Petaka ReviewMe

Petaka itu bermula Selasa pagi kemarin (25/11) ada sekompi email dari RM yang mereject 6 job sekaligus. Alasannya sama semua, yaitu :

Failed to meet ReviewMe criteria standards- All reviews must be dated the day they were completed and this date may not be altered at any time.

Saya gak ngerti bener maksudnya apaan, yang jelas saya memang melakukan perubahan dengan mengedit timestampnya, tapi tidak merubah tanggal, hanya merubah jam saja, yang tadinya AM saya edit jadi PM. Saya atur antara postingan original dan postingan review agar saling silang. Tapi salahnya saya seharusnya posting original yang mengikuti, tapi kok malah saya buat posting review yang mengikuti. Sebuah kesalahan fatal, sangat fatal

Setelah reject massal itu saya kemudian menghapus ke enam posting review yang ditolakย dan saya posting lagi satuยฒ secara berurutan, kemudian saya submit lagi ke RM dan sekaligus saya kirim surat via contact menu. Isi suratnya permohonan maaf.

Besoknya, rabu pagi (26/11), kembali inbox saya kebanjiran email dari RM yang berisi penolakan dengan alasan sama dengan diatas. Lho kan saya sudah posting baru kok masih ditolak ?? belum hilang kaget saya datang email terakhir dari RM berjudul Reviewme Account Suspended.

Langsung saya coba login RM dan gagal. Coba lagi gagal lagi. Coba sekali lagi dan kembali gagal. Lemaslah saya ๐Ÿ™ . DItengah kelemasan saya mengirim email ke support RM, isinya tentu saja meminta maaf dan mohon untuk me re-activated akun saya.

kamis shubuh (27/11) email balasan dari support RM datang juga. Baca isinya langsung lemes lagi. Almarhum deh akun RM ku ๐Ÿ™ .

Hello,
Unfortunately, you still have not made the corrections.ย  You were given multiple chances and you did not do it correctly.ย  You have broken the guidelines too many times.ย  Your account has been terminated.ย  It will not be re-activated.

Thanks,
Steve Spiegla
ReviewMe Support
support@reviewme.com

Sudah curhatnya lumayan agak lega dikit ๐Ÿ™‚ , memang salah satu fungsi blog itu kan untuk curhat ya ๐Ÿ™‚ . Semoga pengalamanku ini jadi pelajaran berharga untuk temanยฒ yang ikutan bisnis paid review umumnya dan yang punya akun di RM khususnya. Bahwa jika posting job ya posting saja jangan kemudian dirubahยฒ waktu postingnya.

Sedih banget rasanya, karena salah satu penyumbang dolar terbesarku ya dari RM ini. Hilang deh separuh earningku ๐Ÿ™ .

Buat temanยฒ saya mo nanya nih, saya mau membuka akun RM lagi, tentu saja dengan email yang baru, tapi apakah blogยฒ saya yang sudah terdaftar di akun RM saya yang lama bisa saya daftarkan lagi di akun RM saya yang baru ?

Atau ada temanยฒ yang punya pengalaman seperti saya atau yang miripยฒ gitu, sharing disini ya ๐Ÿ™‚

Tetap semangaaaaaat !!!! ๐Ÿ˜€

81 Comments

  1. angie November 27, 2008 Reply
  2. elreso November 27, 2008 Reply
  3. danu November 27, 2008 Reply
  4. Ade November 27, 2008 Reply
  5. thefachia November 27, 2008 Reply
  6. mymoen November 27, 2008 Reply
  7. heddy November 27, 2008 Reply
  8. info-oke November 27, 2008 Reply
  9. ozant November 27, 2008 Reply
  10. robee November 27, 2008 Reply
  11. atokaja November 27, 2008 Reply
  12. persikers November 27, 2008 Reply
  13. BLogicThink [dot] com November 27, 2008 Reply
  14. blogger insyaf November 27, 2008 Reply
  15. xero November 27, 2008 Reply
  16. rozy November 27, 2008 Reply
  17. pRia pEnjUal KoreK aPi November 27, 2008 Reply
  18. ILeP November 27, 2008 Reply
  19. erna November 27, 2008 Reply
  20. yoki November 27, 2008 Reply
  21. gusbud November 27, 2008 Reply
  22. Eko Priyanto November 27, 2008 Reply
  23. budi tarihoran November 27, 2008 Reply
  24. ryan November 27, 2008 Reply
  25. yudi November 27, 2008 Reply
  26. edhitok November 27, 2008 Reply
  27. hakimtea November 27, 2008 Reply
  28. Mahardika November 28, 2008 Reply
  29. malapu November 28, 2008 Reply
  30. babbicool November 28, 2008 Reply
  31. ilham November 28, 2008 Reply
  32. jingga November 28, 2008 Reply
  33. angie November 28, 2008 Reply
  34. ipung November 28, 2008 Reply
  35. ariwolu November 28, 2008 Reply
  36. Ecko November 28, 2008 Reply
  37. arif cr7 November 28, 2008 Reply
  38. ardi November 28, 2008 Reply
  39. Indra Meissa November 28, 2008 Reply
  40. Tony November 28, 2008 Reply
  41. Zulfahri November 28, 2008 Reply
  42. sandy November 29, 2008 Reply
  43. rayearth2601 November 29, 2008 Reply
  44. Rajawali kecil November 29, 2008 Reply
  45. therunk November 29, 2008 Reply
  46. chodirin November 29, 2008 Reply
  47. p3durungan November 29, 2008 Reply
  48. badoer November 29, 2008 Reply
  49. blogger-jogja November 29, 2008 Reply
  50. Semar November 29, 2008 Reply
  51. fanari November 29, 2008 Reply
  52. Grant November 30, 2008 Reply
  53. ilham saibi December 1, 2008 Reply
  54. thevemo December 1, 2008 Reply
  55. bangzenk December 1, 2008 Reply
  56. bocah December 1, 2008 Reply
  57. gadis December 2, 2008 Reply
  58. imhar December 3, 2008 Reply
  59. Arikaka.com December 7, 2008 Reply
  60. nangkacomm December 9, 2008 Reply
  61. Leoslab December 13, 2008 Reply
  62. Deddy February 1, 2009 Reply
  63. exelinca March 1, 2009 Reply
  64. Koch April 30, 2009 Reply
  65. Newsgila July 16, 2009 Reply
  66. Gila Naruto July 16, 2009 Reply
  67. Tedd August 8, 2009 Reply
  68. menurunkan berat badan October 19, 2010 Reply
  69. Iradiobiztv December 3, 2010 Reply
  70. wwistreaming December 4, 2010 Reply
  71. digg4tv December 4, 2010 Reply
  72. anak SD December 13, 2010 Reply
  73. paparaja February 14, 2011 Reply
  74. Pensiunan bpkp April 19, 2012 Reply
  75. Toko Bunga Semarang January 4, 2013 Reply
  76. hk seo January 23, 2014 Reply
  77. Dunk Shoes Outlet March 31, 2015 Reply
  78. random July 15, 2015 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *