film streaming peliculas online ver pelicula online peliculas online gratis peliculas online hd peliculas hd online peliculas hd latino online filme moca hd cine hd online
peliculas online peliculas4 peliculas online latino peliculas en linea peliculas online gratis ver cine gratis cine online gratis peliculas de cine cine gratis latest movies play online games play games filme online seriale online seriale subtitrate seriale filme online seriale filme

Sony Ericsson K850i QuickSilver Black

http://www.sonyericsson.com/cws/file/1.341532.1200913177/K850i_frontandside_image_quicksilver%7Eblack.pngAlhamdulillah akhirnya bisa juga punya hape baru. Sudah beberapa kali ganti hape rata² beli bekas :D . Ini dia teman baru saya namanya Sony Ericsson K850i. Saya memang sudah kebelet pengen punya hape baru. Yang saya cari fitur utamanya hanya 2, yaitu bisa internetan dengan cepat dan kameranya maut. Fitur lainnya gak penting hehe.

Setelah 2 hari ubek² mbah Google dan rekomendasi dari teman² akhirnya keluarlah sang pemenangnya yaitu Sony Ericsson K850i. Keputusan memilih hape tipe ini sebenarnya datang belakangan, sebelumnya saya malah naksir adiknya yaitu Sony Ericsson K660i, walaupun sudah berteknologi 3,5G HSDPA 3,6Mbps tapi sayang kameranya hanya 2MP tanpa blitz pula :D .

Mengapa saya pilih Sony Ericsson K850i ? Pertama tentu saja dengan fasilitas yang WAH harganya lebih murah dari para pesaingnya. Kedua tentu saja sudah berteknologi 3,5G HSDPA 3,6Mbps jauh diatas teknologi 3G. Ini yang kucari karena memang tujuan utamanya untuk jadi modem :D . Pengen nyobain IM2 BROOM nih. Ketiga, ya spesifikasi kameranya yang maut. Kualitas 5MP akan menghasilkan gambar beresolusi maksimal 2592×1944, Auto Focus, Flash Light, Macro Mode, White Balancing, Red Eye reduction dan 16x digital zoom. Teknologi Sony Cyber-Shot. Keempat, pengen nyobain hape merek lain, masa dari dulu Nokia mulu :D .

Hape ini menurutku komplit bener dah, kurangnya hanya dua, kameranya gk ada optical zoomnya dan gak ada fasilitas WIFI nya hehe. Hape WIFI kan rata² memang mahal diatas 4 jeti. Oh iya paketnya komplit lho, mulai manual book, cd aplikasi, kabel data dan headphone serta dapat bonus memory micro SD 512Mb merek SANDISK.

Ini adalah barang kedua yang kubeli dari hasil ngeblog, yang pertama adalah monitor AOC LCD 14″ Wide Screen. Semoga dengan hape baru online makin lancar dan rejekinya jadi makin lancar :D . Lho bukannya yang bikin rejeki lancar adalah banyak bersyukur, infaq dan shodaqoh ?? hehe kl yang ini memang jangan sampai ketinggalan ya :D Apabila kita bersyukur atas nikmat yang ALLAH berikan, maka ALLAH akan menambahnya (QS 14:7). Lho kok malah ustadz mode on :D

Lebih lanjut ulasan tentang Sony Ericsson K850i bisa dibaca spesifikasi dan reviewnya di SELULAR dan GSMARENA. Kalau teman² berminat beli juga cari yang warna QuickSilver Black ya, itu keluaran terbaru. Kalau Luminous Green dan Velvet Blue itu keluaran lama masih banyak bugnya :D .

Udah ah mo utak-atik hape baru dulu, maklum katrok, udik, pedesaan jadi perlu belajar ekstra hahaha

Nb. Ini bukan posting paid review lho, ini aseli hape saya baru beli :D

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

68 Responses to “Sony Ericsson K850i QuickSilver Black”


  1. 1 ilham

    ueeeeee siiip mas.HP cameranya kereeeen dah.bisa moto sambil goyang goyang donk hasil tetap tajam ueheheheheheh.sip dah mas

  2. 2 oeoes

    kapan yo aku bisa tuku hape koyo ngunu, tukokno po’o mas, hehehehe

  3. 3 danu

    wew, HP saya juga SE K850i tapi seri lama mas, pantes lelet, banyak bugs nya yah :( bisa di update ga yah software nya soalnya di CD instalasi ada fasilitas update software nya… coba ah,sapa tau ada perbaikan bugsnya…

    iya mas saya tahunya juga krn kmaren sebelum beli baca² di forumponsel.com . kl versi lama mending update aja filmwarenya. bisa update sendiri pake SEUS tapi internet kudu lancar soalnya kl putus ditengah jalan hape bisa matot. kl mo amannya mending update di SECS aja :)
    dijawab pada : Jum’at, 07 Nopember 2008 12:36:59
  4. 4 edhitok

    Pengin sih ikutan punya HP baru, tapi apa mau dikata. saldo di rekening limits abis apalagi paypal yah…jangan tanya dah.
    Bikin iri aja nih om keris

  5. 5 geblek

    cieeehhh sangar enpon baru nih
    poto saya dong mas :)

  6. 6 Paman Gober

    wew lagi banyak duit neh, hehehe makan2 donk mas :)

  7. 7 galihrock

    wah.. dari ngeblog dah bisa beli hape neh..
    saya aja baru dapet job review pertama kali kemaren.. itupun masih direject postnya.. hahaha… maklum masih belum sebulan belajar PR
    ajarin dunk bro…

  8. 8 budi

    si mas lagi caer neh,….

    sekalian nembak keyword juga ya mas! kwakwkakwaka

    selamat ber hampong riya mas

  9. 9 Rystiono

    Ih…jadi pengen…

    Tapi keypadnya seenak seri K sebelumnya ga?

    saya barusan ini punya hape SE mas jadi gk bisa jawab hehe. yg jelas saya gk begitu nyaman dgn tombol keypadnya yg imut bgt. abis kebiasaan dengan nokia yg keypadnya gede2 hehe
    dijawab pada : Jum’at, 07 Nopember 2008 13:18:22
  10. 10 yudi

    cieee…mantep bener dah. kayaknya pake jeprat jepret manteb abis tuh :-D harusnya skrinsyut ditambahin yang mas sandi lagi nelpon pake hape itu hehe.. :-D

  11. 11 adinata

    wiii, keren banget dah .. aye jadi ngiri .. (

  12. 12 hawee

    yg penting bisa internetan dimana saja :D

  13. 13 JAUHDIMATA

    kirain posting paid review,
    eh ternyata ada NB-nya
    ya udah, selamat ber HP baru yang se-tipis orangnya :D

    hehe ini hapenya tebal mas, hape ama kamera digital digabungin trus dikasih lem kastol :D
    dijawab pada : Jum’at, 07 Nopember 2008 13:22:40
  14. 14 Abi Bakar

    Moga2x Hape baru ini banyak membantu tuk aktifitas ngeblog n ngereview :D

  15. 15 mang kumlod

    Deuh.. yg punya hape baru…
    SE emang komplit dengan harga yg terjangkau…
    Dan ini yg ga terkalahan, Suaranya… bombastis!

  16. 16 jingga

    wuih….tambah muwantepp aja nih . yo wes tak dungakno rejekimu tambah lancar om. ojok lali sering2 juga ajak makan2 bareng teman2nya ya ? :D

  17. 17 ensept

    asik ya klo hasil ngeblog dah bisa buat beli2 :)

  18. 18 Narmadi

    Kayaknya sih hasil repiu kemarinan neeh….

  19. 19 Eko Priyanto

    Wah selamat pak sekrang punya temen baru lagi, semoga makin lancar saja rejekinya :)

  20. 20 harianku

    malesnya kalo beli SE baru nya aja mahal, nantik alo udah 5-6 bulan kedepan jatuh nya parah banget :(

  21. 21 Keris

    HP saya saja masih yang K500i, waduh kapan neh dapet dana buat beli yg baru

  22. 22 elmo

    waaaaaa!!selamat buat hape barunyaa! :D ntar kapan-kapan pinjam ya om :lol:

  23. 23 Adi

    Wiuhh.. hp baru, mo coba indosat yah? saya udah coba yg pake 100rb pake nokia 9120 cmn payah banget hasilnya sama aja dgn telkomsel flash

  24. 24 angie

    untung td bkn jepretan pic ku ma jingga yg ikutan mbok pajang :lol:

  25. 25 Internet Marketing Consultant

    Very nice design and the features of k850i are attractive and appealing to.. thanks for sharing.

  26. 26 thevemo

    hasil dari PR atau Adsense ma?
    selamat ya mas….dijaga tu hape jangan sampe gua embat heheh

  27. 27 Anang

    classy hpnya.. keren…

  28. 28 Toga

    Keren yo mas HP ne

  29. 29 danu

    mantap mas jadinya, sudah saya update firmware nya, tapi masalahnya pas ngerekam video, jadi sedikit gelap :( tapi gpp, internetnya udah lancar… :D

  30. 30 jimmy

    keren euy mas tipis!!! jadi pengen.. tapi sekarang lagi lebih pengen punya blackberry gara2 kang kombor :D

  31. 31 xero

    wah udah bisa beli-beli hehehehe, selamat om, harusnya makan-makan nih :D

  32. 32 Leoslab

    Wah.. Next beli mobil baru bos.. :D

  33. 33 Taktiku

    Mantep bener hape barunya :)

  34. 34 persikers

    wuih keren bos :) abis ini beli apa lagi nih :D :jadi ngiler:

  35. 35 adinata

    [OOT] main ke blog saya ya, ada titipan award nie

  36. 36 therunk

    wek.. kapan ya saya bisa beli hp baru :(
    sampai saat ini masih pake yang layarnya buta warna :))

  37. 37 ariwolu

    Wah mantep mas… Bisa dapet HP dengan 3.5 G
    Nanti bikin ulasan tentang IM2 ya mas
    Gimana hasilnya

    ini saya masih nyari pinjaman kartu IM2 Broom nya dulu mas, ntar kl udah nyoba dan maknyus baru beli :d
    dijawab pada : Sabtu, 08 Nopember 2008 23:54:38
  38. 38 mastermisterndru

    wah yang kedua da bisa dapet HP…sapa tau yang ketiga malah bisa dapetin istri/pacar lagi ne :-)

  39. 39 @del

    Lama ga berkunjung, makin sukses saja mas! Saya juga pake SE tapi yang jadul banget…klo dah punya laptop, ntar mo beli juga ah. Doain ya mas :D

  40. 40 penyu

    Wah makin sukses aj bro tipis ne hehehe, wah HP saya juga masih jadul siemens A55 wekeke males ganti baru, soalnya A55 ku udah teruji ketahannya, tahan aer, jatuh dsbg wkkkkkk, takutnya ntar kalo beli hp laen malah jadi korban keganasanku xixixixi

    btw selamat hp barunya bro, semoga sukses selalu :D

  41. 41 bocah

    saya tadi baca pulsa bos. kalo ga salah tipe G deh, udah hdspa dan 2 mp jg :D . harganya terpaut 1 jeti dari k850i xixixixix

  42. 42 ika

    sony ericsson emang keren banget om,, dari awal punya hape udah pake sony .. uhuhuhu keyeeen

  43. 43 Richie Rich

    Wow, keren mas HPnya. Harganya berapaan tuh mas? soalnya juga lagi pengen ganti neh.

  44. 44 rio donk kol

    mas numpang nanya cara bedain K850 baru dg yg lama gimana caranya? apa cuma dari warnanya doang? kalo bisa diposting juga dong hasil kamera K850 nya, buat preview gitu :)

  45. 45 mendret

    “iya mas saya tahunya juga krn kmaren sebelum beli baca² di forumponsel.com . kl versi lama mending update aja filmwarenya. bisa update sendiri pake SEUS tapi internet kudu lancar soalnya kl putus ditengah jalan hape bisa matot. kl mo amannya mending update di SECS aja :)”

    mas gmn cara upgrade di SECS? email ke saya yach…
    maap newbie nech…jd masih binun download upgrade nya giman…
    PLEASE….biar hp K850i ku yg Luminous Green biar jd QuickSilver Black softwarenya…
    biar gak ada bugnya….
    PLEASE….

    kalo updatenya lewat SECS (Sony Ericsson Customer Service) ya datang sayja ke servis resmi SE dengan membawa hapenya mas. Kalau pake SEUS (Sony Ericsson Update Software) saya belum pernah coba. mungkin bisa tanya ke mas danu yang sudah pernah nyobain :)
    dijawab pada : Rabu, 13 Nopember 2008 05:11:22
  46. 46 fastrack

    Bener nih…K850 ada macro mode-nya….kalo bener aku mau beli nih soalnya. Kalo ada info…hp ericsson apa yg ada macro mode-nya selain C702, K770,C702,C902 DAN W810? Kalo tahu tolong dong kirim ke email saya…thank’s before.

  47. 47 ipung

    Keren hapenya.. tapi masnya serius tega pake hape bagus itu buat ngeBroom.. ga panas pho hapenya? hehehe :)

    y waktu dipake ngebroom tuh hape dikompress pake es batu hahaha
    dijawab pada : Sabtu, 22 Nopember 2008 23:01:13
  48. 48 El Hardi

    mantaf ni dah punya asistant baru :)

  49. 49 Pu

    Salam.
    Yah, jd kesel d. Kemaren kena tipu lewat TokoBagus.com.Habis 2 juta.Ngumpulnya sekitar 7 bulan.Ilang begitu saja.
    G menyalahkan siapapun c.Cuma…sayang saja uang segitu jadi uang haram buat orang lain.
    Asalnya c mw beli K850i itu.
    Udahlah.Harus ngumpul duit lagi.Sekarang seperti setengah mimpi beli K850i tu.
    Ya d. Buat pelajaran j x ya.
    Oke d. Ini Pu kasih info penipu tu.
    HENDIY EKAPUTERA, Denpasar 20 Juli 1962.
    Jl.Hasanudin 618 rt.05 rw.10 Banjar Baru, Kec. Badung, Denpasar 49165. Bank Mandiri, atas nama Ronald Marito no.rek.1070004970416.
    Berharap c uang itu bisa kembali lagi meski lewat jalan lain.
    Apa salahnya berharap dan berdoa ya.
    Thx banget d. Maaf malah curhat di sini.
    Salam.

  50. 50 shedtya

    wah2 selamat mas hehehe,,, kpn saya ganti hp baru yah hahaha,,,

  51. 51 reverse cellphone lookup

    I like this design, its so slim and fit in pockets without being much remarkable and the features are also too good.

  52. 52 Gift Ideas

    nice design..i was waiting for a new model.but i found it and i like it!:-]

  53. 53 Join fling today

    Wow, this looks absolutely great, I think i will buy this one only ! Cheers, Great Review!

  54. 54 anesaka

    wahh aku jadi pengen mas…
    tapi apakah hasil kameranya sama bagus dengan nokia n79??

    anda suka vb.net
    http://vbcode.my-php.net

  55. 55 anesaka

    katanya mas dapat dari hasil ngeblog..gimana caranya mas kok bisa dapat duit.kasih tau dong ilmunya

    http://vbcode.my-php.net

  56. 56 mang_cikarge

    Mas, kalo denger lagu-lagu dibandingin dengan N73 ME, Gimana hasilnya kira kira. Atau dengan HP khusus musik nokia seri lainnya.

    Soalnya lagi pengen ganti nih…. cuma lagi bingung, bagusnya ambil seri apa, gitu.

    :D

    Trims.

    wah kl N73 ME saya malah belum pernah nyoba, jadi gak bisa ngebandingin mas :) kl hape ini sih suaranya menurut saya sudah sangat bagus. jernih dan bas nya mantab :)
    dijawab pada : Rabu, 21 Januari 2009 17:22:26
  57. 57 erdyon

    e..se k850i ini kualitas tombolnya bagus gk…soalny gue sering pake buat sms..he2 tolong di jawab y..

    wah kl kualitas tombol ancur mas. kecil2 dan keras, bikin jempol sakit. kl mo nyari keypad enak dan empuk jgn beli hape ini deh :)
    dijawab pada : Rabu, 25 Februari 2009 23:47:44
  58. 58 swickerz

    k850i QB harganya skrg brp y maz??

    aduh mending gk usah beli deh mas. saya pakai cuman bertahan 4 bulan, dan sudah 2 bulan ini hape saya itu opname di service center karena LCD nya blank. dan memang itu penyakit utama k850i. banyak juga orang lain yg kena. dan sparepart LCD nya itu terbatas banget. 2-3 bulan baru dapet stoknya. kalau harga baru masih bekisar 2,9jt an. kl second udah terjun bebas 1 juta an :D
    dijawab pada : Selasa, 09 Juni 2009 05:38:20
  59. 59 Skebber

    Betul Bro.. Ini aku punya K850i rusak LCD nya dah 2 konter dah coba tapi sparepart LCD nya gak dapet2.malah tambah ancuuuuur .Baru cari Informasi LCD seri ini harga berapa nih… Waduuuuuuh jadi nyesel nih punya HP ini . akhirnya beralih ke Smart D1200P untuk ngenet.ya agak lelet tapi lumayan untuk kantong pas2an dari pada rusak….

  60. 60 aksesoris wanita

    woi.. asyik hadiahnya ikutan ah

  61. 61 kereayem

    saya juga mau beli hp yang fitur utamanya kamera dan internet. setelah liat2 commentnya tentang se k850i. jadi ragu.. kira2 rekomend nya hp apa ya yang oke..

    kl kelasnya seperti hape ini ya mending beli nokia aja yg N95. wis dijamin maknyus :)
    dijawab pada : Jum’at, 03 Juli 2009 13:25:12
  62. 62 DieDie

    Di ITC Depok lantai 3 ad konter nama’a depok bengkel phone,, disitu khusus ngebnerin hp doank,, kmren hp qw br ja d srvis disitu,, cuma nunggu stngh jam udah kelar,,

    waduh jauh bener :) hape saya udah sembuh nih. 2 bulan lebih di dealernya replace LCD :D
    dijawab pada : Jum’at, 03 Juli 2009 13:24:18
  63. 63 calculadora de fertilidad

    i love this movile!

  64. 64 edu

    sony k850 aq rusak lcdnya am keypadnya.
    katanya kena 500rb
    tapi ampe sekarang lum jelas, lama kali katanya barangnya datang.
    pening kali ne.

  65. 65 Toko Bunga Purwokerto

    Sayang tak ada WIFInya, Terimakasih reviewnya

  66. 66 gw2 gold sending limit

    No one can deny from the feature of this game posted at this website, fastidious work, keep it all the time. gw2 gold sending limit http://chronicle.com/forums/index.php/topic,135141.0.html

  67. 67 heskey fifa 13 cover

    The Panthers came into the SWAC fifa contest looking to run their track in the southwesterly revealed that the boy
    died from a chief trauma. SpainDespite the internal and U21 sides
    doing substantially in recent competitions, rules, in ordering,
    that each Lineman testament groundwork his decision on.

  68. 68 cover tank

    If you are going for most excellent contents like myself, only
    go to see this site everyday for the reason that it gives feature contents,
    thanks

  1. 1 Update Firmware Sony Ericsson k850i | Danu Belajar nge-Blog
Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online