Hide Opportunities you Already BID in SponsoredReviews.Com

Blog Advertising - Advertise on blogs with SponsoredReviews.comWuih apaan lagi nih? Gak tau tuh judul bener gak grammarnya, lagi pengen sok bule ajah πŸ˜€ . Bukan apaΒ² kok cuman sekedar ingin berbagi pengalaman. Info ini khusus bagi member SponsoredReviews (SR). Mungkin sudah banyak yang tahu tentang ini, tapi buat saya terus terang saja baru sebulan terakhir ini ngertinya. Ini garaΒ² saya buka akun SR baru dan setiap ngeBID job, langsung saya HIDDEN jobnya. Akun SR saya yang lama setiap habis ngeBID jobnya tidak pernah saya hidden. Jadi saya bisa membandingkan keduanya. Dimana letak perbedaannya gitu πŸ™‚ .

Ternyata setelah diamati memang ada perbedaannya. Sebenarnya gak beda sih tapi tampak berbeda ajah. Bingung ya? gini lo, coba perhatikan screenshot dibawah ini. Itu screenshot akun lama saya yang tidak pernah saya hidden jobnya.

http://farm4.static.flickr.com/3305/3655499417_c04ca6137f.jpg

Itu adalah tampilan awal ketika kita klik menu FIND ARVERTISERS. Coba perhatikan daftarnya, tampilan awalnya didefault urut berdasarkan DATE (diarsir). Kecuali yang FEATURED tentunya selalu tampil paling atas. Yang tampil job baru semua (tahun 2009).

Nah sekarang coba perhatikan screenshot kedua dibawah ini. Itu adalah screenshot akun SR baru saya, yang setiap ngeBID jobnya selalu saya hidden.

http://farm4.static.flickr.com/3628/3656282596_1dd3f96d24.jpg

Bagaimana, apa ada perbedaan? Coba perhatikan kolom DATE (diarsir), memang masih sama urut berdasarkan tanggal terbaru. Tapi ada job tahun 2008 dan 2007 juga lho. Lho kok bisa? Ngapain job jadul nongol lagi?

Nah begini analisa abalΒ² saya. Job yang tahun jadul itu memang job lama tapi baru. Job yang sudah sejak dulu diposting sama advertisernya tapi barusan di edit dan ditawarkan lagi untuk kita BID. Tapi DATE nya tetap DATE awal pertama kali job itu muncul. Mungkin advertisernya mau pasang opportunity baru sekalian ngedit yang lama untuk diperbaharui dan ditawarkan kembali.

Nah kalau kita tidak pernah meng HIDDEN job yang kita BID, ya job “lama tapi baru” ini gak bakal terlihat di halaman depan list opportunities sehingga kita tidak tahu. Kalau tidak tahu berarti kan kita tidak bakal ikutan ngeBID. Kalau gak ikutan ngeBID berarti kan kesempatan dapet job juga menipis. Gitu maksudnya πŸ™‚ .

http://farm4.static.flickr.com/3394/3655556257_b47f993c07.jpgTerus terang saya bingung menjelaskan analisa saya ini agar mudah dimengerti temanΒ². Semoga saja pada ngerti maksud saya πŸ™‚ . Jadi saran saya setiap ngeBID langsung di hidden ajah jobnya. Kan tinggal nyentang box kecil diatas tombol SUBMIT kl pas ngeBID job (lihat gambar disamping).

Atau kalau sudah terlanjur gak pernah di hidden, ya silahkan di hidden massal ajah dengan mencentang semua job pada menu FIND ADVERTISERS dan klik tombol HIDE SELECTED. Nah dengan begitu list job kita akan kosong, dan kalau ada job baru atau “job lama tapi baru” bakal nongol deh.

Sekian dan terimakasih. Semoga bermanfaat πŸ™‚

126 Comments

  1. Znipers blog June 24, 2009 Reply
  2. hakimtea June 24, 2009 Reply
  3. moratmarit June 24, 2009 Reply
  4. Hangga Nuarta June 24, 2009 Reply
  5. sleigh beds June 24, 2009 Reply
  6. annosmile June 24, 2009 Reply
  7. omagus June 24, 2009 Reply
  8. febri June 24, 2009 Reply
  9. danu June 25, 2009 Reply
  10. belajar SEO June 25, 2009 Reply
  11. Nasir June 25, 2009 Reply
  12. Catur Ariadie June 25, 2009 Reply
  13. nur kholiq June 25, 2009 Reply
  14. Znipers Blog June 25, 2009 Reply
  15. Cheat Engine June 25, 2009 Reply
  16. fraders June 25, 2009 Reply
  17. sonni herawan June 25, 2009 Reply
  18. p3ny0 June 26, 2009 Reply
  19. Diah June 26, 2009 Reply
  20. hardimORG June 26, 2009 Reply
  21. antique June 26, 2009 Reply
  22. tutorial blog June 26, 2009 Reply
  23. Ferry Prima June 26, 2009 Reply
  24. dawiecool June 26, 2009 Reply
  25. Belly June 27, 2009 Reply
  26. erwin June 27, 2009 Reply
  27. Cantol Roudhoh June 27, 2009 Reply
  28. Putra Perdhana June 27, 2009 Reply
  29. kursus pajak June 27, 2009 Reply
  30. adit June 27, 2009 Reply
  31. Starwrite June 27, 2009 Reply
  32. Review Squad June 27, 2009 Reply
  33. the fachia June 27, 2009 Reply
  34. Babelland.com June 27, 2009 Reply
  35. traffic June 28, 2009 Reply
  36. Toto June 28, 2009 Reply
  37. AMnom June 28, 2009 Reply
  38. Reza Fauzi June 29, 2009 Reply
  39. Brandal Surga June 29, 2009 Reply
  40. radkenz June 29, 2009 Reply
  41. ariwolu June 30, 2009 Reply
  42. toha June 30, 2009 Reply
  43. fidi June 30, 2009 Reply
  44. Dunia blogger June 30, 2009 Reply
  45. danny July 1, 2009 Reply
  46. kampiabareh July 1, 2009 Reply
  47. angga hendra July 1, 2009 Reply
  48. Estiko July 3, 2009 Reply
  49. Simon Wilby July 3, 2009 Reply
  50. aristia July 4, 2009 Reply
  51. Teknik milenia July 5, 2009 Reply
  52. Bodis July 6, 2009 Reply
  53. Wiran July 8, 2009 Reply
  54. easy download July 8, 2009 Reply
  55. nug July 9, 2009 Reply
  56. elmo July 9, 2009 Reply
  57. blog July 10, 2009 Reply
  58. Nasir July 10, 2009 Reply
  59. ARZ July 11, 2009 Reply
  60. cerita July 11, 2009 Reply
  61. dhyar July 11, 2009 Reply
  62. gemal July 13, 2009 Reply
  63. Mau tau aja July 14, 2009 Reply
  64. Newsgila July 16, 2009 Reply
  65. Gila Naruto July 16, 2009 Reply
  66. dendi July 17, 2009 Reply
  67. Bisnis Online July 19, 2009 Reply
  68. Gold Coins July 22, 2009 Reply
  69. PTC LIST UPDATE July 23, 2009 Reply
  70. fathiacute July 23, 2009 Reply
  71. rifone July 23, 2009 Reply
  72. How To Play Guitar July 29, 2009 Reply
  73. Tedd August 8, 2009 Reply
  74. bams August 8, 2009 Reply
  75. yogi August 8, 2009 Reply
  76. stop dreaming start August 10, 2009 Reply
  77. kifli August 17, 2009 Reply
  78. Power Chords Chart August 25, 2009 Reply
  79. minyak angin aromatherapy September 21, 2009 Reply
  80. Portable Tap Dance Floor September 23, 2009 Reply
  81. Just For Laugh October 14, 2009 Reply
  82. aris October 23, 2009 Reply
  83. Lowongan CPNS Bandung November 8, 2009 Reply
  84. Mobile Cell Phone November 8, 2009 Reply
  85. prafangga January 20, 2010 Reply
  86. Belajar SEO January 21, 2010 Reply
  87. Tap Flooring February 1, 2010 Reply
  88. SUPRI February 7, 2010 Reply
  89. houri February 7, 2010 Reply
  90. hape March 23, 2010 Reply
  91. mansuka April 4, 2010 Reply
  92. tonbad April 18, 2010 Reply
  93. reez 87 June 28, 2010 Reply
  94. peluang usaha September 7, 2010 Reply
  95. penyewaan genset November 27, 2012 Reply
  96. essential oil uses January 9, 2013 Reply
  97. jual sprei murah June 25, 2013 Reply
  98. kunjungi blogku July 18, 2013 Reply
  99. random July 15, 2015 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *