Thankyou Zenni

Ini bukan tulisan berbayar. Ini hanya tulisan ucapan terimakasih saya pada Zenni Optical. Ya Zenni adalah salah satu dari sekian banyak advertiser di SponsoredReviews. Advertiser satu ini baik hati banget. Sudah 3 minggu terakhir ini setiap kali ngeBID selalu saja diterima untuk job yang sama dan untuk blog yang sama pula, ya kan mas Fariez ? ๐Ÿ˜€ mas Faried juga tuh lagi dibuat mabuk kepayang sama Zenni ๐Ÿ˜€

Disaat job review sepi banget, job dari Zenni sangat membantu nih untuk menjaga semangat tetap ada ๐Ÿ˜€ . Job yang berjudul Holiday Glass Frames From Zenni Optical pertama kali saya dapat tanggal 21 November kemarin untuk 9 blog. Kemudian yang kedua tanggal 8 Desember untuk 6 blog. Dan yang ketiga barusan aja dapat untuk 6 blog lagi ๐Ÿ™‚ .Kata Mas Fariez sih kalau job review bertype Benefits bisa di BID lagi setelah di terima.

Walaupun nilai jobnya sangat kecil tapi kan mintanya gak banyak, hanya 50 kata plus gambar kacamata salah satu produknya. Dan asiknya lagi, waktu acceptnya gak pake lama, beberapa menit setelah ngeBIDย  bakal diterima. Maksimal 1 harilah. Malah saya pernah baru saja selesai ngeklik tombol “Submit to Advertiser” eh langsung dapat kiriman email, pemberitahuan kalau ngeBID nya diterima ๐Ÿ˜€ . Pengalaman saya, blog yang diterima Zenni kebanyakan blog self domain. Gak perduli mau PR blog nya berapa juga (dari ke enam blog saya yang diterima 4 blog PR 0 dan 2 blog PR 1). Dari blogยฒ saya yang diterima, hanya 1 yang pake blogspot. Bagaimana dengan temanยฒ ?ย  ๐Ÿ˜€

26 Comments

  1. Nauval December 12, 2008 Reply
  2. angie December 12, 2008 Reply
  3. Anthony Harman December 12, 2008 Reply
  4. Eko Priyanto December 12, 2008 Reply
  5. Nias Zalukhu December 12, 2008 Reply
  6. Andre December 12, 2008 Reply
  7. ardi December 12, 2008 Reply
  8. NdesO December 12, 2008 Reply
  9. http://jpcats.com December 13, 2008 Reply
  10. Toga December 13, 2008 Reply
  11. Duit Gratisan December 13, 2008 Reply
  12. danu December 14, 2008 Reply
  13. ensept December 14, 2008 Reply
  14. Leoslab December 14, 2008 Reply
  15. Bambang Oke December 15, 2008 Reply
  16. yudi December 15, 2008 Reply
  17. pak belalang December 16, 2008 Reply
  18. M-Net December 16, 2008 Reply
  19. ipanks December 19, 2008 Reply
  20. Busby SEO Guy December 23, 2008 Reply
  21. Tej Kohli September 13, 2010 Reply
  22. Akhir pekan October 8, 2010 Reply
  23. blog populer October 8, 2010 Reply
  24. hatiku October 8, 2010 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *