ReflectionMaker – Image Reflection Generator

Lihat logo tipis disamping kan ? itu tuh ada efek refleksinya dibawah. Bayangan cermin gitu. Kan image jadi lebih keren hehe. Ini nih ada web tool yang bisa bikin efek refleksi pada gambar secara online. Kalau bikin sendiri pake PhotoShop ya butuh beberapa langkah. Tapi disini kita hanya upload gambar atau URL gambarnya saja, trus setting ukuran gambarnya dengan menggeser bar nya dan setting warna backgroundnya dengan color picker yang disediakan, setelah itu langsung GENERATE. Simsalabim… jadi deh efek refleksinya, gak pake lama dan hemat banyak waktu ๐Ÿ˜€ .

Web tool ini bernama Reflection Maker. Kelebihan tool ini menurut saya adalah kemudahan dalam penggunaannya. Instan banget sudah jadi gambarnya gak perlu langkahยฒ yang rumit. Tapi karena aplikasi online tentu saja banyak keterbatasannya, misalnya maksimal ukuran file gambarnya adalah 200Kb. Dan hasil generate imagenya hanya file bertipe PNG, tidak diberi pilihan tipe lain.

Selamat mencoba semoga bermanfaat ๐Ÿ˜€

29 Comments

  1. Nauval January 14, 2009 Reply
  2. Eko Priyanto January 14, 2009 Reply
  3. angie January 14, 2009 Reply
  4. Danta January 14, 2009 Reply
  5. ariwolu January 14, 2009 Reply
  6. harianku January 14, 2009 Reply
  7. Tuker Link PR 3 Mau? January 14, 2009 Reply
  8. Deddy January 14, 2009 Reply
  9. sandy January 14, 2009 Reply
  10. Andre January 14, 2009 Reply
  11. budi tarihoran January 14, 2009 Reply
  12. annosmile January 14, 2009 Reply
  13. OOM January 14, 2009 Reply
  14. danu January 14, 2009 Reply
  15. izandi January 15, 2009 Reply
  16. jimmy January 15, 2009 Reply
  17. afwan auliyar January 15, 2009 Reply
  18. Ardo January 15, 2009 Reply
  19. the fachia January 16, 2009 Reply
  20. ipung January 16, 2009 Reply
  21. suamimalas January 16, 2009 Reply
  22. Yopan Prihadi January 16, 2009 Reply
  23. Arikaka.com January 16, 2009 Reply
  24. Allan Tyler January 16, 2009 Reply
  25. Bambang Oke January 17, 2009 Reply
  26. batik dress April 8, 2012 Reply
  27. Obat alami kanker June 24, 2013 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *