InLinks, Peluang baru berburu Dollar

http://www.inlinks.com/images/banners/banner_125x125.jpgHohoho, ada yang baru nih teman. Ada program text link baru. Namanya InLinks. InLinks masih satu grup dengan TLA dan ReviewME. Seperti halnya broker text link lainnya, disini kita juga menyediakan blog kita untuk jualan link. Tetapi bedanya InLinks mengkhususkan diri pada penjualan link di content/postingan. jadi tidak ada link di sidebar seperti kebanyakan program text link lainnya.

Karena ini program baru launch jadi persyaratan blog yang diterima masih ringan. Saya sudah daftarkan 3 blog ber PR 0 dan alexa dibawah 1jt semuanya diterima. Jadi buruan daftar, pakai referralku ya, klik aja bannernya tuh hehe. Daftarin semua blognya, siapa tahu ada yang laku :) . Oh iya, sementara ini blog yang diterima hanya yang berformat Wordpress, Drupal, dan Movable Type. Untuk pengguna blogspot mohon maaf InLinks belum bisa menerimanya.

Dan sebagai informasi tambahan, kalau teman² sudah punya akun di TLA, jangan pakai email akunnya untuk daftar di InLinks, karena bakal ditolak. Pakai email lain saja. Setelah daftar, kita bakal dikirimi email aktivasi. Tapi gak langsung terkirim, butuh waktu 1-2 hari baru emailnya sampai. Kalau sudah aktivasi akun, dan akan mendaftarkan blog, ingat jangan mendaftarkan blog anda yang sudah pernah didaftarkan ke TLA, karena bakal tertolak. Sepertinya mereka satu database :D . Untuk sistem pembayarannya sama seperti yang lainnya, yaitu tiap awal bulan.

Wis, sementara hanya itu informasi yang saya ketahui. Selebihnya ntar baca dihalaman FAQ dan Aboutnya InLinks aja ok :) Udah daftar aja dulu, gak ada ruginya hehe, klik banner dibawah ini ya :D

https://www.inlinks.com/images/banners/banner_468x60.jpg

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

99 Responses to “InLinks, Peluang baru berburu Dollar”


  1. 1 mymoen

    pertamax kah daku ???

    Info yang maknyus nih mas sandy.. Emang deh, blogger yang satu ini, untuk urusan earnig money, emang top cer. Saluuuut…

    hehe sebenernya semua member TLA atau ReviewMe sudah dikirimin imel semua ttg produk ini. saya aja infonya dari bang Zalukhu :D
    dijawab pada : Jum’at, 12 Desember 2008 16:47:01
  2. 2 ariwolu

    Aku juga barusan dapet email dr RM tentang inlinks

  3. 3 badoer

    siap ngikut nieh :D

  4. 4 budi tarihoran

    info dari mas sandi memang maknyus,

    thanks ya mas

  5. 5 Anthony Harman

    Yaaaa… untuk Blogspot mana?

  6. 6 hakimtea

    iya sempet ada emailnya tapi belum join mas :mrgreen:

  7. 7 NdesO

    Walah, padahal tadi sudah nafsu mau daftar. Tapi ternyata blogspot g bisa, jadi kecewa :(

  8. 8 geblek

    woh pantesan saya di tolak :) njrit ternyata ndak bisa makai email yg sama toh wakakaka makasih mas

  9. 9 ChapZha

    yg mau account rapidshare gratis silahkan kunjungi blog saya….

  10. 10 Andre

    udah nyoba dari kemaren..ternyata blogku tetep ketolak..katanya backlink-nya masih kurang…:(

  11. 11 ontria

    wah info baru lagi neh suwun bozz

  12. 12 ardi

    Waktu dapat kiriman email dari TLA langsung daftar. Tapi sampai sekarang masih ZERO

  13. 13 jimmy

    langsung daftar via banner di atas :D

  14. 14 atokaja

    kenapa blogspot selalu tertinggal yah

  15. 15 indungg

    Sukses ajah,mas
    Kayaknya aku dah bosan ikut beginian,..
    Ga pernah ada yg menghasilkan nech,..
    Mas, ajari aku monetize blog dong,..

  16. 16 Masenchipz

    Tapi resultnya gak nampol ya om… padahal 4 blog pr 3 semua.. he..he..
    btw nice infox om.. siip…

  17. 17 mengatasi stress

    kalau sama backlinks dot com mantap mana mas?

  18. 18 casual cutie

    wah..sy ikutan jg ah..

  19. 19 ryan

    wah cuma punya 1 blog

  20. 20 edhitok

    Wah…mantep kang, suwun infone

  21. 21 adit

    langsung menuju ke TKP

  22. 22 rangga

    emangnya benar ya dapat dolar gimana caranya, bagi dong tipsnya…..

  23. 23 Rajawali kecil

    Hmmh..pantes gak ya blog-ku ikut :) Asyikk..makin byk pilihan :)

  24. 24 OOM

    sayang inlink gak support untuk blogger ya :(

  25. 25 Ecko

    Oh, ini link-nya di dalam postingan yah? Berarti kurang-lebih kaya Kontera gitu ya? Hmm, berarti pemakai blogger kaya saya bisa ikutan dong? :)

    iya mas eko kayak kontera, tai linknya natural, kl di sorot pake mouse gk bakal muncul keterangan apa2, seperti link biasa. tapi sayangnya saat ini belum support blogspot tuh, sabar ya :D
    dijawab pada : Senin, 15 Desember 2008 23:11:37
  26. 26 Arikaka.com

    Nanti join d..
    ..

  27. 27 Happy New Year Blogger Contest

    Wah, duit lagi nih… ^_^

  28. 28 petarung jalanan

    iya tadi juga pas login ke TLA lihat itu tapi itu mas seperti yang anda tulis blogspot memang ga bisa :(( memang payah nih blog spot semuanya serba ribet…(wekekekek tapi ga apalah saya tetap cinta blogspot.)

  29. 29 thefachia

    selalu ada yang baru dio setiap kelezatan earn money,,,

    hehehe.. :D

  30. 30 Pascal

    kenapaaaaaaaaaa… blogspot selalu dianaktirikan yah….. huh! dasar!

  31. 31 suwung

    belum gabung karena gaptek

  32. 32 Cak Win

    Wah berita bagus ni, Salam kenal

  33. 33 Prom

    ehmmm….coba ah….,thx infonya

  34. 34 Yopan Prihadi

    Apes deh…blogspot ga’ kebagian lagi…
    Ok dah…saya tunggu update-nya, kali aja ada kebijakan lain buat blogspot….hee.hee… kaya pemerintah aza…

    tinggal menunggu waktu mas, paling pihak inLinks lagi konsen bikin scriptnya :D
    dijawab pada : Senin, 15 Desember 2008 22:47:57
  35. 35 syaifudinzuhri

    wuih perlu di coba nich makasih infone

  36. 36 audy

    makin banyak ni buat dapetin dollar…..thanks yaaah….

  37. 37 M-Net

    langsung daftar gpl pokoknya.. lumayan deh

  38. 38 Rela

    Bokmarek dulu ah…Lg focus blajar buat blog british biar di approp ama google. Thx infonya

  39. 39 angie

    blm tertarik :D

  40. 40 hawee

    iya nih, RM ngasih tau lewat imil

  41. 41 galihrock

    dah ndaftar di link sampean.. hehe

    makasih mas galih :)
    dijawab pada : Senin, 15 Desember 2008 22:40:16
  42. 42 granny flats

    Kaya review me yah? bayarnya berapa yaah per link nya?

    bukan kayak RM, tapi kayak TLA :D kl ttg bayaran belum tahu krn blog saya juga blon laku :D
    dijawab pada : Senin, 15 Desember 2008 22:39:32
  43. 43 ceppy

    Join ah di Inlinks seperti para pakar referensikan, thank’s

  44. 44 indocontest

    Yg punya account TLA langsung uda jadi member kok. Tinggal install plugin nya aja.
    Laen kok ama review me.
    Inlinks itu sejenis advertise didalam postingan spt kontera/infolink, bedanya inlinks link nya langsung ke advertiser. Saya baru cuma dapat 1 Ads, cuma +$2. lol. Maklum PR masih Nol Besar. :)

    wah makasih info tambahannya mas. ternyata akun TLA bisa to hihi gk tahu saya. wah udah ada yg laku ya. saya belum, lha baru daptar kmaren :D
    dijawab pada : Senin, 15 Desember 2008 22:27:41
  45. 45 debrian

    yah … blogger masih lum bisa ya..hikz…

  46. 46 Eko Priyanto

    keknya saya udah daftar apa belum ya? lupa deh :)

  47. 47 persikers

    dulu juga dapat email ini :D

  48. 48 http://jpcats.com

    Bahasa gimana Mas?
    Indonesia bisa atau nggak?
    ngaruh ke penjualan gak Mas ? :)

    wah saya belum tahu sampai situ mas. yg jelas blog yg saya daftarkan english semua :) . eh ngemeng² lagi promosi blog baru ya :)
    dijawab pada : Senin, 15 Desember 2008 22:26:18
  49. 49 Happy New Year Blogger Contest

    Wah, belum ada artikel yang baru nih hehehe

  50. 50 shaleh

    cobain ah

  51. 51 info resep

    wow dimana mana duitttt duiitttt….duit memang cepet menggiurkan..

  52. 52 pak belalang

    ck….ck…ck.. langsung aja ke TKP mas, niat tambah besar saja senyumnya

  53. 53 lukman hermawan

    wao minat seh.. segera cek tkp ah

  54. 54 therunk

    wah.. sayang
    blog saya indo semua :((

  55. 55 ekkei

    udah baca emailnya juga, belum daftar nih.
    dah ada yang laku mas linknya?

    belum mas, wong blog yg kudaftarkan pr 0 semua :D
    dijawab pada : Kamis, 18 Desember 2008 05:41:15
  56. 56 Paman Gober

    Dari dari Blog PR 1 dapet $4.85, jauh banget dari harga backlinks dan linkadage

  57. 57 herro

    hikkss. ga isa ikutan dunk. pake blogspot semua sih. masih punya 1 domain lg sih yg ga kepake, tapi rencana mo pake joomla. boleh ga yah?

    joomla juga kayaknya belum support mas, mungkin masih develpo timnya :)
    dijawab pada : Kamis, 18 Desember 2008 05:06:41
  58. 58 sapimoto

    Sip, sebuah informasi yang sangat bagus…
    Ikutan jadi referral, Boss…

    tengkiyu juga boss :)
    dijawab pada : Kamis, 18 Desember 2008 21:53:25
  59. 59 nich

    waa.. sudah lama tidak main kesini, ternyata ada kesempatan bagus
    tapi sayang, saya sudah keburu daftar dengan ref-id orang lain :p

    ntar deh, saya rujukin teman ke halaman ini ya :D

    makasih mas :)
    dijawab pada : Sabtu, 20 Desember 2008 00:38:16
  60. 60 Jauhari

    Hasilnya Gimana bang?

    hasilnya masih $0 nih pak :D
    dijawab pada : Sabtu, 20 Desember 2008 00:37:35
  61. 61 Fuad

    Blog saya alexanya masih berjut-jut mas……………

  62. 62 - s L i K e R s -

    Blog yg domain wordpress.com bisa gak mas? hehehe…

    salam kenal dari - s L i K e R s -

    WP kan sudah tidak membolehkan blog dibawah naungan mereka dikomersilkan :)
    dijawab pada : Sabtu, 20 Desember 2008 00:28:28
  63. 63 ipanks

    wah saya belum daftar tuh kayanya om

  64. 64 article

    wah asyik tuh, tp alexa maks 1 jutaan yah..

  65. 65 istiyanto

    Boleh dicoba

  66. 66 incarduit

    yah……Blogspotnya mana?

  67. 67 Belajar SEO

    belom nyoba nih, thx 4 the inpo

  68. 68 abidin

    kalo blogspot yang enak pake apa?

  69. 69 tetetzet

    saya udah dapat bayaran pertama dari inLinks.. senangnya ;)

    wah kita sama donk mas, walau receh tapi asik :)
    dijawab pada : Kamis, 01 Januari 2009 21:53:49
  70. 70 Dewi

    Udah daftar lama mas, tapi blum juga muncul linksnya

    inlinks itu linknya tidak muncul di sidebar, tapi langsuang didalam postingan. jadi untuk mengetahui apakah ada keyword yang laku ya login ke dashboard inlinks. mbak dewi sudah pasang scriptnya kan?
    dijawab pada : Kamis, 08 Januari 2009 14:23:29
  71. 71 uwinarno

    iya ada emailnya kok, aku udah gabung tapi ditolak .. kacian deh..

    loh kok bisa ditolak mas? inlinks kan masih longgar aturannya. aku daftarin pr 0 semua tembus tuh dan awal bulan ini udah gajian pertama :D
    dijawab pada : Kamis, 08 Januari 2009 14:07:13
  72. 72 SEO Newbie

    Mirip ma kontera ya???

  73. 73 sohai_club

    Wah udah mau gbung ne d inlinks. Pdahal sya udh gbung lama tpi karna g niat g sya krjakan. Oia mas brarti dia bukan kya infolinks yg byarannya pke klik ya ? Brarti sma kyk TLA numpang link d posting. Wah blog sya yg WP ad dua satu alexanya 12 jtaan pning dech, yg stu lg 282 gtu. Ehm….. Doain sya smoga brhasil d inlinks. :D

  74. 74 NANANG

    mau tanya, blog gratisan wordpress.com bisa ikutan? mohon jawabannya…thanks

    buat pak Nanang, blog gratisan belum bisa ikutan inlinks pak. jadi mohon maaf :) apalagi wordpress.com yang sudah jelas dalam TOS nya melarang komersialisasi blog mereka. mending kalau mau dikomersilkan pakai blogspot saja pak :)
    dijawab pada : Rabu, 15 April 2009 10:24:11
  75. 75 home improvement

    Mas…aku sudah daftar dan diapprove. Tapi postinganku kok gak muncul di manage post ya mas…apa ada yg salah ya. padahal statusnya sdh aktive.

    maaf masnya sudah daftarin blognya belum? kalau sudah dan di approve blognya ntar donlut pluginnya untuk wordpress atau drupal. ntar silahkan aktifkan pluginnya diblog yang didaftarkan tadi :)
    dijawab pada : Sabtu, 02 Mei 2009 14:07:59
  76. 76 Rizki

    Yah, blogger dari blogspot ga diterima,, mudah2an aja nanti support blogspot,

  77. 77 zoel

    InLinks memang menarik mas tapi model iklannya “banner-nya” itu gak variasi, jadi kadang jenuh juga dengan modelnya ..ini menurut saya loh tapi demi payout maju teruss he3x, trims untuk infonya

    eh mas zoel, ntar dulu saya kok jadi bingung ya :d . setahu saya inlinks itu gk ada iklan bannernya. inlinks itu adalah text link aja yg ada didalam postingan. jadi gk ada banner2an. CMIIW :)
    dijawab pada : Senin, 25 Mei 2009 15:18:22
  78. 78 zoel

    he3x…maaf saya yang salah gara lama gak maen inlinks ;-), bener Mas memang gak ada banner-nya, maksud saya banner referal-nya :-) yang gak variatif ..maaf kan ya :-) salam!

    hehe itu to maksudnya. kl banner emang iya parah tuh item aja dari dulu. bikin banner sendiri ajah mas kan asik :)
    dijawab pada : Selasa, 26 Mei 2009 22:36:56
  79. 79 tv

    Great Post makasih master

  80. 80 indr@

    baru tahu ada yang beginian.. ahh langsung gabung hehe.. PR 0 bisa bikin kantong gemuk jg

    sip mantab. ayo semua pada gabung. gratisan ini :D
    dijawab pada : Rabu, 03 Juni 2009 09:56:49
  81. 81 best parenting

    ehm…kayaknya tertarik mo ikutan ini,nih.soale aq baru pemula, blogq belum cukup umur untuk capai PR

    silahkan dicoba mas. gak bayar kok :)
    dijawab pada : Rabu, 03 Juni 2009 22:13:08
  82. 82 Me on the Net

    kalo baru bikin, alexa masih jutaan bisa ikutan nda ya?

    ya bisa ajah mas cuman kurang sip. buat jadi 1 jutaan baru daftarin ok :)
    dijawab pada : Selasa, 09 Juni 2009 05:41:35
  83. 83 Belajar Ilmu Komputer

    info yanhg sangat menarik….

  84. 84 ardhie

    InLink, wah patut dicoba ni. Thanks infonya.

  85. 85 Mutiara

    Dengan blog bisa menghasilkan uang. Aq baru tahu sekarang, dulu cuma dengar katanya. Tetapi ternyata memang benar, seperti inlinks ini buktinya :)

    iya mencari duit lewat blog sudah sangat terbukti kebenarannya, tertarik? :)
    dijawab pada : Sabtu, 20 Juni 2009 22:34:05
  86. 86 Sulumits Retsambew

    Kayanya lebih enak berburu dollar denan jualan produk sendiri.

    yup bener bgt mas. kl kita punya produk yg layak jual dan unik jadinya bakal lebih menguntungkan :)
    dijawab pada : Senin, 22 Juni 2009 23:54:56
  87. 87 Fin

    Wah ternyata harus pake domain berbayar yach kang :(

  88. 88 April

    gimana sekarang mas penghasilan dari inlinks? Saya belum juga daftar nih!

    alhamdulillah lumayan rutin tiap bulan gajian dari inlinks. walau dikit kalau rutin kan bisa buat tabungan :) semangat ya
    dijawab pada : Jum’at, 31 Juli 2009 09:18:03
  89. 89 Tedd

    Wah, berarti harus sedia 3 email berbeda supaya bisa daftar semuanya ya…makasih infonya

  90. 90 Dudy Adityawan

    baru pengen nyoba nih program mudah2an aja bisa nabung buat masa depan !! makasih mas informasinya …

  91. 91 DEVIL DIVINITY

    Wah..aku pake blogspot…

  92. 92 health tips, diets and health consultan

    thank…..atas infonya
    saya sudah daftar blog to profit tapi belum ada aproved blog…
    masih nunggu

    mohon doanya

  93. 93 haris

    salam sukses gan

  94. 94 aburoyyan

    Info bermanfaat nih gan…thanks..

  95. 95 Fredrick Drymon

    I might also like to state that most individuals who find themselves devoid of health insurance are generally students, self-employed and those that are jobless. More than half with the uninsured are under the age of Thirty five. They do not think they are requiring health insurance because they’re young as well as healthy. Its income is frequently spent on homes, food, as well as entertainment. A lot of people that do represent the working class either full or not professional are not provided insurance by means of their work so they head out without with the rising valuation on health insurance in the usa. Thanks for the strategies you discuss through your blog.

  96. 96 toko bunga purwokerto online

    Pingin daftar tapi apalah daya alexa saja masih berjuta

  97. 97 toko bunga banyumas

    ikutan berburu dollar, terimakasih infonya

  98. 98 jual bedcover murah

    wah info baru lagi nih

  99. 99 PERSEWAAN MOTOR SPORT PER HARI DEKAT MALIOBORO

    Excellent, what a weblog it is! This weblog provides valuable data to us, keep
    it up.

  1. 1 Mencoba peruntungan di IntelliLinks at tipi[S]ipit - Blogging Life
Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online