LiteType : Keyboard Virtual Online yang Multilingual

http://farm4.static.flickr.com/3548/3443728673_4326c64518_o.pngJaman dulu waktu mo bikin paper atau makalah agama yang ada ayat Al-Qur’an atau Hadits nya aku suka bingung ngetiknya. Walaupun OS nya sudah support arabic cuman tetep aja gak hafal hurufnya di keyboard. Alhasil keyboardnya kutempelin huruf arabnya satuยฒ, jadi kl mo ngetik hurufnya gak repot lagi. Abis mo beli keyboard khusus arabic gak ada dananya hehe.

Sekarang yang begituan sudah gak perlu lagi. Bagi yang suka belajar bahasa asing dan ada tugas bikin paper atau apalah yang mengharuskan anda mengetik dalam bahasa asing yang tidak menggunakan abjad standart seperti bahasa arab, rusia, prancis, cina, korea, jepang, india de el el gak usah bingung dan bimbang. Nih saya kenalin ama teman baru saya namanya LITETYPE.

Litetype adalah keyboard virtual online yang support lebih dari 50 bahasa asing. Tinggal kunjungi Litetype, pilih bahasanya dan mulailah mengetik ๐Ÿ˜€ Tampilan keyboard virtualnya sangat sederhana, susunannya sama seperti keyboard normal (qwerty). jadi anda bisa menggunakan mouse atau keyboard anda untuk mengetik. Kalau sudah selesai silahkan copy hasilnya dan paste dimanapun, di notepad atau ms. word bisa apalagi di blog kayak gini nihย  ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑ ุญู…ู† ุงู„ุฑ ุญูŠู… ๐Ÿ˜€

Gak perlu beli keyboard khusus lagi sekarang hehe. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat ๐Ÿ˜€

85 Comments

  1. Melayu Boleh April 16, 2009 Reply
  2. harianku April 16, 2009 Reply
  3. Andre April 16, 2009 Reply
  4. Donna April 16, 2009 Reply
  5. arikaka April 16, 2009 Reply
  6. OOM April 16, 2009 Reply
  7. Brandal Surga April 16, 2009 Reply
  8. dawiecool April 16, 2009 Reply
  9. denologis April 17, 2009 Reply
  10. s4ndy April 17, 2009 Reply
  11. uwanz April 17, 2009 Reply
  12. resep masakan April 17, 2009 Reply
  13. masridwan April 17, 2009 Reply
  14. internet marketing April 17, 2009 Reply
  15. bayu mukti April 17, 2009 Reply
  16. Rigar April 17, 2009 Reply
  17. IHSAN April 18, 2009 Reply
  18. aeroboys April 18, 2009 Reply
  19. Paman Gober April 18, 2009 Reply
  20. arief234 April 18, 2009 Reply
  21. lowongan kerja April 18, 2009 Reply
  22. Home April 19, 2009 Reply
  23. fraders April 19, 2009 Reply
  24. dab Penyo April 20, 2009 Reply
  25. dab Penyo April 20, 2009 Reply
  26. tips ponsel April 20, 2009 Reply
  27. Bisnis Cuci Helm April 20, 2009 Reply
  28. Tony April 20, 2009 Reply
  29. bungcip April 20, 2009 Reply
  30. Taktiku April 21, 2009 Reply
  31. Diah April 21, 2009 Reply
  32. cowox tukang gossip April 21, 2009 Reply
  33. mymoen April 21, 2009 Reply
  34. Rusa Baweanโ„ข April 21, 2009 Reply
  35. mengais dollar April 21, 2009 Reply
  36. thegands April 21, 2009 Reply
  37. Kafe Blogger April 21, 2009 Reply
  38. lagu indoensia April 21, 2009 Reply
  39. okta sihotang April 22, 2009 Reply
  40. adeesign April 22, 2009 Reply
  41. syadiashare April 22, 2009 Reply
  42. Vinda April 23, 2009 Reply
  43. next day delivery April 23, 2009 Reply
  44. Pelaut Keren April 23, 2009 Reply
  45. cristiano ronaldo April 23, 2009 Reply
  46. jono April 23, 2009 Reply
  47. raihan May 6, 2009 Reply
  48. community May 7, 2009 Reply
  49. surplus July 6, 2009 Reply
  50. surya December 23, 2009 Reply
  51. paxlink January 13, 2010 Reply
  52. reez 87 June 29, 2010 Reply
  53. Ruang Usaha August 9, 2010 Reply
  54. Resep Masakan April 11, 2011 Reply
  55. Raja Pindah November 23, 2011 Reply
  56. Invest In Indonesia January 10, 2012 Reply
  57. Roes Wibowo March 6, 2012 Reply
  58. batik dress April 8, 2012 Reply
  59. Megan Henifin May 22, 2012 Reply
  60. Xbox Codes August 23, 2012 Reply
  61. DANANGD September 13, 2012 Reply
  62. toko bunga purbalingga December 1, 2012 Reply
  63. Pangeran Tehnik May 18, 2013 Reply
  64. Jual Batu Permata February 20, 2014 Reply
  65. stp biotech November 17, 2014 Reply
  66. septic tank biotech November 17, 2014 Reply
  67. biotech indonesia November 17, 2014 Reply
  68. dani heriyanto April 15, 2015 Reply
  69. ibeacon hardware April 27, 2015 Reply
  70. Jasa Mengetik May 23, 2015 Reply
  71. forex us September 28, 2015 Reply
  72. Training Warehouse October 7, 2015 Reply
  73. Konsultan Quality December 2, 2015 Reply
  74. Training ISO 9001:2015 December 2, 2015 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *