Paypal Breaking News

http://wiki.ucalgary.ca/images/thumb/d/dc/Paypal_logo.jpg/300px-Paypal_logo.jpgPengumuman !!!!, bagi yang belum tahu nih. Paypal ngerubah aturan transfer dananya beberapa hari yang lalu. Gak ngerti pastinya kapan karena pihak Paypal gak ngasih pengumuman blas. Sekarang transfer dana antar personal member juga kena potongan (fee). Seperti kita ketahui ada 2 jenis member Paypal yaitu personal dan premium. Setahu saya kalau transfer dana lintas member (personal ke premium atau sebaliknya) bakal kena potongan (fee). Tetapi kalau antar personal member gak kena potongan blas.

Terakhir transaksi tanggal 4 Juni kemarin masih belum ada potongan. Tapi tadi pagi sudah kepotong. Yang terkena potongan adalah pihak yang menerima dana. Feenya 0.34% + $0.30 untuk tiap transaksi.

potongan

Tapi jangan kuatir, ada solusinya kok. Caranya adalah setelah mengklik “send money” ada tampilan tab PURCHASE dan PERSONAL nah dibagian ini pilih PERSONAL untuk mengirim uang, dengan cara ini pengiriman uang tidak akan kena charge lagi :-)

bebas-fee

Demikian Breaking News pukul 13.55 WIB. Saya Sandi Selamat Siang :D

gambar dan sumber berita dicuri dari Penulis Content :D

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

101 Responses to “Paypal Breaking News”


  1. 1 Hangga Nuarta

    Emang kalau Premier member ada biayanya ya Mas???

    Waduh… kemarin secara tidak sengaja, saya upgrade akun ke premiur…

    sepertinya sih begitu mas :)
    dijawab pada : Senin, 08 Juni 2009 14:44:57
  2. 2 Syahuri

    Mas sandi bru byr ongkos c0ntent writer ya? :D

    hahaha ketahuan saya :D
    dijawab pada : Senin, 08 Juni 2009 14:45:18
  3. 3 manusiahero

    maksih mas tipsnya…wah berapa dollar tuh.. :D

  4. 4 beasiswa

    paypal emang jarang ngasih info/news lewat email kalo ada sesuatu, bahkan maintenance sekalipun

    iya mas padahal sering bgt maintenance gk bilang2 :D
    dijawab pada : Senin, 08 Juni 2009 16:31:52
  5. 5 milham

    pantez baru saja aku kirim kepotong

  6. 6 ierone

    paypalku masih kosong T.T

  7. 7 Belajar SEO Para Pemula

    wahaha…selalu ada aja trik…hehe..

    oia mas, sebenernya bisa ga sih paypal yg belum verified nerima uang?? mohon jawabannya.. :D

    kalo nerima bisa, tapi ngirim yang di limit. biasanya limitnya $100, kalau sudah abis ya gk bisa ngirim (CMIIW)
    dijawab pada : Senin, 08 Juni 2009 16:30:55
  8. 8 SEO

    wk..wk
    breaking news metro. sy belom buat paypal, kartu kredit ga punya:(

    saya juga gk punya kartu kredit mas :) saya pakai virtual credit card (VCC) :D
    dijawab pada : Senin, 08 Juni 2009 16:30:16
  9. 9 roitsoft

    untunglah, kalaupun ada potongan, gak terlalu besar…hehe

    iya, tapi namanya juga dipotong mas ya gk enaklah :D
    dijawab pada : Selasa, 09 Juni 2009 05:29:27
  10. 10 IHSAN

    wah untung ada triknya

    soalnya punya saya isinya dikit

    klo ga’ tahu trik itu yaaaa kena deh

  11. 11 kharianto

    duh paypal saya masih kosong mas alias nihil,, hahaha

  12. 12 Taktiku

    waduh makin berkurang aja nih penghasilan kalau banya potongan kyk gini

    kan sudah dikasih tahu caranya biar gk kepotong mas :D
    dijawab pada : Selasa, 09 Juni 2009 05:31:08
  13. 13 Belajar SEO Para Pemula

    mas, denger2 tapi kalo make VCC cuma valid 3 bulan?? Aman ga sih make VCC??

    ketika awal beli VCC emang gitu ada expired datenya 3 bulan kedepan. tetapi dalam kenyataannya berlaku selamanya :) contohnya saya verified bulan agustus tahun lalu, sampai sekarang paypal saya masih bisa buat withdraw :) dan bukan hanya saya, semua teman2 kantor saya (ada 4 orang) pakai VCC semua dan sampai sekarang masih valid dan aman² saja :D
    dijawab pada : Selasa, 09 Juni 2009 05:31:27
  14. 14 febri

    wew,mayan jug y fee bya mas?
    cuman untung ada solusinya…

  15. 15 Saungweb

    makasih infonya mas.. baru tahu nih.. btw.. saya dah jadi follower blog ini .. fllowback ya..

    ok segera memfollow :)
    dijawab pada : Selasa, 09 Juni 2009 05:35:49
  16. 16 Chimeng

    lam nal

  17. 17 V-Ser

    salam knal

  18. 18 OOM

    Sip infonya san, om malah belum tau kalau ada perubahan :(

    si om sih keasikan pisbukan terus haha
    dijawab pada : Selasa, 09 Juni 2009 05:41:03
  19. 19 gooddell

    thanks infonya….good post

  20. 20 badoer

    wah paypal makin ketat ajah.. banyak bgt inovasi baru.. semoga mereka juga profesioanal dalam pelayanannya

  21. 21 dawiecool

    hmm.. boleh juga triknya nih. ohya bro, saya mau nanya, kalau udah verified dengan VCC, 3 bulan kemudian apa masih bisa ngambil duit?

    masih bisa mas. saya udah dari agustus tahun lalu malahan :D tiap bulan saya masih bisa withdraw :D dan bukan saya ajah. semua orang yg saya kenal pakai VCC bisa WD semua walau sudah lewat 3 bulan. gak tau napa tuh :D
    dijawab pada : Selasa, 09 Juni 2009 05:42:14
  22. 22 Nasir

    Duh kalo mo komen disini ga pernah bisa jadi yang pertamaxxx…
    wah berarti harus segera ngubah profile nih…segera ke TKP ah, sebelum kepotong… (kagak ada isinya aja takut kepotong) he he…
    Eh, tanya dulu ah. Kalo CC kita udah ditutup, paypal masih bisa verified ga ya?!

    wah maaf dok saya gak ada pengalaman dengan CC, saya dari dulu pake VCC ajah jadi gk bisa jawab :D ada yang bisa bantu jawab??
    dijawab pada : Selasa, 09 Juni 2009 16:00:07
  23. 23 Mencuci tangan

    Waduh, jadi kalo orang yg ngirim ke kita lupa klik personal, kita kepotong dong mas ya?
    harus ingetin dulu berarti.

    iya mas disunat :D
    dijawab pada : Selasa, 09 Juni 2009 15:59:30
  24. 24 internet tutorials

    wah.. ternyata bukan hanya tampilannya aja ya yang berubah??

  25. 25 iwan

    saya jg baru mau coba buka account paypal..makasih infonya

  26. 26 abbie

    Weleh.. knp gak ksh2 kabar ya?

    Tp krn blkgan job reviewan sepi, ya sy dah lama gak login k Paypal.
    Mg2 gak ada yg ilang. he..he..

    Makasih infonya mas. ;)

  27. 27 Znipers

    Kalu account masih unverified, apakah udah bisa terima transferan mas ?

    insyaALLAH bisa mas. kalo ngirim itu yang dikasih batas. kayaknya batasnya $100. kalo sudah abis ya gk bisa ngirim lagi sampai verified :)
    dijawab pada : Kamis, 11 Juni 2009 03:37:14
  28. 28 st_hart

    thanks infonya bro. dah beberapa waktu lalu upgrade ke premium. yah, sama-sama kepotonglah sekarang :)

  29. 29 lagi usil

    dah premium juga… potongannya gedhe juga pas nerima. padahal bukan bayaran tapi pengembalian utang je :)

  30. 30 BME CENTRAL

    Iya neh mas, aku juga kena potongan..hiks..hiks

  31. 31 kombor

    Info penting. Sayang aku belum pernah kirim-kiriman uang, Kang. Lagipula, isi Paypal nggak banyak.

  32. 32 faisal febrianto

    Thanks informasinya bos, potongan terus sih

  33. 33 adel

    Baru tahu saya niy … makasih mas atas infonya. Buat yang mau ngirim ke saya, mohon ditambahin biaya buat fee nya yah :)

  34. 34 buJaNG

    Mantap infonya… sangat bermanfaat, saya kemaren juga baru dapat info…

  35. 35 alhejawi

    Siiip, benar-benar bermanfaat infonya…

  36. 36 mamas86

    Matur nuwun infonya….

  37. 37 Ahmad

    Paypalku masing kosong,nol besar,bolong…. Hehe. Thanks aniwei

  38. 38 10 Amazing Place Must You see

    manteb mas infonya?

  39. 39 Pusatgrosir Wordpress

    jadi enaknya pilih personal atau upgrade premium ya..

    lihat2 kebutuhannya mas. saya juga gk begitu tahu sih kelebihan premium apaan. yg saya tahu kl mo terima pembayaran dari credit card ya cuman premium yg bisa, personal hanya bisa transfer dana antar paypal ajah (CMIIW)
    dijawab pada : Kamis, 11 Juni 2009 03:34:29
  40. 40 herry

    hiks..hiks..hikss…
    paypalku kena limited, blom diverifikasi lagi. Yang bikin tambah sedihhh, udah ada isinya lagi….

    dan banyak :)
    dijawab pada : Kamis, 11 Juni 2009 03:34:12
  41. 41 Brillie

    pantesan beberapa hari ini aku nerima uang dapet potongan diskon :(

    cewek kan suka diskon mbak :)
    dijawab pada : Kamis, 11 Juni 2009 03:33:46
  42. 42 Nasir

    mas, minta rekomendasi VCC yang bagus dong…buat jaga2 verified paypal… trims

    saya beli VCC cuman dari 1 orang mas, namnya dok putra eka. http://www.putraeka.org :)
    dijawab pada : Kamis, 11 Juni 2009 03:32:44
  43. 43 afwan auliyar

    ehmmm ternyata ada triknya juga … :)

  44. 44 hakimtea

    sepertinya akun bisnis juga mas, soalnya saya pake bisnis dan suka ada potongan juga, meski kadang ga merhatiin sih karena potongannya yg di bawah $1 :mrgreen:

    wah saking banyaknya saldonya tuh sampai gk kerasa kl ada potongan ya kang :)
    dijawab pada : Kamis, 11 Juni 2009 15:50:36
  45. 45 bayu mukti

    thanks infonya :D tapi paypal saya pake yang premierre kok :D heheh

  46. 46 Technology News

    Gara2 peraturan paypal yg baru..
    aQ dah tekor sekitar 20 lbh transaksi (^_^)..he..3x

  47. 47 american university mfa creative writing

    grâce infonya.

  48. 48 RIZKI YUDHISTIRA

    kalo daftar yang premium bayar berapa mas??

    bayar? parasaan bikin akun di paypal gratisan kok mas. kl potongan tiap transaksinya saya gk tahu pastinya berapa :)
    dijawab pada : Jum’at, 12 Juni 2009 03:05:18
  49. 49 PENCARI ARTI HIDUP

    mank cara yang sebutin diatas g bakalan ngebened account kita ya??

    insyaALLAh nggaklah mas, kan pihak paypal yang ngasih opsinya
    dijawab pada : Jum’at, 12 Juni 2009 03:06:12
  50. 50 Get Money

    wah baru tahu ni,.info bagus mas,tapi paypalku belum di verifikasi,lagi nyari2 yang bagus harganya..

  51. 51 Wiran

    Terima kasih infonya mas…
    Ketinggalan berita nich saya

  52. 52 Ferry Prima

    nah ini nih yang bikin kecewa para pengguna paypal personal haha..

    gift > kayagnya jangan sering2 pake yah.. nanti ketauan. masa ngirim hadiah terus hoho

    hehe iya ya mas, bener kelamaan bakal ketahuan jg ya. wah brarti gimana donk :D
    dijawab pada : Senin, 15 Juni 2009 04:02:38
  53. 53 business blog

    kalo dari acount premium ke personal ke kepotong fee juga ga mas?

    wah saya gak tahu mas, soalnya saya hanya punya 1 akun, personal :)
    dijawab pada : Selasa, 16 Juni 2009 23:22:48
  54. 54 Tips & Game

    Wah pny saya dua2nya premium, klo dibalikin ke personal lg bisa ngga ya ?

    wah pertanyaan yg ini juga saya tidak bisa jawab :D maklum emang gak bisa krn belum pernah nyoba, maaf ya mas :)
    dijawab pada : Selasa, 16 Juni 2009 23:38:38
  55. 55 Abdul Cholik

    Saya sudah pernah membuat account paypal tetapi waktu mau verifikasi agak kesulitan mencari kodenya.Katanya akan dikirim kok sampai sekarang belum ada kabar beritanya ya.
    Kepriben kiye mas
    Salam

    setahu saya sih waktu daftar paypal gk ada kirim2an kode mas. yg ada verifikasi email doank. ntar abis daftar kita dikirimin email yang ada link verifikasinya. coba cek lagi emailnya sapa tahu terselip. searching aja :)
    dijawab pada : Kamis, 18 Juni 2009 05:27:29
  56. 56 susannajev

    I think, that you have deceived.

  57. 57 Wisata SEO Sadau

    wah bener nih?? saya uda lama sih ga buka akun Paypal saya.. hahaha.. :P

  58. 58 indra

    paypal ku menipis… hik..2x.

  59. 59 Bertholemeuw

    Thanks bro atas info dan tipsnya. Pantesan kemarin kena potongan pas kirim.

  60. 60 Samsung Eternity Accessories

    baru saja aku kirim kepotong

  61. 61 free website

    never heard that paypal will deduct that much money for gift

  62. 62 labalaba

    wah baru tau nech.. dah lama ga pake paypal. thanks atas infonya. duh… makin besar yang ditrima makin besar juga potongannya…

  63. 63 keluarga dirmanto

    salam kenap om tipis, semoga rezekinya tebal tidak tipis heheh :)

    salam kenal juga pak dirman, makasih doanya :)
    dijawab pada : Senin, 22 Juni 2009 23:45:07
  64. 64 Deddy

    Berarti pada dasarnya masih bisa free ya, San?

    Btw OOT, plugin yang dipakai untuk jawab komentar di blog ini apa ya? Thanks…

    iya dok masih bisa free kok :) . ttg jawab komentar itu saya bikin sendiri dok gak pake plugin :D cuman sty;e css doang. caranya ada diblog ini udah pernah ku post. judulnya kl gk salah ada tulisan “cara sederhana menjawab komentar” gitu. cari aja :D

    eh btw, selamat ya atas pernikahannya, semoga jadi kelurga bahagia dan cepet punya anak amin :)

    dijawab pada : Senin, 22 Juni 2009 23:50:26
  65. 65 Belajar SEO Para Pemula

    wahh…tetep ya…ternyata ada triknya…haha…

  66. 66 Hero

    Pay pal bisa dicairin ga pake BRI??he2x

    bisa mas. teman saya pake BRI. setahu saya selain BRI ada BCA, bank niaga, dan bank mandiri. lainnya gk tau :D
    dijawab pada : Kamis, 25 Juni 2009 06:12:00
  67. 67 d

    zaman sekarang klu yang gratis mn ada seh

  68. 68 Yenly

    Gimana ya caranya bikin paypal?

    akses paypal.com dan klik SIGN UP :D
    dijawab pada : Kamis, 25 Juni 2009 06:07:01
  69. 69 hon

    wahh nampaknya ini kabar yg tidak diinginkan nich.. thank ya infonya.. saya baru tau sekarang hehee

  70. 70 Stop Dreaming Start Action

    Wah..kalo yang ngirim ngeklik purchase berarti kita yang nerima kena charge ya?

    Kalo Paypal kita saldonya nol, berarti ngga bisa nerima kiriman dana ya mas?

    wah saya belum pernah nyoba milih purchase mas, jd gk bisa jawab :D . mungkin bakal dipototng dari dana yg dikirim mas :)
    dijawab pada : Kamis, 25 Juni 2009 06:05:10
  71. 71 Stop Dreaming Start Action

    Ternyata Paypal pengen profit juga.. :)

    lha iyes mas, mereka eksis kan dari ngambil untung juga. kl gk kita paypal bisa ilang dan susah deh kita :D
    dijawab pada : Kamis, 25 Juni 2009 06:04:13
  72. 72 erwin

    wah fee nya lumayan juga yah. banyak tingkah neh si paypal.heheheh

  73. 73 Review Squad

    Weww… baru tau saia… makasih atas colongan artikelnya.. hehe :)

  74. 74 haitsam shiddiq

    weks…. pengaruh juga tuh yng men2 ppc kayak saya….
    jadi kepotong fee…. hiks..hiks..

    wakakkaakakakk…

  75. 75 stop dreaming start action

    makasih, saya jadi tambah pengetahuan ttg paypal. karena memang sebelumnya blm pernah makai paypal

  76. 76 cerita

    wah aku baru tau nih kalau paypal ada perubahan.. udah ketinggalan banget ya.. gpp deh dari pada tidak sama sekali.. hadooh

  77. 77 yoga

    nanya mas, kalo paypal yang belom di verifikasi bisa gak melakukan pembayaran ke suatu website lain?(misalnya mau beli produk diweb itu, tapi pake paypal bayarnya, bisa gak mas??

    setahu saya sih kl akun belum verified ada batas limitnya buat transaksi. kalo gak salah $100. tapi buat ngirim dolar keantar akun paypal ajah gk bisa buat beli2 barang. CMIIW :)
    dijawab pada : Sabtu, 11 Juli 2009 23:43:21
  78. 78 belajar online

    Haloo, Bos… gak ngulas artkel tentang VCC…? pake vcc bahaya gak ya? konon katanya bisa diblokir…

    kl ttg VCC tanya ke mas putra eka aja mas, dia brokernya VCC paypal :) . pengalaman saya sih selama ini aman2 saja. sudah lebih dari setahun saya pake VCC :) . kl liat pengalaman teman2 sih kendalanya ketika admin paypal pengen ngecek kevalidan CC kita dengan harus mengirimkan data2 seperti rekening koran CC aseli, itu yg rada ribet. cuman bisa diakalinlah :)
    dijawab pada : Minggu, 19 Juli 2009 14:36:39
  79. 79 Rusli Zainal Sang Visioner

    ajarin bagai mana buat paypal dong

    thanks yah pak

  80. 80 tutorial gratis

    mas bisa ajarin cara cepat menambah saldo paypal hanya dalam se hari

  81. 81 Tedd

    Sayang juga yah, fee-nya dibebankan untuk lintas account. Mungkin karena beban servernya meningkat

  82. 82 Eleanor Rigby

    paypal saya belum di verified mas.. belum punya duit buat beli VCC

  83. 83 Ahh... sayang banget!

    Saya punya akun pp premium yg belum verifikasi. kalo sudah diverifikasi bisa ngak transaksi di atas 10 ribu USD dlm 1 hari. takutnya dilimited lagi… saya lagi maen game online neh pengin beli fitur tambahan.

  84. 84 ari

    sangat membantu

  85. 85 arifian

    thanx infonya…

  86. 86 aris

    cara daftar paypal gimana ya ? pengin banget punya account

    lha kan tinggal berkunjung ke website paypal dan klik sign up :)
    dijawab pada : Jum’at, 23 Oktober 2009 15:15:15
  87. 87 money making

    aduuh ketinggalan info ni saya, thanks ya.

  88. 88 Biyan

    Masalah na tuh kalau mau transfer ke rekening…

  89. 89 The Natural

    iya nih, paypal sekarang pake acara potong dana segala, hehe. Dulu juga ga pake potong2 an nih. Tapi trik nya buat ngirim pake cara personal dia atas, bagus juga, bisa dicoba nih…

  90. 90 Bagaskara

    terima kasih bgt gan buat infonya,,trus pengiriman ke email tetap masuk ke rek kita dong om,,, memang apa bedanya purchase dengan personal . Sory bnyk nanya nanya

  91. 91 peluang usaha kecil

    Paypal udah bisa verifikasi tanpa kartu kredit atau vcc sekarang

  92. 92 Ramer

    tnx great job.

  93. 93 reez 87

    thx infonya….

  94. 94 peluang usaha

    Wah kadang2 emang paypal suka mendadak gitu ya

  95. 95 penulis content

    berkurang deh pendapatan….

  96. 96 ogahrugi

    wah saya baru tw niy..
    thank’s info nya ya..

  97. 97 Ethan Crayton

    Hello from Russia! Should it be easy for me to pages and use a submit within your weblog using the link to you? I’ve tried emailing you relating to this issue nevertheless it appears i cant achieve you, please response when have a moment, thanks.

  98. 98 agen bola online

    oalah saya baru tau nih. thanks infonya ya.

  99. 99 toko bunga wonosobo

    Semakin banyak membernya, aturan pun diperketat

  100. 100 Muzaki R

    Wah berita yang bagus. Tapi sudah berubah lagi belum ya peraturanya?

  101. 101 making money online

    you are truly a just right webmaster. The website loading velocity is amazing.
    It kind of feels that you’re doing any unique trick.
    Furthermore, The contents are masterwork. you have performed a magnificent process on this topic!

Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online