film streaming peliculas online ver pelicula online peliculas online gratis peliculas online hd peliculas hd online peliculas hd latino online filme moca hd cine hd online
peliculas online peliculas4 peliculas online latino peliculas en linea peliculas online gratis ver cine gratis cine online gratis peliculas de cine cine gratis latest movies play online games play games filme online seriale online seriale subtitrate seriale filme online seriale filme

Petaka ReviewMe

Petaka itu bermula Selasa pagi kemarin (25/11) ada sekompi email dari RM yang mereject 6 job sekaligus. Alasannya sama semua, yaitu :

Failed to meet ReviewMe criteria standards- All reviews must be dated the day they were completed and this date may not be altered at any time.

Saya gak ngerti bener maksudnya apaan, yang jelas saya memang melakukan perubahan dengan mengedit timestampnya, tapi tidak merubah tanggal, hanya merubah jam saja, yang tadinya AM saya edit jadi PM. Saya atur antara postingan original dan postingan review agar saling silang. Tapi salahnya saya seharusnya posting original yang mengikuti, tapi kok malah saya buat posting review yang mengikuti. Sebuah kesalahan fatal, sangat fatal

Setelah reject massal itu saya kemudian menghapus ke enam posting review yang ditolak dan saya posting lagi satu² secara berurutan, kemudian saya submit lagi ke RM dan sekaligus saya kirim surat via contact menu. Isi suratnya permohonan maaf.

Besoknya, rabu pagi (26/11), kembali inbox saya kebanjiran email dari RM yang berisi penolakan dengan alasan sama dengan diatas. Lho kan saya sudah posting baru kok masih ditolak ?? belum hilang kaget saya datang email terakhir dari RM berjudul Reviewme Account Suspended.

Langsung saya coba login RM dan gagal. Coba lagi gagal lagi. Coba sekali lagi dan kembali gagal. Lemaslah saya :( . DItengah kelemasan saya mengirim email ke support RM, isinya tentu saja meminta maaf dan mohon untuk me re-activated akun saya.

kamis shubuh (27/11) email balasan dari support RM datang juga. Baca isinya langsung lemes lagi. Almarhum deh akun RM ku :( .

Hello,
Unfortunately, you still have not made the corrections.  You were given multiple chances and you did not do it correctly.  You have broken the guidelines too many times.  Your account has been terminated.  It will not be re-activated.

Thanks,
Steve Spiegla
ReviewMe Support
support@reviewme.com

Sudah curhatnya lumayan agak lega dikit :) , memang salah satu fungsi blog itu kan untuk curhat ya :) . Semoga pengalamanku ini jadi pelajaran berharga untuk teman² yang ikutan bisnis paid review umumnya dan yang punya akun di RM khususnya. Bahwa jika posting job ya posting saja jangan kemudian dirubah² waktu postingnya.

Sedih banget rasanya, karena salah satu penyumbang dolar terbesarku ya dari RM ini. Hilang deh separuh earningku :( .

Buat teman² saya mo nanya nih, saya mau membuka akun RM lagi, tentu saja dengan email yang baru, tapi apakah blog² saya yang sudah terdaftar di akun RM saya yang lama bisa saya daftarkan lagi di akun RM saya yang baru ?

Atau ada teman² yang punya pengalaman seperti saya atau yang mirip² gitu, sharing disini ya :)

Tetap semangaaaaaat !!!! :D

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

79 Responses to “Petaka ReviewMe”


  1. 1 angie

    pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxx :lol:

  2. 2 elreso

    keduaaxx :mrgreen:

  3. 3 danu

    wew, turut berduka cita mas, tapi biasanya klo kita udah pernah daftarin blog terus di reject, terus daftar lagi ga bisa diterima lagi mas, soalnya udah ada di database, ga tau deh klo di suspend, semoga aja url nya dihapus dari database dan bisa daftar lagi :D semangat mas

    makasih mas Danu, pada semua maaf baru bisa jawab2 komentar nih, namanya juga abis berkabung :D
    untuk blog yang udah kedaftar saya punya pengalaman nih, yang jawab bahwa udah ada didatabase itukan engine/system nya. saya kirimin surat aja RM nya, bilang tolong di review lagi blog saya karena sekarang statistiknya lebih baik. sambil menyertakan PR, alexa dan technorati rank. Dan besoknya blog itu sudah didaftarkan ke akun saya :)
    dijawab pada : Jum’at, 28 Nopember 2008 08:53:14
  4. 4 Ade

    Saya malah belum berhasil dapet job nih (lo kok balik curhat sih hehehehe)

  5. 5 thefachia

    Iya ternyata bukan saya saja..

    Hehehe… :)

    loh mas fariez pernah kena kasus gini juga ya ?
    dijawab pada : Jum’at, 28 Nopember 2008 08:55:53
  6. 6 mymoen

    turut berkabung mas sandi..
    Sebuah pengalaman yang berharga untuk di bagi2kan kepada teman2 yang lain. Paling tidak ini menjadi ilmu baru bagi kita..

    Mohon maaf, saya ndak punya ide utk masalah di atas. Paling sayang cuma bisa ngasih supporting sentences “TETAP SEMANGAT”..

    makasih mas moen, semoga teman lainnya tidak ceroboh seperti saya :D
    dijawab pada : Jum’at, 28 Nopember 2008 08:56:23
  7. 7 heddy

    turut berkabung atas kepergian account sang tipis karena lahapan RM yang mengganas, semoga arwahnya diterima disisi mu, dan semoga cepat sembuh luka mu wahai mas tipis yang ganteng.. ( kamies, djam 11:48 waktoe Indonesia Tengah )

    wah doanya mantab nih, mas heddy cocok nih jadi pembaca doa diupacara bendera hari pahlawan :)
    dijawab pada : Jum’at, 28 Nopember 2008 08:57:03
  8. 8 info-oke

    Keep spirit mas.. Biasanya, mati satu tumbuh seribu lho… hehehe…

    matiiii satuuuu tumbuh sribuuuuuu, tanaaaaah air jaya saktiiiiiiiii syalala lala lala :D MERDEKA!!!!
    dijawab pada : Jum’at, 28 Nopember 2008 09:39:04
  9. 9 ozant

    ga pa-pa mas belajar dari kesalahan dan yang penting jangan menyerah dan tetap semangat

    yup bener mas, pengalaman mahal nih :) makasih ya
    dijawab pada : Jum’at, 28 Nopember 2008 09:41:34
  10. 10 robee

    turut berduka cita mas.. semoga dapet alternatif lain yang lebih baik..

  11. 11 blogngeblog - tempat belajar ngeblog

    Menurut pengalaman gue dengan Blogsvertise, sepertinya blog yang udah loe daftarkan engga bakalan diterima lagi… soalnya guee pernah lakuin begitu di Blogsvertise dan katanya blog itu udah ada di database mereka.

    itu sistem yg jawab mas otomatis, kl ada request dia query database nyari data. nah mending kirim surat aja ke adminnya biar dicek manual. saya kl di BV udah pernah ngirim surat berkali2 tentang status probation dan blog yang gk diaprove2, sehari setelah kirim surat langsung dijawab dan memuaskan :)
    dijawab pada : Jum’at, 28 Nopember 2008 09:44:46
  12. 12 atokaja

    turut berduka cita, rejeki ntar pasti datang lagi

  13. 13 persikers

    Ketoke ga iso deh Om gawe akun anyar tp blog e podo :)

    solusine kudu develop domain baru :D

    wadhu koyoke bakal kerja keras kie. gak punya domain pr 3 nganggur mas? buat aku ya :D
    dijawab pada : Jum’at, 28 Nopember 2008 09:51:11
  14. 14 BLogicThink [dot] com

    Kayaknya lemes banged ya Mas…
    kebayang sih…
    kalo solusinya belom bisa ngasih Mas… belom pernah…
    mudah2an ada yang tau… kayaknya dari komen diatas mas Fariez The Fachia tau deh… coba aja tanyain Mas…
    mudah2an ada solusi…

  15. 15 blogger insyaf

    waduh bro, wes susah-susah diapprove di RM ni malah di suspended… haduh turut berduka juga nih, tapi tetap semangat aja deh… menurut aku buat blog yang baru aja la bro…

    iya mas kayaknya sih bakal bikin blog baru, soalnya 4 blog andalan sudah terdaftar di RM dan sekarang hangus :(
    dijawab pada : Jum’at, 28 Nopember 2008 10:01:41
  16. 16 xero

    waaaah turut berduka cita om, hmm sptnya ngga bisa klau pake blog yg sama om, soalnya blog yg udah didaftarkan tetep disimpan ama RM. tapi blog sampean kan wakeh.. buka account lagi aja hehehe. moga sukses!

    iya ini mo daptar akun baru masih milih2 imel yg dipakai hehe
    dijawab pada : Jum’at, 28 Nopember 2008 10:02:59
  17. 17 rozy

    kenapa pake di edit segala time nya bro
    kok nggak di biarin aja default
    kenapa harus di mundurin dari am ke pm
    masih banyak kok review2 yg lainnya
    tetap semangat :)

    iya mas kesalahan fatal, saya kira kl cuman ganti jamnya aja gpp, saya gak merubah tanggal kok hanya jam. tapi ya tetep aja ketahuan :( gak lagi2 deh
    dijawab pada : Jum’at, 28 Nopember 2008 10:03:45
  18. 18 pRia pEnjUal KoreK aPi

    thanks dah sharing pengalamannya, tetap semangat

  19. 19 ILeP

    Ikut sedih mas,
    Sebagai pengalaman deh. ya diikhasin aja mas. nanti juga ada gantinya

  20. 20 erna

    Turut sedih dan semangat lagi ya. Dan ini pengalaman yang berharga buat mas sipit juga rekan lainnya, termasuk erna sendiri.

  21. 21 yoki

    yg sudah terjadi biar berlalu aja deh… thanks bgt untuk share pengalamannya
    mudah-mudahan reviewmu bisa jadi sukses kayak reviewme :)
    biar enak kalau lagi banding atau komplainnya

    hehe iya bener, kl banding pake bhs inggris belepotan takutnya mereka gk ngarti lagi maksud kita apaan :D
    dijawab pada : Jum’at, 28 Nopember 2008 10:05:02
  22. 22 gusbud

    waaah ane mah boro di reject mas, dapet aja belum pernah je, he2

  23. 23 Eko Priyanto

    tralala trilili ndak papa pak bener kata info-oke mati satu tumbuh seribu :) tetep semangat dong jangan putus asa :D

  24. 24 budi tarihoran

    turut berduka cita atas suspend nya acc reviewme si mas :)
    saya blom daftar tuh ke reviewme.

    daftar ga’ yah!!!

  25. 25 ryan

    wah belum ada pengalaman, jadi belum bisa bantu :)

  26. 26 yudi

    waddoww, dibanned emang ga enak banget mas :-( ikut sedih.
    tapi bener, tetep semangat aja, cari akal buat akun baru :-)

  27. 27 edhitok

    I’m so sad. Kang sandi saya juga mengalami hal yang sama. bukan dibanned tapi ga dapat job dai paid :((

  28. 28 hakimtea

    sabar mas, jobs bukan hanya dari RM saja, masih banyak peluang lain yang lebih dari RM, teuteup semangats.

    hehe iya kang bener, sekarang SR is the best haha. tapi gimanapun RM lebih maknyuslah, gk ada potongan blas haha
    dijawab pada : Jum’at, 28 Nopember 2008 10:10:49
  29. 29 Mahardika

    Waduuhh.. mas, saya turut bersedih juga mas.. Padahal menurut saya, RM paling baik diantara Program Paid Review yang lainnya mas. Thanks atas infonya, tapi menurut saya, kayaknya ga bisa deh kalau submit BLOG anda walaupun e-mailnya beda, coz saya juga mengalami hal ini di Sponsored Reviews mas. Berkali-kali saya ubah e-mail dan bikin account yang baru dan ketika saya add BLOG saya, maka pesan yg muncul tetap sama yaitu, We have inactive your BLOG..
    Gitu mas…

    wah makasih mas penjelasannya. emang RM paling baik saat ini. tapi untuk blog ber statistik lumayan. kl blog statnya imut2 SR lebih baik :)
    dijawab pada : Jum’at, 28 Nopember 2008 11:01:59
  30. 30 malapu

    yang sabar mas. pasti semua ada hikmahnya

  31. 31 babbicool

    waduh sabar mas … Hilang satu tumbuh seribu :D

  32. 32 ilham

    Kobarkan semangatmu sobat,semua itu hanya kerikil tajam yang sedikit mengganggu kenyamanan langkahmu,go for success

    wah bener² COOL nih mas ilham :)
    dijawab pada : Jum’at, 28 Nopember 2008 11:05:53
  33. 33 jingga

    umm…..bad news. lah mas tipis kok ceroboh gitu pake utek2 time segala, pdhl dulu aku pernah tanya soal schedule posting paid review, malahan mas tipis sendiri yg bilang ‘ JANGAAANNN !!!’ !
    hmm…ternyata berbahaya maen2 dan manipulasi.
    tp kyknya disuspend RM bukan akhir segalanya deh, mas tipis kan blognya banyak :) , dan pasti bakalan nemuin cara monetising yg lain.
    thx for sharing, bisa jd pelajaran berharga buat yg lain nih mas

    hehe iya saya khilaf :) , saya kira ngeganti jam aja gk bakal kenapa, ternyata kenapa-napa hehe.
    dijawab pada : Jum’at, 28 Nopember 2008 11:06:56
  34. 34 angie

    blog laennya aja yg perlu dinaekin pagerank nya, kalo perlu bantuan articles blg aja :D ntar gampang deh urusannya

    diskon ya ? :D
    dijawab pada : Jum’at, 28 Nopember 2008 11:08:01
  35. 35 ipung

    Reviewme kadang emang agak “keras”… waktu itu admin mereka sempat salah ga bisa ngeliat link yang diminta sudah saya masukkan, malah bilang saya yang ga masukin link.. Sampe saya kasih bukti dari snap Google Cache, baru mereka diam.. tapi tetap tanpa permintaan maaf :(

    Kalo sama reviewme belum pernah di suspend.. soalnya daftarin blog ke sananya juga belum lama.. semoga blog mas Sandi bisa keterima lagi di sana. Amin :)

    amin mas, makasih ya :)
    dijawab pada : Jum’at, 28 Nopember 2008 11:08:30
  36. 36 ariwolu

    Yaaa aku malah blm di approve2 ama RM. Buat mas sandi mungkin perlu introspeksi… Mungking infaq atau zakatnya perlu dipenuhi…:)

    hehe bener mas ari, makasih udah ngingetin :)
    dijawab pada : Jum’at, 28 Nopember 2008 12:37:54
  37. 37 Ecko

    Saya bukan member RM, jadinya maaf gak bisa bantu? Semoga Mas Sandi bisa segera nemuin solusinya aja. Btw, saya di SponsoredReviews maupun di Blogsvertise sering bgt lho gitu. Jadi nulis postingnya skrg tapi tanggalnya entah kapan. Tujuannya ya biar gak kebaca pemngunjung. Gimana Ya? Akankah saya mengalami nasib serupa?

  38. 38 arif cr7

    wah, saya juga turut berduka cita, ada hikmah dibalik semua kejadian

  39. 39 ardi

    Turut berduka cita. Semoga tidak terjadi untuk kedua kalinya. Semoga teman2 juga nggak mengalaminya. Semoga bisa terdaftar kembali…
    Coba ndaftarnya pake blog yang laen dulu mas…

  40. 40 Indra Meissa

    Bagus juga, salam kenal yah

  41. 41 Tony

    wah turut berduka mas atas yang menimpa mas…sepertinya url blog yang kita udah disana tetap ada di database mungkin ga bisa lagi di add kembali, tapi coba saja, kalo ga bisa so musti siapin blog2 baru untuk loloskan kesana lagi :)

  42. 42 Zulfahri

    Jangan bersedih, ayo..bangkit kembali.

  43. 43 sandy

    turut berduka cita mas.. heheh..

    semangat dunk masss…

  44. 44 rayearth2601

    semoga mendapat ganti yang lebih baik mas :)

  45. 45 Rajawali kecil

    Jadi tambah ngerti tips main PTR, makasih Mas :)

  46. 46 therunk

    saya malah belum bisa iktan reviewme :( blog sya masih PR 0 moga2 bulan depan update google dapet PR ya..
    salam sukses ya bos :D

  47. 47 chodirin

    jengkel dg reviewme. saya nofollow postingannya. bakal di suspend gak ya?

  48. 48 p3durungan

    HUUUOOOO setelah disuspend akhirnya diterminasi keciannn banget… jadi hikmah akhirnya apakah kesalahan yang telah dilakukan????

  49. 49 badoer

    Wuah jd ngeri juga mas, apalagi Q kmrn jg merubah tanggalny dan 2hari ini belum di aprove jobnya.. Wah kalau jd seperti ini bsok2 tak buat normal aja dech.. Mudah2an ndak sampe ke suspend.. Tetap smangat mas sandi..

  50. 50 blogger-jogja

    wah klo blog saya blm di approve, mklm br dua bulan, trafiknya masih K.O

  51. 51 Semar

    Ya ampyuuun.. Tetap semangat deh mas..

  52. 52 fanari

    wah apa mungkin kalau blog yg sudah terdaftar bisa didaftarin lagi di RM? soalnya blog saya nggak bisa didaftarin lagi setelah sebelumnya direject sama RM :(

  53. 53 Grant

    Thank you for the article

    ————————–
    http://www.moneysavingcashback.co.uk

  54. 54 ilham saibi

    dulu aku juga pernah disuspend, tapi emang aku yang salah. hahahahaha

    blog yang udah didaptarin, dak bisa lagi dimasukin bro. dah masuk kedatabasenya. cari blog baru aja. ternak beberapa blog baru, ato beli PR 3 1 lagi, hehehehe.

    iya mas ini juga lagi ngebangun blog baru, sudah nyiapin 2 blog buat daftar ke RM, doakan tembus ya :D
    dijawab pada : Senin, 01 Desember 2008 16:57:14
  55. 55 thevemo

    makanya jang sering ngerubah rubah tanggal, jam di postingan.

    Kalo di kantor pos juga gak boleh, merubah tanggal…kirim post

    iya mas khilaf saya, sudah kapok kok. tapi telat hehehe
    dijawab pada : Senin, 01 Desember 2008 16:51:54
  56. 56 bangzenk

    dahsyat..

    aku baru tau, kejadiannya bisa separah itu :)
    salamkenal aja..
    ada saran gak biar ke approve ama reviewme?

  57. 57 bocah

    sabar bos :D . belom rejeki kali :) . mati satu tumbuh lima ribu :P

  58. 58 gadis

    sabar yach mas

  59. 59 imhar

    Pengalaman berharga nih, bisa buat pelajaran. Ikut berduka deh mas.

  60. 60 Arikaka.com

    Pengalaman adalah guru yang terbaik..

  61. 61 nangkacomm

    hemm,.. thanks buat informasinya mas.. :)

  62. 62 Leoslab

    Duwhhh sayang banget tuh.. Hmmm, jgn sampe terjadi juga dah ama yg laen.

  63. 63 Deddy

    yang sabar aja mas.

  64. 64 exelinca

    Kasihan juga. KEtat juga tuh aturan mainnya.

  65. 65 kampanye damai pemilu indonesia 2009

    belum pernah cobain review me neh, dapat jobnya gampang ga mas? trus ukuran PRnya gmn? thanks.

  66. 66 Koch

    Maju terus pantang mundur .. itu resiko bisnis .. no problem.

  67. 67 Belajar SEO Para Pemula

    waduh….padahal kan itu ga sengaja…tidak diniatkan begitu…haduh…haduh…trus skrg gimana mas??

    sekarang udah daftar akun baru di RM. sudah 3 bulan berjalan dan hasilnya alhamdulillah walau tidak sebesar dulu :)
    dijawab pada : Minggu, 07 Juni 2009 03:49:32
  68. 68 Newsgila

    wow..ampe bisa ditolak kayak gitu
    moga2 ga terjadi ama saya
    ru gabung reviewme nih
    baru aja dapet job pertama

  69. 69 Gila Naruto

    Ampyun DJ
    wah reviewme sangar juga yah
    jadi atut nech

  70. 70 Tedd

    Kalau masalah perbedaan waktu memang sensitif ya, karena klien luar kan zona waktunya beda

  71. 71 menurunkan berat badan

    Saya baru tahu tentang paid review, menyimak saja.

    salam kenal,
    syakur

  72. 72 Iradiobiztv

    sukses slalu mas…:)

  73. 73 wwistreaming

    jangan menyerah, trus semangat….

  74. 74 digg4tv

    salam kenal mas…

  75. 75 anak SD

    Reviewme memang cukup kejam kalau sudah urusan suspend. Mau minta ampun juga hampir mustahil. Jadi hati2 saja main disana.

  76. 76 paparaja

    sekarng saya lagi ngalamin hal yang sama akun RM saya di suspend,sudah minta maaf malah di marahi hehehehe,,,tapi katanya cuma satu bulan mudah2an saja bener satu bulan sayang ada isinya $300an

  77. 77 Pensiunan bpkp

    wah nih menyeramkan klo di suspend, nah skrg sudah bisa daftar lagi Mas?

  78. 78 Toko Bunga Semarang

    Ikut sedih hanya bisa membantu dengan doa

  79. 79 hk seo

    Attractive part of content. I simply stumbled upon your site and in accession
    capital to assert that I get actually enjoyed account your blog posts.
    Anyway I’ll be subscribing in your feeds and even
    I fulfillment you get right of entry to constantly fast.

Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online