Hide Opportunities you Already BID in SponsoredReviews.Com

Blog Advertising - Advertise on blogs with SponsoredReviews.comWuih apaan lagi nih? Gak tau tuh judul bener gak grammarnya, lagi pengen sok bule ajah :D . Bukan apa² kok cuman sekedar ingin berbagi pengalaman. Info ini khusus bagi member SponsoredReviews (SR). Mungkin sudah banyak yang tahu tentang ini, tapi buat saya terus terang saja baru sebulan terakhir ini ngertinya. Ini gara² saya buka akun SR baru dan setiap ngeBID job, langsung saya HIDDEN jobnya. Akun SR saya yang lama setiap habis ngeBID jobnya tidak pernah saya hidden. Jadi saya bisa membandingkan keduanya. Dimana letak perbedaannya gitu :) .

Ternyata setelah diamati memang ada perbedaannya. Sebenarnya gak beda sih tapi tampak berbeda ajah. Bingung ya? gini lo, coba perhatikan screenshot dibawah ini. Itu screenshot akun lama saya yang tidak pernah saya hidden jobnya.

http://farm4.static.flickr.com/3305/3655499417_c04ca6137f.jpg

Itu adalah tampilan awal ketika kita klik menu FIND ARVERTISERS. Coba perhatikan daftarnya, tampilan awalnya didefault urut berdasarkan DATE (diarsir). Kecuali yang FEATURED tentunya selalu tampil paling atas. Yang tampil job baru semua (tahun 2009).

Nah sekarang coba perhatikan screenshot kedua dibawah ini. Itu adalah screenshot akun SR baru saya, yang setiap ngeBID jobnya selalu saya hidden.

http://farm4.static.flickr.com/3628/3656282596_1dd3f96d24.jpg

Bagaimana, apa ada perbedaan? Coba perhatikan kolom DATE (diarsir), memang masih sama urut berdasarkan tanggal terbaru. Tapi ada job tahun 2008 dan 2007 juga lho. Lho kok bisa? Ngapain job jadul nongol lagi?

Nah begini analisa abal² saya. Job yang tahun jadul itu memang job lama tapi baru. Job yang sudah sejak dulu diposting sama advertisernya tapi barusan di edit dan ditawarkan lagi untuk kita BID. Tapi DATE nya tetap DATE awal pertama kali job itu muncul. Mungkin advertisernya mau pasang opportunity baru sekalian ngedit yang lama untuk diperbaharui dan ditawarkan kembali.

Nah kalau kita tidak pernah meng HIDDEN job yang kita BID, ya job “lama tapi baru” ini gak bakal terlihat di halaman depan list opportunities sehingga kita tidak tahu. Kalau tidak tahu berarti kan kita tidak bakal ikutan ngeBID. Kalau gak ikutan ngeBID berarti kan kesempatan dapet job juga menipis. Gitu maksudnya :) .

http://farm4.static.flickr.com/3394/3655556257_b47f993c07.jpgTerus terang saya bingung menjelaskan analisa saya ini agar mudah dimengerti teman². Semoga saja pada ngerti maksud saya :) . Jadi saran saya setiap ngeBID langsung di hidden ajah jobnya. Kan tinggal nyentang box kecil diatas tombol SUBMIT kl pas ngeBID job (lihat gambar disamping).

Atau kalau sudah terlanjur gak pernah di hidden, ya silahkan di hidden massal ajah dengan mencentang semua job pada menu FIND ADVERTISERS dan klik tombol HIDE SELECTED. Nah dengan begitu list job kita akan kosong, dan kalau ada job baru atau “job lama tapi baru” bakal nongol deh.

Sekian dan terimakasih. Semoga bermanfaat :)

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

125 Responses to “Hide Opportunities you Already BID in SponsoredReviews.Com”


  1. 1 Znipers blog

    Wah,akhirnya bisa pertamax di blog mas Tipisss ^_^!
    Sepertinya seru ya bagi yang sudah di approve. Sayangnya blog sy kemarin ditolak ama SR. Mas Tipis, mohon bantuannya dunk review blog sy dan dimana letak salahnya. Biar blog sy bisa diapprove SR apa yang perlu diperbaiki.

    Terimakasih atas bantuannya.

    walah pertamax disini mah gampang. tinggal hubungin saya ajah ntar saya kasih pertamaxnya asal harganya cocok ajah gimana? wkwkwkwkwk dasar mater :D

    kl ngelihat stat blognya sih sudah ok. pr udah 3, tampilan ok punya. mungkin banyakin tag/labelnya ajah kali ya. soalnya yg keindex di google cuman dikit :) (sok tahu mode on)

    dijawab pada : Kamis, 25 Juni 2009 05:44:32
  2. 2 stop dreaming start action

    wah2 saya masih awam nih urusan nyari receh di internet :D

    kok dari kemaren2 masih awam terus mas :)
    dijawab pada : Kamis, 25 Juni 2009 05:44:16
  3. 3 hakimtea

    kebiasaan saya terus hidden mas, untuk memudahkan saja jobs yg sudah di bidd dan belum… kalo ga di hide, wuih daftarnya muncul banyak banget… loading jadi makin lama :mrgreen:

    wah ditambahin nih ama kang hakim keuntungan kl ngehide job. irit benwit hehe. gua bgt nih, makasih kang :)
    dijawab pada : Kamis, 25 Juni 2009 05:43:22
  4. 4 moratmarit

    Hemm,,bingung bos..:)
    Soale juga lom maen2 review di SR.
    aq save aja ah artikel ini, buat besok klo diterima SR..:)
    Thanks bro..

    makasih juga mas :)
    dijawab pada : Kamis, 25 Juni 2009 05:43:13
  5. 5 Hangga Nuarta

    @hakimtea: Sama kek kang Hakim… :D

    loh kok sama ?
    dijawab pada : Kamis, 25 Juni 2009 05:41:57
  6. 6 sleigh beds

    Terimakasih atas bantuannya.
    Biar blog sy bisa diapprove SR apa yang perlu diperbaiki.

    wah apaan ya? blognya yg mana nih? yg standart tuh kl SR biasanya blognya udah eksis lama dan rutin postig. ya 3bulan terakhirlah. trus ada trafik walau dikit. trus pr kl ada. dan sedikit keberuntungan :) . oh ya satu lagi waktu didaftarkan blognya dibersihin dulu dari banner2 affiliasi atau iklan :)
    dijawab pada : Kamis, 25 Juni 2009 05:39:51
  7. 7 annosmile

    @hakimtea & Hangga
    Tos..kita sama
    awan…

    ikutan tos jg ah :D brarti emang pada ngehide semua ya, aku ajah yg katrok hahaaha
    dijawab pada : Kamis, 25 Juni 2009 05:42:11
  8. 8 Stop Dreaming Start Action

    wedew…saya belum bisa main di SR… T_T baru main di buyblogreviews…mas Tipis kaya’a udah jago ya… :P

    wah gk jago kok mas, biasa ajah :) sekarang BBR pelit bgt sih, kebanyakan jobnya cuman $3. belum dipotong 30% dan biaya content writer. bisa abis semua :D . udah ikutan SR ajah mas sekarang gk pake lama :)
    dijawab pada : Kamis, 25 Juni 2009 05:35:02
  9. 9 omagus

    seeppp
    nice post…
    enakan di hidden

    iyuk bener mas. saya barusan aja menghide semuanya. katrok ya :D
    dijawab pada : Kamis, 25 Juni 2009 05:33:53
  10. 10 Belajar SEO Para Pemula

    ha,ha yg penting dollar nya ga ikut kehidden

    hehe iya bener mas :)
    dijawab pada : Kamis, 25 Juni 2009 05:33:24
  11. 11 febri

    bermanfaat!
    cuman belum punya akun SR mas. hiqs…

    ya bikin donk mas. kan link aff SR udah betebaran di blog ini :D
    dijawab pada : Kamis, 25 Juni 2009 05:32:48
  12. 12 danu

    saya iri… :D

    ah mas danu ini. gini ajah iri :) atau memang dari dulu blm sukses nembus SR ya?
    dijawab pada : Kamis, 25 Juni 2009 05:32:13
  13. 13 belajar SEO

    sepakat mas, emang lebih enak di hidden, cuman mungkin kekurangnnya satu, pas kamu tambahin blog baru lagi, buka lagi yang hidden opp. jadi,bid lagi…

    iya cuman itu tapi gk masalah kok. kan tinggal ngeklik sekali ajah udah pindah ke menu hidden opps :)
    dijawab pada : Kamis, 25 Juni 2009 05:30:57
  14. 14 Nasir

    Jadi mupeng liat angka dollarnya, pengennya ikutan ngebid, tapi apa daya, SR-ku di reject, gimana dong caranya biar tembus…?

    wah pak dokter belum tembus SR ya? apa ya ? daftarin yg pr 3 dok. alexa kl bisa dibawah sejuta. daftarin di technorati. wis tokcer tuh :)
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 06:13:10
  15. 15 Catur Ariadie

    wah saya belum merambah PTR mas, tp thx atas infonya

  16. 16 nur kholiq

    hmmm, bagoooos….

  17. 17 Znipers Blog

    Sukses buat Mas Tipis,masalah harga masalah kita bersama, ini juga lagi diusahain (kkekeke).

    en…. Makasih banyak atas review nya Mas (sangat berarti bagi daku yang masih belajar ini ^_^!).

  18. 18 Cheat Engine

    Aku Blm pernah dpt Job dr SR
    Tp kalo dr program review yg lain sich pernah.

  19. 19 www.blogspot-templates.com

    kl untuk maslah reviewme gimana mas ?
    itu lebih bagus katanya

    memang RM elbih bagus mas. jobnya lumayan dan nilainya gak ada potongan. masalahnya sebulan terakhir ini RM seret bgt jobnya. sangat parah. bulan juni ini saya cuman dapet 3 job. padahal blog saya pr 3 ada 3 biji disono. gk tau nih rm mungkin mereka merubah sistemnya ya
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 06:11:04
  20. 20 fraders

    blog saya baru aja ditolak SR…hikhikhik…

    cup cup cup udah jgn sedih ya :)
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 06:04:01
  21. 21 Belajar SEO Para Pemula

    wahh…hihi…mas tipis ternyata bisa katrok juga…hihi…peace mas… :D

    coba dftar ah…udah update PR ada yg PR 2 daftar kemana ya enaknya?? hihi

    daptarin ke semuanya ajah mas, sapa tau ada yg nyangkut. hehe
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 06:01:21
  22. 22 sonni herawan

    Saya baru belajar ngebog, terima kasih atas impormasinya.

    Peace Be Unto You! God Luck!

  23. 23 Stop Dreaming Start Action

    wah, keren sob postingannya…
    salut dech gue…

  24. 24 p3ny0

    wah.. kaya’na hrs sering berkunjung ke blog ini..

    banyak hal baru yg didapat.. dibookmark aahh… :)

    tengkiyu mas :)
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 06:00:49
  25. 25 Diah

    enankkan hiden emang mas..biar nggak bingung aja ..:)

  26. 26 hardimORG

    saya selalu gunakan hiding ini. tapi masalahnya, masih jarang SR ngasih job. RM dan BV masih lebih sering. punya tips supaya bid banyak sukses?

    kl saya suka ngebid separuh harga mas :) RM akhir2 ini parah bgt. sepiiiii :D kl BV mantab :)
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 05:59:40
  27. 27 antique

    Sama nih kaya @hardimORG… hampir tiap hari saya nge-bid di SR tapi ga pernah dapet, kira-kira ada tips tertentu ga sob?

    wah tips tertentu apaan ya? kl saya sih biasanya ngebidnya gk jual mahal mas. saya suka ngebid separuh kebawah. kl jobnya $10 saya bid $5. tapi kl blog saya pr 3 ya ngebidnya $8-$9 . tapi kl jobnya 300 word ya minim $10. gitu ajah dan alhamdulillah tiap hari ada aja yg nyangkut walau satu dua :)
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 05:57:56
  28. 28 tutorial blog

    trims udah berkunjung mas

    link:http://forantum.blogspot.com

  29. 29 Ferry Prima

    hoho.. menarik juga yah. berarti kalau di hidden job nya bisa lebih banyak yah..

    mau coba nih SR. katanya susah diterima yah blog kita.

    aniway, salam kena yeah..

    pastikan dulu blognya udah pr 3 trus alexa sejutaan minim. dan trafik adalah walau dikit. trus yg penting sebelum daftarin blog di SR, daftarin ke technorati dulu, alexa mantab dan link popularity banyakin ok. eh lupa satu lagi, posting yg rutin dan banyak ya mas. salam kenal juga :)
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 05:55:30
  30. 30 dawiecool

    gitu yah… saya baru tau… nanti saya coba deh.. thanks infonya.. tapi saya belum prnah dapat job dari SR.hehe

    gubraaak!@$@#$# ya usaha dapet dulu ya mas hehe
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 05:54:56
  31. 31 Belly

    Sayang pagerankku masih minus. Padahal ingin sekali ikutan paid review. Loch, mas tipis kok bisa ikutan. Pakai ajian apa nich mas. :D

    haha itu hanya sisa2 kejayaan blog ini mas. tahun lalu kan blog ini penuh dengan repiu waktu pr nya masih 3. ya sekarang kadang masih dapat lah walau jarang. lumayan :)
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 05:53:50
  32. 32 Stop Dreaming Start Action

    terimakaih tas infonya

  33. 33 erwin

    untuk buat account di SR gampang tidak mas?

    wah kl cuman buat akun ya gampang bgt mas. tinggal isi form ajah udah jadi. yg susah tuh pas daftarin blognya suka ditolakin hehe
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 05:52:59
  34. 34 Cantol Roudhoh

    Yup, fasilitas hidden emang paling enak digunakan. Dulu saya gak aktifin fasilitas ini, jadi sering kecele karena job yang udah di bid, jadi mau di bid lagi. Kan sayang ngekliknya.. hehehe

    hehe sama mas saya juga dulu suka gitu. abi2in benwit ajah :D
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 05:48:58
  35. 35 Putra Perdhana

    Ane juga kalau udah ngebid langsung hidden cos takutnya double bid..

    wah kayaknya kl dobel bid gk mungkin deh mas. krn kan udah ke LOCK kl udah ngebid gk bakal bisa lagi. kecuali kl kita pernah me remove bidnya sendiri atau advertisernya yg ngereset :)
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 05:47:55
  36. 36 kursus pajak

    wah..say dahpernah nyoba buat account ..di tolak mas..memag sih pakai bhs indonesia

    apa gara2 itu ya..padahal dah PR2 lho??

    setahu saya kl buata aku pasti bisanya mas. nah waktu daptarin blognya itu yg suka ditolakin :) bhs indonesia gk masalah mas, kl kita jujur ajah milih indonesia dikolom bahasa ketika daftarin blog. dan di title blognya ditambahin tulisan indonesian language (kl gk salah sih)
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 05:46:22
  37. 37 aikido, way of harmony

    i do done that :) but, why i only accept one approve bid huh :)

  38. 38 adit

    hixx.. saya gak pernah diterima di sponsoredreviews :((

    loh kok bisa mas, napa?
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 05:44:50
  39. 39 Starwrite

    Blog saya baru pr 2 ntar dulu deh ke SRnya.

  40. 40 Review Squad

    Belom pernah gabung ma SR, soalnya blog sy belom ada yang nyentuh PR 3. Paling top baru PR 1 doang…

  41. 41 the fachia

    Benar skali mas..

    memang niih tipis.web.id selalu ada analisis bermanfaat.. :)

    wah gk juga mas. ini tips kan khusus buat nubi, kl yg master kayak mas fariez udah basi hehe :)
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 05:42:35
  42. 42 Babelland.com

    wah boleh juga nie infonya….
    langsung nie menuju TKP…

    Babelland.com’s Last post…..Hotel Murah di Denpasar & Kuta

  43. 43 traffic

    ngikut menimba ilmunya… makasih…

  44. 44 Toto

    jagi kepengen …
    ikutan ah…
    makasih infonya … :D

  45. 45 Stop Dreaming Start Action

    Kalo saya belum sempat terjun nyari dollar dan recehan…

  46. 46 website monetization

    thx infonya. aku baru tau kalau ada cara ginian. he..he..he.. tak coba dulu ahh.. N moga dapat job yang banyak.-

    amin saling mendoakan ya mas. doakan saya juga donk :D
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 05:41:24
  47. 47 AMnom

    halo mas, blogku sdh ikut SR. daftarnya waktu PR 2. barusan blogku itu dibantai Google shg jd PR 0. minta saran gimana caranya supaya tetap kebanjiran job dari SR.

    wah kl pr 0 susah kayaknya mas. blogku pr 0 banyak di SR. ya tiap ngebid saya ikutin tapi yg dapet ya yg ada prnya mulu. kadang sih pr 0 dapat tapi gk sering2 bgt. SR memang menerima blog pr 0 tapi advertisernya gk suka hehe
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 05:40:11
  48. 48 Reza Fauzi

    saya juga tuh, pake hide opportunities :D

  49. 49 Brandal Surga

    Kl saya udah di hide sejak lama sih. Biar bisa ktauan aja mana yg udah pernah di bid mana yg blom. Kl yg mas Tipis sebutin diatas malah baru tau saya.
    Makasih mas infonya…

    saya juga barusan nyadar mas. kok ada job tahun jadul gitu masih nongol. eeeh ternyata emang job lama yg ditampilkan lagi :)
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 05:38:28
  50. 50 Wisata Bahari Lamongan

    BLogku k’ gak diindeks oleh google yah

    diindex kok mas. saya lihat ada 93 URL yang ke index oleh google :)
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 05:37:44
  51. 51 radkenz

    wah aku baru nyari2 inform nih buat coba2 review ini, thanx ya infonya, salam kenal bro…

    salam kenal juga mas yuni :)
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 05:34:29
  52. 52 ariwolu

    aku selama ini ya langsung tak hidden tapi gak ngerti ternyata ada maksud lain…

    barusan nih banyak job jadul muncul mas. ayo segera ngeBID, semangaaaat :D
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 05:25:53
  53. 53 ebook kesehatan gratis

    Nambah satu tips, always hide.

  54. 54 Stop Dreaming Start Action

    sy blum pernah terjun ke dunia paid review.. :D so blum tw apa2 ttg SR jg.. hehhee…

  55. 55 rusli zainal sang visioner

    paid review adalah program bisnis online yang paling saya tekuni sekarang ini. meksipun saya sering sakit hati sama SR. blog2 ku sering di reject, hiks *halaaah malah curhat. mas, sistem job di SR sama kek di BBR ta. meti ngebid dulu?

    iya mas sama sistemnya ngeBID juga. bedanya kalau BBR potongannya 30%, tapi kalau di SR 35%
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 05:16:47
  56. 56 toha

    SR memang TOP dah, tapi sayang minggu ini dia lagi pelit banget sama blog-ku, tiap hari ngebid gak satupun job yang nyangkut, nasib….

    sama mas, saya juga sering begitu. emang lagi sepi kayaknya :)
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 05:16:06
  57. 57 fidi

    wah… terima kasih banget infonya… bisa langsung nyoba nich..

    silahkan mas, moga manfaat ya :)
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 05:12:26
  58. 58 Dunia blogger

    Wah saya gak pernah coba mencoba review nan

    cobain donk mas. asik lo :)
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 05:11:41
  59. 59 danny

    sekali-kali kunjngi blog saya donk

    http://www.hotscience.co.cc

    http://www.dunia-sains.co.nr

    saya sudah berkunjung mas :) makasih ya ku jungannya
    dijawab pada : Rabu, 01 Juli 2009 11:08:20
  60. 60 kampiabareh

    kayaknya menarik nih

  61. 61 grosir baju online

    wah masih enol puthul masalah ginian.. terimakasih masukannya :)

  62. 62 angga hendra

    info bagus..tp sy blm pernah cobaain review sih..coz msh blm pede b.inggrisnya hehe…
    mampir ya mas..

  63. 63 Rohani Islam SMAN 9

    mantap…

    thx 4 share mas.
    Rohis 9

  64. 64 rusli zainal sang visioner

    wih 35% lumayan juga ce, thanks jawabannya mas. mau nanya lagi *tabok Eros tanya mulu* kalao di SR wajib dan kudu pakai bahasa inggris kek google adsense ya?

    keknya PR digebuk gara2 paidreview cuma mitos de mas. coz blog saya waktu aktif paidreview malah dihadiah’i PR4. pas engga begitu aktif lagi maen paidreview, malah digebuk jadi 3 lagi hiks. padahal ngadain kontes banyak link masuk. jangan2 google ngajakin berantem ni xixixi

    Eros
    Peserta Kontes Alnect Computer

    buat mas eros, untuk SR bisa pake blog berbahasa indonesia mas. ada beberapa bahasa yg di support. asalkan waktu daftarin blog harus jujur milih bahasanya indonesia (ada pilihannya kok) dan di title blog ditambahin tulisan “indonesia blog” atau “indonesia language” gitu kira² :) . ttg mitos itu saya juga kurang percaya mas. blog ini dulu juga banjir repiu aman2 ajah. kayaknya text link yang lebih pengaruh. krn pasang2 script gitu :)
    dijawab pada : Jum’at, 03 Juli 2009 12:36:15
  65. 65 Estiko

    Mas, syarat kalo blog bisa diterima apa aja?

    buat mas tiko, coba baca2 komentar sebelumnya, sudah ada yang nanyain kok dan sudah saya coba jawab :)
    dijawab pada : Jum’at, 03 Juli 2009 12:34:12
  66. 66 Simon Wilby

    Great idea. How I wish I do that long time ago.

  67. 67 aristia

    masih bingung berjuang dari doeloe belum pernah dapet job

  68. 68 Iklan Baris Gratis

    Bingung nih mas….

  69. 69 Teknik milenia

    aku bru 1 bulan ngikut SR, belum paham bgt, sering2 di posting tentang review ya mas, tips and triknya.tak tunggu deh…

  70. 70 Bodis

    Masih bingung bos.. Tp akan saya coba tips-nya.

  71. 71 Stop Dreaming Start Action

    Bener juga mas…jadi klo tiap ngebid yang baru ngga pernah di hidden ya ngga pernah tahu klo job lawas dapat jatah ngebid lagi…he..he..he..

    Thanks buat infonya mas…

  72. 72 Wiran

    Kenapa ya mas, susah banget dapet job dari SponsoredReviews ini… Udah ngebid rendah juga ga pernah dikasih kerjaan hiks.. Ada saran mas?

  73. 73 easy download

    menarik sekli ya, saya sudah 2 x daftar nggak diapprove. syaratnya buanyak banget.ada saran kang?tq

  74. 74 nug

    lumayan dong :D
    oke makasih mas bisa dicobak tu mumpung lagi baut ni :D

  75. 75 elmo

    wah iya om..jadi enak nggak bingun sama job mana yang dah di bid :D

  76. 76 owner http://icakicik.com

    nice article

  77. 77 blog

    wah, belom ada PR nih.
    belom bs daftar review

  78. 78 Nasir

    mas, PR-ku udah 3 nih, alxa 200ribuan, udah daftar technorati…trus gimana langkah berikutnya? japri please… Trims…

  79. 79 ARZ

    Coba dulu tips nya ah… :)

  80. 80 cerita

    aku udah lama ga nengok2 SR tapi skrg lagi cari2 info lagi sputar itu.. thanks infonya

  81. 81 dhyar

    oooo, gitu to mas. Saya mah ga oernah utak-atik sih, jadinya katrok

  82. 82 gemal

    biar ga terlalu paham, paling tidak saya bisa menemukan perbedaan-a.. Terima kasih mas untuk informasinya.. :)

  83. 83 Mau tau aja

    Wah ini dia yang belom pernah jebol..Kena reject terusss

  84. 84 Newsgila

    wah tips yang bagus
    kebetulan saya baru gabung SR…
    akhirnya saya ngerti juga ^^

  85. 85 Gila Naruto

    makasi yah tips-nya
    kalo gini saya bih semangat buat nge-bid
    ntah kapan bakal dapet job pertama kali lewat SR

  86. 86 dendi

    wah..baru mudeng aq..cuma aq belum pernah lolos ngebid di SR..ada triknya?

    coba banting harga mas. bid separuh harga atau dibawahnya :D
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 13:02:46
  87. 87 Bisnis Online

    numpang lewat aja ya..
    thx

  88. 88 Gold Coins

    I am not using sponsored reviews but i am sure this information will help other people who are using it. I hope to visit again. Thanks!

  89. 89 PTC LIST UPDATE

    PTC LIST UPDATE JULY 2009…

  90. 90 fathiacute

    pengen coba ah daftar SR nanti..makasih ya mas

  91. 91 rifone

    thanks pak, bahas juga dong pak tip2 agar BID kita diterima oleh SR, soalnya kalo ngebid udah rutin tp blm ada yg di acc he..

  92. 92 oscommerce services

    Hemm,,bingung bos..:)
    Soale juga lom maen2 review di SR.
    aq save aja ah artikel ini, buat besok klo diterima SR..:)
    Thanks bro..

  93. 93 Rusli Zainal Sang Visioner

    trims yah buat tipsnya

  94. 94 How To Play Guitar

    Thank you so much because you post this information. I am really glad that your sharing it with me and other people visiting your website.

  95. 95 Portable Tap Dance Floor

    I am glad that you put some effort for sharing this. Thank you so much.

  96. 96 Tedd

    Mungkin ini sengaja dihidden demi menjaga privacy juga, karena banyak pengguna SR yang membutuhkan fitur ini

  97. 97 bams

    infonya bermanfaat sekali

  98. 98 yogi

    saya coba daftar di sr ga diterima

  99. 99 stop dreaming start

    aku gak ditrima di SR, padahal PR 3 lho :((

    seingatku kl gk diterima biasanya ada alasannya mas. ikutin aja sarannya trus daftar lagi :)
    dijawab pada : Selasa, 11 Agustus 2009 11:09:33
  100. 100 kifli

    udah 6 bulan ikutan sponsoredreviews tapi masih belum bisa maksimal,kasih tricknya donk boz.. ditunggu ya
    thanks

  101. 101 Power Chords Chart

    Terima kasih!

  102. 102 minyak angin aromatherapy

    thanks bos infonya,, buat bekal nanti kalo mau ngedaftar PTR ini, coz PR ku masih besar neh, ( o besar maksudnya) he he

  103. 103 Portable Tap Dance Floor

    I am not using sponsored reviews but i am glad to learn about it.

  104. 104 Just For Laugh

    Mantap mas setiap kali mampir kesini tipsnya fresh terus…love it..

    -Andre

  105. 105 aris

    oo.. kayak gitu tho paid review itu

  106. 106 Lowongan CPNS Bandung

    saya udah daftar sponsorreviews.com dengan reff dari tipis.web.id ini, mohon bimbingannya supaya saya dapt menghasilkan $$$

    nama username saya di sponsorreviews.com adalah duljeber@telkom.net

    terima kasih……

  107. 107 Mobile Cell Phone

    kalo ikut program review harus blog ber-pr tinggi yah????

  108. 108 fb gokil login facebook.com indonesia, fb facebook.com login

    thanks udah mau share om, nice post.

  109. 109 prafangga

    okelah kalo begitu, udah bisa menangkap maksud dan tujuannya. mantep mas, bisa dipraktekin buat menambah job lama bersemi kembali. hehe…

  110. 110 Belajar SEO

    pengalaman yang menarik bang

  111. 111 Tap Flooring

    I do not really know about sponsored reviews. It is good to know about it.

  112. 112 SUPRI

    blok walking

  113. 113 houri

    blog wallking

  114. 114 sinjay school (do follow)

    wah siiip dech dollarnya moga tambah lancar, good post, i like it. i am wait your comment in my blog. thanks,,by Sinjay school

  115. 115 hape

    SponsoredReviews apaan tu om..?
    ga mudeng..

  116. 116 mansuka

    SAYA BARU DAFTAR SR mas…thanks atas infonya

  117. 117 tonbad

    thanks mass,, good info

  118. 118 reez 87

    thx infonya… sangat bermanfaat..

  119. 119 peluang usaha

    Blog tipis ini kayaknya laris manis review ya:)

  120. 120 Jewelry and Shopping Plaza

    bingung mo comment apa ya…

  121. 121 Parents and Kids Corner

    Lumayan sedikit demi sedikit ntar juga tambah banyak…

  122. 122 penyewaan genset

    wah enak bgt bisa menang bid mulu..kasih tw jurusnya dounkz gan..

  123. 123 essential oil uses

    Quality articles or reviews is the important to invite the users to pay a quick visit the website, that’s what this web page is providing.

  124. 124 jual sprei murah

    ngikut menimba ilmunya… makasih…

  125. 125 kunjungi blogku

    ikutan nambah pengetahuan.

Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online