Jurus Pamungkas SponsoredReviews

Wuih santai teman, jangan cepatยฒ ngebacanya, itu judul memang sengaja dibuat maut. Padahal gak ada apaยฒnya ๐Ÿ˜€ .Sebenarnya saya hanya pengen curhat lagi nih. Terakhir saya dapat job dari SR tuh tanggal 26 November kemarin. Bayangin lebih dari seminggu gak dapat job blas dari SR. Gimana gak sakit semua badan ๐Ÿ˜€ .

Ya semenjak daftar advertiser di SR tidak lagi menampilkan MIN BIDย  job langsung seret. Saya gak tau apa ada hubungannya atau tidak ๐Ÿ˜€ . Yang jelas kemarin akhirnya isengยฒ saya mengeluarkan jurus pamungkas yaitu :

  1. Ngebid job jadul ๐Ÿ˜€ . Saya urutkan job berdasarkan BID paling kecil dan saya BID lagi yang masih bisa di BID. Selengkapnya tentang jurus ini silahkan baca postingan saya sebelumnya DISINI.
  2. Trus saya buka menu “Completed Reviews ” dan melihat daftar job yang pernah saya kerjakan, terutama job yang sering ngeBUZZ seperti zenni optical, Nouveau Riche,ย  ย EZUnsecured dan kawan-kawan. Trus saya BID lagi satuยฒ.

Dari menerapkan keduaย jurus diatas saya baru tahu bahwa ternyata para advertiser SR itu setelah sekian lama (saya tidak tahu interval waktunya ๐Ÿ˜€ ) membuka kembali jobnya untuk di BID oleh blog kita yang dulunya sudah pernah ngeBID job itu. Coba buktikan sendiri ๐Ÿ™‚

Dan hasil dari kedua jurus pamungkas diatas adalah skrinsut itu tuh silahkan di ZOOM biar lebih jelas. Walaupun sebagian besar bernilai $5 (dipotong 35% ๐Ÿ˜€ ) tapi lumayanlah buat penglaris SR dibulan Desember ini ๐Ÿ˜€ . Lagian yang dapat job itu rataยฒ blog abalยฒ ber PR 0 dan 1 ๐Ÿ˜€ .

Kalau temanยฒ pengen nyobain jurus diatas silahkan, dan kalau sukses hasilnya kabarin disini ya, kalau gak sukses harap maklum ๐Ÿ˜€

Hah !!!… apa ??? … belum daftar SR ??? waduh gawat nih, hare geneย blm daftar SR ?? apa kata dunia haha.ย Segeralah daftar. Klik banner dibawah ya (pake referral hihihi)ย ๐Ÿ˜€

Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜€

76 Comments

  1. NdesO December 5, 2008 Reply
  2. petarung jalanan December 5, 2008 Reply
  3. sandy December 5, 2008 Reply
  4. pakdejack December 5, 2008 Reply
  5. danu December 5, 2008 Reply
  6. OOM December 5, 2008 Reply
  7. Tony December 5, 2008 Reply
  8. BLogicThink [dot] com December 5, 2008 Reply
  9. KUmpulnet December 5, 2008 Reply
  10. khafi December 6, 2008 Reply
  11. heddy December 6, 2008 Reply
  12. zeze December 6, 2008 Reply
  13. Ardy Pratama December 6, 2008 Reply
  14. Nauval December 6, 2008 Reply
  15. Ned December 6, 2008 Reply
  16. Eko Priyanto December 6, 2008 Reply
  17. NdesO December 6, 2008 Reply
  18. Krishna December 6, 2008 Reply
  19. Brillie December 6, 2008 Reply
  20. ultragreen December 6, 2008 Reply
  21. Dudi December 6, 2008 Reply
  22. ipung December 6, 2008 Reply
  23. chodirin December 6, 2008 Reply
  24. ekkei December 7, 2008 Reply
  25. blogger-jogja December 7, 2008 Reply
  26. Muhibudi December 7, 2008 Reply
  27. Ardian December 7, 2008 Reply
  28. badoer December 7, 2008 Reply
  29. Arikaka.com December 7, 2008 Reply
  30. gadis December 7, 2008 Reply
  31. malapu December 7, 2008 Reply
  32. Ensept December 8, 2008 Reply
  33. izandi December 8, 2008 Reply
  34. afif December 9, 2008 Reply
  35. Paman Gober December 9, 2008 Reply
  36. vila dijual December 9, 2008 Reply
  37. thefachia December 9, 2008 Reply
  38. adhi December 9, 2008 Reply
  39. Toga December 10, 2008 Reply
  40. tyas December 10, 2008 Reply
  41. Leoslab December 11, 2008 Reply
  42. ipanks December 11, 2008 Reply
  43. persikers December 11, 2008 Reply
  44. Dhimas December 11, 2008 Reply
  45. Angel December 11, 2008 Reply
  46. ruben bukan onsu December 11, 2008 Reply
  47. ceppy December 11, 2008 Reply
  48. Deddy December 11, 2008 Reply
  49. sparker December 11, 2008 Reply
  50. ika December 13, 2008 Reply
  51. mat cod December 14, 2008 Reply
  52. Bambang Oke December 15, 2008 Reply
  53. therunk December 16, 2008 Reply
  54. herro December 17, 2008 Reply
  55. welly December 18, 2008 Reply
  56. jovie January 4, 2009 Reply
  57. unksenna January 24, 2009 Reply
  58. sohai_club February 19, 2009 Reply
  59. gushid April 11, 2009 Reply
  60. rizki April 26, 2009 Reply
  61. Tedd August 8, 2009 Reply
  62. badot inside August 26, 2009 Reply
  63. neraka jahanam December 25, 2009 Reply
  64. Farid March 4, 2010 Reply
  65. berbagi October 8, 2010 Reply
  66. blog populer October 8, 2010 Reply
  67. romantika October 8, 2010 Reply
  68. Blog For Business April 12, 2011 Reply
  69. vegas holidays April 23, 2011 Reply
  70. Zaki December 8, 2011 Reply
  71. life after highschool January 18, 2012 Reply
  72. Eddie December 26, 2013 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *