film streaming peliculas online ver pelicula online peliculas online gratis peliculas online hd peliculas hd online peliculas hd latino online filme moca hd cine hd online
peliculas online peliculas4 peliculas online latino peliculas en linea peliculas online gratis ver cine gratis cine online gratis peliculas de cine cine gratis latest movies play online games play games filme online seriale online seriale subtitrate seriale filme online seriale filme

Teliad yang Baik Hati

teliad - the marketplace for text links Bagi para blogger matre seperti saya pastilah sudah mengenal program monetasi blog yang satu ini. Namanya Teliad, program monetasi blog berjenis text link (jualan link). Tapi karena saking baik hatinya Teliad ini, saya jadi pengen nulis juga walaupun sudah banyak blogger yang membahasnya diblog mereka masing². Kenapa saya bilang Teliad baik hati, karena :

1. Aman dari pantauan GoogleBot

Hampir semua broker text link menyediakan script atau plugin yang harus diinstall diblog kita untuk mengcrawl postingan atau keyword yang akan dipasarkan ke para advertiser. Sebut saja TLA, Inlinks, TNX, Backlinks, ask2link dll. Kabar burungnya, Script atau plugin itulah yang membuat GoogleBot bisa mendeteksinya. Jadi link yang terjual tidak natural. Karena itulah resiko PageRank turun sangat besar bila ikutan program text link.

Lalu bagaimana dengan Teliad ? hohoho jangan kuatir teman, teliad tidak menyediakan script atau plugin yang harus di install diblog kita. Jika blog kita laku, kita cukup menambahkan link secara manual seperti blogroll pada umumnya. Setelah itu teliad menyediakan tombol untuk mengecek apakah linkyna telah terpasang diblog kita atau belum. Selesai hanya begitu saja. Dan Bot-nya teliad ini akan mengecek keaktifan link yang kita pasang setiap hari. Jadi dapat trafik tambahan juga kan :)

2. Blog gratisan juga bisa ikutan

Selama ini program monetasi blog kebanyakan mensyaratkan self domain buat ikutan. Tapi syarat ini tidak berlaku bagi Teliad. Semua jenis blog bisa ikutan. Mulai blog dengan domain sendiri sampai blog gratisan macam blogspot, dagdigdug, blogdetik, blogsome de el el. Loh kok bengong?? gak usah bengong, daftar ajah langsung ok :D

3. Blog PR 0 pun bisa ikutan

Nah ini dia nih yg paling disuka, blog dengan PR 0 bisa ikutan :) . Karena tidak hanya PR yang menjadi pertimbangan seperti program text link lainnya. Disamping PR Teliad juga menghitung Number of external links, Number of internal links, Age of the domain, Domain is listed in the DMOZ directory, Page is listed in the Yahoo directory, Number of links to this page according to Yahoo, Number of links to this page according to Google, Traffic rank for the last 3 months, Links to this page according to Alexa.

Jadi bisa saja walaupun PR blog anda masih 0 tetapi bila data statistic lainnya maut ya nilainya bisa besar :) . Daripada tuh blog pada nganggur daftarin ke Teliad semua, gak ada ruginya blas. Siapa tahu nasib lagi mujur ada advertiser yang melirik blog kita, ya kan :)

4. Bayarnya pakai EURO (€)

Jarang² kan ngerasain gajian pake EURO. Biasanya dolar melulu :) . Secara EURO kan nilai konversi ke Rupiah nya lebih tinggi daripada USD. Ini karena Teliad memang perusahaan dari Jerman, jadi mata uangnya pake EURO. Sebelum mendaftarkan blog kita ke Teliad, terlebih dahulu hitung harga blog kita dengan tool yang telah disediakan oleh Teliad yaitu Price Calculator. Dari tool ini Teliad akan memberikan saran berapa nilai per Link diblog kita. Saran saya ikutin saja apa hasilnya.

Biasanya untuk blog PR 3 suggestnya 10 €, untuk PR 2 sekitar 7 € - 9 €. Untuk Blog PR 0 atau PR 1 berkisar antara 4 € - 6 €. Harga itu dipengaruhi oleh posisi link di blog kita (placement), apakah di sidebar, footer atau header. Oh iya, gajiannya tiap awal bulan, sama dengan program text link lainnya :)

5. Komisi referralnya OK banget

Ini nih, ini dia nih yang paling saya suka dari Teliad. Komisi referralnya sangat lumayan. Seperti yang tertulis dihalaman affiliate programnya, kita akan mendapat komisi sebesar 20 € untuk setiap referral. Tapi dengan syarat referral kita harus menghasilkan minimal 10 € dalam dua bulan pertama. Jadi bila anda belum punya akun Teliad sebelumnya, silahkan segera mendaftar, lewat link referral saya ya :D .

bahkan bagi anda yang tidak punya blog sekalipun bisa ikutan Teliad. Daftar dan cari referral sebanyak²nya. Kan bisa tuh promo diprogram PPC lokal. Bisa juga promo gratisan di situs iklan baris :)

6. Teliad terbukti membayar

Kalau ini sudah tidak diragukan lagi. Sudah banyak blogger yang membuktikannya. Mulai dari pembayaran text link yang laku, sampai pembayaran komisi referral semua sudah terbukti. Walaupun  saya belum merasakan gajian dari Teliad (masih nunggu nih, karena sudah ada 1 link yang laku :D ), tapi setidaknya upline saya sudah merasakannya. Begitu kan mbak angie :)

Sudah cukup 6 poin saja sudah bikin anda mupeng kan :) Sudah jangan mikir² lagi, gak usah kelamaan segera daftar. Gak ada ruginya blas. Mau alasan gak punya blog? atau blognya gratisan? atau PR blognya masih 0? atau ntar takut PR blognya turun? Gak ada alasan lagi kan :) . Kecuali kl anda malas mendaftar ya no comment deh :D . Cukup klik banner Teliad dibawah ini (ref) dan isi form pendaftarannya. Semoga bermanfaat :)

teliad - the marketplace for text links

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

79 Responses to “Teliad yang Baik Hati”


  1. 1 IHSAN

    saya dah jadi referrral bos

    thanks

    makasih mas ihsan :)
    dijawab pada : Senin, 08 Juni 2009 04:06:30
  2. 2 febri

    siap jadi downline bosss…
    ke TKP dulu… :D salamu’alikum

    makasih mas febri, waalaikumsalam warohmatulloh :)
    dijawab pada : Senin, 08 Juni 2009 04:05:59
  3. 3 badoer

    Wah patut diberdayakan, diriku udah punya account cuman lum dibrdayakan kie

    iya mas, dulu kan kita hobinya daftar2 aja tapiu gk ngerti buat apaan hehe
    dijawab pada : Senin, 08 Juni 2009 03:58:37
  4. 4 Taktiku

    perlu di coba nih kang, makasih infonya

    daftar dulu ya kang :)
    dijawab pada : Senin, 08 Juni 2009 03:58:18
  5. 5 anas

    Cek TKP dulu ah…,
    Btw dapat berapa?

    sementara ini baru 1 link yg laku mas :)
    dijawab pada : Senin, 08 Juni 2009 03:56:58
  6. 6 che_3z

    Waduu,,Ane dah daftar, tapi masih bingung bos settingannya, bisa dikasih tips triknya gak bos?? Ditunggu lho tipsnya..:)

    setting yg mana ya mas? waktu daftarin blog ya? memang waktu daftarin blog kita kudu ngisi form dengan beberapa pertanyaan. pertanyaannya normal seperti url, deskripsi, language dll. ada yg khusus seperti display mode pilih aja display. trus number of booking ya isi aja brapa banyak link yg akan kita jual diblog kita, saya isi 5 link :) . trus placement maksudnya ntar linknya mo dipasang dimana, ada bbrp pilihan silahkan dipilih. dan pd form dibawahnya ketik aja “at the top right sidebar” atau sesuai pilihan placement. sub pages = yes. wis itu ajah. semoga membantu :)
    dijawab pada : Senin, 08 Juni 2009 03:51:01
  7. 7 Informasi Internet

    Udah daftar,,tapi belum dapet nih.. thanks infonya..

  8. 8 manusiahero

    cek juga ahh..

  9. 9 Ardy Pratama

    udah dftar nih.. tnggal nunggu pundiw aja :D

  10. 10 Znipers

    hah, mantap kale lah. terimakasih infonya mas tipis. Cukup berguna, karena blog ku yang di sponsoredreview ampe sekarang ga di upprove.. Y_Y. Mudah-mudahan di teliad diapproved deh… ^_^!

    mudah kok mas, cepet bgt ngeapprovenya. hanya butuh waktu beberapa jam :)
    dijawab pada : Senin, 08 Juni 2009 03:46:46
  11. 11 Belajar SEO

    kalo pny saia dah laik pakai belom om?
    :)
    pundi2 uang kewarnet dah tipis ni.

    semua laik kok, coba aja daftar ntar yg menilai kan sistemnya teliad. kl diterima ya alhamdulillah, ditolak ya gpp. nothing to lose ajah :)
    dijawab pada : Senin, 08 Juni 2009 03:45:47
  12. 12 ANTON

    ah ikutan,smoga za bermabfaat.makasih ya.tapi saya belum faham betul saya coba baca ulang lagi

    kl ada yang kurang faham tanyakan saja mas anton :)
    dijawab pada : Senin, 08 Juni 2009 03:44:53
  13. 13 Blogger Senayan

    salam kenal
    blognya dahsyat bos
    tx infonya ya

    salam kenal juga, makasih ya :)
    dijawab pada : Senin, 08 Juni 2009 03:40:09
  14. 14 sevi

    wowowow, mantab nich infonya
    tx ya
    oh…salam kenal ya

    salam kenal juga mbak sevi, terimakasih atas kunjungannya :)
    dijawab pada : Senin, 08 Juni 2009 03:38:52
  15. 15 yogi

    mas, thx ats info nya bermanfaat bgt bagi saya utk di plajari

  16. 16 Juliawan

    wkwkkw keren bro harus belajar banyak nich bro hehehe salam kenal ya bro ^^

    salam kenal juga mas juli :)
    dijawab pada : Senin, 08 Juni 2009 03:37:04
  17. 17 Pondok Cerita / W4nzz

    apa yang di jual bro? Link seperti apa ? masi belum ngerti ni..

    ya blog kita dijual mas. kan kita suka tukar link dengan blog teman. nah ini kita jual link diblog kita. jadi kita pasang link di blog kita dan dibayar :)
    dijawab pada : Senin, 08 Juni 2009 03:35:43
  18. 18 dyatmika

    link blog saya malah blom laku mas. :D kasih donkn tips dan trik supaya bisa laku linksnya

    wah tipsnya apa ya? ya dijual mas hehe. trus naikin statistiknya. mulai pagerank sampai trafik. semoga sukses
    dijawab pada : Senin, 08 Juni 2009 03:34:06
  19. 19 Wisata SEO Sadau

    sipp nih…ikutan ah…jadi refferal ya mas…hehe :D

    makasih ya mas :)
    dijawab pada : Senin, 08 Juni 2009 03:32:24
  20. 20 Belajar SEO Para Pemula

    Teliad emang lebih aman daripada penyedia jual beli linknya

    TApi aku dah daftar sampai sekarang belum ada advertiser yang berminat nih. Hiks… hiks….

  21. 21 Nasir

    aku udah daftar mas, aku lupa referalnya siapa, kayaknya mas sandi deh…btw, plugin toolbar kayak FB itu bagus juga, boleh dong bagi2…

    hehe iya dok, sampeyan daftar pake link reff saya. makasih ya :) untuk toolbar dibawah itu memang baru beta version. jadi kudu daftar dulu trus ntar dikirimin email balasan baru bisa ikutan jadi testernya. masih kurang sempurna kok.kl udah ngebet mo nyobain, silahkan kunjungi wibiya.com :)
    dijawab pada : Senin, 08 Juni 2009 14:11:32
  22. 22 D-tech

    hadoh abis kena Gebug um guugle kemaren gara gara ikutan repiew jadi 0 gede sekarang huehehehehe

  23. 23 kadi

    wah tak nyoba daftar pake referal sampean ahhh

  24. 24 Dab Penyo

    Sippp….aku dah jadi downlinemu sobat, ajari trik2nya dunk!

    wah makasih ya mas :) saya juga pemain baru di teliad mas. dan lagi nyari trik juga nih :) selama ini saya masih melakukan hal normal ajah. daftarin blog2 saya ajah belum yang lain :)
    dijawab pada : Selasa, 09 Juni 2009 05:36:21
  25. 25 BME CENTRAL

    wah perlu dicoba nih :)

  26. 26 peluang-uang

    Teliad memang baik, lebih menguntungkan juga buat blogger karena tidak terlalu keliatan..

  27. 27 elmo

    waa!boleh dicoba ni om..thank you ya..

  28. 28 Direktori Program Afiliasi

    tapi blog ane lum laku2 neeh.
    Padahal ada yg pake basa inggris, indo, PR0-PR2 juga ade.

    hiks…hiks..

  29. 29 gadget gaming

    nyoba ga bayar kan ???
    hehehee

    100% gratis tis tis :)
    dijawab pada : Kamis, 11 Juni 2009 03:32:00
  30. 30 Rinto

    wah..aku kok belum ada job dr teliad ya…padahal udah 1bln ikut…baru ask2link doank…ksh bocoran dong Bnag

    wah gk ada bocoran mas :D , eh ada dikit. blog saya yg laku di teliad tuh temanya entertainment. cuman itu tema lainnya belum laku :D
    dijawab pada : Kamis, 11 Juni 2009 03:30:43
  31. 31 riky

    makasih mas buat infonya..

  32. 32 AkmalOnline

    Izin ke TKP dulu ah bos..
    Makasih banget yah infonya.. :D

  33. 33 audy

    duuh penjelasannya enak..jadi pengen daftar niii….. btw, itu harga yang dikasih tu harga 1 link untuk brapa lama mas? thanks yaah..

  34. 34 Vpmaniac

    Pake wordpress.com bisa juga ya ? Thanks infonya bro.

    sepertinya bisa mas, kan nambah linknya manual :) cuman kan setahu saya wordpress.com gk boleh dikomersilkan. ada di TOS nya. kl ketahuan melanggar ntar bisa dihapus lo blognya :)
    dijawab pada : Jum’at, 12 Juni 2009 08:38:37
  35. 35 Wiran

    Mau coba daftar ah.. tapi ko rasanya susah amat ya lakunya…

    iya mas lakunya memang rada susah, selera eropa gitu :) cuman nyoba apa salahnya kan, siapa tahu ketiban euro :)
    dijawab pada : Senin, 15 Juni 2009 04:05:19
  36. 36 infoservistv

    siiiiipppp lah bang admin ,,,thx ya.

  37. 37 mbak maya

    Dah daftar pake referal mas neh. Btw, lagi males update blog mas. Skrg lbh suka mafia wars-an, hehehe.

    itulah mbak, semenjak mainan pisbuk saya sudah menghindar dari game ginian. mafia war atau travian saya sengaja gk ikutan, takut kecanduan :D
    dijawab pada : Senin, 15 Juni 2009 04:04:04
  38. 38 Fuad

    jualan saya di teliad g laku2…
    Paling top tetep TNX…

    hehe iya mas fuad, tnx emang maknyus. tapi kl teliad udah laku mayan bgt lo :)
    dijawab pada : Selasa, 16 Juni 2009 23:24:40
  39. 39 abi

    very sweet info…thanks

  40. 40 Gus

    langsung dicoba ah …

  41. 41 hpnugroho

    duit lagi… langsung nyobain ah, sapa tau beruntung …

  42. 42 antonfkip

    ko saya ga dapet dapet yach dari teliad…..lama baget..jadi saya hapus dech kodenya……

    kode? mas anton salah mungkin. Teliad gak ada kode2an blas mas. Semuanya manual :)
    dijawab pada : Kamis, 18 Juni 2009 13:32:46
  43. 43 Nasir

    Mas, aku udah submit bbrp link ke teliad dan approve. trus ngapain abis itu? apa yang dipantau, kayaknya ga ada kegiatan apa2 disana?
    oya, btw tau linkworth ga mas? gimana tuh, boleh dong dibahas disini?

    iya dok, setelah submit blog tinggal nunggu aja. kl linknya laku bakal di imel kok. ttg linkworth aku gk begitu sukses disitu, kadang aja dapet jobnya. kayaknya mbak ika (http://koolsonic.com/) dan mas fariez (http://koolsonic.com/) udah pernah ngebahas tuh dok, mereka kan lebih sukses mainan linkworthnya :) cari aja diblognya
    dijawab pada : Jum’at, 19 Juni 2009 00:19:55
  44. 44 Stop Dreaming Start Action

    lah, saya kok baru tau ya kalau teliad pembayarannya pake euro.. jadi tertarik nih, hehe

  45. 45 IT ConsultanT

    Teliad….??
    Baik yach….?! :D

  46. 46 Samsung Eternity Accessories

    diriku udah punya account cuman lum dibrdayakan kie

  47. 47 Tutorial Blog, Download Software dan Program Penghasil Dollar di Internet

    Duit lagi duit lagi, mau dong

  48. 48 Stop Dreaming Start Action

    mau dong,…

  49. 49 berita unik

    wah bagus mas…
    saya jadi tahu kalo ada yang bayar pake euro

  50. 50 cerita naruto

    jadi pengen coba nih mas
    doakan saya berhasil yah

  51. 51 Tedd

    Wah, sepertinya poin yang pertama yang paling menarik. Aman dari google bot

  52. 52 yogi

    langsung ke tkp

  53. 53 aris

    makasih mas infonya, membantu banget buat aku yg newbie nyangkul di interenet :)

  54. 54 Lowongan CPNS Bandung

    saya udah join dengan program teliad via reff di sini…. mohon bimbingannya…

  55. 55 Mobile Cell Phone

    coba pelajari dulu ahhh…

  56. 56 Rinto

    wuaaaa…blog aku blom laku2di teliad

  57. 57 adam

    sama nih mas … kasih tipnya yg maknyoss dong

  58. 58 gusbud blog pluang usaha bisnis online

    wah tertarik ikut nieh

  59. 59 technology blog

    Dah 3 bulan tapi ga laku-laku

  60. 60 sinjay school (do follow)

    blum ngerti programnya, masih fokus ke adsensem tapi suatu saat ikutan. , good post, i like it. i am wait your comment in my blog. thanks,,by Sinjay school

  61. 61 blogger templates

    sama nih, blog ane juga ga laku2
    apa advertisernya terlalu dikit?

  62. 62 blog tips

    saya juga gak pernah laku-laku jualan link disana. apa karena pake doman gratisan y :D

  63. 63 BEASISWA STUDI TERBARU - STUDY ABROAD

    sekarang udah dapat fulusnya belum mas

  64. 64 peluang usaha

    saya lama pengen ikut main jual link tapi belum juga kesampaian he2

  65. 65 hatiku

    Aduuh…belum punya blog ber-PR.. kapan ya ? :(

  66. 66 berbagi

    Menarik banget bisnis jualan link. Paling Oke dan gak ribet

  67. 67 blog populer

    Tapi pembeli peminatnya banyak gak tuh…

  68. 68 Blog For Business

    sekarang udah gak bisa daftar teliad…kenapa yah..?

  69. 69 Blog For Business

    susah daftar….

  70. 70 monagansburg

    Why didnt I believe about this? I hear specifically what youre saying and Im so happy that I came across your blog. You truly know what youre talking about, and you created me feel like I ought to learn more about this. Thanks for this; Im officially a massive fan of your weblog.

  71. 71 Kawasan Industri Banten

    wah info yang menarik.
    bisa buat sampingan dan menambah pemasukan juga ya.
    anyway thanks ya

  72. 72 cara membuat blog

    Wah wah, kalau buat saya ini inpo baru banget bos, maklum newbie hehe.. langsung ke TKP deh…
    Tengkyu berat mas bro.

  73. 73 Coach Factory

    It really is good to possess the capacity to examine a great high quality article with practical specifics on topics that plenty are interested on. The stage that the information indicated are all first hand on reside experiences even guide a lot more. Proceed performing what you do as we really like readi?-

  74. 74 tips bagaimana caranya

    ini nih tips bagaimana caranya bermain di teliad yg gw cari.daftar jd ref biar jd tanda trimakasih ma yg pny blog ini.

  75. 75 agen 368bet

    makasih banget nih gan buat infonya. sukses terus bareng blognya :)

  76. 76 toko karangan bunga di purwokerto

    Euro, dolar dan rupiah saya terima… pingin ikutan

  77. 77 cara edit screenshoot

    ini pake paypal ya bayarnya ?

  78. 78 klik selengkapnya

    banyak juga kelebihannya ya, sepertinya bagus untuk di ikuti ya!

  79. 79 http://www.gta5walkthrough.info/

    My brother recommended I might like this blog.

    He was entirely right. This post truly made my day.
    You can not imagine simply how much time I had spent for this information!

    Thanks!

  1. 1 Mencoba peruntungan di IntelliLinks at tipi[S]ipit - Blogging Life
Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online