Langganan Posting Tipis via Email

Sebenarnya sudah dari dulu saya pengen pasang form feed reader di blog ini, tapi saya gak pede πŸ™‚ . Lha postingannya cupu gak mutu gini ntar malah bikin subscribernya pada bete lagi keseringan dapet imel sampah πŸ˜€ . Tapi setelah setahun usia blog ini akhirnya saya memberanikan diri memasangnya. Tujuannya pengen belajar pede ajah dan supaya temanΒ² gak perlu seringΒ² berkunjung ke blog ini yang loadingnya lemot abiz, tinggal buka imel aja beres deh. Kecuali kalau pada mau komentar ya harus berkunjung πŸ™‚ .

Bagi temanΒ² yang ingin berlangganan postingan blog ini via email, saya akan menjelaskan sedikit gambaran tentang blog ini. Tema blog ini adalah “Blogging Life”, seperti yang tertera di title dan header blog ini. Artinya adalah ngeblog tentang kehidupan saya. Isinya gadoΒ², mulai dari curhatan gak penting, pengalaman saya dalam ngeblog, tips nyari dolar lewat blog, aneka web tool yang bermanfaat, obokΒ² script wordpress dan blogger, tentang Islam (agama saya), de el el.

Wis gitu aja penjelasan singkatnya. Apabila temanΒ² merasa ada yang bermanfaat diblog ini dan berkenan menjadi subscriber, silahkan mengEntrykan emailnya di form yang nampang disidebar kanan paling atas itu tuh πŸ™‚ .

Terimakasih, matursuwun, jazakallah, thankyou, kamsia, cup muach muach deh πŸ˜›

36 Comments

  1. danu January 6, 2009 Reply
  2. angie January 6, 2009 Reply
  3. jingga January 6, 2009 Reply
  4. Paman Gober January 6, 2009 Reply
  5. cekink January 6, 2009 Reply
  6. Eko Priyanto January 6, 2009 Reply
  7. sandy January 6, 2009 Reply
  8. Bambang Oke January 6, 2009 Reply
  9. budi tarihoran January 6, 2009 Reply
  10. Jaka January 6, 2009 Reply
  11. James touso January 6, 2009 Reply
  12. KUmpulnet January 6, 2009 Reply
  13. jimmy January 6, 2009 Reply
  14. Deddy January 6, 2009 Reply
  15. Bunga Citra Lestari January 6, 2009 Reply
  16. Ardo January 6, 2009 Reply
  17. OOM January 6, 2009 Reply
  18. best info January 6, 2009 Reply
  19. danu January 7, 2009 Reply
  20. nich January 7, 2009 Reply
  21. ika January 7, 2009 Reply
  22. kUMpULNET January 7, 2009 Reply
  23. ceppy January 12, 2009 Reply
  24. ipanks January 15, 2009 Reply
  25. music zero June 10, 2009 Reply
  26. GB July 3, 2009 Reply
  27. Coach Bags June 6, 2012 Reply
  28. Toko Bunga Kebumen November 14, 2012 Reply
  29. klik selanjutnya August 20, 2013 Reply
  30. septic tank biotech December 19, 2014 Reply
  31. biotech indonesia December 19, 2014 Reply
  32. stp biotech December 19, 2014 Reply
  33. susu kambing April 23, 2015 Reply
  34. preview.infoserve.com September 24, 2015 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *