Desain Sendiri Background Twittermu

http://www.prettytweet.com/images/logo.gifYang baru buat penggila Twitter. Desain sendiri background Twitter kamu secara online melalui PrettyTwitter. PrettyTwitter adalah tool baru untuk mendesain background Twitter dengan fasilitas WYSIWYG editor. Jadi gak usah susah² bayar desainer atau bikin sendiri pake Adobe PhotoShop. Tinggal pilih template yang disediakan (akan terus bertambah jumlah templatenya) dan edit sendiri :) .

Setelah memilih template, kita dibawa kesebuah WYSIWYG editor. Di editor ini kita bisa upload logo sendiri dari PC. Logo yang kita upload bisa di resize, diputar (rotation), drag n drop, dll. Disamping itu kita juga bisa menambahkan tulisan (text) dimanapun yang kita suka, rubah warnanya, ganti ukuran textnya atau pindah posisi textnya. Setelah selesai dan anda puas dengan hasilnya PrettyTweet akan mengirimkan hasilnya via email dan imagenya bisa anda upload di profil twitter, mudah kan :)

Karena ini masih layanan baru, jadi pilihan templatenya masih sedikit. Koleksinya masih belum selengkap TwitterGallery, tapi WYSIWYG editornya itu lho yang maknyus :) . Buat yang jago PhotoShop sih mending bikin sendiri, tapi bagi yang tidak familiar dengan photoshop tool ini bisa membantu. Tertarik untuk mencoba ? kan gratisan gak ada ruginya :D . Semoga bermanfaat :)

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

22 Responses to “Desain Sendiri Background Twittermu”


  1. 1 ipanks

    hiks dah lama nih ga mainan twitter, gimana kabarnya account ku yyap?btw makasih om infonya.coba meluncur ke account twitter daku ah

    dan jgn lupa follow me ya mas :)
    dijawab pada : Senin, 09 Februari 2009 09:59:13
  2. 2 sandy

    nice info nui,mantab deh mas,bxk nemu yg baru disini,palagi masalah twitter…

    hehe ntar posting ttg twitter lagi ah :)
    dijawab pada : Senin, 09 Februari 2009 09:54:40
  3. 3 arikaka.com

    mantab dah inpo tentang twitternya….

  4. 4 wiryo

    wah keren nih…salam kenal yyyyyy

    salam kenal juga mas wiryo. makasih udah mampir :)
    dijawab pada : Senin, 09 Februari 2009 09:48:13
  5. 5 pencuri bego

    wah harus dicoba nih makasih mas tipis sekali informasinya :)

    hehe saya kan emang tipis (pdhasl aselinya buncit abiz haha) :D
    dijawab pada : Senin, 09 Februari 2009 09:47:28
  6. 6 Hidden

    Another website which want to capitalise the magic of twitter. No doubt about it than twitter is the big thing for todays webmaster and for everyone.

  7. 7 penyu

    Alo bos gimana kabarnya hehehe, lama gak maen kesini ne :D, btw aq belom punya acc FB T_T, mau buat tapi males T_T

    kabarnya baik2 aja mas, makasih :) . loh hari gini blum punya akun FB?? ayo bikin gih cepetan :D
    dijawab pada : Senin, 09 Februari 2009 09:44:55
  8. 8 OOM

    makin lengkap aja nih twitter, thanks share infonya tipis :)

    hehe kl masalah twitter si Om kayaknya lebih maut deh. kan om udah punya blog khusus buat info twitter :)
    dijawab pada : Senin, 09 Februari 2009 09:42:19
  9. 9 kampanye damai pemilu indonesia 2009

    wiw, mantab… thanks atas infonya juragan :)

  10. 10 jimmy

    mas tipis nih salah satu penggila twitter ya :D

    hehe gk gila2 amat sih mas, biasa aja :D
    dijawab pada : Senin, 09 Februari 2009 09:41:32
  11. 11 hakimtea

    mas sorry oot itu kotak subscribernya cantik tenan jadi kepengen…. :mrgreen:

    hehe itu barusan pasang kang. kang hakim pastilah bisa bikin. sederhana banget cuman gambar bekgron dan sedikit html dan css sudah jadi :D
    dijawab pada : Senin, 09 Februari 2009 09:40:08
  12. 12 Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

    Mantap bos makasih buanyak. Sepertinya saya perlu coba-coba ngetwit lagi nih

  13. 13 izandi

    boleh dicoba nih, walau jarang ngetwitter

  14. 14 Bisnis Online

    aduh-aduh sebenarnya ini artikelnya bagus cuma ini saya sedikit ngga nyambung ni………..

  15. 15 kampanye damai pemilu indonesia 2009

    wow info menarik bro
    artikel anda sangat membantu
    keren bgt deh

    thanks

  16. 16 Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

    Twitterku sepi. Udah saya add ya mas?

  17. 17 KDPI 2009

    gara2 pesbuk, twitter ga ke urus.. hehe

  18. 18 tetetzet

    wah.., udah berminggu-minggu gak nengok twitter saya :D

  19. 19 Kampanye Indonesia Damai

    matur nuwun atas infonya mas :)

  20. 20 UMAR FONNA

    mejeng aja mas :d

  21. 21 Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

    Hehe..jarang mainin twitter..tapi kayae perlu nih buat ngrubah tampilan biar para 10 folowing ga bosen..;))

  22. 22 Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

    iya saya juga kadang2 aja makainya dan nggak bgitu ngutamakan tampilan setidaknya utk saat ini tp makasih infonya

Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply