Sony Ericsson K850i QuickSilver Black

http://www.sonyericsson.com/cws/file/1.341532.1200913177/K850i_frontandside_image_quicksilver%7Eblack.pngAlhamdulillah akhirnya bisa juga punya hape baru. Sudah beberapa kali ganti hape rataΒ² beli bekas πŸ˜€ . Ini dia teman baru saya namanya Sony Ericsson K850i. Saya memang sudah kebelet pengen punya hape baru. Yang saya cari fitur utamanya hanya 2, yaitu bisa internetan dengan cepat dan kameranya maut. Fitur lainnya gak penting hehe.

Setelah 2 hari ubekΒ² mbah Google dan rekomendasi dari temanΒ² akhirnya keluarlah sang pemenangnya yaitu Sony Ericsson K850i. Keputusan memilih hape tipe ini sebenarnya datang belakangan, sebelumnya saya malah naksir adiknya yaitu Sony Ericsson K660i, walaupun sudah berteknologi 3,5G HSDPA 3,6Mbps tapi sayang kameranya hanya 2MP tanpa blitz pula πŸ˜€ .

Mengapa saya pilih Sony Ericsson K850i ? Pertama tentu saja dengan fasilitas yang WAH harganya lebih murah dari para pesaingnya. Kedua tentu saja sudah berteknologi 3,5G HSDPA 3,6Mbps jauh diatas teknologi 3G. Ini yang kucari karena memang tujuan utamanya untuk jadi modem πŸ˜€ . Pengen nyobain IM2 BROOM nih. Ketiga, ya spesifikasi kameranya yang maut. Kualitas 5MP akan menghasilkan gambar beresolusi maksimal 2592×1944, Auto Focus, Flash Light, Macro Mode, White Balancing, Red Eye reduction dan 16x digital zoom. Teknologi Sony Cyber-Shot. Keempat, pengen nyobain hape merek lain, masa dari dulu Nokia mulu πŸ˜€ .

Hape ini menurutku komplit bener dah, kurangnya hanya dua, kameranya gk ada optical zoomnya dan gak ada fasilitas WIFI nya hehe. Hape WIFI kan rataΒ² memang mahal diatas 4 jeti. Oh iya paketnya komplit lho, mulai manual book, cd aplikasi, kabel data dan headphone serta dapat bonus memory micro SD 512Mb merek SANDISK.

Ini adalah barang kedua yang kubeli dari hasil ngeblog, yang pertama adalah monitor AOC LCD 14″ Wide Screen. Semoga dengan hape baru online makin lancar dan rejekinya jadi makin lancar πŸ˜€ . Lho bukannya yang bikin rejeki lancar adalah banyak bersyukur, infaq dan shodaqoh ?? hehe kl yang ini memang jangan sampai ketinggalan ya πŸ˜€ Apabila kita bersyukur atas nikmat yang ALLAH berikan, maka ALLAH akan menambahnya (QS 14:7). Lho kok malah ustadz mode on πŸ˜€

Lebih lanjut ulasan tentang Sony Ericsson K850i bisa dibaca spesifikasi dan reviewnya di SELULAR dan GSMARENA. Kalau temanΒ² berminat beli juga cari yang warna QuickSilver Black ya, itu keluaran terbaru. Kalau Luminous Green dan Velvet Blue itu keluaran lama masih banyak bugnya πŸ˜€ .

Udah ah mo utak-atik hape baru dulu, maklum katrok, udik, pedesaan jadi perlu belajar ekstra hahaha

Nb. Ini bukan posting paid review lho, ini aseli hape saya baru beli πŸ˜€

74 Comments

  1. ilham November 7, 2008 Reply
  2. oeoes November 7, 2008 Reply
  3. danu November 7, 2008 Reply
  4. edhitok November 7, 2008 Reply
  5. geblek November 7, 2008 Reply
  6. Paman Gober November 7, 2008 Reply
  7. galihrock November 7, 2008 Reply
  8. budi November 7, 2008 Reply
  9. Rystiono November 7, 2008 Reply
  10. yudi November 7, 2008 Reply
  11. adinata November 7, 2008 Reply
  12. hawee November 7, 2008 Reply
  13. JAUHDIMATA November 7, 2008 Reply
  14. Abi Bakar November 7, 2008 Reply
  15. mang kumlod November 7, 2008 Reply
  16. jingga November 7, 2008 Reply
  17. ensept November 7, 2008 Reply
  18. Narmadi November 7, 2008 Reply
  19. Eko Priyanto November 7, 2008 Reply
  20. harianku November 7, 2008 Reply
  21. Keris November 7, 2008 Reply
  22. elmo November 7, 2008 Reply
  23. Adi November 7, 2008 Reply
  24. angie November 7, 2008 Reply
  25. thevemo November 7, 2008 Reply
  26. Anang November 7, 2008 Reply
  27. Toga November 7, 2008 Reply
  28. danu November 7, 2008 Reply
  29. jimmy November 7, 2008 Reply
  30. xero November 7, 2008 Reply
  31. Leoslab November 8, 2008 Reply
  32. Taktiku November 8, 2008 Reply
  33. persikers November 8, 2008 Reply
  34. adinata November 8, 2008 Reply
  35. therunk November 8, 2008 Reply
  36. ariwolu November 8, 2008 Reply
  37. mastermisterndru November 8, 2008 Reply
  38. @del November 8, 2008 Reply
  39. penyu November 8, 2008 Reply
  40. bocah November 9, 2008 Reply
  41. ika November 10, 2008 Reply
  42. Richie Rich November 11, 2008 Reply
  43. rio donk kol November 12, 2008 Reply
  44. mendret November 13, 2008 Reply
  45. fastrack November 20, 2008 Reply
  46. ipung November 22, 2008 Reply
  47. El Hardi November 24, 2008 Reply
  48. Pu November 25, 2008 Reply
  49. shedtya November 26, 2008 Reply
  50. reverse cellphone lookup November 29, 2008 Reply
  51. Gift Ideas December 17, 2008 Reply
  52. Join fling today December 29, 2008 Reply
  53. anesaka January 9, 2009 Reply
  54. anesaka January 9, 2009 Reply
  55. mang_cikarge January 20, 2009 Reply
  56. erdyon February 25, 2009 Reply
  57. swickerz June 8, 2009 Reply
  58. Skebber June 19, 2009 Reply
  59. aksesoris wanita July 1, 2009 Reply
  60. kereayem July 1, 2009 Reply
  61. DieDie July 2, 2009 Reply
  62. calculadora de fertilidad September 29, 2009 Reply
  63. edu June 17, 2010 Reply
  64. Toko Bunga Purwokerto November 15, 2012 Reply
  65. cover tank April 11, 2014 Reply
  66. Cathy September 12, 2014 Reply
  67. phoga October 19, 2014 Reply
  68. wildan February 26, 2015 Reply
  69. susu kambing April 23, 2015 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *