Ternyata BloggingAds Asik Juga Ya

http://3.bp.blogspot.com/_4uvJYVux5r4/SV3UxxbMHyI/AAAAAAAABdQ/6Q5cQYYKKO8/s400/ScreenHunter_07+Jan.+02+15.47.jpgHore akhirnya bisa online lagi dari rumah. Setelah sebulan lebih mendepak broom yang amitΒ² lemotnya, sekarang balik kucing ke speedy πŸ˜€ . GaraΒ² ada promo maut diskon 75% sampai akhir tahun langsung daftar deh πŸ™‚ . Diskon ini khusus buat paket 1Gb/50jam per bulan dan sudah ditutup akhir april kemarin. Paket lain gak tahu πŸ˜€ . Awalnya sih pengen daftar tsel flash, tapi kan kudu beli modem dulu, mahal. Hape canggih yang diandalkan buat modem lagi opname di service center karena LCD nya tewas πŸ˜€ .

Wis cukup curhatnya, sekarang mo bagiΒ² kabar gembira nih.Β  Entah sejak kapan saya punya akun di BloggingAds. Sudah lama sampai lupa πŸ˜€ . Dulu ngedaftarin blog PR 3 dan sudah diapprove. Cuman ya itu gak ngerti aturan maennya, dan dulu udah kelabakan ama job dari RM, SR dan BV jadinya BloggingAds terlupakan πŸ˜€ .

Semua dimulai sejak baca status mas Tony di pisbuk akhir bulan lalu. Kl gak salah mas tony bilang kl bentar lagi bakal gajian dari RM, SR, BloggingAds, dll (lupa mas πŸ˜€ ). Pas baca, saya langsung ingat dan login ke BloggingAds. Setelah login suasananya sama seperti dulu, sunyi dan sepi. Hanya ada blog saya yg sekarang PR nya sudah turun jadi 2 dan ada tulisan 0 Ads disebelahnya πŸ™‚ .

Sejurus kemudian saya daftarkan 1 blog lagi. Kali ini blog PR 3 juga. Besoknya blog itu di approve. Mulailah aktifitas hunting job bertambah, sebelumnya suka hunting job di RM dan SR. Sehari, dua hari, tiga hari… sepi… dan sunyi… Sampailah dihari ke 4 siang hari sekitar pukul 13-14 gitu lupa tepatnya, nongol 1 job di BloggingAds. Langsung aja disamber. Dan waktu mo ngirim job ke content writer tibaΒ² gak jadi. Lha ternyata sudah dikasih tuh postingannya, tinggal di copas ajah πŸ˜€ . Ada beberapa pilihan tulisan, kita tinggal pilih saja. Ada yang dikasih judul, tapi ada juga yang harus ngasih judul sendiri. Trus kl mau nulis sendiri juga bisa, asal text linknya bener πŸ™‚ .

Setelah posting dan submit jobnya aku clingukan lihat kanan kiri, atas bawah, muterΒ² kok gak ada harganya ya. Job tadi kok gk ada harganya? karena binun akhirnya mencari bala bantuan. Online YM dan ketemu sama masternya review, mas Tony πŸ˜€ . Langsung deh nanyaΒ² πŸ™‚ . Ternyata semua job di BloggingAds itu bernilai $5. Gak masalah wong tinggal copas ajah πŸ™‚ .

Dua hari setelah job perdana itu di kisaran jam yang sama antara jam 13-14 waktu login ke BloggingAds saya langsung kaget. Lha gimana gak kaget, blog saya yang PR 3 ada 6 job available, trus yang PR 2 ada 3 job. Dengan wajah penuh nafsu birahi dolari langsung saya accept semua. Caranya ya buka jobnya di TAB atau WINDOW lain gitu (jurus RM nih) πŸ˜€ . Eh ternyata hanya bisa ngambil 2 job tiap blognya perhari πŸ˜€ .

Besoknya dapet 1 job lagi nih untuk blog yang PR 2. Tapi kali ini malam hari sekitar jam 9 malam gitu. Nah bagi yang seret job silahkan coba peluang yang ini siapa tahu rejekinya pindah kesitu ya kan ? πŸ™‚ jangan kuatir gak dibayar, BloggingAds bakal membayar tiap bulannya. Sudah banyak yang membuktikan kok.

Bagi yang sudah punya akun di BloggingAds dan gak pernah ditengokin, coba dibelaiΒ² lagi. atau bagi yang belum daftar langsung daftar ajah, gak ada link referralnya kok. Kalau bingung cara daftarnya, silahkan ikuti petunjuk Pak Guru ok πŸ™‚ . Ini saya lagi nyoba daftarin 1 blog lagi yang PR 2. Masih pending, mungkin karena weekend kali ya. Ntar hasilnya saya update disini ajah ok.Β  Ternyata bloggingAds asik juga lho πŸ™‚ .

Selamat mencoba semoga bermanfaat πŸ™‚

106 Comments

  1. ika May 9, 2009 Reply
  2. Deddy May 9, 2009 Reply
  3. Diah May 9, 2009 Reply
  4. Hangga Nuarta May 9, 2009 Reply
  5. Website Gratis May 9, 2009 Reply
  6. kafeforex May 9, 2009 Reply
  7. Syahuri May 9, 2009 Reply
  8. Nasir May 9, 2009 Reply
  9. Si kumb@ng May 9, 2009 Reply
  10. Dab Penyo May 10, 2009 Reply
  11. IHSAN May 10, 2009 Reply
  12. Info Gaptek May 10, 2009 Reply
  13. fraders May 10, 2009 Reply
  14. OOM May 10, 2009 Reply
  15. ceznez May 10, 2009 Reply
  16. game hp gratis May 10, 2009 Reply
  17. AMnom May 10, 2009 Reply
  18. gadis May 10, 2009 Reply
  19. jimmy May 10, 2009 Reply
  20. Taktiku May 10, 2009 Reply
  21. van May 11, 2009 Reply
  22. Money online May 11, 2009 Reply
  23. afwan auliyar May 11, 2009 Reply
  24. andrie callista May 11, 2009 Reply
  25. mxyzplk May 11, 2009 Reply
  26. white rock homes May 11, 2009 Reply
  27. Znipers May 11, 2009 Reply
  28. arikaka May 11, 2009 Reply
  29. buJaNG May 12, 2009 Reply
  30. nA May 12, 2009 Reply
  31. Paman Gober May 12, 2009 Reply
  32. Bisnis Online May 12, 2009 Reply
  33. juventini May 12, 2009 Reply
  34. chodirin May 12, 2009 Reply
  35. BLogicthink.com May 12, 2009 Reply
  36. bokep indonesia May 12, 2009 Reply
  37. hardimORG May 13, 2009 Reply
  38. madzz May 13, 2009 Reply
  39. andika May 13, 2009 Reply
  40. MasHardi May 13, 2009 Reply
  41. beasiswa May 14, 2009 Reply
  42. lowongan May 14, 2009 Reply
  43. rian May 14, 2009 Reply
  44. tetetzet May 14, 2009 Reply
  45. Agusz May 14, 2009 Reply
  46. Belajar Ngeblog May 14, 2009 Reply
  47. zen May 14, 2009 Reply
  48. Fun For Toddler May 15, 2009 Reply
  49. yudi May 15, 2009 Reply
  50. Karunia May 15, 2009 Reply
  51. peluang-uang May 15, 2009 Reply
  52. penguinkribo May 15, 2009 Reply
  53. Wisata Seo Sadau May 16, 2009 Reply
  54. onlygrace May 16, 2009 Reply
  55. Wisata SEO Sadau May 16, 2009 Reply
  56. Dunia blogger May 16, 2009 Reply
  57. ryan May 18, 2009 Reply
  58. Wisata SEO Sadau May 20, 2009 Reply
  59. hanafi2020 May 22, 2009 Reply
  60. indoformation May 24, 2009 Reply
  61. ariwolu May 25, 2009 Reply
  62. RH13-2X May 25, 2009 Reply
  63. bobby May 26, 2009 Reply
  64. hermanweb May 26, 2009 Reply
  65. Juliawan May 27, 2009 Reply
  66. iklan May 28, 2009 Reply
  67. Wisata SEO Sadau May 28, 2009 Reply
  68. Bambangxp June 1, 2009 Reply
  69. Metadesain June 12, 2009 Reply
  70. KOC June 13, 2009 Reply
  71. Wisata SEO Sadau June 17, 2009 Reply
  72. ryan June 20, 2009 Reply
  73. ayas June 22, 2009 Reply
  74. Tedd August 8, 2009 Reply
  75. a'ak budi December 21, 2009 Reply
  76. Rinto December 25, 2009 Reply
  77. Tips-Trik February 7, 2010 Reply
  78. brickbluster March 2, 2010 Reply
  79. fahmi March 30, 2010 Reply
  80. peluang usaha July 29, 2010 Reply
  81. Tas Wanita Online July 30, 2010 Reply
  82. game java October 30, 2010 Reply
  83. java March 19, 2011 Reply
  84. blogaje May 22, 2012 Reply
  85. judi bola online January 7, 2013 Reply
  86. Readmore August 18, 2013 Reply
  87. Antonio Bouthot August 26, 2013 Reply
  88. Dapur Resep July 12, 2014 Reply
  89. stp biotech October 10, 2014 Reply
  90. stp biotech October 10, 2014 Reply
  91. biotech indonesia October 10, 2014 Reply
  92. septic tank biotech October 10, 2014 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *