ini juga menampilkan beberapa produk unggulan Google, seperti Google Search, Google Wave, StreetView dan Chrome. Wis silahkan nonton dewelah. Gimana keren kan? eh belum selesai ya nontonnya :D

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

98 Responses to “Video Animasi Sejarah Google”


  1. 1 xero

    hmm… ikutan liat, sejarah google memang selalu menarik untuk diikuti

  2. 2 raiderhost

    pantengin doeloe ach ..

    sapa tahu dapet wangsit

  3. 3 aris

    keren, google emang kreatif banget

  4. 4 hobi basket

    ngga sampe selesai nontonnya..yach mklm bndwth trbts..lain waktu mampir lagi

  5. 5 laser toners

    Video to Gif Converter 1.011 merupakan alat yang dapat memudahkan anda mengubah video menjadi Gambar animasi atau GIF. Aplikasi ini bekerja dengan cepat dalam mengkonvert dari video ke format gif.

  6. 6 omagusnet

    wah belum kuat muter streaming..(doh)

  7. 7 Loan Modifications

    I have a personalized iGoogle home page and I freakin love it! Great post!

  8. 8 hilal

    blognyakeren mas,mampir yah!! :D

  9. 9 Lowongan CPNS

    Google memang sudah kayak sembako buat netter. Keren euy!

  10. 10 Lowongan Kerja Terbaru

    Videonya keren banger tuh, jadi tau sejarahnya si Om Google :D

  11. 11 unego

    lemot amat videonya
    koneksi lagi lelet

  12. 12 jurug

    nunggu 30 menit buat lihat pideonya,, sayang bahasa inggris :(

  13. 13 pro-soccerinfo

    blogwalking and keep blogging

  14. 14 USB Modem

    mampir ya mas…..lagi pada turun harga nih…hehehehe

  15. 15 Artikel Indonesia

    kalo kasi komentar trus sama ada fotonya gitu gimana caranya mas??

  16. 16 Akhza

    nonton dulu ah :D

  17. 17 Miss Cyber

    wah putus putus nih pidionya.. apa gara-gara koneksinya yah :(

  18. 18 Syahuri

    @commentators: kalo streaming langsung emang susah, mending download aje, via keepvid.com

    @mas sandy: makasih udah share videonya mas…
    syahuri like this :)

  19. 19 dhanang

    Sayang..quota-ku dh abis..lemot abis,,, :) thanks 4 share bro..

  20. 20 money online

    google yang terbesar, tidak ada salahnya lihat ke belakang, siapa tahu ada pelajaran yang dapat kita ambil

  21. 21 Annang Mustofa

    Wah koneksi internetku lagi trouble nih, jadi ga bisa ikutan nonton deh… :(

  22. 22 santai sejenak

    lihat dulu nich.sejarah lahirnya mbah google yang menawan..hehe

  23. 23 Impian NdesO

    Wah, bagus juga yaa..
    Google emg maknyusss..

  24. 24 idab

    Video nya lucu ditambah pas dengan lagu nya, keren memang gogel

  25. 25 ian

    wah, keren juga tuch videonya…
    dapat dimana sich mas ???

  26. 26 robi

    perjalanan yang musti jadi pelajaran dan acuan untuk kita2… sukses banget buat sebuah mesin besar

  27. 27 rapidsearch

    Kisah suksesnya bisa buat pelajaran untuk semua usaha. Pantang menyerah Bro..

    google download

  28. 28 BelajarBersama

    thx sharing nya bro..
    menambah pengetahuan saya lewat video ini..
    baru tau gw klo umur gogel baru 11..
    masih muda yah..
    hehe

  29. 29 Fikri

    google tetap nomor satu…

  30. 30 World News

    Lumayan buat tambah pengetahuan

  31. 31 Zniper

    Sudah lama tidak berkunjung, ternyata blog nya semakin tipiiiisss saja… ha3. Ada aja hal baru…

    bravo Mas Tipis

  32. 32 abeecdick

    wah kayaknya bagus nie vidionya, :D ikut nonton ya :D

  33. 33 Ruang Virtual untuk Berbagi Informasi Pengetahuan

    wah bagus vidionya udah donlot :D

  34. 34 membuat website

    speedynya lagi dodol nih kapan2 balik lagi ahhh

  35. 35 anwar blog

    wah… keren yah..? sayang nih, gue onlinenya di warnet. lemotttttttttttttt…

  36. 36 Ade

    hhmm cuma satu kata : kereeen!!

    So, apa nih ‘next’-nya google? hehehehe

  37. 37 Bang Ancis

    Wow… google emang keren…. cuman 2 orang ya pada awalnya, ide yang brilian….

  38. 38 Bisnis Pulsa GSP

    Wah jadi tau sejarahnya mbah google.
    Makasih infonya.

  39. 39 Dino

    makasih infonya loh ya.. jadi tau juga :)

  40. 40 Resep Kue

    Gak bisa nontonya,,,akses internetnya lemot abiss..

  41. 41 Tap Dance Mat

    Thanks for sharing the video! I actually learned about the story of Google.

  42. 42 IKUT NGEBLOG

    lama banget loadingx.
    jadi g bisa nonton

  43. 43 cara merakit komputer

    lumayan seru juga ceritanya…

  44. 44 ainul | blog tutorial

    wah bagus videonya n aku dah download

  45. 45 cara meningkatkan traffic blog dengan youtube

    keren videonya, tak download ah.. lumayan buat koleksi nih kompi. hehe..

  46. 46 ian

    wah, mantap videonya. jadi dapat inspirasi nich buat bikin video sejenid. thanks’

  47. 47 Uliah Black

    Carita yang bernuansa bening. Nice Post

  48. 48 xners

    waw…..lucu nihh….

    om google emang top markotop

    heheh….
    lebay mode :on

  49. 49 Bed Cover

    Saya tertarik dengan isi blog ini. Banyak postingan2 yang menarik,wah jadi sering2 main ke sini ni,hehe..

  50. 50 Chicken recipe

    streaming dulu ah koneksi lemotz :D

  51. 51 hmcahyo

    ikuts edot ahhhh

  52. 52 lowongan kerja

    Terima kasih informasinya. Jadi semangat deh… kalo mereka bisa, kita juga pasti bisa !

  53. 53 Hilal

    Nice info gan…

  54. 54 cheap pets for sale

    This site is very nice and great. thanks..

  55. 55 ribuan visitor dari google insight

    mantep. tak download duyu.. hehe..

  56. 56 Uliah Black

    Nice video …thank’s ,

  57. 57 aul_wackyman

    ijin nonton dulu bos ..:D

  58. 58 Grosir BUsanA MusliM

    Ikutan liat Mas

  59. 59 Kumpulan Sejarah

    Makasih Om,,,video animasi sejarah google nyah,,,

  60. 60 Patrisius Ardianto

    Wah videonya benar-benar bagus, menjadi sumber inspirasi. Thanks ya Mas

  61. 61 Pusat Informasi Jual Beli Tanah di Bali

    wah.. emang kren banget videonya juragan, sukses untuk anda

  62. 62 Kompetisi Web Kompas MuDA - KFC

    google emg top..
    gk ada yg bs ngalahin..
    keren euh…

  63. 63 Co134Lt

    mangkanya sekarang dia terkenal dengan julukan MBAH GOOGLE…. wkwkwkwk……

  64. 64 Hasi Aulia

    google memang website nomor satu, gak rugi deh kalo nyari bahan tugas samaa mbah gugel, tapi kalo nanya nya sama kang Bing agak ribet,,hehe

  65. 65 pasang iklan gratis

    google zaman zadul
    keren

  66. 66 abeecdick

    perjalanan yang menarik.

  67. 67 Rychan

    Wah loadingnya lama om???? biasa koneksinya lagi lelet neeh!

  68. 68 ForWest Inc.

    Apakah mungkin Bing yang sekarang masih versi beta, mengejar Google yang setiap detiknya selalu berkembang?

    Wah seru nih menantikan perang antar kedua search engine tersebut…

  69. 69 yayah

    google itu icon internet di dunia….

  70. 70 http-www-com blogspot.com

    videonya keren om, tak download yak..?/ hehe..

    last post astagacom-lifestyle-onthenet

  71. 71 ngaturduit.com

    Setau saya, yang keren abis itu STREETVIEW !!

    Mantab lah google untuk develop + ambil data streetview :).

  72. 72 difik

    videonya lambat atao internetku yang lambat ya???

  73. 73 Blackbird

    buferringnya lama juga yak.. soalnya koneksiku lagi lelet hiks

  74. 74 om X
  75. 75 tips dan trik N tutorial blogger |tips trik ,tutorial blogger N wordpress

    wow, keren. nice post

  76. 76 fb blog facebookers, tips trik blog dan facebook

    good post, happy new year om. mempelajari alogaritma google insight

  77. 77 Xnakool blogs| tips trik blogspot | tips trik blogspot N wordpress
  78. 78 fb gokil login facebook.com indonesia, fb facebook.com login

    thanks udah mau share om, nice post.

  79. 79 Budget

    amazing vid!

  80. 80 Penghemat BBM

    sukses gan..!!
    Skalian kalo mo tips berhemat bbm, klik nama saya.

  81. 81 Air minum isi ulang

    Waaah, informasi yang sangat menarik. Video nya kreatif, sederhana dan jelas.

  82. 82 Graha Nurdian

    Saya suka sama video Google soalnya animasi stop motion waaaaa keren pwolll!!!

  83. 83 joen

    internet lagi lemot nih,,
    jadi ga bisa streaming youtube deh :(
    btw, google emang hebat!!!

  84. 84 hape

    kagum bgt ma google..cepat berkembang..

  85. 85 willy

    nice info mas..
    thanks

  86. 86 noer

    sebuah fenomena

  87. 87 ISO 14001 Consultant

    Izin nyimak dl mas..

  88. 88 Jenk

    nice artilkel… :D
    haha

  89. 89 gardening container ideas

    What a good blog you have here. Please update it more often. This topics is my interest. Thank you. . .

  90. 90 forum komunitas indonesia

    dahsyat emank si mbah google ini, patut diacungi jempol plus2…
    ga sia2 semua perjalanan panjang nya…

    andai aja penemu google dulu gw…
    apa jadinya skrg….
    whahahaha
    :D

  91. 91 alatpenghematbensinmotor

    emang google sangat inspiratif …

  92. 92 alatpenghematbensinmotor

    emang google sangat inofativ dan inspiratif …

  93. 93 Sewa Mobil Jakarta

    wow keren banget,
    kreatif dan inovatif

  94. 94 toko bunga cilacap

    Panjang juga sejarahnya

  95. 95 ilawati pristiani

    terimkasih, menambah ilmu lagi kalau berkunjung ke blog ini…

  96. 96 penyejuk hatiku

    keren videonya

  97. 97 Readmore

    waw google memang keren…terimakasih google yang baik hatinya…

  98. 98 pengen info bisnis klik here

    mantap nih informasi dan videonya

Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online