film streaming peliculas online ver pelicula online peliculas online gratis peliculas online hd peliculas hd online peliculas hd latino online filme moca hd cine hd online
peliculas online peliculas4 peliculas online latino peliculas en linea peliculas online gratis ver cine gratis cine online gratis peliculas de cine cine gratis latest movies play online games play games filme online seriale online seriale subtitrate seriale filme online seriale filme

Thankyou Zenni

Ini bukan tulisan berbayar. Ini hanya tulisan ucapan terimakasih saya pada Zenni Optical. Ya Zenni adalah salah satu dari sekian banyak advertiser di SponsoredReviews. Advertiser satu ini baik hati banget. Sudah 3 minggu terakhir ini setiap kali ngeBID selalu saja diterima untuk job yang sama dan untuk blog yang sama pula, ya kan mas Fariez ? :D mas Faried juga tuh lagi dibuat mabuk kepayang sama Zenni :D

Disaat job review sepi banget, job dari Zenni sangat membantu nih untuk menjaga semangat tetap ada :D . Job yang berjudul Holiday Glass Frames From Zenni Optical pertama kali saya dapat tanggal 21 November kemarin untuk 9 blog. Kemudian yang kedua tanggal 8 Desember untuk 6 blog. Dan yang ketiga barusan aja dapat untuk 6 blog lagi :) .Kata Mas Fariez sih kalau job review bertype Benefits bisa di BID lagi setelah di terima.

Walaupun nilai jobnya sangat kecil tapi kan mintanya gak banyak, hanya 50 kata plus gambar kacamata salah satu produknya. Dan asiknya lagi, waktu acceptnya gak pake lama, beberapa menit setelah ngeBID  bakal diterima. Maksimal 1 harilah. Malah saya pernah baru saja selesai ngeklik tombol “Submit to Advertiser” eh langsung dapat kiriman email, pemberitahuan kalau ngeBID nya diterima :D . Pengalaman saya, blog yang diterima Zenni kebanyakan blog self domain. Gak perduli mau PR blog nya berapa juga (dari ke enam blog saya yang diterima 4 blog PR 0 dan 2 blog PR 1). Dari blog² saya yang diterima, hanya 1 yang pake blogspot. Bagaimana dengan teman² ?  :D

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

26 Responses to “Thankyou Zenni”


  1. 1 Nauval

    Hiks… hiks…
    Saya malah belum ada blog yang diterima sponsoredreview…

  2. 2 angie

    manteb job nya…aku juga dpt lg lho :D

  3. 3 Anthony Harman

    Kalo sering ngasih rejeki ama orang laen, pasti bakal dapet balasan dari Yang Di Atas

  4. 4 Happy New Year Blogger Contest

    enak dunk…

  5. 5 Eko Priyanto

    pokoknya kalau soal bisnis review langsung tanyakan kepada tipis sang ahklinya :)

  6. 6 Nias Zalukhu

    OOooo itu toh maksudnya Zenni… aku pikir pas omongin Zenni itu lagi ngomongin Zenny mata uangnya Ragnarok Game Online kwkwkwkw

  7. 7 Andre

    wah..saya juga diterima bro…btw, kalo diterima di 9 blog kita, apakah semuanya harus pake kata-kata yang berbeda atau kita buat kata-kata yang bagus untuk 1 blog kemudian 8 blog lainnya kita copy-paste?? mohon petunjuk donk..:)

    mas andre, aturan utama dan paling penting di bisnis review adalah, content harus unik. jadi sebuah kesalahan fatal kalau copas :) jangan dilakukan ok :D
    dijawab pada : Jum’at, 12 Desember 2008 15:48:40
  8. 8 ardi

    Kirain Zenno sapa??? Ternyata “bakul” kacamata

  9. 9 NdesO

    Harta karun tuh mas :D Lumayan buat dikeruk :) Wkkakakkakakaa

  10. 10 http://jpcats.com

    sama-sama jatuh cinta ma zenni…
    di terima semua cintanya ma zenni…
    hahaha…. zenni mang paling keren, kalo bis ngebid, liat freejit, ada yang ngecek blog pake keyword eyeglass… bis itu diterima deh, wew… apa gak jatuh cinta tuh ??? :)

  11. 11 Toga

    Zenni maknyus, lumayan buat pelaris

  12. 12 Duit Gratisan

    Betul mas, aku juga masih dapet dari situ.

  13. 13 danu

    huaaa…. jadi pengen… :(

  14. 14 ensept

    Coba ah…siapa tahu kebagian juga dari zeni

  15. 15 Leoslab

    Hahaha, emang zeni ini jadi primadona repiu. Banyak banget yg dapet jatah hahahhaha.

  16. 16 Bambang Oke

    Di cobax tipsnya mas

  17. 17 yudi

    si zenni baik banget rupanya, main accept aja semuanya :-D

  18. 18 pak belalang

    wah…wahh kalau sudah memang jadi blantik. kacamata-pun laku dijual. kereeeen bos infonya

  19. 19 M-Net

    he eh nich zenni emang baik banget.. hehe.. dapat lumayan lah

  20. 20 ipanks

    belum diterima sama zenni nya tuhh om

  21. 21 Busby SEO Guy

    Wah sama-sama reviewer nih. Pernah juga dapat job dari Zenni, tapi cuman 1 kali. Enak juga yach!

  22. 22 Belajar SEO Para Pemula

    harus dicoba nih…hehe…tapi daftar aja belum…huehehe

  23. 23 Tej Kohli

    Nice Post I love to Share It

  24. 24 Akhir pekan

    Jadi begitu… tetep semangat dunkz. hehe

  25. 25 blog populer

    Belum pernah coba

  26. 26 hatiku

    Nyimak aja deh Gan, :D

Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online