InLinks, Peluang baru berburu Dollar

http://www.inlinks.com/images/banners/banner_125x125.jpgHohoho, ada yang baru nih teman. Ada program text link baru. Namanya InLinks. InLinks masih satu grup dengan TLA dan ReviewME. Seperti halnya broker text link lainnya, disini kita juga menyediakan blog kita untuk jualan link. Tetapi bedanya InLinks mengkhususkan diri pada penjualan link di content/postingan. jadi tidak ada link di sidebar seperti kebanyakan program text link lainnya.

Karena ini program baru launch jadi persyaratan blog yang diterima masih ringan. Saya sudah daftarkan 3 blog ber PR 0 dan alexa dibawah 1jt semuanya diterima. Jadi buruan daftar, pakai referralku ya, klik aja bannernya tuh hehe. Daftarin semua blognya, siapa tahu ada yang laku πŸ™‚ . Oh iya, sementara ini blog yang diterima hanya yang berformat WordPress, Drupal, dan Movable Type. Untuk pengguna blogspot mohon maaf InLinks belum bisa menerimanya.

Dan sebagai informasi tambahan, kalau temanΒ² sudah punya akun di TLA, jangan pakai email akunnya untuk daftar di InLinks, karena bakal ditolak. Pakai email lain saja. Setelah daftar, kita bakal dikirimi email aktivasi. Tapi gak langsung terkirim, butuh waktu 1-2 hari baru emailnya sampai. Kalau sudah aktivasi akun, dan akan mendaftarkan blog, ingat jangan mendaftarkan blog anda yang sudah pernah didaftarkan ke TLA, karena bakal tertolak. Sepertinya mereka satu database πŸ˜€ . Untuk sistem pembayarannya sama seperti yang lainnya, yaitu tiap awal bulan.

Wis, sementara hanya itu informasi yang saya ketahui. Selebihnya ntar baca dihalaman FAQ dan Aboutnya InLinks aja ok πŸ™‚ Udah daftar aja dulu, gak ada ruginya hehe, klik banner dibawah ini ya πŸ˜€

https://www.inlinks.com/images/banners/banner_468x60.jpg

101 Comments

  1. mymoen December 12, 2008 Reply
  2. ariwolu December 12, 2008 Reply
  3. badoer December 12, 2008 Reply
  4. budi tarihoran December 12, 2008 Reply
  5. Anthony Harman December 12, 2008 Reply
  6. hakimtea December 12, 2008 Reply
  7. NdesO December 12, 2008 Reply
  8. geblek December 12, 2008 Reply
  9. ChapZha December 12, 2008 Reply
  10. Andre December 12, 2008 Reply
  11. ontria December 13, 2008 Reply
  12. ardi December 13, 2008 Reply
  13. jimmy December 13, 2008 Reply
  14. atokaja December 13, 2008 Reply
  15. indungg December 13, 2008 Reply
  16. Masenchipz December 13, 2008 Reply
  17. mengatasi stress December 13, 2008 Reply
  18. casual cutie December 13, 2008 Reply
  19. ryan December 13, 2008 Reply
  20. edhitok December 13, 2008 Reply
  21. adit December 13, 2008 Reply
  22. rangga December 13, 2008 Reply
  23. Rajawali kecil December 13, 2008 Reply
  24. OOM December 13, 2008 Reply
  25. Ecko December 13, 2008 Reply
  26. Arikaka.com December 13, 2008 Reply
  27. petarung jalanan December 14, 2008 Reply
  28. thefachia December 14, 2008 Reply
  29. Pascal December 14, 2008 Reply
  30. suwung December 14, 2008 Reply
  31. Cak Win December 14, 2008 Reply
  32. Prom December 14, 2008 Reply
  33. Yopan Prihadi December 14, 2008 Reply
  34. syaifudinzuhri December 14, 2008 Reply
  35. audy December 14, 2008 Reply
  36. M-Net December 14, 2008 Reply
  37. Rela December 15, 2008 Reply
  38. angie December 15, 2008 Reply
  39. hawee December 15, 2008 Reply
  40. galihrock December 15, 2008 Reply
  41. granny flats December 15, 2008 Reply
  42. ceppy December 15, 2008 Reply
  43. indocontest December 15, 2008 Reply
  44. debrian December 15, 2008 Reply
  45. Eko Priyanto December 15, 2008 Reply
  46. persikers December 15, 2008 Reply
  47. http://jpcats.com December 15, 2008 Reply
  48. shaleh December 16, 2008 Reply
  49. info resep December 16, 2008 Reply
  50. pak belalang December 16, 2008 Reply
  51. lukman hermawan December 16, 2008 Reply
  52. therunk December 16, 2008 Reply
  53. ekkei December 16, 2008 Reply
  54. Paman Gober December 17, 2008 Reply
  55. herro December 17, 2008 Reply
  56. sapimoto December 18, 2008 Reply
  57. nich December 19, 2008 Reply
  58. Jauhari December 19, 2008 Reply
  59. Fuad December 19, 2008 Reply
  60. - s L i K e R s - December 19, 2008 Reply
  61. ipanks December 19, 2008 Reply
  62. article December 20, 2008 Reply
  63. istiyanto December 26, 2008 Reply
  64. incarduit December 27, 2008 Reply
  65. Belajar SEO December 28, 2008 Reply
  66. abidin December 31, 2008 Reply
  67. tetetzet January 1, 2009 Reply
  68. Dewi January 8, 2009 Reply
  69. uwinarno January 8, 2009 Reply
  70. SEO Newbie January 14, 2009 Reply
  71. sohai_club February 19, 2009 Reply
  72. NANANG April 15, 2009 Reply
  73. Rizki May 24, 2009 Reply
  74. zoel May 24, 2009 Reply
  75. zoel May 25, 2009 Reply
  76. tv June 1, 2009 Reply
  77. indr@ June 3, 2009 Reply
  78. best parenting June 3, 2009 Reply
  79. Me on the Net June 9, 2009 Reply
  80. ardhie June 19, 2009 Reply
  81. Mutiara June 19, 2009 Reply
  82. Sulumits Retsambew June 21, 2009 Reply
  83. Fin July 19, 2009 Reply
  84. April July 29, 2009 Reply
  85. Tedd August 8, 2009 Reply
  86. Dudy Adityawan September 3, 2009 Reply
  87. DEVIL DIVINITY September 6, 2009 Reply
  88. haris March 9, 2011 Reply
  89. aburoyyan February 17, 2012 Reply
  90. Fredrick Drymon May 27, 2012 Reply
  91. toko bunga banyumas January 14, 2013 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *