film streaming peliculas online ver pelicula online peliculas online gratis peliculas online hd peliculas hd online peliculas hd latino online filme moca hd cine hd online
peliculas online peliculas4 peliculas online latino peliculas en linea peliculas online gratis ver cine gratis cine online gratis peliculas de cine cine gratis latest movies play online games play games filme online seriale online seriale subtitrate seriale filme online seriale filme

Belajar Nembak Keyword

search-engine-optimisationPada postingan belajar mendulang trafik kemarin, ada beberapa teman yang bertanya cara nembak keywordnya. Saya bingung mau jawab apa. Wong saya ini juga baru 3 mingguan ini belajarnya. Saya hanya melakukan hal biasa seperti yang saya dan anda ketahui dari para senior. Seperti pake plugin, buat sub title, tebalkan huruf keywordnya, pasang gambar dan beri title, tag dll. Semua standart kan? teman-teman pasti sudah pada tahu.

Yang membedakan mungkin keyword yang ditembak. Kalau saya lebih memilih keyword panjang yang saingannya sedikit. Istilahnya kalau gak salah long tail keyword ya ? :) . Kalau mau bersaing dengan keyword premium seperti mp3, iphone, megan fox, dll ya jelas saya tidak mampu. Jadi nyari yang kecil-kecil saja.

Berikut saya sertakan sebuah gambar (dibawah), karena saya bingung jadi bikin gambar saja. Dari hasil belajar, beginilah saat ini cara saya nembak keyword. Pada gambar ada 6 poin, itu lengkapnya. Terkadang saya hanya pakai 3 atau 4 poin saja. Poin 1 (title) adalah suatu kewajiban. Setahu saya title sebuah postingan (bukan judul lho ya :) ) yang ditangkap oleh Search Engine. Disinilah peran penting plugin seperti all in one seo pack. Plugin ini dapat membuat title suatu postingan berbeda dengan judulnya. Bukan hanya itu saja, dengan plugin ini kita juga bisa menentukan meta tag keyword dan descriptionnya (on Page). Bagi pengguna blogspot saya belum tahu bagaimana caranya membuat title postingan berbeda dengan judulnya. Kalau ada yang tahu, share disini ya :) .

Mohon masukkan dari teman-teman, mana yang salah atau kurang optimal. Atau mungkin tata letak unit iklan PPCnya yang kurang optimal. Tulis saja semua di form komentar. Saya akan sangat berterimakasih :) . Buat teman-teman yang mau mengikuti cara saya silahkan saja tetapi saya tidak bisa menjamin bakal berhasil dan juga saya tidak menjamin bila dengan cara ini dianggap oleh search engine sebagai spam keyword dan sebagainya. Tanggung jawab masing-masing ok :D .

belajar nembak keyword

Ilustrasi gambar SEO diculik dari http://www.searchengineoptimizationcompany.ca/search-engine-optimisation.gif

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

503 Responses to “Belajar Nembak Keyword”


  1. 1 xero

    wah ini dia kelanjutan tutorial yg ditunggu2 hehehe

    ayo belajar cari keyboard..eh keyword yg menarik

  2. 2 Lex dePraxis

    Hmm, tags juga pengaruh yah? Apakah itu alasannya banyak orang yang pakai plugin tag cloud dan sejenisnya?

    Yang jelas, optimalisasi di images sangat berpengaruh karena ada banyak trafik datang dari google images.

    Lex dePraxis

    setahu saya sih TAG membuat semakin banyak page kita yg keindex SE. satu TAG satu index, kan lumayan :) . Untuk image memang trafik gede dari situ, tapi pengalaman saya ratio klik ppcnya dikit bgt, tapi benwit udah kadung bengkak :)
    dijawab pada : Selasa, 28 Juli 2009 10:26:28
  3. 3 Wisata Banyuwangi

    Wah… Saya jarang nih gunain AIO Seo Pack untuk buat title… Pokoknya pasang ajah, dan posting dengan seenaknya… Hehehe…

    Ternyata kalau pakai title lebih baik ya mas??? Saya coba ah… Thank’s. :)

  4. 4 google_baacklink

    wah keren tipsnya mas..saya beru mempraktekkannya sebagian poin saja..harus segera praktek nih..thanks..

  5. 5 Andre

    bagus neh..cocok buat nyari traffic.. :)

  6. 6 Freeware Maniac

    yuk belajar nembak :D

  7. 7 ewe

    nah ini nih..
    gimana caranya kita tau kalo title yang dihasilkan ama plugin seo itu berbeda ama judul posting mas ???haduw mumet naku..

    coba perhatikan gambar saya itu mas. lihat poin 1 (title) dan poin 2 (judul). Beda kan textnya :)
    dijawab pada : Selasa, 28 Juli 2009 10:29:03
  8. 8 tipsberry

    tipsnya sangat berguna. terima kasih

  9. 9 Nadya

    Wew ternyata selama ini aku belum nerapkan ini pada blogku.
    Makasih mas.

  10. 10 Paman Gober

    Pokoknya semua lini harus dimanfaatin ya mas, buat SEO makin nge-joss

  11. 11 Deddy

    Saran saya… “nembak keyword” yang sehat ya… Biar SEO ga keburu mati :)

    siap pak dokter. nembak sehat ya :) . kalau sakit kan bisa dibawa ke pak dokter biar gk jadi mati :D . Buat teman-teman yang bingung kok SEO bisa mati? baca postingan pak Dokter Andaka ok :)
    dijawab pada : Selasa, 28 Juli 2009 10:31:22
  12. 12 raiderhost

    jngan pakai saya sebagai sasaran tembak mas..

    ntar tak tuduh teroris lhooo

  13. 13 Alnect.net Blog Contest Periode I

    wah seru nih nembak keyword saya juga senang menembak keyword lihat deh di blog ane kena terus yang ane tembak tinggal tunggu klepek2x

  14. 14 alfon

    cocok buat nyari traffik neh mas :)

  15. 15 OOM

    focus satu artikel sama dengan nembak keyword, nembak artikel dengan topik yang sama akan memperkuat posisi keyword sebelumnya..keyword yang ketiga memastikan dan mengunci keyword di SE mungkin cuma itu kali san :D

    yup cucok bgt dengan yg baru saya pelajarin om. saya lagi serius nih bikin blog niche khusus yang spesifik. ntar antar artikelnya saling terkait supaya lebih menguatkan topiknya. Semoga sukses mendatangkan trafik :)
    dijawab pada : Selasa, 28 Juli 2009 10:41:30
  16. 16 Catur Ariadie

    hmmm menurut saya menggunakan gambar tidak efektif untuk keyword google mas karena menurut mas cosa (nyontek mas cosa neh hehe…) katanya Alogaritma Google tidak bisa membaca gambar tapi mengkonversikannya dalam bentuk biner dan saya setuju dengan OOM jika kita fokus dengan artikel dan saling menghubungkannya dengan artikel sebelum akan memperkuat posisi blog kita di SE

    Mohon dikoreksi bila saya salah yah mas terima kasih

    bener bgt ams, setahu saya juga gitu. gambar tidak bisa dibaca oleh bot nya mesin pencari. mereka hanya bisa baca text. karena itu gambarnya diberi title. title itu kan typenya text sehingga masih bisa terbaca oleh bot mesin pencari. mungkin demikian (cmiiw) :)
    dijawab pada : Selasa, 28 Juli 2009 10:43:08
  17. 17 gemal

    thanks for nice share…

  18. 18 mymoen

    ni dia yang di tunggu2.. pokoke, optimalkan semua bagian yang bisa membut traffic semakin membaik.. :)

  19. 19 handicraft Indonesia

    saya ingin menggunakan key ‘handicraft indonesia’ di website saya. saya sudah coba masukin key tersebut di page title, content dan gambarnya, juga di meta.. tapi tetep saja kalo saya masukin keyword tsb selalu saja di halaman akhir2… ada saran buat saya?

    saya lihat sih title homepagenya bukan “handycraft indonesia” mbak, tapi “www.edipeni.com - unique bla bla” :) . dan mungkin saingannya kebanyakan mbak. kl di cari tanpa tanda petik hasilnya 1,5jt (google.co.id). jadi coba cari keyword lain yang mirip atau ditambahin gitu :) . semoga membantu
    dijawab pada : Selasa, 28 Juli 2009 10:56:52
  20. 20 Belajar SEO Para Pemula

    sebagai seorang pemula, mingkin ppc yang di bawah aga merusak pemandangan, mungkin bisa di pindah ke atas komentar, atau dimana, itu themenya code gray punya bryan yach…bener tuh mantab pake theme itu seo friendly…

    wah makasih ya mas sarannya. memang tidak begitu indah dipandang mata mas, tapi dilihat dari statistik ratio kliknya, unit ppc yg dibawah itu lebih tinggi daripada yang di sidebar :)
    dijawab pada : Selasa, 28 Juli 2009 11:00:41
  21. 21 Nasir

    mantap…jadi belajar lagi…tetep semangat…

  22. 22 rental car

    woo gebitu ya, gak pernah merhatiin h1 h2 nya saya. makasih tipsnya mas

  23. 23 hamzah

    kalau mau nembak cewek gimana mas :) hehehe. Terima Kasih untuk ilustrasinya, Salam.

  24. 24 alnect komputer

    thanks suhu…mohon bimbingannya untuk blog saya…

  25. 25 antwa

    tinggal di praktekin…..=)

  26. 26 belajar pajak

    wow ini sambungan dari yang dulu ya bro terima kasih … saran bagus masalah keyword panjang bener bener jitu terima kasih

  27. 27 Iman

    Thank banget posting, akan saya coba mudahan traffic saya meningkat. Salam

  28. 28 abbie

    Menulis postingan yang memancing pembaca utk meninggalkan comment yang content-related jg membantu lho. Perlu keahlian menulis mmg.

    Saya jg lg belajar mas.. ;)

  29. 29 tutorial gratis

    mudah”an keyword saya jitu

  30. 30 nanang

    wah pegen praktek juga nih, thanks berat :)

  31. 31 download tutorial arab

    salam kenal untuk senior…
    ane masih newbie..
    jadi pengen belajar banyak nich…
    god bless us…

  32. 32 hopskole

    Wah latihan tembak menembak ya…? Ikutan ah… Ikutan belajar master… :D

  33. 33 buJaNG

    Wah ikutan belajar… Moga2 berhasil

  34. 34 warga baru

    salam kenal boss, saya baru belajar ngeblog,..

  35. 35 Mengembalikan Jati Diri Bangsa

    ikut belajar nembak keyword.
    terima kasih tipsnya

  36. 36 internet gratis

    makasih infonya mas.. langsung di praktekin nih mas..

  37. 37 jasa buat blog

    salam kenal bro. informasinya lumayan buat datangin traffic.
    nyoba langsung praktek!

  38. 38 Pakde Cholik

    wah, orangtua kayak saya gini masih agak bingungan.

    1. Titel postingan kok bukan judul itu gimana ya mas. Trus dimana meletakkan keyword pada titel postingan. Dilihat gambarnya kok letaknya di judul postingan tuh.
    Juga angka 1 yang diatas,yang letaknya pas diatas tanda x, itu sebenarnya dimana ?

    Maf ya mas, agak crewet karena saya memang gakptek.

    Thanks atas artikelnya dan juga kesabarannya membaca komentar saya.
    Salam dari pakde di Surabaya.

    wah ada pak cholik nih :) . gini pak digambar saya itu ada yang salah tulis. yang poin 2 itu kan bertuliskan “Title Mengandung Keyword Utama”. Seharusnya saya tulis “Judul Mengandung Keyword Utama”. Ya poin 2 itu judul postingan pak. Kl poin 1 itu yang paling atas tuh ada tulisan “Keyword Utama » Keyword Kedua - Keyword Ketiga”. Nah poin 1 inilah TITLEnya. Title disini bukan judul. Title disini adalah judul sebuah halaman web, bukan judul artikel. Kalau secara script HTMl sih terlihat jelas tag TITLE nya :) . Makin bingung ya pak? ntar deh kita kopdar ajah, saya juga arek suroboyo kok :)
    dijawab pada : Rabu, 29 Juli 2009 12:51:10
  39. 39 kangjoko

    tipsnya manteb bgt langsung saya coba :)

  40. 40 Bingo Live

    Great post!salam kenal, You posted a great post keep it up!

  41. 41 Deka

    Boleh juga tinggal siapin senjatanya aja buat nembak.

  42. 42 Conference folders

    Thanks for posting such nice article. Its very nice and worthy to read.

  43. 43 bingo live free

    Wah… Saya jarang nih gunain AIO Seo Pack untuk buat title… Pokoknya pasang ajah, dan posting dengan seenaknya… Hehehe… Wanna some more.

  44. 44 the fachia

    Wedew mas iklannya sangat optimal.. :D

  45. 45 the fachia

    IYa stuju dengan OOM karena inner-link merupakan teknik SEO yang sangat efektif, terutama jika ditempatkan pada awal kalimat paragraf pertama dan akhir paragraf dikalimat pertama.. :)

    dapet lagi tambahan ilmu baru. matursuwun mas :)
    dijawab pada : Jum’at, 31 Juli 2009 09:23:28
  46. 46 ewe

    nah heheh..ngeyel nih saya..ada hubungan ga kalo blog saya baru, trus mau buat artikel dan pengen supaya artikel saya dengan keyword ttntu akan muncul di google,bisa ga ya?? mugkin ga ya??kalo ga bisa gimana caranya yak??serp kalo ga salah…
    inti pertanyaan saya..apa umur blog mempengaruhi serp mas..???
    hah.ribet banget mau nanya aja kok repot saya ini..

    setahu saya sih umur blog sedikit banyak mempengaruhi serp. makin tua umur blognya, makin ok kayaknya. kl blog baru pengalaman saya sih 2 mingguan baru keindex. setelah itu ya tiap postingan cepet ke indexnya, cuman keindex doang lo ya. gak mesti ada dihalaman satu SE (CMIIW) :)
    dijawab pada : Jum’at, 31 Juli 2009 09:42:39
  47. 47 AnisBlog

    ternyata begitu banyak ya yang perlu dipelajari tentang memaksimalkan kemunculan sebuah postingan blog di search engine. long tail keyword aja baru tahu maksudnya sekarang hehheh

  48. 48 badoer

    Saya koq malah tertarik dengan kata-kata ini.. lustrasi gambar SEO **diculik** dari http://www.searchengineoptimizationcompany.ca/search-engine-optimisation.gif

    Ati2 loh mas, diculik balik.. hehe :D

    hehe iseng mas, saya gk gitu suka saya kalimat yang resmi :D
    dijawab pada : Jum’at, 31 Juli 2009 09:45:33
  49. 49 acne treatment

    mas minta ijin ngopy gambarnya. gambarnya mudah dimengerti.

    silahkan mas :)
    dijawab pada : Jum’at, 31 Juli 2009 09:46:27
  50. 50 Distro

    wah komplit jg nh penjelasannya. lgsg praktek ah.. hehe
    dtgg info yg lainnya mas :)

  51. 51 tips trik Stop Dreaming Start Action

    tembak terus mas…biar dapat nongkrong di rangking pertama om google…hehehe

    sukses selalu

  52. 52 Stop Dreaming Start Action

    menurut saya yang hanya seorang pemula jika ppc nya diletakkan terlalu banyak..
    hal ini tentu saja akan sangat berpengaruh pada load website yang terlalu lambat…

    iya mas bener. loading blog jadi lebih berat. tapi kita bisa siasatin dengan mengurangi pemakaian image (gambar) pada desain theme blognya. cari theme yg minimalis. trus karena pangsa pengunjungnya di amrik sono yang konon speed internetnya diatas rata-rata negara asia macam indonesia, ya gak giru ngaruhlah :)
    dijawab pada : Jum’at, 31 Juli 2009 09:47:20
  53. 53 Tutorial and Review

    Lho setau saya nembak2 keyword itu msuk ke “topi abu2″ dan bkal di dorong jatuh ntar PRnya :) , correct me if i wrong :)

    mungkin saja gitu pak. hanay saja semua blog saya yg buat main tembak-tembakan prnya 0. jadi nothing to lose lah :) . kl blog yg ada pr nya ya buat ikutan text link ads dan paid review aja :)
    dijawab pada : Jum’at, 31 Juli 2009 09:51:53
  54. 54 pulsa murah

    saya masi gak ngerti juga soal title sama judul…
    tolong lebih dperjelas ya

    wah saya juga bingung ngejelaskannya mas :) ini hanya istilah saya aja mas, bukan istilah umum, jadi bisa saja istilah umum title itu adalah judul :) . Gini, coba perhatikan gambar saya dengan seksama. antara poin 1 dan poin 2. poin 1 tertulis “Keyword Utama » Keywoed Kedua - Keyword Ketiga“. Tapi pada poin 2 tertulis “Title mengandung Keyword Utama“. Nah kedua tulisan itu berbeda kan? Nah kok bisa berbeda? ya bisa, karena saya pake plugin WP yang namanya all in one seo pack. Kalau tidak pakai plugin ini biasanya antara poin 1 dan poin 2 itu tulisannya sama. Seperhi blog saya ini, coba lihat dibagian paling atas (poin 1) dan judul tulisan ini, sama kan? :D itu karena di blog ini saya gak pakai plugin all in one seo pack.
    Sama dengan blog mas agung, coba buka postingan di blog mas agung yang http://promopulsa.com/2009/07/hp-online-dari-indosat/. trus coba perhatikan antara poin 1 (paling atas) dan judulnya, sama kan :)
    nah saya mengistilahkan yang poin 1 itu adalah TITLE SEBUAH HALAMAN BLOG, dan poin 2 adalah JUDUL SEBUAH POSTINGAN. itu beda :D . semoga bisa dimengerti maksud saya :)
    dijawab pada : Jum’at, 31 Juli 2009 09:53:54
  55. 55 cerita naruto

    waduh ga support ama blogspot yah

  56. 56 berita unik

    gugel ternyata rumit juga yah
    karena blogspot gratis hosting makanya ga seo friendly T.T

  57. 57 penyuonline

    wogh makin mantep aja ne mas :D, thanks infonya kebetulan lagi mau belajar seo :D

    wah ada penampakan kawan lama nih. kemana aja bro? makasih udah berkunjung :)
    dijawab pada : Jum’at, 31 Juli 2009 10:07:34
  58. 58 yudi

    nah tuh dah dijelasin dengan lengkap sama mas sandi, tinggal memperkuat dengan baclink aja berarti ya mas?

    yup bener bgt mas yudi. ini kan cuman buat nembak kiwordnya doang. yg lain-lain masih banyak :D
    dijawab pada : Jum’at, 31 Juli 2009 10:08:19
  59. 59 asuransi

    artikelnya cukup orisinil..mantap..thanks..

  60. 60 ewe

    bang kmana sih..ga ol2, btewe linknya uda ta pasang pake nama sipit (dibalik) ikoeya!!!!saya frustasi belajar seo bang,,saya nyerah aja ampe sini…saya mau pulang kampung ajah…

    sori mas, namanya juga pekerja kantoran ya gini ini sering menghilang :D . eh linknya diblog yg mana mas? saya cari-cari kok gk ada :d . jangan frustrasi donk, liburan aja biar fresh. ntar balik lagi ya :)
    dijawab pada : Jum’at, 31 Juli 2009 10:11:44
  61. 61 oeoes

    sumpah mas aku bingung….!!!!
    padahal wis tak baca bolak-balik.
    wis ah tambah ngelu ndasku…!!!!

    waduh saya jadi ikutan binun nih mas :(
    dijawab pada : Jum’at, 31 Juli 2009 10:14:47
  62. 62 ewe

    @oeoes…ikut satu mas uus ya…tos dulu mas!!tos.. hyahha

  63. 63 BIZRIL

    Good job sobat tipis!
    Menurut saya untuk raih SEO ga gitu susah,yg pasti harus saling berkaitan antara judul homepage,description,keywords,judul postingan,isi postingan,dan jangan kebanyakan image/gambar.itu saja intinya.1 hal lagi gunakan social bookmarking seoptimal mungkin!
    Memang keywords tertentu apalagi short keywords banyak pesaingnya,contoh keywords “facebook” sangat berat saingannya dibanding dengan “facebook untuk bisnis”.
    Saya sendiri memilih cara “WHITE HAT SEO” yang sportif dan ga curang,lebih aman.
    Thanks tipis!

    tuh jadi makin lengkap deh ditambahin sama mas bizril. thx ya mas :)
    dijawab pada : Jum’at, 31 Juli 2009 10:16:02
  64. 64 BIZRIL

    Salam kenal sobat tipis.
    http://bizril.blogspot.com/

  65. 65 Business knowledge (dofollow)

    wahh langsung dicoba ^^ trims infonya

  66. 66 ewe

    iya mas..sudah ke indeks sih..tapi ga sesuai perkiraan, cuman keyword yang saya ketikin misalnya “favicon gravatar” ada di halaman awal google dari 619rb hasil pncarian, padahal saya ga ada niatan nembak keyword itu…terus yang saya sengajain malah ga ada nongol2 di se…hufh
    gimana ya supaya sesuai ama perkiraan kita???

    seo itu kaya lagu five minute yak…
    smakin ku kejar semakin kau jauh..
    capee ah…maem dulu…

    oh ya linknya “tipis” ada di “sahabat” mas..

  67. 67 international hot news

    Tembak terusssssssssssss !!!!

  68. 68 ewe gombel

    tuh sekarang pake keyword favicon gravatar malah ga tau ada dimana..ketendang udah..nangis…..
    ga ada ruang buat blog saya buat nangkring di se…ada yang senasib???
    pulang…

  69. 69 yusuf

    wah ga ngasi tambahan ah…

    ngikut ajah… bagus banget tutorialnya

  70. 70 Bali Private Villas

    WAh Langsung dicoba dan MAK NYUS>>>
    thanks ya..

  71. 71 www.gzon.us mencari pemilik

    long tail keyword ya, saya kira malah itu yang susah, abis yang sering di konteskan ya jenis keyword kaya gituh.. tapi bener juga kalo yang pendek makin banyak saingan .. thanks infonya.. :D

  72. 72 hitbreaker

    wah bagus juga referensi nya …sundul balik dong kedatangan ku….ada script bisnis , premium template untuk wordpress and joomla, music ,video streaming,ada fasilitas short url juga lg… , kumplit bgt deh pokok nya….^ ^
    di tunggu yah

  73. 73 Deni

    ulasan bergizi nih
    ikut baca ya bos dan salam kenal nih :)

  74. 74 Agribisnis Online

    wah keren banget. Blog ini maik lama makin keren aaja. Manteb mas. Salam kenal :D

  75. 75 busana muslim

    Waduh ko sama ya saya juga baru tau yang standar aja tuh, tapi baru ngeh nih ternyata sainnganya cukup berat nembak kata kunci ini :D

  76. 76 Camera

    I visit this site but nothing to understandable.Thanks..

  77. 77 Rivans

    keren nih bos infonya, thanks!

  78. 78 irvan

    “membuat title suatu postingan berbeda dengan judulnya”

    Kalo buat blogspot ga bisa ya

  79. 79 chodirin

    paake senapan apa buat nembak keywordnya :D

  80. 80 Movies Download

    Tambah satu lagi: merenungkan keyword siang dan malam :) hehehe..

  81. 81 middleblog

    sayang gak support blogspot, kayaknya mesti ganti platform nih biar bisa bersaing dengan yang lain :(

  82. 82 nino valerino

    jadi gitu ya,ada bedanya klo gambar belajar banyak nih. lanjutkan ya tips2 lainnya.

  83. 83 Mario

    good tips.. harus perbaiki banyak kesalahan nih. :) belum tepat sasaran soalnya. hahaha…
    thanks infonya. GBU.

  84. 84 gooddell

    good info sob….mati gak tuh keywordnya???hahahaa bcanda

  85. 85 Aksesoris Wanita

    ooo gitu tho…berarti selama ini saya salah

    saya tembak keyword utama dan kedua di judul utama

  86. 86 yusman

    Alahamdulillah, terima kasih atas infonya pak

  87. 87 dg-studio

    selain peletakan, capitalisasi, dan bold juga penting dihitung jgua ama mbah google.

  88. 88 iklan baris

    saya juga baru tau yang dasar-dasar aja tuh, tapi baru ngeh nih ternyata sainnganya cukup berat nembak kata kunci ini.,harus banyak belajar dari para suhu nie…:)

  89. 89 siais

    optimal semua kok mantabs dah nie, master seo yah….

  90. 90 Deni

    jangan lupa berdoa sebelum posting dan iklaskan.. :)
    salam kenal bos

  91. 91 andrey

    oh hebat oi…….thanks infonya

  92. 92 fanie

    thanks buat infonya. skalian nambah2 ilmu ni.

  93. 93 Buenos Aires real estate

    Great it´s very cool, thanks!

  94. 94 A Sulumits Retsambew

    Kebetulan kami lagi belajar nembak SEO dengan keywords sulumits retsambew dalam rangka kontes seo. Mudah-mudahan bisa berikan hasil yang terbaik. Salah satunya ya belajar di tips.web.id

    Thanks utk tipsnya.

  95. 95 hadi

    ikutan belajar mas, sekalian salam kenal buat semuanya. dari blogger pemula

  96. 96 Prediksi

    wa…bisa belajar seo juga nembak keyword. buat mendulang pengunjung ke blog, maklum blog baru..jadi pengunjung masih sepi..thx tips-nya

  97. 97 Mencari Blogpreneur Sejati

    ini dia yang ditunggu triknya udah keluar
    seepz makasih bgt udah dishare triknya ternyata seperti itu yah
    sekarnag tinggal bagaimana pemilihan topik trendnya saja ya?

  98. 98 hersu

    aku save buat referensi ya om…kayanya perlu dipraktekan

  99. 99 wa2n

    nice info

  100. 100 Intermezo

    aku ikutan belajar ya

  101. 101 mr_lim

    Nice tip bro….menarik sekali untuk dicoba

  102. 102 sinau blog

    keren2… cuma itu yang di pikiranku

  103. 103 cecil

    kayaknya udh umum bgt dech SEO kyk gni!! skrg lg nyoba” SEO ala BlackHat…hehehe….:)

  104. 104 music videos

    Thanks for the info- it turns out Microsoft’s bing really is making an impact, it seems to me your blog is getting a lot of search engine traffic from bing- have you found this to be the case?

  105. 105 Situs Murah

    memang AISO merupakan andalan buat optimasi blog..
    *mau belajar nembak keyword juga ni*
    Maav ga bisa ngasih pencerahan, masiy nyubi masalahe…

  106. 106 ewe gombel

    buseeet banyak banget nyang komen yak..ga jadi komen dah…hihihi

    wajin bener mas komen. makasih ya :D
    dijawab pada : Sabtu, 08 Agustus 2009 00:44:28
  107. 107 Pujiono

    oh gt to..saya baru tau mas klo ada yang kaya gt..
    makasih banyak y mas…

  108. 108 uiio

    makasih banyak buat informasi nya mas..bantu banget buat aku..

  109. 109 uncledshow

    wah bagus bgt ilmunya, aku coba deh

  110. 110 Eko

    gue mau ikut nembak nich…., kasih saran dong ,,!?

  111. 111 Eko

    Sorry, Yang ini belum,,.

  112. 112 edhitok

    Cuma mo comment….wah dah mulai ikut2an saya nih….dah ga update2 blog nya.
    Kayaknya lagi demam, blog pada jablay mas. kalau blog sumber $$ saya yakin sih ga jablay, malah makin makmur kayaknya ya mas Sandy.
    Sukses deh

  113. 113 Ai

    Nggak ikut nembak keyword lendir khan mas :D

    alhamdulillah sampai sekarang belum mas. semoga kedepannya juga belum :D
    dijawab pada : Sabtu, 08 Agustus 2009 00:43:35
  114. 114 Rusa Bawean™

    terus napa sampean koq gak pake plugin AIO?

    aku pernah pake AIO, terus aku delete, eh sekarang mau instal agi koq gak bisa, napa ya???

    di blog ini memang saya gak pake plugin itu mas, soalnya kan hanya blog pribadi. gak begitu komersil :D . mungkin bisa diceritakan detilnya mas, ada keterangan errornya mungkin?
    dijawab pada : Sabtu, 08 Agustus 2009 00:41:18
  115. 115 Mengembalikan Jati Diri Bangsa

    mantapp mas tembakan keywordnya…

  116. 116 ahonk

    wah asyik nih, diajarin nembak…

  117. 117 belajar blog

    wah gitu yah
    pokoknya judul posting harus ada di postingan. keyword utama dan pendukung pada paragraf pertama

  118. 118 Blog Aneh

    wow inilah info yg dtungu2

  119. 119 edi

    ilmu banget nih..thanks ya mas

  120. 120 biofir

    wah sudah mulai jago niy SEOnya :D

  121. 121 kit pes

    wow keren nih tipsnya. . .

  122. 122 ReMo-XP

    Mantapppppp,,,
    Lg proses pembelajaran ni,, thanks sob,,

  123. 123 crow poc

    makasih buat tipsnya…

  124. 124 puisi cinta

    nice tips.. sip sip sip.. makasih banyak bro

  125. 125 zhoe

    memang untuk bersaing dengan long tail keyword lebih mudah, coba aja cek blog di google webmaster, ntar akan keluar posisi keyword anda di mata search engine

  126. 126 Wisata SEO Sadau

    wahh,,,mas Tipis jago SEO juga… :P Koq jarang update mas? sibuk ya??

  127. 127 tayuna

    wah begitu ya….segera melaju ke TKP

  128. 128 ewe gombel

    wew..si akang pasti banyak job ini..suibuk uey!hihihih lariiiii

  129. 129 Lebah Ndut

    Humm.., nembay keyword rasanya gak jauh beda sama nembak cewek. gampang2 susah.., butuh “modal” dan “amunisi” yang maknyus.. :lol:

  130. 130 Catatan tukang

    gitu ya ??? mantap dech mas

  131. 131 Grosir Batik Solo

    hmm bisa gitu yaa :)
    oke nih. nembak keyword emang gampang gampang susah

  132. 132 Jual Grosir Baju BUsana PakaiAn Anak Muslim

    harus jeli melihat fenomena sekarang ya mas..

  133. 133 Obat Alternatif Tradisional Diabetes

    Mantabb n lengkap ilmu onpage nya

  134. 134 badot inside

    mau tanya nih katanya kalo keyword yang di tebalin lebih bagus ya di SE, bener gak?

    katanya sih gitu mas, cuman jangan banyak-banyak :D
    dijawab pada : Selasa, 11 Agustus 2009 11:02:37
  135. 135 Simon Wilby

    Great information. Seems it can work well with me to.

  136. 136 Ahmad Sutan

    baru tau, makasih yaaa

  137. 137 Eko Priyanto

    wah lama ga kesini kok ada tembak-tembakan disini, serem amat :D

  138. 138 Pulsa

    Saya lihat disini ada banyak iklan termasuk google adsense..
    Emang boleh ya sama google klo ada iklan laen?

  139. 139 acne treatment

    kalo gitu ane mo siapkan peluru dulu buat nembak…

  140. 140 gonuklir

    thanks infonya, sangat berguna sekali tips nembak keywordnya

  141. 141 Abu Aufa

    Tipsnya bagus mas.. tapi lom ngerti nih, keyword yg dimaksud itu tag ya?

  142. 142 jual grosir baju anak

    Tips nya sangat bermanfaat mas :)

  143. 143 Dudy Adityawan

    Tipsnya unik dan bermanfaat. Moga2 Jaya terus mas

  144. 144 Story of Jaiman

    Terima kasoh atas infonya sahabat.. salam kenal

  145. 145 James William

    wah keren juga ya plugin wordpress bisa bedain title ama judul..
    blogspot ga bisa begitu yah?

    btw, tipsnya bagus n mantapp ;-)

  146. 146 Wadah tutorial Dunia IT

    maksd nya apa sih bro???blom tau,,,

  147. 147 blog dofallow indonesia

    hebat mas tips nya,saya ndak kepikiran dengan tips tsb

  148. 148 arafi

    mantabh nie,,baca2 dlu ah

  149. 149 Cheapest Car Rental Brisban

    Keyword targeting is highly competitive because of the huge number of websites that bring about both international and local fierce competition; this is why keyword presence on a website needs to be tailored carefully.

  150. 150 Souvenir Pernikahan

    jangan asal tembak juga loh..

    blog itu tergantung jenisnya..

    untuk menjadi Top Ten agak susah juga c..

    tapi berjuang lah..

  151. 151 rahmat

    ilmu baru nih buat saya…mantab. trimakasih

  152. 152 download ebook gratis

    wah, bagus nech artikel nya. kalo seperti itu sama dong mas dengan saya. saya juga sering nembang keyword yang panjang-panjang. mau yang premium masih belum mampu

  153. 153 adit

    keren mas.. menentukan posisi ads yg tepat juga mempengaruhi posisi kita di search engines.

  154. 154 stop dreaming start action

    tag itu ngaruh juga ya?
    owh, ok i’ll try…

  155. 155 Agus Darmika

    thxs ya infonya, bermanfaat bgt

  156. 156 mamas

    wah berarti kalo pake WP lebih enak juga ya dari pada bake blogger mamasblog

  157. 157 r4ds card

    ukuran file emang ngaruh ya?beneran baru tau ini saya ..

  158. 158 Branjang Kabel

    Untuk membuat title postingan berbeda dengan judulnya silakan liat panduan berikut :
    http://www.eblogtemplates.com/improve-your-google-rankings-in-one-easy-step/
    Selamat mencoba

    wah makasih infonya mas. ayo yg rumahnya diblogspot segera baca tips ini :D
    dijawab pada : Selasa, 25 Agustus 2009 10:54:47
  159. 159 ZATYA BAJA ITEM DO FOLLOW

    bgus bgt ilmunya..tp mslhnya q gak mudeng2..hehe..
    kalo keyword na panjang2 ntr dikira spam gag ya ma google?

    wah kl urusan spam google aku blum banyak tahu mas jadi blm bisa jawab. sejauh ini yg kulakukan aman-aman saja :)
    dijawab pada : Selasa, 25 Agustus 2009 10:45:09
  160. 160 Cerita Menarik

    nice tips mz,,,ntar cerita menarik coba deh

  161. 161 Mencari Blogpreneur Sejati

    kalau saya, belajar menembak kiwod blogpreneur sejati. :mrgreen:

  162. 162 roomen

    tambah ilmu lg niy,, makasih mas ilmunya,,,

  163. 163 kumpulan bisnis

    tembak2an keyword emang seru mas,, apalagi klo berhasil,, makasih ilmunya

  164. 164 online blog

    keren dah ilmunya,,,, gak rugi baca2 lama disini

  165. 165 berita dunia

    seepp mas,, langsung dipraktekkan tembak2an nya,,,

  166. 166 not comedy

    oke bos, nembaknya ikutan yang long aja ah biar bisa kena sasaran hee
    thanks infonya

  167. 167 3d model and design

    menarik nih.. ikutan nembak juga bro…

  168. 168 cahbagus

    Ngikut nembak juga mas..
    emang perlu nembak sesekali…

  169. 169 stop dreaming start action

    wah makasih bangat nih baru nemu nih..

  170. 170 Bisnis Hebat

    Terima kasih Info Nice Pos

  171. 171 afila

    ma kasih ya mas…
    oh ya.. gimana caranya supaya blog kita bisa ke index selain di google kayak yahoo search, mohon bantuannya ya mas.. soalnya blog aku ga ke index di yahoo.

  172. 172 hokya

    loh situs indonesia kok ada adsensenya,,?

  173. 173 bnbpenerjemah.com

    Bagus banget postingnya Om…cuma, saya kok lom mudeng juga ya. Bisa di rinci ga Om, maklum nubie. Soalna, saya juga gi mo nembak keyword “penerjemah” dan “penterjemah”, dan dah dua minggu ini hasilnya, web saya masih di halaman duaaaaaaaaaaa…terus.

  174. 174 kumpulan blog tutorial untuk pemula

    terima ksih banyak telah berbagi ilmu…

  175. 175 IT Mild

    Iyu berlaku untuk WP dan blogspot ya mas? klu untuk Joomla sudah ada tutorialnya belum ya?

  176. 176 IT Mild

    Oh iya, sampe lupa bilang terima kasih..^_^ salam kenal y mas…

  177. 177 mbah gendeng

    wah bagus juga nih btw dalam 1 artikel mantapnya tu di kasih keywords berapa y?katanya c kl terlalu banyak juga g boleh……

  178. 178 baqare

    kira-2x setelah abis amunisi berapa banyak ya, keyword bs menyerah ma kita….:)
    thanks infonya.

  179. 179 free template

    mantap mas, coba dulu ya!

  180. 180 Haniev DayBreakOver

    wuahhh.. lumayan buat nambah ilmu..
    saya udah pake all in one seo tapi kok kagak mudeng makenya..

  181. 181 Eleanor Rigby

    saya gak pernah nembak keyword tuh.. takut pembaca kecewa kalo ga nemuin artikel yang diinginkan

  182. 182 Khairuddin syach

    Ngubek2 google akhirnya tetap dibw kesini juga. Harus membaca lagi dari awal.. saya mau belajar nembak keyword sob. Thanks ya tipsnya…

  183. 183 indra

    mati dong kalau ditembak

  184. 184 manusia bodoh

    masih bingung mas tentang penjelasan diatas, sumpah…hehehehehe
    dasar ya manusia bodoh

  185. 185 kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

    wew mantap infonya mas, langsung meluncur!

  186. 186 Music gallery

    keren…

  187. 187 Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

    Ok. deeeh. Thanx nih tipsnya

  188. 188 Indra

    masih nggak nerti mas.udah dicoba tapi biasa aja

  189. 189 Web Design Company

    Keyword is the soul of SEO.A good online mareketing agent should make optimum use of keywords.

  190. 190 guruh

    ciiiipppp

  191. 191 kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

    Makasih mas atas sharing ilmunya

  192. 192 Fauzan

    Nama aja Keywork jadi penting buanget tuh nentuin nya

  193. 193 DBS

    Sip banget tips-nya,…baru nerapin separo nih,.. thanks bro infonya

  194. 194 rumahuang.com

    artikelnya sangat bagus nih :)

  195. 195 Karyasuta

    Dicoba Ah…

  196. 196 zaki

    Another fabs info.. Thx

  197. 197 Annang Mustofa

    Makasih mas atas infonya…

  198. 198 DoFollow Blog

    iya, tapi jangan kebanyakan nembak, ntar ketangkep lo :D

  199. 199 free download lagu Indonesia ter update dan terbaru

    kalau setau aku kalau pakai blogspot itu pakai scrip yang namanya meta tag

  200. 200 facebook yahoo answer indonesia

    wah… manntep..!

  201. 201 networking

    aku pengen belajar. . . .

  202. 202 kartupulsaoke

    wah dapet ilmu baru neh.thanks for sharing

  203. 203 Blackbird

    cara gini suka disalahgunain ma blogger yang ngincer traffic. tapi biasanya traffic yang didapat semu jadi cuma rame awal2nya aja…

  204. 204 dede khan

    Artikel yang ditunggu2 nich..langsung praktek..

  205. 205 Bagaskara

    thanks bgt buat infonya..pasti berguna, nice post..memang dibutuhkan “KerjaKeras”
    buat bangun suatu blog dengan keyword

  206. 206 Bagaskara

    Klo blog saya pake blogspot tapi kok ge ke baca sama search engine
    blog, tapi kebaca sama search engine web, itu kenapa mas? di tunggu balsannya om

  207. 207 Bisnis Pulsa Elektrik

    Siiip. Saya juga sedang nembak keyword nich mas. Kasih sarannya dong. Apa? Keyword Bisnis Pulsa Elektrik

  208. 208 Belajar Bisnis Online dan SEO | Arief Rizky Ramadhan

    walah tembak keyword apalagi lagi itu mas ? saya makin bingung lagi…

  209. 209 Uliah black

    kelihatannya ampuh nih,,,kpn2 coba ah..

  210. 210 keluarga bahagia

    postingan ini sederhana tapi isinya sangat manteb. oke.

  211. 211 tips trik blog facebookers

    postingan yang sangat keren. thanks you om udah mau share..!!

    tips promosi blog dapet dollar

  212. 212 Berita Nusantara

    Wah, ini yang gw cari cari, langsung saya coba bro…

  213. 213 Habibie

    kalo newbie mah..
    langsung coba aja..
    hhehee..

    salam kenal..

  214. 214 fb gokil login facebook.com indonesia, fb facebook.com login

    thanks udah mau share om, nice post.

  215. 215 Ngeblog Aja

    Sip bos. Langsung dicoba nih. makasih banget tutorialnya.

  216. 216 forexjitu

    Kalo nembak pake joomla gmana???
    bingung neh aku

  217. 217 Wawan Junaidi

    Pertamaaxxx nih,,patut di coba,,makasih Om infonya,,,artikelnya bagus-bagus,,sering2 baca,,,

  218. 218 rio seto

    wow sudah lama juga posting ini, tetapi tetap baru buat aku. terimakasihm ya. salam, :D

  219. 219 uphy

    pwelu dicoba nih…. makasih tipsnya..

  220. 220 gede kurnia

    bener sekali mas, keyword2 seperti MP3 gt dah habis banget apalagi aku pernah coba iseng buat blog di blogger, dah ga ada lahan lagi..hehhee….

  221. 221 sinjay school (do follow)

    seo itu seni dan mistery. good post, i like it. i am wait your comment in my blog. thanks,,by Sinjay school

  222. 222 ediputrana

    Wah Thnx ya Atas Infonya, Nice Blog dan Salam Kenal

  223. 223 chyardi

    Salam kenal sebelumnya mas, wah artikelnya menarik nih, alhamdulillah saya baru dapat ilmu baru setelah baca artikel mas, thanks ya, sukses untuk mas ..

  224. 224 hape

    laris mang.. buanyak bgt yg reply..hehehe..

  225. 225 best beach

    saya tunggu tips selanjutnya

  226. 226 Learning to Blog

    wah, ternyata rumit juga ya …
    Hmmm, tapi memang menantang untuk membuat postingan kita ‘laku’ dimata Google dan juga di mata manusia …, hehe …
    Salam, saya banyak belajar dari sini

  227. 227 Konsultan ISO

    thx infonya, berguna sekali buat pendatang baru seperti saya..

  228. 228 Clubbers

    tembak2an keyword emang seru mas …………..

  229. 229 Internet Tutorial

    ini yang saya ga ngerti sob cara nembak keyword biar tepatnya gmana tolong sobat sharing di blog baru sayahttp://www.gudangcara.co.cc/ thanks

  230. 230 training safety

    update terbarunya ada mas untuk tahun 2010 ini???

  231. 231 harga hp nokia

    maaantab..

  232. 232 harga hp sony ericsson

    sip tips seonya..

  233. 233 cara hack facebook

    coba nembak keyword dulu gan..

  234. 234 cara repair windows xp

    banyak saingan gan..

  235. 235 my

    keren2 tips nya….go..!!!

  236. 236 krozbonek

    sebetulnya aku juga baru mulai pakai trik ini.tapi jadi lebih mengerti setelah baca artikel ini.terima kasih sudah berbagi.

  237. 237 karyapuisi

    sangat patut dicoba., tks infonya sob.

  238. 238 starwrite

    wah asik nambah ilmu seo lagi inh…hehe

  239. 239 Busana muslim

    Mantap betul tehnik seonya. Thanks mas

  240. 240 Belanja Busana Muslim Modern Terbaru

    wah…penjelasan mantep banget mas..
    lebih detail dari artikel seo yang pernah saya baca sebelumnya..
    ma kasih banget mas, saya jadi tahu strategi seo…
    semoga makin sukses ya

  241. 241 suardiman

    artikel yang sangat berguna mas.tapi saya mau tanya cara memindahkan blog yang ada di blogspot ke wordpress gimana yaa…

  242. 242 Kendiboy

    Mbeh Asli Mumet AKu gak paham, lihat gambarnya za cemuut cemuut kepala rasanya, help me mas biar trafict Blog banyak banget,,….

  243. 243 reez 87

    nice info…. thx….

  244. 244 akhyar

    pada jago nembak keyword ya… ane gak ngerti yg kayak ginian ah :P

  245. 245 Salehdbrent Sgdashhousedotcom

    bahasan yang menarik

  246. 246 rheeantz

    langsung dipraktekkan deh semogar berhasil.. thanks buat tipsnya… :)

  247. 247 Kedai Obat

    wah! ada ide menarik lagi menembak keyword, tp mungkin cara dgn membuat keyword yg lebih panjang, lbh efektif.. bgm? atau pake software “GoodKeyword” saja, bgm?

  248. 248 ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010

    wah jadi pengen nich niru sniper tipis.web.id

  249. 249 Bali Property

    untuk seo blog wordpress dengan all in one seo pack sudah lumayan bagus. saya juga gunakan all in one seo pack di blog saya sendiri kebetulan baru install.

  250. 250 Keong Racun

    Tips dan artikelnya sangat membantu. Terima kasih :)

  251. 251 Tas Laptop Wanita

    Wah Boleh dicoba nih,aku sih baru masukin 3 point belum sampe 6 point seperti disini,
    AYO KITA COBA..!, Thank ya.

  252. 252 download skripsi gratis

    Iklan PPC nya banyak banget, apa ga mengganggu kecepatan loading blognya mas? dengar2 itu berpengaruh juga dengan SEO.thx

  253. 253 Computer tips

    waduw ane belom paham paham maen SEO mas..gimana ya mumet

  254. 254 Cory Christiani

    I cling on to listening to the newscast lecture about receiving boundless online grant applications so I have been looking around for the finest site to get one. Could you advise me please, where could i get some?

  255. 255 Used Stationary Bikes

    mudah mudahn pas tembakannya :)

  256. 256 travel jakarta bandung

    pingin belajar nembak juga dong…

  257. 257 panclapt

    wah , keren nih blog

  258. 258 Obat Herbal Alami

    cara nyari long tail keyword gmn gan caranya?

  259. 259 herman

    all in seo pack memang mantap sayank tidak disediakan untuk blogspot :(

  260. 260 Kupon Diskon

    oh gitu cara mendapatkan keyword yang optimal, makasih nih infonya

  261. 261 Training Cisco

    Makasih nih infonya, saya coba perbaiki deh keyword website saya.

  262. 262 gpkdi

    ehm,,,
    lebih sedikit yg make keyword nya semakin besar kesemapatan keyword itu ke web kita..
    mantap bro.
    thanks ..
    GBU.

  263. 263 id card

    klo meta keyword nya lebih dari 3 kali pengulangan, nanti bisa di anggap spam sama google bos..
    thank for your sharing

  264. 264 kerja data entry

    maksih bnyak atas infonya.. berguna buat sya yg masih pemulan di dunia blog..

  265. 265 Sabun Shop

    thank’s buat infonya…

  266. 266 blogklik

    wah.. ini yang aku cari mas.. buat ngembangin blog baru ku… semoga ilmu yg mas berikan bisa saya gunakan dengan sebaik2nya

  267. 267 music facts

    Nice article, thanks for share

  268. 268 Cristian

    Sweet post. I really enjoy reading this blog. Keep up the good work.

  269. 269 wedding organizer

    makasih om buat tipsnya, saya lagi belajar ttg SEO nih..

  270. 270 iklan mobil

    SEO itu mudah ga sih?

  271. 271 Tips dan Teknik SEO yang benar

    info ini penting bagi blogger newbie

  272. 272 Sumafone

    Begitu ya salah satu triknya. Cuma, untuk praktisnya terkadang kasian usesnya untuk SEO ini. Yang saya maksudkan begini, seorang user sedang cari artikel yang berkualitas untuk tugas kuliahnya. Cari-cari di google dengan key tertentu, baru nongol yang di cari di page 20-an. Halaman pertama cuma artikel nyerempet iklan dari website page rank tinggi. Kalau sudah begini, main sundul-sundulan, google bisa ditinggal dunk karena users kecewa..

  273. 273 Topandesign

    oke lh klo begitu,,
    saya coba ne,,

  274. 274 Akbar

    Kren boo..!!!

  275. 275 membuat aplikasi dengan vb

    keyword yang aku tempat kira-kira kena ngak ya, sepertinya butuh jam terbang nih :-(

  276. 276 Futsal Information-Futsal Training Methods

    thanks ya infonya…
    nice post
    alhamdulillah skarang saya sudah agak bisa unk nembak keyword
    dan berhasil jadi urutan pertama google
    yaitu “Futsal Training Methods”

  277. 277 Blog Info dan Tips Komputer'Do Follow'

    mangatab ko’ tips nya..

  278. 278 berbagi

    wah tk nih triknya……cocok untuk saya yg masih newbie

  279. 279 jual baju anak

    kalau untuk pangsa pasar luar negri apa mudah pak?

  280. 280 Bisnisku

    mantap artikelnya gan….

  281. 281 Dolly Robella

    This blog was unbelievably helpful. Your the man. lol :)

  282. 282 apkomindo

    mantap dach infonya,
    harus tepat pada sasaran nich. .

  283. 283 Softersins

    Terima kasih banyak gan tipsnya, siap di praktekin neh

  284. 284 Pengobatan alami

    Wah bagus infonya mas… thanks

  285. 285 anto

    jadi punya bahan untuk buat keyword, kuncinya yang panjang… tul gak gan.. cari yang eceran.. hehhee

  286. 286 toko mainan online

    wah bisa jadi referensi untuk belajar nih, thanks

  287. 287 uang internet

    Saya setuju mas,,,step-step di atas berpengaruh besar untuk page rank post kita.
    Saya kasih sedikit trik ya:(untuk WP)
    Misal title nya:
    “cara daftar google adsense”
    kita bisa gunakan permalink untuk title nya sperti ini :
    “www.domainanda.com/google adsense,begini cara daftarnya”
    Dengan posisi keyword’google adsense’seperti ini,ini sangat berpengarus besar untuk search engine (mnurut pengalaman red,,he..)

  288. 288 CyberLoad

    Wah masih bingung gimana langkah2nya,,,

  289. 289 meteora

    bgung masbroo . . . ane masih nubi . . .

  290. 290 Mandiri

    Klo pake wordpress emang lebih enak, bisa pake All In One SEO Pack, tapi klo pake Blogspot gmn donk? share ya

  291. 291 Mover

    Dah kira-kira setahun web kami bertahan di PR-1 trs, kapan naiknya ya :(

  292. 292 Taufik

    Sudah sering sy gonta-ganti keywords, tp posisi/PR ga berubah-berubah, kasih tau dong cara research keywords…
    anyway, ths tips nya

  293. 293 Yoyo

    Blog sy berhasil di hal 1 di Google untuk keywords yg sy targetkan, tp PR-nya 0, ga pecah2x :D

  294. 294 Jurus Ngeblog

    Ikut Belajar menembak Keyword Gan, ini yang selalu meleset sy lakukan

  295. 295 gadget review

    nice share bro…sekedar menambahkan untuk mengetahui nilai dari keyword long tail kita bisa gunakan google adword keyword tool..

  296. 296 Bisnis Oriflame

    Makasih sob, tutorialnya sangat mantap untuk keyword research ;)

  297. 297 notebook review

    Ide lama bersemi kembali, thanks infonya mas…perlu di coba tuh judul keyword 1, keyword 2, buat judul jadi panjang dan kaya keyword

  298. 298 aryo

    wah saya ketinggalan bnyk nih. Siap meguru sama Anda,om.. :)

  299. 299 Tips kita semua

    Susah amat nyari keyword yang mak enyos, thaks bro artikelnya

  300. 300 mbah tengu

    bagus nih gan, lumayan nih kalo sudah banyak indek keyword tepat sasaran, mantab sudah

  301. 301 Bank Of Science

    oh gituh… bagus bang!!

  302. 302 Sandhy

    nice share…

  303. 303 Mutiara Lombok

    makasih infonya gan, berkat info ini, saya udah mulai ada pandangan untuk keyword bidikan saya,,,,

    Keep posting

  304. 304 penginapan di malioboro

    kalo bisa perbanyak posts.. sebulan 100 posts lah..

    jadi 1 post menanggung 1 unique visitor aja, dah dapet 100 visitor per hari :p

  305. 305 Blog SEO Drakula

    lengkap juga penjelasannya tentang nembak keyword..ane belajar seo jd agak dapat nich ..abisnya beda2 sich caranya…untuk dapat keyword yang bagus dan bisa di terapkan di berbagai blog yg berbeda…:)mksih tipsnya gan

  306. 306 Mercedes-Benz

    mantap infonya.. langsung ane praktekkan nich gan…. thanks yach

  307. 307 rubenwika

    biarpun pemula tapi tulisannya cukup mencerahkan. Saya juga terbantu dengan tulisan ini mas. Terimakasih.

  308. 308 dyudo

    wah…. manteb tulisannya bang! btw kalo di WP gw ngerasain banyak kenyamanan kalo mau oprek SEO, terutama buat orang awam kaya gw.

  309. 309 aufa

    kalo yang buat blogspot gimana gan? ada triknya ga? maklum masih newbie :)
    Salam kenal :)

  310. 310 Lingkar Merah

    ini dia info yang dicari2,, trims…

  311. 311 Oil and Gas Jobs

    I think this is the best tips for choosing best keywords. Thanks.

  312. 312 kusnendar.com

    wah..isi yang bagus..akan saya terapkan

  313. 313 BERITA DUNIAMAYA

    wajib dicoba juga nembak keywordnya..abis untuk pageview yg belum maksimal walaupun butuh kesabaran juga dan selalu blogwalking..thx tetap semangat dan berkarya mas..info yg bagus

  314. 314 bali sewa mobil

    selain keyword, density atau ketebalan keyword harus di perhitungkan. caranya cari di google dengan kata junci keyword density.
    untuk 3 kata keyword maksimum harus 1%, lebih dari 1% cenderung akan membuat rangking web lambat naik.

    Selamat mencoba

  315. 315 fahrudin

    wah nembak keyword pasti butuh waktu lama ya hehe

    jasa ekspedisi

  316. 316 della.oiko

    gunakan google insight brow buat nembak keyword yg banyak diminati di search engine

  317. 317 Teknik Dasar Futsal

    Nice post. Menarik untuk dicoba.
    Terima kasih.

  318. 318 sprei bed cover

    wow thanks useful info

  319. 319 grosir laptop malang

    artikel yang inspiratif sekali….terima kasih mas….

  320. 320 pempek delima

    wah bagus nih artikelnya… ayo cari keyword nya :)

  321. 321 rama

    sangat berguna mas infonya ,, trima kasih

  322. 322 Pendiari

    saya juga nembak Keyword SMS Idul Fitri

  323. 323 budi

    ikut belajar sama masternya

  324. 324 ole

    makasih banyak mas atas infonya,
    izin belajar dlu :)

  325. 325 Teknik Dasar Futsal

    Nembak keyword menjadi sangat penting saat posting. Terima kasih atas sharenya.

  326. 326 Sprei Murah

    sip Banget nech infonya..thanks gan..

  327. 327 kartana

    waw,,,,mantap gan,,,!!!

  328. 328 agen foredi gel

    mantap..terimakasih pencerahannya, saya baru tahu ada keywords panjang, berarti selama ini saya salah. saya banyak belajar dari website ini. bagaimana kalau diperbanyak juga bahasan tentang adsense, saya tertarik dengan bisnis yang satu ini. trimakasih. salam kenal.(risnandar)

  329. 329 paperoom

    wah.. masalahnya saya sering kebingungan cari keyword dengan saingan sedikit..

  330. 330 Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

    makasih onfonya om,,bermanfaat sekali

  331. 331 Pusat Mutiara Lombok

    TANYA: apakah deskripsi dan keyword yang kira pasang dalam plugin All in Seo itu berpengaruh? saya terus terang memasang banyak keyword dalam plugin tersebut dengan tujuan untuk memeudahkan pencarian, apakah apa yang saya lakukan itu berpengaruh pada pencarian di google?

  332. 332 online clothing start Rp10.000

    siippp, very useful :)

  333. 333 Tube News

    Great Info gan.. Wanna try this one! thank you ^^

  334. 334 Artikel motivasi

    wahhhh… matabs ik share artikelnya… coba dulu ahhh…

  335. 335 Yanto

    sip bang. tutorialnya keren. langund dipraktekin dah. salam kenal bang.

  336. 336 kick masboy

    wah agak susahnya juga ya ternyata, tpi gak ada salah klo blm di coba. hehe
    mksh infonya
    salam kenal n salam blogger :smile

  337. 337 budi

    bisa dicoba juga nih, hanya setahu saya keyword bisa dimaksimalkan dengan judul yang dibuat unik dan masuk dalam judul url. jadi keyword yg dipasang lebih mantap. Namun kecepatan index dari mesin pencari yang menentukan pada akhirnya.

  338. 338 jasa seo jogja

    Kebetulan saya memakai blogspot, jadi ya memang belum tahu yang all SEO pack itu. Tapi tanpa itu ternyata kalau keyword nya milih yang ringan, saya masih bisa bersaing. Kalau sya yang masih masalah itu cara memilih keywordnya.
    Terimakasih tips nya bermanfaat.

  339. 339 nandar

    wah baru tau saya klo keyword juga mesti ditembak ^_^
    selama ini asal posting aja…hehehehe….
    thanks infonya gan, keknya juga mesti dilengkapi sama tutor cara cewek….xixixixixi…biar lebih akurat ^_^

  340. 340 1st-shoes

    Thanks atas tutorialnya, mudah di mengerti, bagus dan langsung ane praktekin:), terus berkarya, sukses selalu:)

  341. 341 LG 55LW5600

    Tutorial yang bermanfaat, dan setelah google panda usahakan jangan berlebihan dalam meletakkan keyword do dalam postingan, cukup pada paragraf pertama dan terakhir.

  342. 342 demansour

    thanks uy infonya mantafh

  343. 343 marketivaus

    terimakasih infonya gan.

  344. 344 Tirani Luph Tazmania

    Infonya Keren Banget ..
    ijin di Praktekin

  345. 345 Pengetahuan dan Bisnis

    woww… trik baru niii… dicoba ah.. :D lgsg praktek :)

  346. 346 ferdiansyah

    okelah, makasih banyak infonya

  347. 347 xamthone plus

    terima kasih sudah berbagi mas. lumayan buat tambahan ilmu.

  348. 348 label karet

    Info yang bermanfaat menambah ilmu tentang Seo

  349. 349 PRAYA URIP Store

    Wordpress memang the best. Bagaimana dengan opencart yang saya gunakan untuk toko online ?

  350. 350 Travel Haji ONH Plus Umrah

    wah bisa dimanfaatin bwt bisnis online nih, bagus2 =]

  351. 351 modem jogja

    thanks sob sharingnya.. berguna banget.

  352. 352 soft mediafire

    sedikit info..klo bisa cari keywordnya yang pas nancep di hatiya mbah google.

  353. 353 Aksesoris Wanita

    Baru tau dengan jelas, setelah melihat keterangan gambar diatas. tks ya dah mo share

  354. 354 rizka zulfikar

    saya jadi pengen nyoba tips long tail keywordnya..soalnya selama ini saya pake keyword yang pendek2x aja, padahal udah di cek di tools keyword kalo pesaingnya sedikit tp tetap aja ndak muncul2x di halaman pertama google..makasih byak atas infonya.

  355. 355 madu pahit

    Coba-coba terus ni…siapa tau bisa kayak agan ini. mantapp alexa ranknya! ngilerrr :)

  356. 356 Coretan Hyda | Official Site

    Mending menggunakan plugin apa mengedit source blog ya untuk optimasi ?

  357. 357 info obat tradisional

    thanks gan nambah2 ilmu

  358. 358 katering

    Mas, ini sudah optimasi google kungfu panda belum ya?

  359. 359 Gallant

    nice share gan, moga aja peringkat ane jadi melejit hehehe

  360. 360 Mengusir Tikus

    Lumayan ada pencerahan. Cuma kalo pakai blogspot cara atur meta tag nya gmana ya …

  361. 361 w3k4

    klo pluginnya namanya apa gan?
    maklum, ane masih pemula..hahaha

  362. 362 Manasik Haji

    Thanks gan, tkp

  363. 363 obat pelangsing herbal

    hature nuhun om.. salam kenal

  364. 364 batik dress

    perlu di praktek-in neh

  365. 365 Ardhian

    ane newbie gan….
    ini wordpress ya..?kalo blogspot gmn gan..??:maklum newbie

  366. 366 b-digg

    di bookmark dulu deh

  367. 367 firman

    keren mas susunan gambar tag headingnya. keep update aja

  368. 368 Tas Cantik

    mantap..nambah lagi deh neh ilmu. makasih infonya mas

  369. 369 Pengobatan Alami

    Coba dah saya praktekan

  370. 370 sarang semut

    dicoba deh gan…

  371. 371 biro haji plus

    ane juga baru belajar walau ngasal yang penting mencoba…
    makasih dah di share mas….
    nice share,
    salam nembak keyword,hehe

  372. 372 agen pulsa murah

    klo ane pernah bikin keyword 3 kata…. klo lebih dari itu ga PD….hehehehe

  373. 373 Health web blog

    keren pake banget gannn hahhaha nice post

  374. 374 aditya

    bang kalo seing ganti2 tags ngaruh ga di googlenya,,,

  375. 375 AriaSkinz

    Setau ww klo nembak keyword itu bisa gk ke index goole gara2 gk artikel gk sesuai sama keywordnya

  376. 376 xthe_prince

    repotnya kalo dapet keyword salah tembak.. musti kita yang kudu menyesuaikan dengan keyword, keyword yang menyesuaikan blog

  377. 377 Alquran Qordoba

    Makasih tips nya Mas

  378. 378 Grosir Pakaian

    dari tadi googgling, akhirnya dapet juga cara nembak keyword. tapi sayang ini tulisan tahun 2009, masih berlaku ga ya sekarang… :(

  379. 379 omjek

    salam kenal bro. informasinya lumayan buat datangin traffic.
    sy jg masih belajar long tail keyword langsung praktek!

  380. 380 Free Backlink PR 2

    sederhana, tapi butuh kerja keras dan ketekunan. huhuhu

  381. 381 tyo

    cocok buat blog saya nih..
    makasih infonya.

  382. 382 Belajar Pemrograman

    kalau saya ikut cara yang mendasar yaitu content is the king tanpa memaksakan keyword , apakah blog bisa berkembang untuk jadi besar ?

  383. 383 bank syariah

    saya juga mengusahakan pemaksimalan keyword seperti itu. tapi perlu juga pemaksimalan backlink tiap post

  384. 384 ebook bisnis online

    Kalo untuk saya sepertinya faktor external yang pentink, dalam hal ini backlink. Btw thnks dah share gan..!!.

    O iya untuk nambah koleksi nih :
    Download Plugin Sedot Backlink, 10 Theme Premium, Software Pencari No kartu credit dan puluhan produk berbayar lainnya. GRATIS…!!

  385. 385 Mike

    keyword memang berpengaruh untuk itu mari nembak keyword2 paling bnyak dicari..!!

  386. 386 Dapah blog

    info yg bermanfaat. Salam sukses selalu sob

  387. 387 cara membuat blog

    terimakasih mas, saya juga baru belajar pakai wordpress, biasanya para master menggunakan tool dari google untuk menembak keyword yang mereka incar.

  388. 388 komputologi

    bermanfaat sekali buat newbie kayak saya. terimakasih

  389. 389 aluminium composite panel

    Trims :)

  390. 390 komputologi

    terimakasih sangat bermanfaat buat newbie seperti saya, walaupun tembakan kadang meleset.hhe
    sukses buat agan

  391. 391 berita dan tips

    wah baru tau saya tentang tips ini maklum masih newbie

  392. 392 www.zhenhella.web.id

    gan mana lebih bagus judul posting/artikel panjang judulnya atau yang pendek judulnya???

  393. 393 jasa buat website

    mantab gan infonya ane pasang plugin juga gini nih

  394. 394 Artikel komputer, game, movie

    keyword yang aku tempat kira-kira kena ngak ya, sepertinya butuh jam terbang nih

  395. 395 IGD BLOGGER

    Wah..tebak”an keyword..keren nich caranya..thanks banget sob..

  396. 396 rumahexcel

    andaikan aku jadi sniper pasti kena semua tu keyword,..
    infomasi dan tips yang bagus sob.

  397. 397 Jasa Buat Website Murah

    ane pernah pake kok tiba2 ilang lagi yah di google website ane gan

  398. 398 ndil182

    wah thx infonya gan bermanfaat sekali buat kami para newbie :d

  399. 399 Umroh 2013

    Nice info gan

  400. 400 Sabun Susu Kambing

    infonya bermanfaat banget mas sandi juga telaten bales comment. Moga komment saya diterima nih

  401. 401 xthe_prince

    Kalo ane sih terserah apa mau mbah google aja yang penting posting dulu artikel yang memiliki sama ama niche blog kita trus, kalo ada yang nyantol tinggal keyword artikel terkail yang dijadikan keyword utama

  402. 402 jual ponsel

    Saya maalah kebanyakan dapat dari goggle image. Masalahnya di online shop. Susah nembaknya, bos.

  403. 403 blogger ndeso

    nah ini ni yang saya cari. makasih bnyak mas admin :D

  404. 404 Konsultan SEO

    untuk nembak keyword saat ini perlu beberapa settingan on page dan off page

  405. 405 Fatih iO

    informasi yang sangat bermafaat. Salam kenal..

  406. 406 jual aksesoris wanita murah online

    memang mending ambil pasar yg ga begitu banyak yang berebut, insyaAllah lebih mudah walau agak lama.. :) #sabaaaar

  407. 407 Jasa buat web hosting unlimited

    Keyword memang saat ini banyak yang dicari-cari para pemula blog ataupun website, tapi untuk artikel belajar nembak keyword ini bisa dijadikan referensi, salam kenal mas bro..

  408. 408 icoes

    Byuh masih bingung ane om..

  409. 409 ronatio

    trimakasih untuk artikelnya mengenai SEO, sehingga saya lebih mengerti lagi tentang arti dunia SEO .

    sekali lagi TRIMAKASIH :)

  410. 410 rental mobil hilal

    Thanks atas artikelnya mas..saya juga lagi belajar wordpress…yang jadi pertanyaan saya kenapa traffic di Alexa naik tapi koq pagerank di Google ga naik malah turun ya, knp y mas? mhn bantuannya

  411. 411 Langkah-Langkah Membuat Blog

    Artikel yang sangat bagus, pembahasan tentang Belajar Nembak Keyword sudah menyelesaikan masalah yang sedang saya hadapi. Cobalah untuk melihat Langkah-Langkah Membuat Blog jika anda menginginkan sebuah blog tampil lebih baik.

  412. 412 hengki

    terimakasih info nya gan, saya juga masih pemula. untung saya melihat informasi ini dari web agan

  413. 413 choir blog

    terimakasih suhu dapet pelajaran baru nh…mantapp happy blogging

  414. 414 Kumpulan Tips dan Cara

    Untung aku baca artikel disini.. Soalnya lagi belajar-belajar nyari keyword nih..

  415. 415 Putra Pratama

    nice post gan

  416. 416 Jasa SEO

    thanks info menembak keyword for seo

  417. 417 moldesain.com

    Tapi kita juga harus melihat mas saingan keyword kita juga…

    web murah 1 jutaan

  418. 418 download sofware catur

    thanks gan infonya…masih belajar nih…

  419. 419 zodiak maret

    thanks gan infonya…masih belajar nih

  420. 420 Duta Kreatif

    Mantap gan artikelnya. Ane juga setuju dengan komen moldesain.com

  421. 421 kios fashion online

    kalau seo bukan toko online ada panduannya nggak bos

  422. 422 alat bantu seks

    ooh jadi gitu ya bos
    artikel yang bagus

  423. 423 icoes

    susah banget mencari trafik

  424. 424 tiket pesawat jogja

    Dua kata aja susahnya minta ampuun… Tapu bener juga gan. lenih baik long tail keyword dari pada 1 ato 2 tapi halaman di google gak jelas…

    salam sukses gan..

  425. 425 alat laboratorium

    ilmu baru buat saya gan :)

  426. 426 Anita

    Ow ternyata caranya sangat rumit yaa,untuk membuat Keyword yg tepat. . masih bingung. . :(
    makasih Infonya mas, . . sangat bermanfaat buat saya.

  427. 427 Seo Antariksa

    nembak keywork masih blom ngertiiiiii…….

  428. 428 widhyshare

    masih belum jelas juga soal nembak keyword ini, rumit kalo ngomongin seo,

  429. 429 dedi

    informasi yang sangat bermanfaat,… salam kenal…

  430. 430 jual pulsa online

    Wuih judulnya keren amat ya, belajar nembak keword hehehe. Tapi informasinya bagus. Semoga blog ini makin rame dan bisa menghasilkan lebih banyak manfaat. Thanks

  431. 431 opowi.net

    ini yang saya cari

  432. 432 jual receiver

    Mantab infonya,jadi sadar kalau blog saya masih banyak yg kurang.musti dioptimalkan lagi nih.thanks…

  433. 433 alat fitness murah

    Saya masih bingung nih… cara nembak keyword yang tepat,,,

  434. 434 toko bunga cilacap

    artikel bagus, bisa dicoba

  435. 435 Alat Bantu Sex

    oke banget tutorialnya gan…makasih gan

  436. 436 jersey grade ori

    Wuih judulnya keren amat ya, belajar nembak keword hehehe. Tapi informasinya bagus. Semoga blog ini makin rame dan bisa menghasilkan lebih banyak manfaat. Thanks

  437. 437 Blog Teknologi

    Kalau saya sih lebih suka nembak keyword pake Google Adword.. Karena biasanya data yang ditampilkan juga lebih tepat dan akurat..

  438. 438 WowTekno

    Tadinya sih aku cuma sering pake sugestion yang diberikan oleh pencarian Google. hehehehe

  439. 439 WooBlogging

    Baru tau ternyata ada tool nya buat nyari keyword

  440. 440 Info Blogging

    Selain dengan menembak keyword.. apalagi yang perlu kita lakukan agar SEO kita bagus ?

  441. 441 Tips dan Cara

    Aduh, ternyata caranya cukup sulit yah..

  442. 442 Jual Madu Asli

    nah itu dia, saat ini kadang masih bingung cara menentukan keyword yang tepat buat web nya…

  443. 443 lutfi

    bagus nih .. makasih infonya

  444. 444 agenjudibola

    berarti jika kita pasang 3 keyword berhubungan dalam 1 artikel uda cukup ya gan??

    thx

  445. 445 Perpustakaan Online

    happy blogging ajalah…

  446. 446 Tutorial Blogging

    Asik.. diajarin nembak keyword

  447. 447 Cara Membuat Blog

    Saya sih udah tau sebenernya

  448. 448 perfect money bonus

    oke bro coba dulu:)

  449. 449 Supplier Herbal Banyuwangi

    masukan yang bagus untuk para newbi kyk kita2 gan,
    thanks untuk artiklenya

  450. 450 Pusat Baju Korea

    nice info gan, patut dicoba biar tertarget. keyword number one

  451. 451 menghilangkan bulu

    tipsnya sudah tepat, hanya pengalaman saya, jika keyword terlalu rapat pada judul atau artikel justru akan menjadi bumerang buat kita… :)

  452. 452 annabila

    daripada main tebak tabakan mending cek keyword di google tool

  453. 453 Jual Obat Kuat Foredi Gel

    Wah hebat, masih 3 minggu udah bisa ngasih info sedahsyat ini, gimana kalau udah 3 tahun ya? Jadi webmaster ter keren Indonesia paling. Hehe… Aamiin.. :-)

  454. 454 Cung mua

    Cung Mua - Song giam gia nha tai thu do khong con lam tam o mot vai vai ke hoach ma da bat dau lan nhanh va rong, tu co quan be cho den co quan to, tu bang ke hoach o phan khuc gia cao cho den bang ke hoach gia thap.

  455. 455 plakat

    thanks ya bro. ane nubie yang lagi menyimak belajar SEO nich.

  456. 456 Voucher Pendidikan

    makasi tipsnya gan:)

  457. 457 Voucher Pendidikan

    makasi infonya gan:)

  458. 458 Jamilludin amd

    klo ane pake keywordspy buat ngeliat cpc ( cost per click ) biar artikel yg di post pake keyword yg dianalisa dengan tool tersebut bisa munculin ptc ads dengan bayaran klik gede.

  459. 459 Jam tangan digitec murah

    bikin konten unik dgn long tail keyword… sip gan

  460. 460 dress batik modern

    aku mending maen keyword yang panjang panjang aje deh,, pastinya ndak sengotot keyword yang perdek dan tinngi persaingan.. beberpa long keyword untuk blogku cukup signifikan mendatangkan pengunjung potensial.

  461. 461 JEZINA LIGHT

    Main keyword panjang apa nggak jarang yang make gan???
    biasanya kan orang2 ngetiknya pake keyword yang pendek2 aja…
    Tapi….
    nggak ada salahnya dicoba, makasih infonya :D

  462. 462 plakat

    wah terima kasih om infonya saya lagi mencari dan memasang keyword plakat dan trophy salam sukses wong cilacap

  463. 463 abiedt

    thanks sharing-nya sob, :) sedang cari-cari tips-tips blogging hhe..

  464. 464 Software Terbaru

    mantab tenan carane

  465. 465 Modifikasi Motor

    pake KOD manteb bro

  466. 466 0bat tradisional

    Makasih ya

  467. 467 Cara alami menghilangkan flek hitam

    Makasih ya pak atas infonya sangat bermanfaat

  468. 468 Jual Frame Kacamata

    Dor!! Kena gan!! Hehe…

  469. 469 balibully

    The publish is written in very a good method and it entails many useful data for me. I am pleased to seek out your distinguished manner of writing the post. Now you make it straightforward for me to grasp and implement the concept. Thank you for the post.
    herbalife termurah

  470. 470 Ciri ciri cacingan

    Makasih ya pak atas infonya sangat bermanfaat sebagai ilmu pengetahuan

  471. 471 health benefits of cucumbers

    Makasih ya pak atas infonya

  472. 472 OBAT PATENT

    URUSAN RANJANG BERANTAKAN ?
    URUSAN RANJANG MEMANG BUKAN SEGALANYA,TAPI BISA MENJADI MALAPETAKA BILA TIDAK DIATASI.
    HANYA DI SINI >>>

    JANGAN KECEWAKAN PASANGAN ANDA MALAM INI

    “JUAL BEBAGAI MACAM OBAT KUAT,PEMBESAR PENIS,KOSMETIK,PELANGSING DAN ALAT BANTU:”
    READY STOCK 100% ORIGINAL

    CALL/SMS;(T-SEL)=>0853 1022 9192-
    (XL)=>0878 3132 7490-
    (INDOSAT)=>0857 1242 5148-
    (PIN BB)=>2a0bb610

    “PEMBESAR PENIS PERMANENT”

    ~VIMAX PIL ASLI CANADA
    ~VIMAX OIL
    ~VGRX PLUS
    ~ARABIAN OIL
    ~COBRA OIL SUPER
    ~BLACK MAMBA OIL
    ~LINTAH OIL SUPER
    ~VACUM TARIK PEMBESAR PENIS
    ~DLL

    “OBAT KUAT PRIA”

    ~VIAGRA USA
    ~CIALIS 80MG ENGLAND
    ~LEVITRA GERMANY
    ~MAXIMUM POWER FUL
    ~MAXMAN KAPSUL
    ~V6 TIAN
    ~AFRIKA BLACK ANT
    ~SRGALA MERAH
    ~DLL

    “PERANGSANG WANITA YANG KURANG GAIRAH”

    ~POTENZHOL CAIR
    ~PERANGSANG SERBUK
    ~PERANGSANG SEX DROP
    ~PERANGSANG GEL
    ~DLL

    “ALAT BANTU PRIA/WANITA SENDIRIAN”

    ~VAGINA FULL BODY
    ~VAGINA PINGGUL
    ~VAGINA GETAR GOYANG SUARA RINTIH
    ~VAGINA GETAR ELECTRIK
    ~VAGINA SENTER

    ~PENIS TEMPEL GETAR GOYANG
    ~PENIS GETAR GOYANG MAJU MUNDUR.
    ~PENIS MUTIARA GETAR GOYANG
    ~PENIS GETAR ELECTRIK
    ~PENIS GETAR GOYANG BEROTOT
    ~DLL

    “KONDOM SILIKON ANTIK”
    ~KONDOM NAGA GETAR
    ~KONDOM WOLF GETAR
    ~KONDOM LELE
    ~KONDOM POLOS BEROTOT
    ~KONDOM CRYSTAL DURI
    ~KONDOM BADAK MUTIARA
    ~RING GETAR
    ~DLL

    “KOSMETIK KECANTIKAN TERBUKTI AMAN TANPA EFEK SAMPING”

    ~CREAM PEMUTIH BADAN
    ~PEMUTIH WAJAH TENSUNG
    ~CREAM PERONTOK BULU
    ~PEMUTIH SELAKANGAN
    ~PEMUTIH GIGI
    ~PEMBESAR BOKONG (BOOTTOKS)

    ~PENUMBUH RAMBUT
    ~CREAM PENGHILANG BEKAS LUKA
    ~PEMERAH BIBIR
    ~CREAM PEMBESAR PAYUDARA
    ~VACUM PEMBESAR PAYUDARA

    ~PELANGSINGING BADAN FATLOSS
    ~PERAPAT WANGI VAGINA
    ~SELAPUT DARA BUATAN
    ~TONGKAT AJIMAT MADURA
    ~PELANGSING BADAN FRUIT&PLANT
    ~PENGGEMUK BADAN KIANPIPILL
    ~PENINGGI BADAN GROW UP
    ~DLL

    Info Lengkap Kunjungi Website Kami:
    http://www.ciaseng.url.ph

  473. 473 obat herpes

    ijin nyimak

  474. 474 Eko Setiawan Tempat Blajar Bloging

    Info Sangat Bagus Gan Thanks ya

  475. 475 Lapak Jam Online Tempat Jual Jam Murah

    Good Job

  476. 476 Jasa Webmaster Jasa Pembuatan Web Site Murah

    Jasa Webmaster Tempat Pembuatan Web Murah Is Good Job

  477. 477 Affif Nur Hidayat

    Pengen belajar sama suhu satu ini…. :)

  478. 478 trophy timah

    website saya kok susah banget ya ga bisa naik keword trophy timah ga naik2 padahal doainnya trophy timah apa kurang SEO ga apa kewordnya ga pas infonya om thank

    pengrajin trophy timah
    jakarta

  479. 479 very

    sangat hebat si mas ini dalam blog , belajar banyak nih .

  480. 480 online news

    masih gak ngerti sih, tapi bakal tetap di coba http://mediabungo.blogspot.com/

  481. 481 Beauty Water by Kangen Water

    awal menjalankan bisnis secara online adalah mencari keyword yang tepat. jadi jangan sampe tidak melakukan hal tersebut kalau websitenya mau banyak pengunjung

  482. 482 balibully

    Hi there There. I discovered your weblog using msn. This is a rather well written article. I’ll be certain to bookmark it and return to learn more of your helpful information. Thanks for the post. I will positively return
    jual susu herbalife

  483. 483 cincin kawin

    mantaps
    kunjungi http://www.geraicincin.com

  484. 484 wisnu

    Untuk mencari keyword yang lebih bersaing kita bisa manfaatin fitur dari Google adwords gan

  485. 485 Kang Dede

    Makasih gan infonya bermanfaat bnget..

  486. 486 balibully

    Finding this site made all of the work I did to seek out it appear like nothing. The reason being that this is such an informative post. I wished to thank you for this special learn of the subject. I ate each little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you post.
    agen herbalife surabaya

  487. 487 plakat fiber

    iya om saya lagi belajar nembak keword heheh sambil numpang om siapa tau ada yang mau buat plakat fiber salam sukses

  488. 488 Gameprix

    Mantap Mas,, makasih.. main ke web ini mas gameprix

  489. 489 jarod

    maksih mas

  490. 490 balibully

    Hey! Fantastic blog! I occur to be a each day visitor to your web site (considerably more like addict) of this website. Just wanted to say I admire your blogs and am wanting ahead for extra to return!
    makanan diet sehat

  491. 491 Kapsul Kecantikan

    ini baru artikel mantap

  492. 492 Jual Batu Permata

    siiip gan

  493. 493 Jawa Cyber

    posting yang sangat bermanfaat gan,. salam kenal dari http://jawacyber.blogspot.com

  494. 494 xamthone plus | obat asam urat

    xamthone plus | obat asam urat - memang ciamik nih tipsnya jarang loh ada yang baik mau share seperti ini, terima kasih gan

  495. 495 HP Terbaru

    SIAP-SIAP nembak… yg jelas bukan nembak cewek..hee

  496. 496 MELILEA INDONESIA

    Baru dapet nih Artikelnya “Nembak Keyword” , bisa buat bahan langsung praktek, supaya aliran traffic nya deras.. aaminn,, Tq Tq Tq

  497. 497 ahmad

    oow.. jadi takut nyobanya..

    Info berbagai cara

  498. 498 Celana Jeans Murah Bandung

    Blog saya biar tetap berahan dihalaman pertama dalam jangka waktu lama gimana caranya yah?

  499. 499 Celana Jeans Pria

    tank’s infonya

  500. 500 Jasa Lukis Dinding Kamar Anak

    Menggunakan long tail keyword lebih oke dari pada menggunakan keyword pendek, karena peluang terindeknya lebih cepat, belajar dari pengalaman.

  501. 501 R2 Blog

    Wah, ane masih nubie kalo masalah keyword, komen dulu baru nyimak. R2 Blog

  502. 502 168sdbet

    Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
    mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
    http://www.168sdbet.com
    Terima kasih

  503. 503 creatorb

    bisa ane coba :D

    kalo pengen baca2 artikel linux mungkin bisa di kasih referensi ini om http://tricktux.blogspot.com

Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online