film streaming peliculas online ver pelicula online peliculas online gratis peliculas online hd peliculas hd online peliculas hd latino online filme moca hd cine hd online
peliculas online peliculas4 peliculas online latino peliculas en linea peliculas online gratis ver cine gratis cine online gratis peliculas de cine cine gratis latest movies play online games play games filme online seriale online seriale subtitrate seriale filme online seriale filme

Santai² dapat duit mau ?

http://images-cdn01.associatedcontent.com/image/A1082/108272/300_108272.jpgApakah judul diatas menarik perhatian anda untuk membaca postingan ini ? apakah rasa ingin tahu anda sangat besar tentang judul postingan ini ? pengen banget tahu caranya, ceritanya, kelanjutannya dan sebagainya ……. ?? . Kalau jawabnnya IYA berarti percobaan saya berhasil hahaha. Ini nih saya lagi asik²nya baca buku. Judulnya Hypnotic Writing karya Joe Vitale. Ini buku bener² deh maut abisss haha. Untuk resensi bukunya, nunggu postingannya mas Medhy aja kali ya, saya gak pandai meresensi, lagian bacanya juga belum selesai :) .

Biar gak kecewa² bgt saya mo cerita pengalaman saya dapat duit tanpa usaha keras. Walaupun dapetnya baru dikit tapi karena usahanya juga dikit ya saya tetap senang. Teman² juga mungkin pernah merasakan dapat kiriman dolar mendadak tanpa kerja apa². Yang saya maksud adalah referral. Hehe pasti semua pada tahu kalau pendapatan dari referral itu asik banget. Dulunya saya gak yakin kalau ngumpulin banyak referral bakal menguntungkan. Tapi ternyata hasilnya sudah mulai terlihat.

Setelah dapat hasil perdana dari SponsoredReviews beberapa bulan yang lalu, belakangan menyusul ask2Link dan BlogToProfit. untuk ask2link jumlah referralku lumayan banyak, sekitar 50 orang. Berbulan² gak kelihatan hasilnya, eh awal bulan kemarin sudah mulai gajian dan jumlahnya lumayan banget :D .

Yang asik lagi BlogToProfit yang menghargai $10 per referral. Dengan syarat referralnya sudah gajian sekali saja. Jadi silahkan daftar BlogToProfit, asal blognya rajin update dan berusia lebih dari sebulan, trus domainnya gak gratisan kemungkinan besar diterima. Gak perduli PR blognya berapapun. Dan kalau sudah diterima tunggu semingguan bisa dipastikan bakal dapat job langsung banyak. rata² 3-5 job. Jangan lupa kalau daftar BlogToProfit ketikkan emailku (zabazabazu [at] yahoo.com) diform referralnya ya :D .

jadi mulai sekarang carilah referral sebanyak²nya. Caranya bisa dengan meletakkan banner atau link referral disidebar blog, posting khusus tentang produk yang akan dijaring referralnya, menyebarkan link referral di iklan baris atau apalah terserah asal tidak merugikan orang lain saja :) . Walaupun hasilnya tidak cepat terlihat tapi anggap saja sebagai investasi. Nah ngomong² tentang investasi, sebenarnya postingan ini awalnya mau saya beri judul “Referral adalah Investasi”, tapi karena terdengar berat dan kurang menarik jadi saya ganti dengan judul diatas :D .

Sudah silahkan berkomentar kalau mau, mungkin teman² punya pengalaman serupa silahkan di share. Atau mau lanjut jalan² ke blog lain ya silahkan. Terimakasih ya sudah mau baca, dan bagi referral saya siapapun dan dimanapun berada, saya ucapkan banyak² terimakasih :)

Gambar dicomot dari associatedcontent.com

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

77 Responses to “Santai² dapat duit mau ?”


  1. 1 sandi

    maaf PERTAMAX habis :D

  2. 2 hakimtea

    deuh pertamax dah habis, keduax aja deh :mrgreen:

    Btw, saya sudah dafta cukup lama mas di BlogToProfit tapi sampe saat ini belum juga ada jobs kayaknya blog saya ga laku ya dimereka :D

    wah saya kok belum pernah ngalamin kayak gitu ya kang. kl blog udah diterima gk lama bakal dapet job kok. sudah beberapa blogku gitu semua
    dijawab pada : Rabu, 11 Maret 2009 15:56:47
  3. 3 Cengeng-Ngesan T_^

    oh, gitu ya.
    q gax niat uiy sama refferal gitu.
    tapi jangan terlalu berharap dapat duwit banyak dari program begituan tar malah kecewa loh :d

    gak usah diharapin mas, dibuat santai aja kan judulnya santai hehe. jadi gk dapet juga no problemo :)
    dijawab pada : Rabu, 11 Maret 2009 15:56:44
  4. 4 Lyla

    wah PR nol bisa ikutan ya mas :D

    bisa coba aja mbak :)
    dijawab pada : Rabu, 11 Maret 2009 15:51:13
  5. 5 s4ndy

    mantab,saya lsg daftar jadi refferalnya mas sandi..

    sip makasih ya mas. nama kita sama2 sandi haha
    dijawab pada : Rabu, 11 Maret 2009 15:51:05
  6. 6 BangDoel

    Tes 123, saya mau yg tidur dapet duit ada gak ya?

    ditinggal tidur juga bisa kok :d

  7. 7 Ade

    Nyobain Blogtoprofit ah? :-D
    BTW, alexa ranknya pengaruh ga ya?

    alexa ya sejutaanlah cukup tuh mbak :)
    dijawab pada : Rabu, 11 Maret 2009 15:50:58
  8. 8 kampanye damai

    blog gw ditolak nih di btop, aneh banget. padahal blog yang abal-abal malah diterima heheh

    mungkin bahasa indonesia kali mas :)
    dijawab pada : Rabu, 11 Maret 2009 15:50:47
  9. 9 arton

    kalo masih ada embel-embel.blogspot.com bisa ga bos? kalo ga bisa gigit jari deh..

    wah sori gk bisa mas. BtoP gk mau nerima blogspot. pokoknya harus domain utama bukan sub domain
    dijawab pada : Rabu, 11 Maret 2009 15:50:40
  10. 10 Li

    sudah menggebu bacanya mas, lahh ternyata domain diriku yg gratisan, sedih deh hiks.

    ikutan sedih nih hiks…
    dijawab pada : Rabu, 11 Maret 2009 15:50:46
  11. 11 Pasang Iklan Gratis

    mau dong… kapan lagi coba bisa santai dapet duit

    ya sekarang mulai usaha :)
    dijawab pada : Rabu, 11 Maret 2009 15:50:36
  12. 12 jimmy

    iya mas saya juga sempet kaget waktu tiba2 dapet kiriman dari sr, padahal udah gak pernah ngerjain job lagi.. eh ternyata dari referral :D

    nah lo bisa juga kan jadi uang kaget tuh referral hehe
    dijawab pada : Rabu, 11 Maret 2009 15:50:29
  13. 13 ariwolu

    Aku ikut referalnya mas sandi lho …yg Blogtoprofit :D

    nah mungkin gajian kemarin itu dari mas ari :)
    dijawab pada : Rabu, 11 Maret 2009 15:50:39
  14. 14 bocah

    yup bener banget refferal emang investasi yang bagus buat kita :D

    hehe kl si bocah mah udah kenyang ngerasain manisnya referral :)
    dijawab pada : Rabu, 11 Maret 2009 15:50:13
  15. 15 imcw

    Kalau yang berbau review saya agak malas, terlalu banyak beresiko.

    yah namanya juga usaha dok, selalu ada resiko. dan menurutku text link resikonya jauh lebih besar daripada paid review :)
    dijawab pada : Rabu, 11 Maret 2009 15:50:12
  16. 16 geblek

    sepertinya patut dicobain nih
    berasa melihara tuyul :d

    haha bisa aja mas joko ini. tapi beneran tuh tuyulnya gentayangan :D
    dijawab pada : Senin, 16 Maret 2009 16:02:33
  17. 17 NdesO

    Walah, kirain beneran dapat duit tanpa kerja.. :(

  18. 18 thegands

    wah.. sementara saya hanya punya satu blog mas. takut merusak “roh” blog saya.. hehehe… di bookmark dulu deh. ntar klo dah punya subdomain yang lain baru ikutan.

    satu blog kl maksimal rasanya lebih bagus mas. kita bisa fokus :)
    dijawab pada : Senin, 16 Maret 2009 15:57:39
  19. 19 diah

    tambah top aja mas satu ini

    tq banget mas infonya

  20. 20 heddy

    wah mengalir terus ya itu duit 12ribuan..hihihihi

  21. 21 danu

    setuju… reff paling mangstab dah…

  22. 22 Bambosi Blog

    Yang bener-bener santai dapet duit tu backlinks.com dan TLA

  23. 23 adit

    iya sehh.. klo punya blog yg dah terkenal n trafficnya buanyak.. pasti asik tuh maen referral..

    bener bgt mas. kl seperti blog ini dapet beberapa reff aja udah syukur. reff dikit gpp asal berkualitas :)
    dijawab pada : Senin, 16 Maret 2009 15:45:14
  24. 24 OOM

    Iya ka, dari referral aja lumayan buat uang rokok bulanan :)

    hehe buat beli yg laen ajalah om :)
    dijawab pada : Senin, 16 Maret 2009 14:48:13
  25. 25 dawiecool

    tips yang bagus neh…
    referral.. boleh juga…
    ntar nyoba buat deh…

  26. 26 harianku

    pengen juga mas daftar… :)

  27. 27 lowongan kerja

    diperhitungkan….:)

  28. 28 Cipzto

    bukan scam ya?
    asik nih kayaknya

    100% bukan scam. silahkan dicoba :)
    dijawab pada : Senin, 16 Maret 2009 13:36:33
  29. 29 tetetzet

    Wah.. BTP saya dah ikut, tp lom gajian.

    Btw, makasih Mas atas donasinya. Semoga Allah memberikan kebaikan, kebahagiaan, kesehatan dan keberuntungan kepada Anda sekeluarga, aamiin.. :)

    wah ketahuan ya kl itu saya. jd malu :D makasih doanya mas
    dijawab pada : Senin, 16 Maret 2009 13:31:12
  30. 30 Diqer

    Mas, saya baru ikut tuh sponsoredreviews.com bagi pengalamannya donk? oya mail dari sponsoredreviews.com untuk persetujuannya belom ada neh, semoga diterima amin :), oya blog sampeyan udah aku add di blog :)

    semoga diterima ya mas. pokoke kl udah diterima bakal maknyus deh :) masalah pengalaman di SR sudah ada bebeapa yg saya tulis diblog ini, searching aja ya mas :)
    dijawab pada : Senin, 16 Maret 2009 13:28:19
  31. 31 Andre

    Wah..saya dari dulu juga pengen banget punya refferal..tapi yang paling cepet kerasa itu kayanya referral dari PTR yah..

    saya sih baru ngerasain yg PTR dan Text Link mas. soalnya yg laen belum ikutan :)
    dijawab pada : Senin, 16 Maret 2009 13:27:07
  32. 32 ibnu

    Wah saya mau coba ach pakai referal bagaimana caranya yach

    ya daftar dulu ke programnya mas. ntar kl udah daftar cari tuh menu affiliate atau referral gitu. ntar ada petunjuknya kok :)
    dijawab pada : Senin, 16 Maret 2009 13:24:35
  33. 33 Perumahan

    hehehhehehe….emang referral tuh enak mas, ibaratnya seperti calo…nggak perlu modal uang dan nggak perlu modal uang…tau tau dapat bagian…bener nggak?

    kalo mau berkunjung ke blog perumahan kami persilahkan

    hehe iya, tapi kan tetep ada usaha mas. usaha nyari reff nya itu yg susah :)
    dijawab pada : Senin, 16 Maret 2009 13:21:50
  34. 34 indon

    kayaknya aku harus bikin blog baru yg berbahasa inggris ya? hehe

    loh belum punya to?? cepetan bikin hehe
    dijawab pada : Senin, 16 Maret 2009 13:20:58
  35. 35 kampanye damai

    kalau blognya udah terkenal enak yah, referal bisa banyak =P~

    iya mas, kl banyak teman juga asik :)
    dijawab pada : Senin, 16 Maret 2009 13:16:13
  36. 36 minm

    kaish tips biar laku dong referralnya :D

    kan sudah ada tipsnya mas. hayo gk baca semua ya :D
    dijawab pada : Senin, 16 Maret 2009 12:58:06
  37. 37 12Monkeys

    Emang bener ya dari referral bisa dapet duit? dulu sih gw gak terlalu percaya, tapi kayaknya boleh juga tuh untuk di coba

    sekarang mas aril harus percaya, wong saya sudah nikmati hasilnya :d
    dijawab pada : Senin, 16 Maret 2009 12:49:37
  38. 38 indobloger

    Salam kenal mas. Sudah pernah coba TLA blm? Setiap dapat 1 referral, kita dibayar $25 langsung ke akun Paypal. Asyik kan? Kalo tertarik, klik bannernya di blog saya.

    sudah mas, malah earning pertama saya dari text link ya dari TLA :) cuman nyari reff nya susah bener, krn TLA ngasih syarat yg gk mudah buat pendaftar baru jadinya sepi reff nya :D
    dijawab pada : Senin, 16 Maret 2009 12:31:10
  39. 39 ika

    entah mengapa kalo soal referal begini saya o-on banget om, hehe sukses terus untuk om tipis

    saya juga baru mulai ngerasain mbak, wong dulunya iseng2 aja :D
    dijawab pada : Senin, 16 Maret 2009 12:28:52
  40. 40 audy

    ini paid review to mas? binun d… hehehe pengen nyoba ni…. tapi syaratnya blog bahasa inggris yaah?

    injeh mbakyu, meniko blog nipun in english :D
    dijawab pada : Senin, 16 Maret 2009 12:19:42
  41. 41 suamimalas

    wah…saya jadi penasaran ama bukunya neh…

  42. 42 Ecko

    Setuju banget, Kang. Memaksimalkan earning dari referal merupakan satu cara cerdas untuk memperoleh penghasilan. Selain sifatnya yang passive income, kita juga gak perlu keluar banyak tenaga untuk mempromosikannya karena tinggal dicantelkan saja di blog.

    tul bgt mas. cuman ya itu nyari reff nya susah lo, apalagi trafik blog cupu gini :)
    dijawab pada : Selasa, 17 Maret 2009 15:09:58
  43. 43 Edhitok

    Wah….bisa ikutan baca nih kayaknya bukunya mas. di resensi ya…maknyus kayaknya neh

  44. 44 bogiro

    memang kita harus membudayakan membaca…

  45. 45 Pandri

    Mas..
    Udah main di SponsoredReview ya..
    Huhuhu..
    Saya belum…

  46. 46 ipanks

    banyak dapat gajian dunk om.mintaaaaaaaaaaaa

  47. 47 student

    heheehe gw baru 1 tahun ngerasain yang namanya ongkang2 dapat duit, mudah2an bisa selamanya

  48. 48 Moel's Blog - Tukeran Link Gratis

    gw baru mau nyoba nih, siapa tau ada hasil nih…..

  49. 49 Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

    saya belum pernah berhasil maenan referral. kasian banget :(

  50. 50 AMnom

    info menarik, pingin mencoba. sapa tahu referal yg model gini berhasil

  51. 51 santoso

    Kurang jelas Mas penjelasannya..
    bwat yg masih awam ( seperti saya :) ) bukannya tertarik, malah jadi tambah bingung stlh ngebacanya :)

    wah maaf kl tambah bikin bingung. krn tulisan ini memang gak lengkap hanya menginfokan aja. kl yg masih awam emang rada gk nyambung :)
    dijawab pada : Rabu, 25 Maret 2009 14:18:36
  52. 52 dunia komputer

    kalau domain co.cc bisa yah Mas?
    kalau bisa ntar aku coba ikut ref mu Mas :D

    wah saya belum pernah nyoba .co.cc nih mas. coba aja sapa tau bisa :)
    dijawab pada : Rabu, 25 Maret 2009 14:10:16
  53. 53 Filter Air Minum Isi Ulang Reverse Osmosis

    Ikut Referral, ibarat menanam pohon, buahnya dipetik beberapa bulan kemudian….
    Jadi harus sabar dan nggak ada bisnis yang instant

    yup bener bgt mas. hrs kerja keras semuanya :)
    dijawab pada : Rabu, 25 Maret 2009 14:01:34
  54. 54 anas

    halo mas tipis,
    mas di blogtoprofit itu job-nya ngapain sih? maklum masih awam..
    btw makasih infonya

  55. 55 arafi

    wooowwww

  56. 56 addreview

    wah blog saya domainnya gratisan, gak bisa ikutan donk! Buat yang domainnya gratisan ada ga?

  57. 57 Netter

    Kemarin baca2 katanya yang seperti itu ga di sukai ma google?? nantinya membuat website kita susah dapet PR ato trafik ??

    lupa gw baca dmn?

    tapi kurang tau juga sih… gmn itu mas?

  58. 58 penguinkribo

    haduh..pengen ikutan yg beginian tapi ga pnya paypal…huwewehehe…

  59. 59 Wisata Seo Sadau

    Review emang bikin ngiler… kapan yak bisa berhasil?

  60. 60 krakatau

    langsung ke TKP

  61. 61 info lowongan kerja

    Heuheu….memang nyari duit via referall itu gampang2 susah ya bos…

    iya kang. nyari refnya susah, ref banyak belum tentu potensial. kl dapet yang potensial bakal ngalir terus dolarnya :D
    dijawab pada : Jum’at, 05 Juni 2009 03:16:41
  62. 62 Tedd

    Wah sepertinya cari ref ini asik juga, apalagi karena orang lain yang kerja

  63. 63 raster

    nih yang butuh referall maknyus pokoke……………..

  64. 64 Earning from home

    Judul yang menarik perhatian…congrat

  65. 65 eridanus@free piano sheet music

    enaknyaa.. blog aku belum menghasilkan semua kk :(

  66. 66 kosten houten vloer leggen

    Hi, i think that i saw you visited my blog thus i came to “return the prefer”.I’m attempting to find issues to enhance my website!I guess its good enough to use some of your concepts!!

  67. 67 Deniz Syhaputra

    perlu perjuangan neh,!!

  68. 68 Andrew Armijo

    Thanks for your text. I would like to say a health insurance agent also works best for the benefit of the actual coordinators of the group insurance. The health insurance professional is given a list of benefits needed by someone or a group coordinator. Such a broker may is look for individuals or coordinators which usually best match up those desires. Then he offers his suggestions and if both parties agree, the particular broker formulates an agreement between the 2 parties.

  69. 69 Plac Zabaw

    Dead pent articles , thankyou for information .

  70. 70 Toko Karangan bunga banjarnegara

    Kasih tau caranya agar blog saya laku….

  71. 71 golf clearance outlet fitzroy

    After you have a good mental image of where you want to hit the shot, then try taking some practice swings or practice strokes either behind the ball or beside it. Where you take your practice swings or strokes is a few personal preference and should be part of your physical pre-shot routine. Right now, the transition from this factor to the next step is where most golfers shed their focus.

  72. 72 before and after weight loss pictures girls

    Hello! I just want to give a huge thumbs up for the nice data you will have right here on this post.
    I shall be coming back to your weblog for extra soon.

  73. 73 sem

    Excellent willing synthetic attention for details and may
    anticipate problems just before they take place.

    Also visit my web-site; sem

  74. 74 runescape 3 power leveling

    naturally like your web site but you have to check the spelling on several of your posts. A number of them are rife with spelling problems and I find it very bothersome to tell the truth nevertheless I will certainly come back again.

  75. 75 Samual Frutiger

    I simply want to say I am just new to weblog and definitely liked this web blog. Likely I’m going to bookmark your site . You certainly come with fabulous writings. With thanks for sharing your blog site.

  76. 76 gainesville fence repair

    Just how much would it cost to Gainesville fence 1 / 4 acre?

  77. 77 Obat herbal kembung

    Referral adalah Investasi
    saya suka dengan slogan ini he..he..
    sukses gan..

Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online