Belajar Mendulang Trafik

http://webmasters-blog.com/wp-content/uploads/2008/10/increase-traffic.gifLebih dari 10 hari gak posting jadi kangen nih sama blog ini. Mohon maaf ya buat teman-teman yang setia nyasar ke blog ini dan kecewa karena gak ada postingan baru (GeEr lagi ON :D ). Supaya kelihatan tetap eksis ya harus dipaksain posting walau rasanya masih malas :D . Karena belum begitu bergairah jadinya mo curhat aja ya :) .

Seminggu belakangan aktifitas ngeblog dimalam hari berkurang nih karena saya lebih sering menghabiskan waktu di rumah sakit. Nemanin adik sepupu yang sakit habis kecelakaan. Tempatnya diruang bedah, jadinya sekamar isinya kebanyakan orang-orang korban kecelakaan. Malah kemarin lihat siaran langsung pasien sebelah yang meregang nyawa. Horor abis pokoknya. jadi ingat mati. Kapan giliran saya ya ?, jangan-jangan sebentar lagi. Kalau saat itu tiba, apakah saya sudah siap ?

Sudah cukup cerita horornya. Sekarang curhat kedua. Curhat yang ini sesuai dengan judul postingannya :) . Iya disamping online malam berkurang, saya juga lagi keranjingan belajar bagaimana meningkatkan trafik suatu blog abal-abal. Kebetulan saya punya blog nganggur yang berbulan-bulan jablay, cocok banget dijadikan percobaan. Cara yang saya pakai pasti teman-teman sudah banyak tahu jadi gak usah dijelaskan lagi kan :) . Saya juga sudah lama tahu cara ini, tapi belum pernah dipraktekkan karena belum ada bukti. Sampai 5 hari yang lalu seorang teman blogger memberikan buktinya. Dia menunjukkan blognya dan trafiknya via extreme tracking.

Gile bener, trafiknya meledak dari puluhan ke ribuan hanya dalam 3 hari. Saya seumur-umur belum pernah dapat trafik segitu. Nyampek 500 unique visitor perhari saja belum pernah. Langsung deh semangat 45 datang dan hari itu juga saya langsung praktek. Dan hasilnya bagi saya sangat memuaskan. Dari beberapa keyword yang saya tembak rata-rata blog saya ada dihalaman 1 atau 2 hasil pencarian google. Pengaruhnya ketrafik jelas sangat terasa. Bisa dilihat gambar dibawah.

http://farm3.static.flickr.com/2512/3710513546_bbf80bedcd.jpg?v=0

Dapat trafik segitu rasanya seperti mimpi. Karena alasan susahnya dapat trafik itulah saya tidak bisa serius mainan adsense. Jadinya selama ini nyari dolarnya lewat paid review dan jualan text link. Tapi sekarang hanya dengan satu blog abal-abal itu target $5 per hari dari adsense rasanya kok mudah banget dapatnya :D Padahal sebelumnya sehari dapet $1 saja sudah sangat banyak :) .

Hanya saja harus kerja keras. Posting sesering mungkin dengan topik-topik yang lagi rame. Terapkan ilmu SEO sebisanya. Terutama ON Page nya. Oh iya jangan lupa 2 plugin sakti ini, All in One SEO Pack dan MaxBlogPress Ping Optimizer. Dan yang tidak kalah pentingnya adalah jangan menipu pengunjung. Banyak saya temukan blog yang nangkring dihalaman pertama hasil pencarian tapi isinya hanya kumpulan keyword saja. Berusahalah menyajikan info yang benar sesuai keyword yang dibidik. syukur-syukur kalau bisa menulis sendiri. Kalau saya sih semua postingannya hasil copas, tapi tetap harus memberi trackback pada sumbernya. Jangan takut dengan memberi trackback pagerank blog akan berkurang. Rasanya pagerank tidak begitu berpengaruh pada hasil SERP. Buktinya blog saya yang PR 0 sukses tuh :) .

Bagaimana ya kalau saya punya banyak blog trafiknya segitu semua ? wah bisa gajian adsense tiap bulan nih :D . Ini masih ada 2 blogku yang nganggur, dipermak dulu ah. Sudah malam ayo pada tidur biar besok gak telat sholat shubuhnya :D .

image from http://webmasters-blog.com/wp-content/uploads/2008/10/increase-traffic.gif

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

303 Responses to “Belajar Mendulang Trafik”


  1. 1 febri

    pertamaxxxxxxxx……..
    emang pake cara opo to mas sandi??
    (lirik kanan kiri,takut ada yang denger!)

    lha diparagraf terakhir kan saya share cara saya mas, gk baca semua ya? gara2 pertamax nih :D
    dijawab pada : Minggu, 12 Juli 2009 15:51:59
  2. 2 badoer

    Wow Liat trafiknya bikin horor, anya itungan hari langsung melesat mpe 3000, mantap mas.. kudu ditiru nie rahasianya, hehe

    saya aja kaget kang. dan yang ngeklik adsensenya itulo sangat lumayaaaaan :D mungkin penempatannya kali ya yg ngaruh :)
    dijawab pada : Minggu, 12 Juli 2009 15:51:04
  3. 3 Arry

    saya sering nipu visitor dengan blog sampahku… tembak keyword yg “panas n hot” mas,.pasti banyak tuh yg cari… hehe,.

    wah jangan nipu donk mas :) mending copas tapi isinya sesuai dengan yg dicari pengunjung. tapi copasnya pake coutessy ya :) . nembak keyword tidak harus didalam postingan kok, ditempat lain lebih ok kayaknya :)
    dijawab pada : Minggu, 12 Juli 2009 15:49:54
  4. 4 Nurdiana Atmanagara

    Saya juga kepengen punya pengunjung sebanyak itu. Lagi belajar nih untuk cari traffic

  5. 5 Hangga Nuarta

    Wow… Pengunjung segitu cuman modal 2 plug-in dan artikel copas Mas??? Masak sih??? Pasti ada ilmu rahasianya neh… Hehehe… Kasih tahu dunzk… :D

    gak ada ilmu rahasia mas hangga. aya juga sedang belajar kok. mungkin cara nembak keywordnya dalam satu postingan yang bikin maknyus. ntar deh saya share cara saya nembak keywordnya :)
    dijawab pada : Minggu, 12 Juli 2009 15:48:35
  6. 6 Brandal Surga

    Ajarin dong bos…
    khususnya yg buat blog blogspot…
    :ngarep:

    wah kl blogspot gk bisa pake plugin ya :) saya bukan ahlinya blogspot mas, jadi belum bisa bantu banyak :)
    dijawab pada : Minggu, 12 Juli 2009 15:47:43
  7. 7 my blog 4 famouser dot com

    wah…
    keren mas…
    tak coba ah…

  8. 8 jimmy

    mas tipis ternyata ping optimizer itu memang berguna sekali ya?
    kalo di settingan wordpress di bagian Writing -> Update Services itu perlu ditambahin service2 ping yang lain atau cukup defaultnya aja mas? thanks yaa

    iya mas jimmy, sama ajah dengan yang punya wordpress. kalau sudah pake plugin ping optimizer ya gak perlu lagi di isi punya wordpress itu. fungsi plugin ini lebih terasa bila kita punya kebiasaan melakukan posting terjadwal. sejatinya posting terjadwal (scheduled) itu sudah bisa diakses hanya saja tidak tampil dihomepage blog kita. nah walaupun postingan itu belum release plugin ini sudah melakukan ping terlebih dahulu sehingga bila rilis nanti lebih cepat keindex di SE. kira-kira demikian. CMIIW :)
    dijawab pada : Minggu, 12 Juli 2009 15:17:31
  9. 9 Ebook Kesehatan Gratis

    Waduh, pengen dong traffic segitu. Postingan sesuai trend, berarti harus seling liat berita nih… dicoba dulu

    yup bener mas, sering2 ngintip situs berita yg suka update :)
    dijawab pada : Minggu, 12 Juli 2009 15:16:10
  10. 10 moratmarit

    Semoga adik mas sandi cepet sembuh..
    Oiya kasih tips trik biar dapat trafik tinggi donk mas, yang buat blog inggris gitu..

    makasih ya mas doanya. yang saya tulis ini bukan trafik blog ini mas, tapi trafik blog abal2 saya yang bahasa inggris :)
    dijawab pada : Minggu, 12 Juli 2009 15:15:12
  11. 11 ajir

    ooi..oi..
    bisa ningkat drastis gitu..
    AJARIN YA BROE..

  12. 12 Znipers Blog

    memang wordpress mempunyai plugin yang mantap abis ya, sayangnya sy masih pakai blogspot.
    *Jadi pingin ngungsi neh ke wordpress*.

    iya mas udah saatnya harus mengungsi. biar lebih bebas ber ekspresi haha
    dijawab pada : Senin, 13 Juli 2009 04:03:45
  13. 13 pratama

    saya juga tuh bermasalah dengan traffic di web baru saya… saya juga bingung apa yang salah.. padahal konten saya update setiap hari.

    mungkin kontennya gak banyak dicari orang mas, jadinya gitu. coba cari berita popular yg lagi happening gitu :D
    dijawab pada : Senin, 13 Juli 2009 04:04:23
  14. 14 Rusli Zainal Sang Visioner

    Selain 2 plugins tersebut, rahasia apa lagi mas?

    lha kan udah tuh disebutin semua mas :)
    dijawab pada : Senin, 13 Juli 2009 04:05:16
  15. 15 Indonesia Menulis

    Bukankah plugin platinum seo pack lebih mantap.

    wah saya belum coba tuh mas yg itu. buat saya all in one seo pack bagus karena sederhana. saya butuh plugin ini hanya buat setting title postingan aja krn itu yg paling utama. makasih ya mas infonya ntar saya coba intip plugin platinumnya :)
    dijawab pada : Senin, 13 Juli 2009 04:05:45
  16. 16 delete custom status

    itu pake trik2 backlink ato social bookmarking gitu ga mas?

    bisa dishare secara lebih mendetail agar kita semua bisa sama2 belajar … makasih byk

    wah itu blog jadul mas, lupa saya. seingetku sih cuman daftar di trio kwek kwek doang (technorati, blog catalog dan mybloglog) :)
    dijawab pada : Senin, 13 Juli 2009 04:56:08
  17. 17 computer freeware

    sadis juga trafficnya bisa nglejit gitu … bener2 pengen sumpa deh

    dishare dunk mas ilmunya semoga semua bisa sama2 belajar … makasih banyak

    lha kan masih belajar mas :) itu juga sudah saya share kok diparagraf akhir :)
    dijawab pada : Senin, 13 Juli 2009 04:55:24
  18. 18 katakataku

    wahh patut di coba tuhhhhh……..

  19. 19 Si kumb@ng

    Nice Info mas..keren
    thank’s

  20. 20 download pc mav

    kalo saya mas sudah tak ingat lagi kemana saja mempromosikan blog saya….tapi yah lumayan sehari rata-rata 2000 pengunjung yang kesasar…….

    oh ya mas, linknya saya masukan di daftar blog dofollow di blog saya ya….

    http://lerry060183.wordpress.com/2009/07/12/daftar-blog-website-dofollow-di-indonesia

    wah makasih ya mas. keep do follow for better blogging life :)
    dijawab pada : Senin, 13 Juli 2009 04:07:18
  21. 21 wisata seo sadau

    Busyet dahsyat banget trafficnya mas, semoga terus meningkat aja deh, biar bisa dapet lebih dari $5 /hari supaya bisa traktir kita custom domain :P

    Mumpung OL tengah malam, sebelum tidur komentar dulu biar shalat shubuh gak kepikiran :D

    makasih mas uda mo mampir, saya mampir balik ya :)
    dijawab pada : Senin, 13 Juli 2009 04:07:49
  22. 22 irwanbee

    mantabh

    nah ini dia nih guru saya, makasih ilmunya ya mas :)
    dijawab pada : Senin, 13 Juli 2009 04:54:29
  23. 23 KumpulNet

    Mas, blog jablaynya yg dapat trafik segitu apa namanya, mau berkunjung sambil lihat contohnya..hehehe

    caranya seperti ini ya mas …”Posting sesering mungkin dengan topik-topik yang lagi rame. Terapkan ilmu SEO sebisanya.:

  24. 24 Bisnis Online

    asik banget nih, cobain ah, thanks yach infonya.. Blogwalking mas :)

  25. 25 silat

    woooow kerenn nih, zer0 to her0 =))

    hehe kayak pilem aja :)
    dijawab pada : Selasa, 14 Juli 2009 06:09:17
  26. 26 Nasir

    mantap…blogku malah menurun alexanya…ga tau kenapa. mohon bimbingannya…

    wah kl blog pribadi emang suka turun naik alexanya dok. seperti blogku ini tiap update selalu naik turun. biasa itu :) penyebabnya saya jg kurang tahu pasti
    dijawab pada : Selasa, 14 Juli 2009 06:08:02
  27. 27 Investasi

    gimana caranya mas meledakkan traffik sampai 3000 segala….
    hebat juga blogger itu, siapa sih?????

    loh itu orangnya udah komen kok diatas, baca deh :) . hari ini trafiknya malah udah 5900an benwitku jebol hahaha
    dijawab pada : Selasa, 14 Juli 2009 06:06:59
  28. 28 mymoen

    Nunggu ilmu dari sang guru.. daku masih menantimu :D

    halah puitis bgt kayak orang lg kangen ajah haha
    dijawab pada : Selasa, 14 Juli 2009 06:06:30
  29. 29 indr@

    hehe aku lagi coba mas.. wah tp klo copas semua yah repot dungzz..

    klo pr drop gmn??

    kan sudah saya singgung diatas mas, ini blog buat adsense, jadi PR gk gitu ngaruh. cuekin aja :) . kl mo coba belajar pake blog baru aja yg pr nya 0. aman kan :)
    dijawab pada : Selasa, 14 Juli 2009 06:03:43
  30. 30 Heryan Tony

    Mantap.., mas. Langsung meroket.

  31. 31 gojeg

    Wah..edan kalo itu.. kalo mau nembak2 keyword gitu rada nggak sreg mas.. :D

    gk sreg napa mas? kl beritanya bener dan ada rujukannya kenapa hrs tidak sreg :)
    dijawab pada : Selasa, 14 Juli 2009 06:01:33
  32. 32 Bali Private Villas

    infonya top abis kapan ya saya seperti anda dapat traffic yang lumayan banyak.

    kl musim liburan gini kan banyak yg ke bali tuh, bisa banjir trafik lo :)
    dijawab pada : Selasa, 14 Juli 2009 06:00:53
  33. 33 villas in bali

    Penginya sih seperti anda tapi sulit untuk mempraktekannya. dont worry saya akan coba terus. thanks ya mas. salam kenal…

    salam kenal juga, tetap semangat ya :)
    dijawab pada : Selasa, 14 Juli 2009 06:00:13
  34. 34 turisuna

    Wuh huebat bisa dapet traffik sebanyak itu. Ada gak ya tips SEO utk blogspot, soalnya gak bisa dipasangin plugins seperti di WP jadi kurang optimal :(

    wah kl blogspot saya gk gitu ngerti mas maaf :)
    dijawab pada : Selasa, 14 Juli 2009 05:59:39
  35. 35 Kang Suroto

    Informasinya sangat bermanfaat sekali sahabat, terima kasih ya

    sama-sama kang suroto. terimakasih telah berkunjung :)
    dijawab pada : Selasa, 14 Juli 2009 05:59:15
  36. 36 edylaw

    jadi kepengen install WP juga neh :D tapi sayang blogger templatenya unik…. pengen belajar SEO dengan kondisi blogspot yang pas2 an hehehehe

  37. 37 jinggga

    wew congrats mas, wah kalo semua blognya trafficnya segitu mawwuttt buwanget dong, dollarnya tambah ngucur :D . Thanks for sharing with us. sepertinya harus dicoba nih tipsnya :)

  38. 38 computer freeware

    mas klo boleh tau web nya itu, untuk sasaran googlenya .com atau .co.id ??? yhx ..

    wah sasarannya terserah mas pokoknya search engine :)
    dijawab pada : Selasa, 14 Juli 2009 23:56:06
  39. 39 ema-pembalut

    makasih maz………info nya baguzzz….

    “kunjungan balik…saatnya ibu lebih mandiri…..
    saya punya dagangan bagus cari mitra masarkan
    pembalut sehat dan menghasilkan”

  40. 40 darknight

    Mas Sandy,
    kalau copas itu bisa diban dari serp google ga yah?

    wah kl sampek kesitu sih saya belum tahu mas, kan masih belajar :) . karena itu saya mencoba untuk melakukan copas yang bertanggungjawab dengan memberi trackback ke sumbernya. Semoga dgn begitu aman2 saja :)
    dijawab pada : Selasa, 14 Juli 2009 23:56:42
  41. 41 Belajar SEO Para Pemula

    makasih ya atasz informasinya…
    informasinya sangat bermanfaat bagi saya…
    eiy mas,. mau nany…
    bing.com memank benci banget ya mas ama kopas??

    kl bing saya buta bgt mas. pake aja belum pernah jadi gk tau blas :)
    dijawab pada : Selasa, 14 Juli 2009 23:58:05
  42. 42 rusli zainal sang visioner

    Terima kasih mas ilmunya, biar tipis ilmu sampeyan ternyata sangat tebal.

  43. 43 Yohanes C Prabowo

    Saya juga mau tuh dapet traffic begitu,..lagi terus belajar

  44. 44 Ardy Pratama

    waa waa waaaa…. enak bgt tuh klo traffic sgtu, panen adsense… hehehehe

  45. 45 Diah

    wah makasih banget tipsny mas..lsng di coba :D

  46. 46 digital megapixel

    kalo punya trafick ampe ribuan per hari emang didambakan semua blog… thanks infonya.

  47. 47 kumpulan blog tutorials

    O…gitu ya cara ningkatin traffic blog, thank’s informasinya kawan…

  48. 48 Rusli Zainal Sang Visioner

    kok cepet bgt emang ga pake backlink…?,cuman modal plugin ma postting. maklum newbie gan,

    backlink pastilah. itu blog lama mas. usia domainnya sudah setahun lebih. dan posting terakhir sebelum dibuat belajar bulan maret 2009. udah kedaftar di bbrp social bookmark dan blog directory. nah aktifitas saya selama belajar ya cuman pasang plugin itu dan posting doank :)
    dijawab pada : Selasa, 14 Juli 2009 23:59:00
  49. 49 pasang iklan gratis

    wah ilmunya bisa di coba nich…

  50. 50 alnect komputer

    hmm..jadi copas juga bisa mantap ya serp ya…terus klo blogspot optimasinya gimana ya….mohon bimbingannya suhu….

    waduh kl blogspot saya belum pengalaman mas. ini di wp aja baru belajar seminggu :)
    dijawab pada : Rabu, 15 Juli 2009 00:01:33
  51. 51 Cara Masuk Top 10 Google

    wah tapi boat WP ya buat blogger ada gak ya!
    btw aku dah berhasil masuk top 10 google dengan keyword “halaman pertama google” tapi pengunjungnya kok sepi-sepi aja, gimana dong mas!

    mungkin keywordnya kurang popular ya mas. kayak kata kunci “sandi kukuh budi santoso” blog ini juga masuk halaman 1 google :)
    dijawab pada : Rabu, 15 Juli 2009 00:02:23
  52. 52 xero

    hehehe blog jadul yg itu ya om :D
    kemarin liat2 pas dikasi tau elmo, emang mantab.. langsung ribuan yg buka.

    loh elmo kok tau? hehe iya blog pertama kita dulu pak. lha daripada nganggur dibuat belajar aja :)
    dijawab pada : Rabu, 15 Juli 2009 00:03:33
  53. 53 Aeroboys

    hebat hebat, keren keren paste pake hot trends… wkekeke

    kalo gak hot trends ngak mungkin kek gitu…

    but harus rajin postingnya karna cuma selewat…

    paling kalo ngambil artis tewas aja ampe 7 harinya udah busuk ya lewat :D

    bener bgt mas, sampeyan kan lebih pengalaman :)
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 14:34:44
  54. 54 DOWNLOAD MP3 MICHAEL JACKSON

    thanks bro infonya,,, traffic jg pentg bgt niy bg blog

  55. 55 kumpulan bisnis

    thanks bro infonya,,,, ditunggu postinga selanjutnya

  56. 56 roomen

    selalu menarik untuk disimak postingan nya,,,
    thanks infonya

  57. 57 ragil

    thanks bro.. langsung di coba

  58. 58 linker friendster update

    ayoo mas ditunggu nih tutorial lengkapnya cara naekin trafficnya .. ;)
    maklum masih newbie sangat ni .. ;)

  59. 59 berita ekonomi

    keren nih caranya.sederhana lagi..btw,,kebanyakan komen di blog lain apalagi do follow, bisa nurunin PR ga ya?PR turun nih..apa jangan2 ada komen yang udah no follow ya?
    kira2 tau ga bang, jawabannya.
    makasih,

    wah kl masalah PR saya gk mudeng2 mas. selama ini saya pasrah aja kl urusan PR :)
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 14:33:39
  60. 60 online business

    Rahasia mendapatkan trafik dibagi dong bung, kita-kita selaku newbie kan juga ingin merasakan gimana bahagianya dapat traffik banyak. Thanks’ sebelumnya.

  61. 61 directory

    nice post :)

  62. 62 kang dede

    baru singgah di sini, salam kenal

  63. 63 gml

    newbie…numpang lewat :)

  64. 64 belajar komputer

    Lam kenal mas..newbie..hehe..link mas dah saya pasang di blog saya, ya klo berkenan bisa tukeran link, tapi klo tidak ya gpp,soalnya, memang masih baru banget blognya kliksekarang.blogspot.com

  65. 65 Catatan Dunia Pendidikan Indonesia

    Wuidih, mantabz tuh. Terus cara nembak keywordnya gimana mas? Jelasin dong…

    ini masih belajar mas. ntar saya share ya kita belajar sama2 :)
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 14:32:32
  66. 66 Gila Naruto

    wah hebat…
    pake apaan sih itu
    ga ngerti nih

  67. 67 Newsgila

    wah jadi mupeng neh liatnya
    pengen donk
    ajarin step by step

  68. 68 Lebah Ndut

    Wele2.., pengunjung segitu banyaknya.. bikin ngiler aja mas :)

  69. 69 adi nugroho

    wah jadi pengen

  70. 70 Mengembalikan Jati Diri Bangsa

    Mantap gan tipsnya. Biar tipis blognya yang penting tebel kantongnya. Ya Nggak?

  71. 71 entin

    nambahin trafik :d
    met kenal mas

  72. 72 Andy Stone Cold

    Sayang klo blogger ngak punya plugin sakti seperti di wordpress…sabar aja klo gitu,yg normal aja kita harapkan klo gitu pengunjungnya…

  73. 73 Stop Dreaming Start Action

    wiih, ajarin dong caranya om, saya juga masih newbie nih

  74. 74 kaospolos

    Tengkyu mas nambah inspirasi lg, Saya masi belajar, seru jg ya…
    Keep up the goodwork!!

  75. 75 mobil bekas

    Wah sederhana tapi hasilnya dahsyat ya ternyata.. btw, lebih detail dong penjelasannya.. biar bisa belajar lebih banyak :)

  76. 76 khairuddin syach

    mas apa plugin ini MaxBlogPress Ping Optimizer untuk wp?? Baru denger niy..

    iya mas buat wp. searching aja di google :)
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 13:58:28
  77. 77 frisnanda

    wah aku bingung,,, nichh

  78. 78 Catur Ariadie

    wah mas kira2 MaxBlogPress Ping Optimizernya perlu setting atau cukup menggunakan setting defaultnya saja?

    kl saya sih settingnya default aja mas. asalkan daftar ping server nya udah banyak ajah. soalnya kadang tuh waktu install pluginnya yg tampil cuman 1 server gitu :)
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 13:39:54
  79. 79 the fachia

    mantep mas kalo dapet UV segitu..

    ckckkck…

    “kabur”

    weh master nongol nih, kok malah kabur :D
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 13:03:35
  80. 80 antwa

    waduh, sampe ngiler liat gambara UVnya….sebenarnya sih bisa dapet UV segitu tapi ga sesuai ma Adsence alias bisa dibanned..klo tujuan UV mah tinggal pake TR aja…

  81. 81 penyakit jantung

    Wah gila bos trafficnya ampe segitu

    gimana caranya bos :)

  82. 82 Panca

    wah komentar pertamaku nih buat sobat…

    Trafik bener2 jd incaran semua blogger. banyak trafik + banyak job task = $$$$

    Coba nembak keyword ini bang : download mp3 gratis, sarah azhari, ringtone lucu yg nyari itu ratusan visit daily. dan satu lg coba : stop dreaming start action hehehe :D

    wah kl kiword itu kayaknya susah bersaingnya. lagian saya nembak visitor luar kok mas, jadi pada gk kenal sarah ashari ntar haha. btw boleh juga nih buat blog lokal :D
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 13:01:49
  83. 83 Buku Gratis

    wah menarik juga nih artikelnya, apalagi yg berkenaan dgn pluginnya…btw tuh plugin khusus buwat wordpress ya? kalo yg buwat blogspot ada ga?
    oh ya..sekalian mo nawarin tukeran link, mau mau mau?

    wah kl buat blogspot saya gk banyak tau mas. saya dari dulu pake wp, maaf :) tukar link? ya mau donk. asalkan link blog saya dipasang di sidebar, bukan di sub-page. karena saya pasang linknya juga disidebar :)
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 13:00:48
  84. 84 Wahyu Bhaskoro

    Kasih tips donk, gimana caranya nyari traffic segitu

    tuhkan mas baskoro gk baca sampek abis ya? kan sudah saya jelaskan diparagraf akhir :(
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 13:00:14
  85. 85 M!ke

    yup bener banget tuh mas, All in one SEO dan MBP yahud tuh…
    tapi blog saya juga masih abal-abal sih, blom bisa mendulang traffic melimpah…keep spirit deh..:)

  86. 86 Masih belajar

    Boz, pluginnya cuma itu? Gak pakai bstat..

    saya gk pake bstat mas. hanya 2 plugin itu dan bbrp plugin lain buat aksesoris aja :)
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 12:59:18
  87. 87 download skripsi

    keep update ya bos, saya suka banget artikel2nya. bener, pagerank bukan segalanya. content is the king

  88. 88 chamid

    mumpung penggemarnya banyak, sering2 update ya bos & jangan sampai penggemar kecewa… ha ha ha

    posting terus biar ilmunya bermanfaat sama kita2 :)

    wah maschamid ini bisa aja :) saya akhir2 ini memang jarang posting mas. mohon maaf :)
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 12:57:57
  89. 89 rifone

    mas ikutan belajar ya, kapan2 bhs jg dong trik mensiasati postingan yg ga kaya keyword,biar bs mdtgkn traffic ky mas ini.makasih ya.

    iya mas ini saya masih sedang belajar itu. ntar kl sudah ada hasilnya saya share deh :)
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 12:57:16
  90. 90 dores

    saya sudah pernah menggunakan plugin tersebut yang hasil terbukti bisa meningkatkan trafiicnya .. thanks for sharing bro

  91. 91 Stop Dreaming Start Action

    untung ping server saya pakai ini ultimateplugins.com-smart-update-pinger,
    lebih bagus mana yaaaa???

    wah kl plugin yg itu saya bum pernah coba mas, jadi gkbisa ngebandingin maaf :)
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 12:56:02
  92. 92 Deddy

    Kebetulan, saya juga baru posting tentang SEO. Tapi judulnya ga enak… “SEO is Dead” :)

    wah pasti postingannya maut. baca dulu ya dok :)
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 12:55:25
  93. 93 Tips SEO blogspot

    Nah itu dia mas masalahnya..nembak keyword itu gk segampang seperti pandangan para master dari bola mata pemula seperti saya ini..lagi nembak keyword belajar seo blogspot nih susah bgt.. Ada rahasia nya ??

    bukannya sampeyan sedang menerapkan teknik nembak kiword nih di form komentar hehe :D
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 12:54:50
  94. 94 baceo

    keterampilan luar biasa… mendatangkan trafik dg SEO on page sj. ditunggu teknik nembak keywordnya :-)

    ini saya lagi belajar nembak kiword mas. ntar saya share disini. belajar bareng ya :)
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 12:53:51
  95. 95 Sang Visioner

    walah sob…
    mana tipsnya buat ningkatan traffic…
    hihihi…

    wah sedih saya nih kl pada gk baca sampai abis. kan udah lengkap tuh mas :(
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 12:53:16
  96. 96 gusbud

    waaah boleh tuh mas, ane mau blajar wordpress juga je

  97. 97 Bisnis Online

    wah… hebat betul? resepnya apa nich?

    yah gak baca sampai abis ya mas ? :)
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 12:52:46
  98. 98 ewe

    boleh juga tips nya mas..selalu update blognya mas ini,

    salah satu hal tersusah bagi saya ya update artikel … maklum pemula

    masih belajar mas. makasih ya sudah berkunjung :)
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 12:52:15
  99. 99 oky de la rocha

    Paling males kalo nyasar ke blog sampah yang cuma nembak keyword

    iya mas, bener bgt. makanya itu usahakan postingnya beneran gitu jgn hanya berisi keyword aja biar pengunjung gak tertipu. blog saya malahan ada yg beberapa postingannya dijadikan sumber oleh website yang lumayan gede :)
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 14:38:18
  100. 100 mbak maya

    mas sandi, memang dari trafik aj bisa meningkatkan pendapatan adsense? Terus di-service URIs ditambah gak dengan service lainya? Tks.

  101. 101 Irawan

    mantaffff… postingan ke depan ajarin cara nembak keywordnya dong… hehehe…

  102. 102 rudy azhar

    Kalau ngeliat trafik dari blognya Mas, emang horor banget… kalau udah banayk trafik rasanya untuk konversi blog kita jadi gampang banget…
    tak praktekin lah…. :)

  103. 103 Jagoan Google

    sungguh trafik yang luar biasa, aku yang sudah tembus top 10 google untuk keyword ramai macam “halaman pertama google” trafiknya masih nut-nutan. makanya mau tak bagi aja ilmu penakluk googlenya he..he..

  104. 104 Pojok Santai

    wah… luar biasa. Cuma bisa mimpi doang nih gw. Sayang ga bisa diterapkan di blogspot…. Mantab banget, bro.

  105. 105 Jose@allroundus

    Buat blogspot gimana ya ? Ngiri abis nih.

    waduh mohon maaf mas kl buat blogspot saya gk tau cara customize titlenya. padahal itu yg paling penting :)
    dijawab pada : Selasa, 21 Juli 2009 09:52:06
  106. 106 blogger berau

    ikut nimbrung aja nih, sapa tau ilmunya jg berlaku buat blog gw.. ;)

  107. 107 gusbud

    mampir lagi mas:)

    makasih gus :)
    dijawab pada : Selasa, 21 Juli 2009 09:48:51
  108. 108 ReMo-XP

    Tips yang sangat bermanfaat sob,, taq coba ah,,, sayang si saya pake blogger, jd g bisa menggunakan plugin seo wp kaya wp,, huhuhu

  109. 109 mady

    berhubung lom bisa mendulang trafik jadi mendulang anak dolo dech…

  110. 110 Nyubi

    Hehehe.. Mantab mas triknya…
    Salut jug mas nyoba jawab semua komen
    Salam

    iya mas, saya dari dulu berusaha menjawab pertanyaan diform komentar. mohon maaf juga kalau saya sangat jarang melakukan kunjungan balik ke blog teman-teman yang telah sudi berkunjung dan berkomentar di blog ini. semoga kedepannya saya bisa berkunjung. terimakasih :)
    dijawab pada : Selasa, 21 Juli 2009 09:09:43
  111. 111 Minyak Angin Aromatherapy

    Wah Kalo trik ini emang uda terbukti manjur…Tapi keren deh…Makasih mas..

  112. 112 the fachia

    Tipis emang TOP dah!! hehe..

    loh loh muncul lagi nih mas fariez, trus ilang lagi :D
    dijawab pada : Selasa, 21 Juli 2009 09:07:41
  113. 113 Lex dePraxis

    Saya pribadi paling benci lihat blog yang isinya hanya keywords saja. Malah merendahkan dan mempermalukan esensi dari blogging.

    Lex dePraxis
    Romantic Renaissance

  114. 114 ewe

    kunjungan balik mas.. ini loh masalah seo on page itu apa mas???gmana cara mengatur seo in pack mas tipis???heheh sorry mas nrepotin.. maen2 ke blog saya yang cupu mas…

    itu saya juga lagi belajr mas. ntar deh saya share hasil belajar saya biar kita bisa belajar bareng ok :)
    dijawab pada : Rabu, 22 Juli 2009 15:31:00
  115. 115 Rusli Zainal Sang Visioner

    mas saya belajar dari anda yach….saya masih nubie dalam mencari traffic…..

  116. 116 Zippy

    Nice info neh, hheu…. Mantaf :)

  117. 117 ewe

    oke deh mas..tapi tetep mas yang senior!!!
    saya bingung nih ama seo,desperated banget..
    saya nyoba ncek judul artikel di google tapi ga nongol2..
    malah saya cek nama “ewe” di google kok malah ada, padahal yang say mau itu judul artikel yang ke indeks,bukan nama blog..gmana ya???

  118. 118 oeoes

    kira-kira ada nggak ya seo optimizer untuk blogspot…??
    semua plugin diatas milik wp :((

  119. 119 Setetes Embun

    Wah sangat menarik infonya,,,langsung dicoba,,,thanks bro…

  120. 120 i-girlsonly

    numpang baca2, mas ! biar tambah pinter cari dollar via blog.

  121. 121 HMO investing

    ooi..oi..
    bisa ningkat drastis gitu..
    AJARIN YA BROE..

  122. 122 zaki

    wake me up! when get such that traffic.. :)

  123. 123 Investasi Online

    lihat screenshot nya bikin ngiler,kebayang yaaa per hari traffic bisa segitu, gimana PPC nya emmmm

  124. 124 fanari

    hahaha dari dulu saya juga pengen bikin blog yg seperti itu pak, tapi kayanya agak susah terkait masalah waktu. blog seperti itu paling nggak harus rajin diupdate tiap hari kan

  125. 125 Software Akuntansi

    Thanks infonya. Coba aku terapkan

  126. 126 sewa mobil

    wah mantab mas….
    jadi ngiler niy…
    saya prnh pake 2 plugin itu tp kok tetep gak rame ya trafiknya.
    btw kalo nyari topik yg lg rame itu gimana ya mas ? mohon tips-nya ya.
    makasih mas, n sukses selalu…
    oh ya adiknya dah sembuhkan ? amiin

  127. 127 crispz

    Wahh sayang ya saya pake blogspot..
    Padahal manteeeeep bgt tuh plug-in kayaknya

  128. 128 heru

    malah takut kebanyakan visitor maklum BW blogku terbatas :P

  129. 129 alnect computer

    wih keren abis om.. saya dah ga pake wp sih jadi ga maenan plugin2 lagi ;p

    tapi kapan2 pengen nyoba juga ah

  130. 130 batu alam

    perlu banya bersyukur mas…dan salah satunya bagi- bagi cara yang lebih detail dong…saya juga pengen…hehehehehe

  131. 131 alnect komputer mp3 player berkualitas

    thanks tipsnya..mau nanya kalo mesinnya blogspot gimana ya…ada cara serupa dengan plugin wp?mohon bimbingannya suhu.

  132. 132 digital megapixel

    jadi pengen nich punya trafic yg tinggi

  133. 133 Iklan Baris

    punya trafik tinggi pasti enak ya… :)

  134. 134 fish oil

    wah keren..Mau juga dong….
    selain tips di atas, ada lagi ga ya yg penting???Oh iy, mas nembakny keyword bidang apa??

  135. 135 riapu3

    beberapa fitur this site very good and i like it..!!

  136. 136 ewe

    lama ah sharenya…bagi dikit ajah mas…optimasi on pagenya..
    ngeyel mode on nih!!!

  137. 137 susu kuda

    betul la tu bang, coba abang tengok mungkin ada plugin lain yang abang lupa,…bagi tau lha…, komitment la bang jangan mengecewakan penonton, hehehehe…

  138. 138 tutorial gratis

    wah pengunjung saya ga sebanyak yg punya blog ini

  139. 139 ranako

    keren mas infonya,,,
    kl pake jasa wordpress.com masukin pliginya gimana mas??

    wah kl wp gratisan kayaknya gk bisa tuh nambahin plugin. tapi kl hostingnya diwordpress.com mungkin saja bisa, hanya saya belum pernah coba jadi gak tahu :)
    dijawab pada : Rabu, 29 Juli 2009 12:58:20
  140. 140 Fery Kurniawan

    bljr SEO tukh rda-2 sush yach?, mencri pngunjng sich emg mdh tp mncri pngunjng setia yang susah…

  141. 141 cara blog pemula

    emang susah banget kalo mau dapat trafic. ngomong2 pluginnya itu cuma buat wordpress aja ya mas? plugin yang buat blogger ada gak ya?

    wah kl blogspot setahu saya gak ada pluginnya mas. cara satu2nya adalah ngakalin scriptnya. cuman saya gak tau caranya :)
    dijawab pada : Rabu, 29 Juli 2009 12:56:25
  142. 142 AV CELL

    Numpang Belajar Mendulang Trafik Mas. Siapa tau blog saya trafiknya bisa kayak postingan ini. “SEMANGAT”

  143. 143 panduan ngeblog

    hi,

    untuk dapat traffik banyak ternyata pekerjaan yang melelahkan juga. selamat ya blog akang, eh mas, bapak (panggil apa ya..) trafiknya banyak sekali.

    keep spirit by panduan ngeblog

  144. 144 acne treatment

    emang ga mudah mencari trafik. kek nya harus lebih semangat lagi nech biar cepet dapat trafik banyak seperti mas..

  145. 145 Fort Collins Colorado Yellow Pages

    I am not much into reading, but somehow I got to read lots of articles on your blog.
    Its amazing how interesting it is for me to visit you very often :)Please come visit my site Fort Collins Colorado Yellow Pages when you got time.

  146. 146 dhafirsalam

    Trik yang bagus

  147. 147 KOMUNITAS PELAJAR ILMU KOMPUTER INDONESIA

    Nice post sir..
    keep going..

  148. 148 BIZRIL

    Good job sobat tipis!
    Tipsnya sangat menarik dan saya setuju banget dengan sobat tipis. Memang susah naikin traffic, saya sendiri masih PR0 karena baru 6 minggu nge-blog,tapi alhamdulillah alexa turun terus mencapai 600rb,tapi kalau ekstrim sampai 500 unique visitor per hari buat saya pasti sangat ajaib, dapat 50 aja susahnya minta ampun…..

    iya mas, saya juga kemarin kaget dengan trafik blog saya itu. ttg PR emang gk bisa diprediksi mas. ada teman saya baru seminggu ngeblog udah dapat PR 3. mau-maunya google deh, kita mah pasrah aja :)
    dijawab pada : Jum’at, 31 Juli 2009 10:16:50
  149. 149 host naruto

    mndtngkn trafik mmg mdh, tp memprthankn trafik setia itu sngt sulit bth wktu…

  150. 150 Advanced Blog Template

    berknjung blk bos ada template blog yng bgs-2, tntunya professional…

  151. 151 Gamers Booster

    hai, maen game yuks,^_^

  152. 152 nino valerino

    wah, infonya berguna banget. saya cobain juga ah, plugin nya. makasih

  153. 153 Mario

    mas msh blm ngerti? Gmn buat naikkin traffic nya? bahasanya yg saya blm ngerti? ada saran?? thanks before.. GBU

  154. 154 gonuklir

    makasih banyak infonya om.

    memang trafik itu penting

    banget buat naikkan pagerank kita.

    saya coba dulu ya….

  155. 155 A Sulumits Retsambew

    Apa benar PingOptimizer benar-benar bisa membantu melakukan pingin secara otomatis?

  156. 156 Host Naruto

    ttp smgt mendulang trafik…

  157. 157 Ai

    Wuah, $5 per hari… 150$ per bulan… gajian tiap bulan dunk mas…

  158. 158 Rusa Bawean™

    wah keren buanget yaaaa :)

  159. 159 Rohis 9

    Saya msh awam ni mas,
    cr bljar adsense dmna ya?

    wah kl tempat belajar adsense saya juga gak tahu mas. sering2 aja berkunjung ke blog para senior. mereka suka berbagi ilmu kok :)
    dijawab pada : Sabtu, 08 Agustus 2009 00:42:47
  160. 160 obat tradisional

    Jadi semangat lagi nih ngerjain adsen kalo begitu mudah dapat $5/hari.
    Terus bikin artikel seperti ini donk lanjutannya. Biar bisa ngikutin dapat $5

  161. 161 hendra

    saya masih newbie nie mas masih blm tw cara yg terbaik buat tingkatin PR dan traffic, tapi thanks nie mas saya baca info’a bermanfaat sekali,,,

  162. 162 Tedd

    Memang keyword itu penting, tapi kadang-kadang ada website yang contentnya kurang bagus karena dipenuhi keyword.

  163. 163 bams

    saya sih masih belajar ngedatangin traffic

  164. 164 yogi

    trfik sih ga penting,,,
    yg penting ngeblog

  165. 165 batikmabrur.com

    Mas boss… aq mau tanya nich, maklum newbie….

    Aq punya situs http://www.batikmabrur.com
    Ceritanya pengen situs ini tampil di no.1 google
    tyus… kalo di plugin2 itu dimasukkan web bisa gak ya…?

    Ato harus bikin wordpress dulu… ?
    Thanks mas boss..

  166. 166 Obat Alternatif Tradisional Diabetes

    Lagi belajar juga… menyimak gan :)

  167. 167 Jual Grosir Baju BUsana PakaiAn Anak Muslim

    Wuih ribuan trafik.. pengen hehehehe

  168. 168 Wahyu

    Wah, mantap tuh kenaikannya

  169. 169 imron46

    Selamat mas sudah berhasil menjaring Traffic, saya malah masih berjuang mengejar traffic, penghasilan dari adsense masih $0,5 jadi belum bisa dicairkan, tapi karena multiple alias banyak yang dimainkan ya mati satu hidup seribu…

  170. 170 acne treatment

    wah mantaf neh bagi pemula seperti saya… thanks mas atas infonya.

  171. 171 iklan jual beli rumah

    saya setuju nih mas..

  172. 172 Peluang usaha

    Nguber traffik, siap siap bandwithnya bengkak. Apalagi yang web nya berbayar…

    Tapi… perlu juga tuh…
    Traffik tinggi impian setiap Blogger !

  173. 173 cara cari uang

    wah menarik..
    senang sekali membaca postingan saudara dgn blog abal2 bisa meningkat traffic tajam dan juga penghasilan dollar makin meningkat dari 1 dollar ke 5 dollar dari adsense….saya juga ingin seperti saudara,,,andai saja,,,hehe

    salam

    fikri

  174. 174 James William

    walah2, saya masih nongkrong di blogspot nih.. belum perna mampir ke wordpress..
    plugin aja saya blum ngerti itu apaan >.<
    aduh malunya saya jadi nubie :D

  175. 175 All about Life

    sukses selalu sob….thnks infonya yah…
    MERDEKA……

  176. 176 Blog Anak IT

    oke lah bos, mau tak coba dulu tipsnya . .

  177. 177 ahmad

    waduh… pake wordpress ya ? jadi pengen punya hosting sendiri nih…

  178. 178 minanube

    Cara nembak / nyari keyword yang lagi di cari pengguna internet dari mana mas tipis?

    newbie banget masalah beginian, mau nyoba2 nyari duit jugah he5x..

  179. 179 Metropolis

    Ternyata tidak salahnya mencoba ilmu yang baru, terbukti tulisan ini mencerahkan sekali bisa dapat traffic sebanyak itu :)

  180. 180 3d model and design

    sampai sekarang saya juga masih berkutat dengan paid review dan yang lain-lainnya. cari traffic memang bikin pusiiiing…..

  181. 181 Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

    berarti harus sering2 update blog dengan keyword yang lagi booming ya mas?
    hehe..lumayan aga susah juga ya

    salam kenal,
    Fitri alifah

  182. 182 BLoG kiTa

    Traffic? mang susah.. apalagi konten campur aduk kaya punya Saya :D

  183. 183 Dudy Adityawan

    Mas caranya share dumz .. kan pengen jg kayak gitu ! T__T

  184. 184 hokya

    traffic saya naik setelah jadi WordPress Developer

  185. 185 indra

    ayo kita coba

  186. 186 Clickbank Affiliate

    mas,diperjelas dung caranya,supaya traffic bisa naik drasting begitu detailnya bagaimana?

  187. 187 kumpulan blog tutorial untuk pemula

    terimakasih banyak sobat…

  188. 188 IT Mild

    Saya ikut sedih ya mas buat sdr sepupunya yang dirawat di rumah sakit…semoga cepet sembuh saja…

  189. 189 Finance Information

    Halow.. Thanks buat infonya broo

  190. 190 Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

    Wah klo masalah trafik saya agak susah nih nyari, mending optimasi PTR ama jual link aja..:)

    sama aku dulu juga gitu mas. cuman main PTR dan jual link aja. kayaknya susaaaah bgt ngedatangin visitor. tapi setelah bisa, luar biasa hasilnya :)
    dijawab pada : Minggu, 20 September 2009 23:32:00
  191. 191 celebs pictures gallery

    sepertinya copas memang mudah yaa…daripada nulis sendiri gak karuan….hehehe…yang ane masih bingung nembak keywordnya gimana?

  192. 192 Indoproperty

    luar biasa peningkatan trafiknya…
    awesome…

  193. 193 Allthe-Music gallery

    iya… benar” luuar biiasaa… ak jadi iri nih . . . mudah-mudahan blog ak juga seperti itu. “amien”.

    hmmmm, mas numpang link ngga ???

    Allthe-Music gallery

    “makasih”

  194. 194 hokya

    mas, sebelumnya maaf lho

    kalo komen pertam*x tu sbenernya komen yg efektif gak mas?

  195. 195 Fauzan

    makin mengiurkan aja bisnis di internet setiap baca artikel semacam ini

  196. 196 Mengembalikan Jati Diri Bangsa

    postingan ini adalah postingan yang terbaik dari postingan yang lain, yang pernah saya baca. Langsung dicoba deh!

  197. 197 Mengembalikan jati diri bangsa

    dan bagaimana jika kita punya 10 blog dengan trafik yang sama setiap harinya…
    Bisa2 langsung beli mercy kali ya sob…
    Aku mau menghayal dulu… :D

  198. 198 viky

    terima kasih tips nya….

  199. 199 Mobile Cell Phone

    mantep banget tuh bisa dapet traffik segitu,,,

  200. 200 Lowongan CPNS Bandung

    emang sih lagi2 masalah konten berpengaruh banget ama tingkat kunjungan

  201. 201 facebook yahoo answer indonesia

    mantep om artikelnya. keren.. sangnt membantu, thanks..!!

  202. 202 Oes Tsetnoc

    wah bagus mas infonya… bisa dicoba :D

  203. 203 ngaturduit.com

    saya juga lagi mencoba untuk boosting up traffic ke website baru saya nih.

    Tapi masih bingung caranya gimana, biar traffic tetep tinggi dan digunakan terus menerus aplikasinya :).

  204. 204 informasi teknologi 2010

    makasih infonya pak

  205. 205 Suzaku

    Thankz Infonya

  206. 206 EvanSuervan

    hem… mudah-mudahan blogku jg bisa kaya gitu

  207. 207 keluarga bahagia

    Mau nyobain ah… eh ngomong-ngomong plugin maxblogpress ping optimizer gratis nggak yach? trim’s atas infonya.

  208. 208 aurora

    bujubuneng… visitornya… ajiiibb…. namun, trims banget buat tips nya bang… ntar mudah2an bisa saya capai visitor yang ribuan itu..

  209. 209 Berita Nusantara

    Thanks bro atas informasinya. Jelasin juga cara make pluginnya supaya optimal donk, saya baru belajar ngeblog jadi belum paham betul.

  210. 210 fb gokil login facebook.com indonesia, fb facebook.com login

    thanks udah mau share om, nice post.

  211. 211 Jus2live

    Caranya gmn negh.. lebih spesifik please… :)
    Aku pake blogger… Terima kasih,

  212. 212 shmily

    keren banget….

  213. 213 akmal

    ini plugins khusus pemakai wordpress ya boss? trus cara nembake kepriwe bos?

  214. 214 Blogger Karo

    seep banget tuh, minta tipsny donk :)

  215. 215 Current Business

    lanjut dong ngajarnya ke cara nembak keyword

  216. 216 Technology Power

    ngiler abis dah lihat traffic selangit gitu.. kapan yach bisa kaya gitu

  217. 217 dody

    adakah tool untuk blog di blogger yang fungsinya sama seperti plugin All in One SEO Pack dan MaxBlogPress Ping Optimizer ?. berdoa semoga blog saya mengalami nasib yang sama seperti blognya mas !

  218. 218 sai

    makasih infonya sangat menolong. sekarang lg mencoba..
    kl dibogspot gimana meningkatkan trafik mohon infonya

  219. 219 uphy

    masih bingung mas… apa hanya dengan plugin itu kita bisa menaikkan traffik?? atau harus di tambah dengan trik lainnya??

  220. 220 syafiq

    tambah sip aja ini mas tipis

  221. 221 ebook rahasia blogging

    nice tips, patus dicoba

  222. 222 love dhea

    nice trik

  223. 223 ardy.biz

    makasih tipsnya, tapi saya masih bingung nih. apakah cuma pake 2 plugin itu?

  224. 224 hape

    iyo.. susah bgt nyari trafick.. caranya gimana ya om..?

  225. 225 health tips, diets and health consultan

    brooo ane naikin alexa dengan doorwaypage.com . bahaya gak ya..?

    mohon pencerahanya

  226. 226 harga hp nokia

    ok jg buat belajar

  227. 227 harga hp sony ericsson

    sip buat naikin trafik

  228. 228 cara repair windows xp

    trim’s atas tipsnya

  229. 229 cara hack facebook

    makasih ats inponya..

  230. 230 notebookgift

    wuih, luar biasa si mas ini, saya takjub banget mas bisa menghasilkan trafik yang sangat drastis meningkat hanya dalam hitungan hari, luarrr biasa mas

  231. 231 reez 87

    makasih artikenya…^_^

  232. 232 akhyar

    traffic gede kalo benwit kacangan sama aja boong :D

  233. 233 cha.cha

    wowww…
    takjub .. kpn ya bs sampai trafic segt :P

  234. 234 peluang usaha

    wah di bagi harusnya tips ini:)

  235. 235 reez 87

    makasih tipsnya

  236. 236 Tas Laptop Wanita

    “Cara yang saya pakai pasti teman-teman sudah banyak tahu” ??
    Belum tau kasih link nya dong. aku sih denger dari jamil tentang mas tipis, dari artikel-nya lumayan banyak nambah ilmu, jadi kepengen kesurabaya lagi nih, ngobrol langsung ..

    oo temannya mas jamil ya. salam kenal :) ayo maen ke sby :)
    dijawab pada : Senin, 02 Agustus 2010 05:48:15
  237. 237 Freak Holic

    Wah … cocok untuk percobaan bro, btw maxblogpress tuh bukan iklan ya? :P

  238. 238 contoh proposal usaha

    sayang blognya udah jarang di update ya mas:)

  239. 239 Reverse osmosis

    Traffiknya bikin ngiler…

    Untung nggak bandwith limit exceed
    :)

  240. 240 bani

    wah masih bingung nih minta step by step nya dong

  241. 241 blog populer

    Keren banget tuh… ajarin dong carana

  242. 242 uqie

    Mas bisa naek begono…? lah manteb yua..

    Gud Luck 4 ur business

  243. 243 Tas Laptop Wanita

    wah.. :-O klo blog jualan saya kaya gini bisa kerepotan nih..
    tapi caranya gimana ya..??

  244. 244 puguh nugroho

    Ilmu nya sakti boz

  245. 245 Contoh Judul Skripsi

    Mau dong.. Trafik kaya gitu please.. :-(

  246. 246 Aku Bicara

    Gilee beneeerrr…bikin merinding…

  247. 247 men hairstyles

    wah caranya gimana tuh? blog saya mentok di 400 UV hemm…

  248. 248 Beli Property Tanpa Uang

    Anda akan Diajarkan Cara membeli tanah, ruko, rumah, gedung, pertokoan tanpa uang sendiri atau lebih tepatnya membeli dengan memakai uang orang lain. Tak ketinggalan diberikan tips dan trik menggaet bank serta mengoptimalkan properti menjadi aset yang menghasilkan dan Dapatkan Juga Ebook Gratis. di http://www.belipropertytanpauang.com.

  249. 249 Berbagi Ilmu dan Informasi

    Thanks atas ilmu dan tipsnya brro

  250. 250 Toshiba Portable DVD

    Great article. Thanks for publishing this webpage. Will definetly come again for extra fascinating information.

  251. 251 membuat aplikasi dengan vb

    jadi pengen ngerasain dapat trafik seperti itu..
    thanks:-)

  252. 252 arek gaptek

    wow, keren gan

  253. 253 santi

    busyett….
    ajib bgt trafiknya…..

  254. 254 gadget review

    Luar biasa, bisa jadi contoh ni buat yang pemula seperti saya…makasi tas tulisannya mas…keep sharing

  255. 255 notebook review

    wih gile screen cut nya… masih relevan kah dengan jaman panda sekarang ini?

  256. 256 Optimasi SEO Blogspot

    Dari blog ini saya bisa belajar seo yaitu bagaimana cara nembak keyword yang benar. Tapi apa kira-kira komentar saya ini termasuk kategori nembak keyword

  257. 257 Optimasi SEO Blogspot

    Oiya, sepertinya saya akan mengunjungi blog ini setiap hari. he.he. untuk belajar seo lebih baik lagi

  258. 258 Bank Of Science

    betul bang

  259. 259 z

    Im impressed, I must say. extremely rarely do I revealed a journal thats each educative and amusive, and let me swear you, youve hit the apprehend on the pinnacle. Your judgement is striking; the entity are any things that not teemingness of individuals are talking intelligently concerning. Im extremely blessed that I stumbled crossways this in my investigate for something concerning it.

  260. 260 Rina As

    Lalu bagaimana cara mendapatkan tarfik yang berlipat ganda?
    Share dong, di tunggu…

  261. 261 Blog seo drakula

    mendulang yang bagus tuch…ane juga sedang menerapkkanya..selain blogwalking dan komentar di blog yg saya singgahi..mksih sharenya..hepi blogging

  262. 262 aufa

    butuh tutorial buat blogspot dong gan…. salam kenal dari newbie nih :)

  263. 263 kusnendar

    jadi ngiler nie :-(

  264. 264 Berbagi Berbagai Hal

    males juga tapi kalo harus posting terus..:p

  265. 265 rama

    wah ,sangat berguna sekali nih. makasih banyak om infonya :)

  266. 266 ole

    terima kasih banyak mass infonya, izin praktek dlu :)

  267. 267 hartanto

    thanks mas, disimak dulu

  268. 268 aditya

    Menarik mas, situs yang bermanfaat sekali

  269. 269 kuyangmaneuver

    setuju mas, develop dengan memposisikan diri sebagai user lebih natural hasilnya.

  270. 270 fathurcyber

    ijin nyimak gan ,thanks artikelnya

  271. 271 iphone mobile application development

    this is very nice post. its very useful information for me.

  272. 272 Fauzi

    wah mantep tuh trafiknya,
    ane harus belajar sama agan nih, hehe..

  273. 273 skoci

    keren2, siip lanjut boss :)

  274. 274 Lowongan Kerja Perhotelan

    Wuahh loncat traffic bisa jauh gt ya????

  275. 275 catatan mahasiswa gayo

    yah. hampir gak percaya sob. aku masih nggak ngerti cara naikin trafik, gmana ya cara memilih keyword yang tepat ??

  276. 276 obat kanker

    Wah sayang telat lihatnya…, aku masih manual mas, pakai blogwalking, aku belum punya blog serius hanya toko online… tapi makasih ilmunya smg bisa tak terapkan di blogku nanti…

  277. 277 obat jamu

    MaxBlogPress Ping Optimizer? plugin apa ya itu fungsinya. All seo in pack saih saya sufah pakai . hasilnya mantap …

  278. 278 inserkit

    terimakasih sob telah berbagi cerita..sangat bermanfaat bagi saya blogger newbie

  279. 279 Artikel Komputer, Game, Movie

    triknya patut dicoba tuh

  280. 280 Yudhi

    bagus bener mas postingannya,, kapan yah bisa dapat traffic yang banyak?

  281. 281 sewa ac

    berharap dapet traffict sebanyak itu..wow keren bgt..

  282. 282 Rahasia Forex

    Cita-cita nya sih pengen punya traffic sebanyak itu. hehehe…. keren.

  283. 283 icoes

    Wah intinya masih di SEO ya mas? Bisa melonjak gitu cuman keyword aja yang diubah?

  284. 284 Ulil Albab Rabbani

    Mantap gan! memang kita harus memberi content yg berkualitas!

  285. 285 wahana blogger

    mantab mas, keep posting semakin banyak kemungkinan nangkep keyword

  286. 286 Perawatan Wajah dari Paris

    Saya baru belajar nih untuk mencoba menaikkan trafic blog saya, kalau untuk Blogspot ada plugin ngga ya?

  287. 287 sinopsis dan review film terbaru

    traffic tinggi memang idaman semua blogger…

  288. 288 caferesellerr

    telat dateng k blog ini, infonya mantab…harus sering mampir ni, langsung berlangganan

  289. 289 moldesain.com

    ada ngga caranya tidak pake plugin???
    Apa harus ping2 web trs ke serach engine mas?

    web murah 1 jutaan

  290. 290 bmw

    It’s truly a great and useful piece of information. I am happy that you just shared this useful information with us. Please stay us informed like this. Thanks for sharing.

  291. 291 Trik tips sehat

    wehh mantep banget tuh gan bisa dapet traffik segitu,,, sundul deh :)

  292. 292 jual lingerie

    Thx informasinya gan. Btw trik ini khusus untuk blog or semua type website

  293. 293 toko bunga online

    Semakin mantap saja nih blog

  294. 294 hanari

    mantab nih share nya,,terima kasih banyak brooo!!!!!!

  295. 295 Jual Minyak Cendana
  296. 296 Affif Nur Hidayat

    Laaah ini yang saya cari2… artikelnya bagus mas,,, informasiny mantaabbb

  297. 297 como fazer um anuncio

    comprar imovel A importância do teste de Micro

    Pesquisando, desenvolvendo e produzindo produtos on-line são sem dúvida um momento estressante.
    Com muitos empresários, cheios de idéias e não tem certo de como executá-los, criar um plano para entrar em
    um mercado competitivo, ou até mesmo lançando um produto de mercado de
    criação, é algo que não é fácil obter aconselhamento sobre nem fácil
    de fazer. Existem tantas variáveis para decidir; nome
    de produto, especificações, preços e margens de produção.
    Sem um fluxo constante de feedback do mercado e testes, este processo torna-se quase impossível.

    Isso realmente deixa duas alternativas para os empresários que precisam de comentários e respostas sobre seus produtos demo: contratar
    caros grupos de foco, ou comercializar suas idéias
    através do Google AdWords. Por uma questão de muitos comerciantes do internet, a primeira idéia
    é simplesmente demasiado caro e impreciso para uso real.
    A segunda, no entanto, é uma ótima idéia que deverá ser
    usado com mais freqüência no mundo do internet marketing e empreendedorismo.

    Google AdWords é um produto poderoso, não apenas para a publicidade, mas para o teste.
    Quando você está preso com 5 denominações diferentes e precisamos de seu comentário
    em cada um deles, uma abrangente Google AdWords campanha de teste é uma
    ótima estratégia. Com muitos anúncios custando muito pouco para colocar on-line, não é nenhuma despesa real para executar usando micro-campanhas diferentes
    nomes de produtos, pesquisar palavras-chave e cópia do anúncio para determinar quais variáveis
    funcionam melhor para seu produto. Se você está lançando um livro ou um
    pacote de software, gabarito do mercado como este vale 100 x
    o seu valor em custos de publicidade.

    E se você está prestes a iniciar uma campanha de AdWords,
    mas quer testar qual anúncio é o mais eficaz? Em vez de gastar uma enorme quantidade
    de dinheiro e confiando em um anúncio específico, executar uma
    campanha de Google AdWords para cada anúncio diferente de pequena escala e
    utilizam a taxa de resposta para avaliar qual é o mais eficaz.
    A partir daqui, é simplesmente uma questão de fazer várias versões
    do anúncio mais bem sucedido, lentamente ajustes a cópia de publicidade e deixando a um representam maior
    sucesso de sua marca e produto. Com a capacidade de micro-teste anúncios como este antes
    de irem viver 100%, o Google AdWords deve ser dos pilares
    de qualquer manual de marketing de internet.

    Finalmente, se alguma vez precisa medir feedback sobre
    um dos seus produtos, Google AdWords pode ser uma ótima maneira de localizar e entrar em contato com as pessoas que
    você precisa ouvir. Quando você já lançou um produto e necessidade de reunir informações sobre seu
    público, adicionar um formulário de feedback para a página que seu
    anúncio Google AdWords links para… e tê-los preencha os seus dados.
    Usando o AdWords para craft um activo de permissão é apenas uma das muitas maneiras diferentes para aproveitar ao máximo o serviço.

    Com tantas possibilidades, Google AdWords formam um dos pilares de sua
    campanha de marketing PPC. Se você é um comerciante do internet tempo
    pequeno que usa AdWords para fazer uma renda de lado, ou um comerciante do
    internet em tempo integral que se dedica a fazer enormes lucros online, AdWords pode
    ajudá-lo a aumentar suas margens, suas outras despesas
    de publicidade e a alcançar rentabilidade muito mais rapidamente.

    Descubra como ter sucesso com seu PPC publicidade,
    quando você pegar seu segredo palavra-chave ferramentas gratuitas aqui.
    Sinta-se livre para distribuir este artigo sob qualquer forma, contanto
    que você incluir esta caixa do recurso. Você também pode incluir
    o seu link de afiliado, se você se inscrever no Clickbank pirata.

  298. 298 curso de dermatologia

    anunciogratis Tempo de filme fantástico com prato Cinema a rede do prato

    Quer desfrutar o melhor do cinema em casa? Inscreva-se para o Cinema do
    prato, um exclusivo prato PPV oferecer para que você tenha o melhor entretenimento em filmes.
    Agora você pode assistir Megamente que estreia 11 de março de 2011 no prato de rede.
    Sim, um excelente filme para crianças está aqui com DISH TV.

    Então, deixe seu filhos Confira o que é que Metro
    Man é até no filme de animação. O que é mais?
    Burlesco, um filme musical também está disponível no
    Cinema de prato. Ficar excitado? Então, preparem-se
    para ter um momento do filme fantástico com DISH Network!

    Agora, com uma nova formação dos títulos de Hollywood adicionado
    em Cinema de prato, você realmente pode ter soberbo tempo divertido assistindo esses filmes incríveis.

    Você tem certeza de ter segurando as tardes e noites assistindo um
    conjunto dos mais recentes sucessos de Hollywood na rede do prato.

    Você juntamente com sua família simplesmente vai gostar de passar tempo com a DISH Network, que é popular nos
    Estados Unidos por sua enorme coleção de
    filmes de Hollywood que mantém entretidos meses após meses de assinantes.
    Foi ao ar em um par de canais premium de filmes prato, os consumidores já
    satélite melhor experiência de visualização de TV na rede do
    prato! Então, o que estão esperando? Tire a rede do prato imediatamente para ter o
    melhor momento do filme em casa!

    DISH Network é um líder na oferta de grande número de pacotes
    que transmite uma variedade surpreendente das canaletas da rede do
    prato. Estas têm atraído mais de 14 milhões de clientes em todo o país e o número ainda está contando.

    As pessoas escolheram altamente DISH Network por sua extensa
    linha de alguns dos maiores clássicos de Hollywood,
    bem como versões mais recentes. Assim você assinar canais de prato PPV (pay-per-view), você simplesmente nunca passa longe da assinatura.

    Cinema do prato é muito popular entre os americanos para sua lista de filmes que estão sempre mudando, e alguns dos movimentos
    realmente cativante são adicionados a cada mês.
    DISH Network faz um esforço extra para mantê-lo entretido com melhor na seção de filmes.

    Além disso, um monte de coleções espanholas juntamente com internacionais melhores
    imagens em movimento pode ser apreciado com prato de Cinema.

    O que mais, você pode assistir seus filmes favoritos no modo HD do prato, bem como, que trazem mais animada imagens e som cristalino, saída para dar-lhe uma experiência de
    filme incrível.

    Quero saber sobre a lista completa dos filmes que você pode desfrutar vendo
    se você se inscrever para o Cinema de prato (PPV)?

    Bem, se você tem assinatura DISH Network, em seguida, você pode assistir
    filmes de Hollywood como Cyrus, pedra, enterrado,
    intermediários, acordar a bela adormecida, data de vencimento, a rede Social, Paranormal Activity 2,
    vida As We Know It, para meninas coloridas (recebeu indicações ao Oscar 2011), Machete,
    You Again, Piranha 3D, minha alma para tomar, à
    espera de Superman, The Resident, Vanishing na 7th Street, Open Season 3Tangled e muito mais.

    Com o prato de Cinema na rede do prato, você pode desfrutar
    assistindo a filmes de Hollywood de qualquer gênero.
    Então, há algo para todos os gostos, desde filmes de
    terror, suspense, comédias e animação. As crianças podem
    divertir grande tempo assistindo uma série de filmes animados na TV do prato.
    Certamente, você e sua família terá puro entretenimento em casa com o prato
    de Cinema.

  299. 299 Zombiegame.me

    casas para venda Internet DSL

    Se você é uma experimentam os muitos proprietários de computadores
    que estão olhando para melhorar sua internet, então você provavelmente beneficiará procurando
    os melhores provedores de internet DSL. Provedores
    de DSL vão admitir que têm a internet mais rápido que você puder
    pagar, e então é certamente importante encontrar a empresa certa para trabalhar com.
    Ter internet rápida pode beneficiá-lo de muitas maneiras e é importante ter uma conexão eficiente.

    Conexão de internet DSL também é muito confiável, pois você não terá que
    se preocupar com mau tempo como um problema por causa de quão confiável é.
    Se você é sério sobre como fazer sua internet experiência mais divertido e
    mais fácil trabalhar com, você precisará encontrar o melhor provedor
    de internet DSL possível. Com apenas um pouco de paciência,
    você será capaz de encontrar o provedor de internet certo para você e sua família.

    Provedores de internet DSL oferecem velocidades de conexão diferentes.
    No entanto, a velocidade de conexão de download é mais
    rápida que a conexão de upload. Provedores de internet DSL incluem
    as seguintes empresas.

    AT&T tem quatro níveis de serviço para escolher como DSL básica,
    DSL Express, DSL Pro e Elite DSL. As velocidades de download variam de 768
    Kbps para 6 Mbps.
    Earthlink tem três níveis para escolher: 1,5 Mbps,
    3,0 Mbps e 6,0 Mbps. Suas velocidades de upload variam de 1,5 Mbps para 6,0 Mbps.

    CenturyLink tem quatro níveis para escolher.
    Eles variam de 1.5 Mbps, Mbps de 7,0, 12,0 Mbps a 20 Mbps.
    Sua velocidade de upload pode ir até 896 Kbps.

    Verizon Wireless tem três níveis para escolher como Starter
    plano, plano de alimentação e plano de Turbo. Suas velocidades variam de 1,0 Mbps para
    7,1 Mbps. Suas velocidades de upload variam de 384 Kbps a 768 Kbps.

    Outra empresa fornecendo internet Dsl é Windstream
    Communications. Ele fornece três níveis de serviço, Greenstreak 3 Mbps, 6 Mbps e 12 Mbps.
    Sua conexão de carregamento pode ir até 768 Kbps.

    Experiência todas as vantagens da conexão de Internet DSL, cantando
    os serviços oferecidas pelos provedores de Internet DSL de melhor para você pode
    manter seu serviço de telefone ao usá-lo. Na verdade é o mais procurado após
    benefício de Internet DSL. DSL é uma internet de banda larga
    altamente protegido, desde que cada assinante pode ser configurado com segurança.
    Alta largura de banda é uma das características principal do DSL.

    Você ficaria surpreso de saber que os melhores provedores
    de Internet DSL oferecem serviços irrepreensíveis em
    taxas muito baratas. Esta é particularmente a razão por que DSL tornou-se um nome familiar.
    É verdade que o DSL difere muito dos modems de cabo tradicional e, portanto, é
    livre de ser vulnerável. DSL é de fato um dos mais rápidos
    formulários banda larga disponíveis no momento e, portanto, você não precisa hesitar
    opt para os serviços estendidos por mais procuradas depois
    de provedores de Internet DSL.

  300. 300 168sdbet

    Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
    mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
    Judi Online http://www.168sdbet.com
    Terima kasih

  301. 301 Jadwal Piala Dunia

    mantab sekali agan yang satu ini.. update lagi donk gan..

  302. 302 Samsung Galaxy Blog

    Yes, Traffic of the site always matters.

  303. 303 Jual Bra Menyusui

    saya sangat menyukai artikel ini, tidak bosen-bosen ngulangin dari awal.
    thanks

    Take a look at my web-site: Jual Bra Menyusui

Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online