film streaming peliculas online ver pelicula online peliculas online gratis peliculas online hd peliculas hd online peliculas hd latino online filme moca hd cine hd online
peliculas online peliculas4 peliculas online latino peliculas en linea peliculas online gratis ver cine gratis cine online gratis peliculas de cine cine gratis latest movies play online games play games filme online seriale online seriale subtitrate seriale filme online seriale filme

Buku-Buku “MAUT”

Wah sudah lama nih John Tipis Pantau gak beraksi. Gara² hape baru lagi opname karena LCD nya blank sudah hampir 2 bulan, jadinya males jeprat-jepret. Nah kebetulan Minggu kemarin nganterin teman jalan² ke Gramedia Expo. Tumben toko buku rame bgt. Ternyata lagi ada diskon besar²an acara Surabaya Shopping Festival 2009 menyambut ulang tahun kota Surabaya yang ke 716.

Yang paling rame tuh diskon buku resep masakan dan kue yang diserbu ibu² dan komik jepang kiloan seharga 25ribu per kilo. Komiknya jadul² tapi masih mulus tersegel. Dibagian lain ada juga yang agak rame. Ada beberapa orang bergerombol. Waktu kuintip, ternyata di bagian buku² internet. Orang² pada baca buku² “maut”. Ini nih jepretan buku²nya yang kuambil diam² karena takut ketahuan satpam :D . Karena pake kamera hape murahan, hasilnya ya ancur :) .

bukumaut1 by you.

bukumaut2 by you.

bukumaut3 by you.

bukumaut4 by you.

bukumaut5 by you.

Sebenarnya masih banyak buku² yang lain, karena terhalang orang yang lagi baca² jadi gk bisa dijepret. Silahkan menilai sendiri ya tentang buku² diatas. Saya juga belum baca isinya, cuman baca judulnya ajah sudah mengandung “maut”, semoga isinya memang benar² maut jadi bermanfaat bagi yang baca dan tidak menjual mimpi² indah seperti ebook sampah yang banyak beredar.

http://farm4.static.flickr.com/3641/3547467343_a179bdb2a8.jpg?v=0Eh, ngemeng² tentang sampah, waktu di Gramedia Expo saya juga sempat buang “sampah” di kamar mandi :D . Ini ada gambar bonus dari kamar mandi hehe. Sebenarnya saya sedikit tersinggung dengan gambar ini. Saya memang orang katrok yang terbiasa nangkring daripada duduk kalau lagi pup. Kalau mode duduk malah gk bisa keluar :D . Tapi kok digambar ditulis SALAH ya? Apanya yang salah? Yang salah tuh kl ngepup gak dilobang klosetnya :D . Walaupun saya bisa, tetep ajah saya gak bakal mau duduk walaupun terlihat bersih.

Trus kenapa gambar yang nangkring orangnya kok sambil merokok?. Emang yang pup nangkring itu selalu sambil merokok? Yang salah nangkringnya atau merokoknya? atau memang digambar gitu biar makin terlihat salahnya? Emang orang ngerokok itu salah ya? Gak standart kayaknya tuh gambarnya :D

Wis lah biarin ajah yang penting udah lega, peyut udah gk mules lagi hehe. Sampai jumpa di jepretan iseng Tipis Pantau selanjutnya :)

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

86 Responses to “Buku-Buku “MAUT””


  1. 1 sandi

    maaf PERTAMAX habis :D

    SIAPA NIH YG NGABISIN PERTAMAXnya ???!!!
    dijawab pada : Kamis, 21 Mei 2009 16:21:13
  2. 2 Taktiku

    Bagus-bagus ya mas judul bukunya. menggiurkan

    gak sampai ngiler kan mas? :D
    dijawab pada : Kamis, 21 Mei 2009 16:20:58
  3. 3 Abu Fathimah

    Lha .. difoto thok ..

    gak tuku ..??

    cupu .. :P

  4. 4 b@njar

    onok e-book ‘e gak?

  5. 5 peluang-uang

    iya mas, sekarang makin banyak buku kayak gitu, lagi booming. Semua bilangnya mudah cari uang, padahal gk mudah, perlu kerja keras dan cerdas. Tapi, ya namanya juga usaha ya, biar cepet laku bukunya tuh..

    hehe bener mas. kesan pertama begitu menggoda :)
    dijawab pada : Kamis, 21 Mei 2009 16:20:09
  6. 6 Helda Si Remaja

    Buku bisnis Internet yg difoto.
    Hihi.
    Tapi, ngga apa-apa jg buku2 kayak gitu booming, asal yg baca jg mau berusaha.
    ;)

    iya mbak bener, asalkan yg ditulis bener2 bagus dan berkualitas jadi bisa membimbing pembacanya kearah yg bener :)
    dijawab pada : Kamis, 21 Mei 2009 16:19:19
  7. 7 Informasi Internet

    Saya juga sering liat buku2 itu di gramedia,,tapi pas dibuka,,isinya gak semenarik judulnya..

  8. 8 Wisata SEO Sadau

    iya tuh…saya juga sering liat buku2 itu di Gramed, tapi ya isi’a pada dasar’a sama aja, mirip2…trus kurang up to date….hehe…

  9. 9 jimmy

    menurut saya kebanyakan buku2 itu mirip dengan ebook2 “sampah” yang banyak beredar, karena saya pernah lihat2 yang dibuka segelnya, isinya semua cuma kulitnya doang, judulnya aja dibikin heboh.

    malah ada satu buku yang ngajarin cara yang sebetulnya ilegal.. parah!

    tentang pup :) belajar sambil duduk aja mas :D

    iya mas walau saya belum baca, lihat sinopsisnya ajah kayaknya emang cenderung sampah :) kl pup sih saya lebih nyaman jongkok mas :D
    dijawab pada : Kamis, 21 Mei 2009 16:14:48
  10. 10 Nasir

    asyik tuh…mas sandi beli ya, ntar aku pinjem…
    tapi itu foto toilet, kreatif sih, tapi kok ya iseng amat sampe dibahas segala…

    haha iya dok, emang lagi keluar isengnya :D
    dijawab pada : Kamis, 21 Mei 2009 16:10:50
  11. 11 danu

    klo buku maut saya rasa sama aja ama ebook sampah, pembahasan isinya mungkin tinggal googling aja mas.
    klo masalah pup di closet duduk, pernah liat disebuah blog lupa urlnya, katanya pernah kejadian ada cewe pup di closet duduk tapi nangkring kaya mas tipis, karena closetnya udah rusak atau kenapa tuh closet jadi retak dan kebelah, alhasil si cewe malah nyungsep dan mengalami luka robek yang fatal, entah benar atau salah saya jadi bergidik habis baca artikel itu, alhasil yang dulu saya pup kaya mas tipis sekarang mulai dibiasain duduk, takut kejadian itu menimpa saya… :D

    iya mas saya juga pernah tuh liat fotonya, ngeri bener. gk tau deh beneran atau bukan. seharusnya tuh pengelola gedung juga nyediain toilet jongkok, kan ini indonesia orangnya amsih banyak yg suka jongkok. apalagi udah banyak toilet yg gk ada airnya, cuman ada tissue, ampun deh :(
    dijawab pada : Kamis, 21 Mei 2009 16:09:23
  12. 12 OOM

    judul2 bukunya itu manaaaa tahhhhaannnnnn..

    hahaha si om bisa azaaaaa deh ih
    dijawab pada : Kamis, 21 Mei 2009 16:09:05
  13. 13 Special Gift

    Bukunya bener 2x maut, apalagi judulnya maut bener, sampe ngeri mau beli ngabisin duit

    hehe iya mas, teliti dulu sebelum membeli. banyak pilihan kok :)
    dijawab pada : Kamis, 21 Mei 2009 16:08:38
  14. 14 Ridwanox

    waw maut skali bukunya..sbnarnya yang mau bkan bukunya tapi isinya yang membuat suatu buku menjadi sempurna……penampilan boleh sama tapi kualitas buku mungkin berbeda2 nih………..

    iya mas bener. makanya saya gk ngasih komentar isinya krn blum baca. saya cuman liat judulnya ajah :)
    dijawab pada : Kamis, 21 Mei 2009 16:07:53
  15. 15 dawiecool

    hehe pic toilet nya nya lucu tuh..

    hehehe iya mas, aneh aja gak umum :D
    dijawab pada : Kamis, 21 Mei 2009 16:07:28
  16. 16 Rusa Bawean™

    wew
    banyak banget ya buku2 u/ internetan Ayu :)

  17. 17 torik

    wah ngeri saya baca judulnya… takut ngiler, apalagi yang newbie bisa langsung klepek2 hehe ….:)

    iya mas itulah yg ditakutkan. sasarannya para newbie yana langsung mupeng waktu baca judulnya
    dijawab pada : Kamis, 21 Mei 2009 16:06:50
  18. 18 Blogger Sragen

    Kalau buku seperti itu jarang ada yang bagus mz isinya. 2 kali aku tertipu sudah dengan buku2 seperti itu. Juengkel juga karena isinya hanya sampah tapi tetap dijual. Jobone tok seng digedek2ne.

    wah udah pengalaman ya mas. bikin resensi ya mas bukunysa satu², biar teman2 pada tahu :)
    dijawab pada : Kamis, 21 Mei 2009 16:06:05
  19. 19 sekolah kedinasan

    judulnya itu lho..menggiurkan..he…

    wah pingin nih borong semua..kapan ya ke gramedia.

    tapi kalo ada mending ke toko yang ada diskon aja kayak togamas, uranus..lebih murah diskon ampe 20 persen.

    hehe penggemar diskon juga ya mas. sama donk, uranus dan togamas emang oye :)
    dijawab pada : Kamis, 21 Mei 2009 16:01:00
  20. 20 havis

    uedan tenan blognya…
    setahun aja sudah bisa kaya gini.
    yang aku setahun belum bisa apa2
    heheh

    loh kenapa mas? itu buku² bukan blog :D
    dijawab pada : Kamis, 21 Mei 2009 15:58:52
  21. 21 yudi

    penulis bukunya pasti dah kaya2 dan maut2 :mrgreen:

    btw sama ni mas sandi, saya juga pecinta gaya nongkrong hehe..

  22. 22 Rachmansyah

    Sekarang memang banyak buku kayak gituan, cri uang di internet. Isinya satu sama lain kurang lebih sama, malah saya pernah nemu buku dengan pengarang sama,isi sama tapi judul beda. Ini penerbitnya nggak selektif kali ya???

  23. 23 Arry

    wew,,takutnya buku - buku gituan hasilnya ga karuan.. :)

  24. 24 afwan auliyar

    mang enak nya klo pup sambil ngerokok :)

  25. 25 Hengki

    Wah buku karangan saya belum masuk tuh mas di foto..He he

    salam Kenal

    Hengki
    http://scriptuang.com

  26. 26 DOCRAN

    Hmmm, emang banyak orang yang suka nipu ya. Hype banget tuh judul2nya.
    Pssstt,sebenarnya emang mekanisme buang air besar lebih mudah dengan berjongkok dibanding duduk, sudut yang tercipta dengan posisi jongkok memungkinkan tekanan pada rongga perut yang lebih besar, lebih gampang deh e`-e`nya….ha ha ha

  27. 27 Blogger Sragen

    Kunjungan balik. :D Pengalaman sich pengalaman mz. Cuma sebel saja karena harganya nggak sepadan dengan kualitas. Saranku jangan ambil buku dengan judul berlebihan. Mending ambil buku yang belum ada judulnya. :D Salam kenal mz tipis. Sorry nyepam. :D

  28. 28 indoformation

    wah mas nih suka cuci mata di gramedia juga ternyata. Napa gak ajak kt kmrn mas, saya mau borong nih kalo murah2 gt

  29. 29 SEOAmpuh.com

    Iya nih, saya jg sudah beberapa kali kena tipu, meski ada juga yang bagus. Kuncinya adalah selektif. Tapi bagi yang males beli, lebih baik seperti saya (baca gratis di gramed**) hehe,, selektif kan?

    Kalau masalah pup, no comment aja dh. Yang penting bisa keluar, klo ga bisa kluar baru saya comment, :D

    nunggu bukunya mas medhy (blogguebo.com) ajah mas. kayaknya bakal ok tuh. karena yg nulis blogger yang udah pengalaman :)
    dijawab pada : Senin, 25 Mei 2009 15:27:00
  30. 30 Dofollow Site

    Memang maut mas.. kalo buat dilemparin ke kepala orang secara bertubi2

  31. 31 bodrox

    maut bener…

    perasaan di toko buku gak bole ngambil gambar :)

    nyuri2 motret pasti neh :)

    hehe iyalah mas, kl ketahuan bisa diusir satpam :D
    dijawab pada : Senin, 25 Mei 2009 14:54:26
  32. 32 Tony

    gilaa langsung kebayang $$$ di mata :D

    hehe brarti tuh judulnya menghipnotis ya mas :)
    dijawab pada : Senin, 25 Mei 2009 14:51:34
  33. 33 thegands

    setubuh eh setujuh mas.. saya juga susah buang pup klo gak nangkring.. hahaha

    seeep dapet mendukung lagi satu hehe
    dijawab pada : Senin, 25 Mei 2009 14:45:17
  34. 34 all about computers

    nice post mas..
    saa tunggu posting berikutnya ya..
    thanks…

  35. 35 Operator Telepon

    Judulnya memang sadis-sadis, kalau ga kuat iman bisa tergoda dah.
    Pernah kebeli (Y_Y), ampe rumah bolak-balik ternyata lebih baik kunjungi blog mas tipis. kwkwkwkw… lebih up to date.
    kalau dilihat dari judul memang maut mas, ^_^!

  36. 36 Roofing Contractors

    Wow jadi banyak yang terkait dengan hal-hal online dan mendapatkan penghasilan secara online. Seolah-olah saya bahwa semua orang ingin capitalise situasi yang online.

  37. 37 xero

    iya makin banyak aja yg nulis buku spt itu (pumpung lagi trend, sumber banyak di internet kekeke), sempat baca2 yg kebetulan ngga di plastikin, isinya…. ya tau sendiri lah

  38. 38 buJaNG

    Hihihi.. Bukunya itu lho super menarik. KAyaknya iklan2 diinternet juga mirip2 dg buku2 itu. Apa karena mereka sudah merubah jalur promosi lewat buku ya? BIar kelihatan formal…

  39. 39 mamas86

    Makin banyak ya buku panduan buat jadi kaya…hihihihi.. Si Mas kemarin beli bukunya nggak?

    nggak hehe :D
    dijawab pada : Selasa, 26 Mei 2009 22:35:44
  40. 40 thegands

    rata2 isi ebook penjual mimpi seperti itu banyak teori aja mas. sementara praktek enggak. teori mah gampang, tapi praktek?!! Menurut saya seharusnya di kasih contoh praktek nyata dari isi buku tersebut. Setubuh eh setujuh?

    bener bgt bang. makanya saya lagi nungguin bukunya mas medhy nih. janjinya sih bakal beda gitu :)
    dijawab pada : Selasa, 26 Mei 2009 22:28:54
  41. 41 Photoshop Tutorial

    Nice Post,,Thanks For Informations

  42. 42 Setiawan

    maut semua nieh judul2 bukunya.. haha.. isinya maut juga ga yah?

  43. 43 Roofing SA

    Saya rasa ini memperlambat ada banyak orang dipaksa untuk mengubah jalur dan ada sekarang maksimum mereka mencoba keberuntungan mereka bisnis internet.

    Itulah mengapa setiap orang yang tahu tentang bidang ini ingin mengambil uang dari satu ini.

  44. 44 bang FIKO

    Wahhh… bukunya dibeli gak tu? review isinya donk…
    BTW nekad juga jeprat-jepret d gramedia ya… Hahahahaha…
    Salam kenal

  45. 45 febri

    beneran gak y tu mas?
    saya aminin deh do’a mas sandi.
    moga berguna dan gak berat di judul tu buku!
    maen2 ke blog saya donk mas… :)

  46. 46 ceznez

    hmmm… saya baru liat judul buku itu mas… jarang liat buku2 soal duit2 gitu… banyakan design grafis :)

  47. 47 Bisnis Cuci Helm

    Wah, memang sekarang ini kalau saya lihat di toko buku makin banyak buku “maut” tentang bisnis online. Mudah2an isi dan manfaatnya sesuai dengan judul “maut”nya ya mas.

    amin, berprasangka baik dulu ya mas :)
    dijawab pada : Rabu, 27 Mei 2009 10:02:54
  48. 48 Littmann

    Trima kasih info nya bos

  49. 49 Anthony Harman

    Saya merasa sayang kalo musti beli buku segala, kalo emang mau belajar internet bisnis.
    Menurut saya, isinya gak seMAUT yg kita bayangkan. Mendingan beli eBook-nya Cosa Aranda kalo emang maunya itu

    setuju mas. mending beli produk dari blogger yang udah terbukti pengalaman dan penghasilannya :)
    dijawab pada : Rabu, 27 Mei 2009 13:29:46
  50. 50 fraders

    sekarang memang lagi booming buku2 tentang bisnis internet ya… tapi sayang sekali jarang blogger2 kondang yang mau nerbitkan buku…

    bener bgt mas. semua yg bikin buku saya gk kenal :D . tapi gk lama lagi bukuinya ams medhy (blogguebo.com) bakal terbit kok. mas cosa juga udah ngeluarin ebook tuh :)
    dijawab pada : Kamis, 28 Mei 2009 22:48:30
  51. 51 Ade

    Paling betah di toko buku, apalagi ada diskonan.. mauuuuuuu :-D

    uniiii, blognya kehabisan benwit ya? mo baca2 jd gk bisa :D
    dijawab pada : Sabtu, 30 Mei 2009 06:27:47
  52. 52 Korfan

    Wk.wk..
    sampe toko buku dibaca aja. Ga perlu dibeli..

    lho kok sama aku jg gitu :D
    dijawab pada : Sabtu, 30 Mei 2009 06:18:35
  53. 53 PLC

    Bukunya keren-keren… tapi harus beli yah …

  54. 54 Fauzi

    Mestinya kasih harga sekalian … Cak, kalau mau ikutan seminar TDW gratis, email aku … trims

    wah makasih mas ditawarin gratisa :)
    dijawab pada : Selasa, 02 Juni 2009 15:28:34
  55. 55 mastanto

    Hmmm… bener bener mauts abizzz capure-annya..
    Terutama yang di pintu toiletnya itu tuh :D Nonjok aku banget dah pokoke.. Pokoke capturan paling “mauts” dah …

  56. 56 mastanto

    Eh bro.. Make plugin apa nih submit komennya.. Smooth bgt make ajax. Mau cuba duns..

    Lha dari pada refresh satu halaman full.. kan hemat benwit pisitor nee :D

    iya mas pake ajax, tapi udah bawaan themenya. udah buildt in gitu gk pake plugin lagi :)
    dijawab pada : Selasa, 02 Juni 2009 23:04:00
  57. 57 Wisata SEO Sadau

    Mahal amet tuh buku2..
    padahal di internet byk master2 utk bagiin ilmu.

  58. 58 villas in bali

    kalo saya mau comment tentang closed duduknya lucu banget kalo bahas masalah ini. sebenernya kita ini apa ikut2an ya biar di bilang modern kali tapi sebenernya yang jongkok lebih afdol karena setelah itu pasti kita bersihin pake air tapi kalo duduk bersihinya kalo pake kertas pasti kurang bersih.

    setujuuuuuuuuuuuuuuu :)
    dijawab pada : Minggu, 07 Juni 2009 03:45:20
  59. 59 TOPNews

    itu yg lagi thonkrong andakah?
    hehehe..

    klo iya berarti benar..dah biasa jongkok ..

  60. 60 wisata seo sadau

    ada yang kurang mas kalo link saya gak ikut nimbrung di sini :D btw, fotonya juga bikin tersinggung banget tuh, kebetulan masih pengikut budaya jongkok di toilet :)) maklum modelnya masih toilet klasik :(

  61. 61 afila

    judulnya aja buku-buku maut. pastinya duit dan tebelnya pasti gak kalah mautnya.
    mas kasih tau harganya donk….

  62. 62 Charlie
  63. 63 hape

    pengen dapet $$$$$..

  64. 64 ogahrugi

    jadi pengen bli buku nya…

  65. 65 Reverse Osmosis

    wah kaya nya lebih cocok jadi photografer nih.. hehe

    bagus mas.. salam sukses.. :)

  66. 66 satria nur

    wkwkwkwk
    kagak di beli bos? :D kn kalo dibeli bisa dibagi ilmuny disini.hehe :hammer

  67. 67 renungan

    referensinya terlalu banyak.. jadi bingung dimulai dari mana.. he3x..
    posting menarik, terima kasih.

  68. 68 harga crystal x

    Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

  69. 69 cara melangsingkan tubuh

    Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

  70. 70 Pandora Charms

    I saw this actually excellent post these days!

  71. 71 Hipertensi

    hhhihi ..
    haslnya nda ancur” banget kok .. hhe
    bisa dibilang bagus kok gan .. :D

  72. 72 Bottega Veneta Shoes

    Positive glad that I navigated in your web page by accident. I’ll be subscribing to your feed in order that I can get the latest updates. Appreciate all of the details right here

  73. 73 Goyard Totes

    That is definately one of the best blogs I’ve sen in ages online. Maintain up the excellent posts.

  74. 74 jasa buat website murah

    wah udah lama ga baca buku, bisa jadi bahan referensi thanks gan

  75. 75 Uggs On Sale

    How’s it going? I enjoyed reading through this publish. My husband and I have been researching for this kind of article with the longest time and We know that your details about the issue at hand is spot on. I’ll be certain to introduce this posting to my neice. Can you tell me how to acquire your new RSS feed? Continue to keep on blogging!

  76. 76 Leon

    andai saja saya punya uang.. akan saya beli semua buku itu.. hehehee..

  77. 77 Artikel Komputer, Game, Movie

    boleh tuh bukunya

  78. 78 penyewaan genset

    wah buku2nya memang maut..tapi kayanya dalemnya y gitu2 aj..sudah terlalu banyak buku2 kaya gt..mlz beli ah..

  79. 79 more

    you might have a fantastic blog right here! would you like to make some invite posts on my weblog?

  80. 80 rental ac

    walah gan._. banyak banget hahaha.. saya tidak terlalu suka baca buku wehehe

  81. 81 proba

    Your style is very unique compared to other people I have read
    stuff from. Thanks for posting when you have the opportunity, Guess I’ll just book mark this page.

  82. 82 pembesar penis

    SUKSEK SELALALU GAN
    MAKASIH INFOYA

  83. 83 pembesar penis

    BUKU - BUKUYA KEREN

  84. 84 toko bunga

    Sepertinya mantep banget, bisa cepat kaya nih

  85. 85 hanari

    benar-benar maut ya..semoga membacanya gak ikut2an maut

  86. 86 sundulbet

    weww bgus bgus yaa bukunya
    web nii mesti banyak yang liat biar pada tau nii

    silahkan kunjungi web kami
    http://www.sundulbet.com
    terima kasih dan mohon kunjungannya

Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online