FeedBurner Yang Aneh

http://tipis.web.id/wp-content/uploads/2009/01/rssfeed.jpgAwal tahun 2009 setelah 1 tahun usia blog ini, saya memberanikan diri memasang form feed subscriber. Tentu saja dengan harapan akan ada temanΒ² yang berlangganan postingan blog ini via email. Saya memanfaatkan layanan feedburner. Dan alhamdulillah sampai sekarang sudah ada beberapa teman yang berlangganan. Terakhir tercatat 24 subscriber. Dikit banget ya πŸ™‚ tapi melihat kualitas blog ini yang gak jelas angka segitu menurut saya sudah sangat banyak.

Tapi, baru saja subscriber itu hilang semua. Saya tidak tahu apanya yang salah. Jumlah 24 subscriber itu kini tinggal 5, dan itu bukan email temanΒ² tapi dari Google Feedfetcher. Ketika saya login ke google feedburner memang benar data subscriber saya lenyap. Awal Februari lalu ketika feedburner diakuisisi oleh Google, saya juga sudah memigrasikan semua data feedburner blog ini ke akun google seperti petunjuk Mas Medhy dan sukses.

Coba lihat nih skrinsutnya, terjun bebas kan grafik subscribernya. Apa ada temanΒ² yang juga mengalami hal seperti ini? ada apakah gerangan? Bagaimana ya caranya supaya data subscribernya balik lagi? biar dikit tapi sangat berarti buat saya, 5 bulan ngumpulin dengan susah payah. Sampai bikin 2 box form subscriber di sidebar dan disebelah form komentar. Tulungin donk, HELP !!! πŸ™

UPDATE : Ternyata bener kata temanΒ², hari ini subscriberku balik lagi seperti semua. Udah normal. Makasih ya πŸ™‚

80 Comments

  1. nA May 17, 2009 Reply
  2. usaha sampingan May 17, 2009 Reply
  3. jimmy May 17, 2009 Reply
  4. ierone May 17, 2009 Reply
  5. Deddy May 17, 2009 Reply
  6. Arry May 17, 2009 Reply
  7. IHSAN May 17, 2009 Reply
  8. Tips Kecantikan May 17, 2009 Reply
  9. Miss Anna May 17, 2009 Reply
  10. Girls Corner May 17, 2009 Reply
  11. Arif May 17, 2009 Reply
  12. Ahmad May 17, 2009 Reply
  13. Dab Penyo May 17, 2009 Reply
  14. Tongkonan May 18, 2009 Reply
  15. febri May 18, 2009 Reply
  16. Nasir May 18, 2009 Reply
  17. flower May 18, 2009 Reply
  18. tanahsirah May 18, 2009 Reply
  19. yoki May 18, 2009 Reply
  20. ceznez May 18, 2009 Reply
  21. Nasir May 18, 2009 Reply
  22. abbie May 18, 2009 Reply
  23. AAgrosir May 19, 2009 Reply
  24. hakimtea May 19, 2009 Reply
  25. daniel May 19, 2009 Reply
  26. Blogger Sragen May 19, 2009 Reply
  27. danu May 19, 2009 Reply
  28. Znipers May 19, 2009 Reply
  29. uwiuw May 19, 2009 Reply
  30. Wisata Seo Sadau May 20, 2009 Reply
  31. Reza Fauzi May 20, 2009 Reply
  32. beasiswa May 20, 2009 Reply
  33. haitsam shiddiq May 20, 2009 Reply
  34. Wisata SEO Sadau May 20, 2009 Reply
  35. adel May 21, 2009 Reply
  36. Nasir May 22, 2009 Reply
  37. torik May 22, 2009 Reply
  38. pandu musica May 23, 2009 Reply
  39. Blogger Magazine May 23, 2009 Reply
  40. Asrizal May 23, 2009 Reply
  41. mp3canavari May 24, 2009 Reply
  42. yuki May 24, 2009 Reply
  43. Site Directory May 24, 2009 Reply
  44. Pondok Cerita May 25, 2009 Reply
  45. fraders May 28, 2009 Reply
  46. Anak Torokossik May 29, 2009 Reply
  47. duniaindah May 29, 2009 Reply
  48. Stenly May 30, 2009 Reply
  49. Wisata SEO Sadau May 30, 2009 Reply
  50. mastanto June 2, 2009 Reply
  51. KOC June 13, 2009 Reply
  52. ballwell June 14, 2009 Reply
  53. blog sedekah June 17, 2009 Reply
  54. aa' mil June 17, 2009 Reply
  55. tonbad April 8, 2010 Reply
  56. Resep bisnis July 31, 2010 Reply
  57. Gepeco.Com July 15, 2011 Reply
  58. Alexander Welzel July 23, 2012 Reply
  59. jasa buat website September 27, 2012 Reply
  60. Anjanette Zogby December 16, 2012 Reply
  61. Rosy Dion March 27, 2013 Reply
  62. septic tank biotech November 24, 2014 Reply
  63. biotech indonesia November 24, 2014 Reply
  64. stp biotech November 24, 2014 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *