Fakir PageRank

Malang nian nasibku ini. Semenjak ikutan nyari dolar via blog, simbah Google seringkali mengecewakanku. Awalnya aja blog ini dapat PR 3, setelah itu apes mulu. Sejak ikutan paid review, seringkali aku beli domain ber-PR, tapi setiap update PR selalu ikutan nyungsep PR nya πŸ™ Akhir September tahun lalu awal petakanya. Google memberangus PR hampir semua blog andalanku, termasuk blog ini.

Akhir tahun kemarin simbah Google kembali update PR massal. LagiΒ² nasibku apes bener. Semua blogku yang ber-PR 3 turun semua jadi 2. Padahal kedua blog itu kupersiapkan buat daftar di ReviewMe awal tahun ini. Setelah kemarin dicerai ReviewMe, blogΒ² andalanku yang terdaftar disana gak bakal bisa didaftarin lagi. Habis deh sekarang dari 15-an blog yang kupunya tak satupun ber PR 3 keatas. Hanya PR 2, 1 dan kebanyakan PR 0.

Salahnya dimana ya ? banyak petunjuk para master cara naikin dan mempertahankan PR telah ku praktekkan. Tetap aja hasilnya maknyungsep !! Masa harus beli domain ber-PR lagi sih, udah kebanyakan capek ngurusnya πŸ™ Sekarang diriku fakir pagerank nih. Semoga ini bukan awal yang buruk untuk tahun ini.

Tetap semangat dengan bermodalkan 3 blog PR 2, 2 blog PR 1 dan sisanya PR 0 aku siap menyongsong persaingan berebut dolar dibelantara paid review tahun 2009 hahaha. Dan tahun ini pengen lebih serius belajar affiliate, semoga lancar πŸ™‚

Tahun baru semangat baru !!!! πŸ™‚

67 Comments

  1. hakimtea January 1, 2009 Reply
  2. PakGuruSd January 1, 2009 Reply
  3. andirich January 2, 2009 Reply
  4. Online Business January 2, 2009 Reply
  5. hrxone January 2, 2009 Reply
  6. aha January 2, 2009 Reply
  7. NdesO January 2, 2009 Reply
  8. jimmy January 2, 2009 Reply
  9. the fachia January 2, 2009 Reply
  10. thevemoβ„’ January 2, 2009 Reply
  11. Arikaka.com January 2, 2009 Reply
  12. Yasrama January 2, 2009 Reply
  13. Omiyan January 2, 2009 Reply
  14. danu January 2, 2009 Reply
  15. uwanz January 2, 2009 Reply
  16. yoki January 2, 2009 Reply
  17. ugiQ January 2, 2009 Reply
  18. Starwrite January 2, 2009 Reply
  19. zoel January 2, 2009 Reply
  20. @del January 2, 2009 Reply
  21. Indra Meissa January 2, 2009 Reply
  22. xero January 2, 2009 Reply
  23. Tukang Sound System January 2, 2009 Reply
  24. Deddy January 2, 2009 Reply
  25. sandy January 2, 2009 Reply
  26. osteoporosis January 2, 2009 Reply
  27. yudi January 2, 2009 Reply
  28. Rifyal January 3, 2009 Reply
  29. malapu January 3, 2009 Reply
  30. Ika January 3, 2009 Reply
  31. adit January 3, 2009 Reply
  32. tony January 3, 2009 Reply
  33. persikers January 3, 2009 Reply
  34. tantan January 3, 2009 Reply
  35. ericjogja January 3, 2009 Reply
  36. ala January 3, 2009 Reply
  37. Donny Kapahang January 4, 2009 Reply
  38. alief January 4, 2009 Reply
  39. Bambang Oke January 4, 2009 Reply
  40. pemenang pemilu 2009 January 5, 2009 Reply
  41. irfan January 5, 2009 Reply
  42. Nugroho Adi Pratama January 5, 2009 Reply
  43. Fitri January 5, 2009 Reply
  44. darknight January 6, 2009 Reply
  45. Silanker January 6, 2009 Reply
  46. Pemenang Pemilu 2009 January 6, 2009 Reply
  47. Rino Sukmandityo January 7, 2009 Reply
  48. nindrianto January 7, 2009 Reply
  49. kipas January 7, 2009 Reply
  50. bocah January 7, 2009 Reply
  51. lowongan kerja January 8, 2009 Reply
  52. asyanas January 8, 2009 Reply
  53. gusbud January 8, 2009 Reply
  54. Anthony Harman January 9, 2009 Reply
  55. babbicool January 9, 2009 Reply
  56. Hari Budiman January 9, 2009 Reply
  57. unksenna January 9, 2009 Reply
  58. kulisby February 6, 2009 Reply
  59. arafi March 30, 2009 Reply
  60. febri May 28, 2009 Reply
  61. Tedd August 8, 2009 Reply
  62. Blogger Newbie August 30, 2011 Reply
  63. kosmetik halal October 1, 2013 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *