Diskon Lebaran

Akhirnya setelah sekian lama bertahan, hari ini runtuh juga pertahanan blog ini. Saya tahu suatu saat hal ini akan terjadi. Saya sudah siap lahir batin :) tapi saya gak nyangka kalau ini bakal menjadi THR menjelang lebaran dari Google. Diskon lebaran yang sangat berkesan. Saya sudah sangat beruntung, 2 kali update PR blog ini selalu bisa bertahan. Tapi untuk yang ketiga kalinya ini (kok lebih cepat ya??) dapat giliran juga :D .

Sebulan terakhir memang saya akui blog ini kehujanan job review lebih deras dari bulan lalu. Sebulan terakhir juga saya beranikan diri berjualan link dari blog ini, dua buah bisnis yang sangat dibenci Google. Baru kemarin saya niat untuk kembali menjadi teman baik Google dengan mulai lebih serius bermain Adsense lagi. Apalagi beberapa hari yang lalu dapat ilmu dan semangat dari bocah.  Tapi apadaya, telat :D

Saya yang beberapa hari ini sempat bingung mencari jasa writer online yang buka saat libur lebaran, tampaknya bakal ikutan liburan juga dengan mulai sepinya job review. 2 blog saya yang lain yang ber PR 3 juga dapat diskon semua. Jadi siap² deh penghasilan online menurut drastis.

Tapi semangat ngeblog saya tetap membara. Apalagi barusan PlugIn WP pertama buatan saya hampir kelar, tinggal butuh sentuhan akhir, tungguin ya :D . Tetap semangat !!!! :D

Happy Blogging :D

Nb.
Apa ada teman² blogger yang senasib dengan saya dapat diskon lebaran juga dari Google ??

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

29 Responses to “Diskon Lebaran”


  1. 1 persikers

    wow semua dibabat mas? waduw ojo2 sesuk ganti aku :((

    halah wong sampeyan juragan domain wae kok bingung pr mudun, kan masih banyak stok hehe. aku njaluk siji ams seng pr 4 valid yo, rego konco+dulur ok :D
    dijawab pada : Jum’at, 26 September 2008 13:55:29
  2. 2 jimmy

    mas aku baru tau dapet diskon juga dari komen mas tipis di blog ku.. padahal blog ku itu gak pernah ikutan paid review lho..

    ya itu makanya mencurigakan, jgn2 seperti alexa dulu itu, beberapa hari kemudian kembali seperti semula. semoga :)
    dijawab pada : Jum’at, 26 September 2008 13:56:18
  3. 3 Dhimas

    Aduuh.. Tetap semangat ya..

    yoi donk, kita ngeblog kan untuk berbagi juga bukan melulu cari duit ya kan mas :)
    dijawab pada : Jum’at, 26 September 2008 13:57:14
  4. 4 Ecko

    Alhamdulillah saya belum terima diskon dari Mbah Google, dan mudah2an diskon tersebut tidak saya terima. :D

    syukur seh mas, jgn sampai lah ya :)
    dijawab pada : Jum’at, 26 September 2008 13:58:01
  5. 5 ensept

    wah kok dibabat habis mas? kenapa sih paid review dan jualan link dimusuhi google?

    iya mas abis semua :) , mungkin krn ngeBuzz backlink. katanya google ngitung pr nya pake backlink juga. itu katanya lho ya bukan kata saya hehe :D
    dijawab pada : Jum’at, 26 September 2008 14:59:39
  6. 6 sapimoto

    Mengutip kata-kata yang banyak tertulis di belakang bak truk,”Kutunggu Pluginmu”.

    segera mas, besok paling lambat, insyaALLAH :D
    dijawab pada : Jum’at, 26 September 2008 14:01:33
  7. 7 angie

    turut berduka cita pak :) mari qta sama² memulai dari bawah lg :D

    ayo, kancani tapi :d
    dijawab pada : Jum’at, 26 September 2008 14:05:36
  8. 8 Jingga

    jangan sedih ya oom……gk dapat rejeki dari sini, semoga ntar dpt dari yang lain. be’e seko adsense ?

    iyo amin :D
    dijawab pada : Jum’at, 26 September 2008 14:05:58
  9. 9 Adieska

    Sama om… Saya malah digebuk duluan, kira2 3 hari yang lalu. Apadaya… PAling nanti beli domain berPR :D

    weh gitu ya mas, brarti emang bener jadwal update prnya random ya :)
    dijawab pada : Jum’at, 26 September 2008 14:06:30
  10. 10 andirich

    Klo aku sih gak banyak banyak kena gebuknya.. cuma turun 1 peringkat. :D

    alhamdulillah lumayan mas :)
    dijawab pada : Jum’at, 26 September 2008 14:07:16
  11. 11 hawee

    wah..harus sabar yah, ato nyari domain lagi yg sudah PR 4 :D

    pr 4 muahuaaaal maaas, belum juga balik modal udah dihajar lagi ama google haha
    dijawab pada : Jum’at, 26 September 2008 14:08:33
  12. 12 ika

    weleh..cepat sekali ya update nya, khan padahal baru juli kmaren,biasanya kan 3 bulan sekali ya..aneh nian.. btw blog koolsonic.com tetep aman,, saya gak nyangka kalo masih aman di pr2 ..kirain terjun bebas..

    google pake algoritma baru nih, namanya random fire dar der dor tratatatatatataaaa :D
    dijawab pada : Jum’at, 26 September 2008 14:09:07
  13. 13 danu

    semangat… saya juga lagi sepi nih mas,
    terhitung sejak writer online cuti,
    mungkin janjian kali advertisernya sama writer online :D

    hahaha, para kru WO ketawa ngakak pas baca komentarnya mas danu ini :D
    dijawab pada : Jum’at, 26 September 2008 14:10:29
  14. 14 m2m

    waduh…THRnya serem amat?

    hehe iya mas, mimpi buruk pokoknya :D
    dijawab pada : Sabtu, 27 September 2008 23:25:39
  15. 15 Jaket Kulit

    wah… diskon nya habis habisan nih dari google

    100% bang :D
    dijawab pada : Sabtu, 27 September 2008 23:45:44
  16. 16 vandy

    Walau di diskon ngeblog harus tetep semangat yah ;)

    yoi men :D
    dijawab pada : Sabtu, 27 September 2008 23:46:03
  17. 17 abang

    blog saya malah dah digebuk dari pertengahan september yg lalu, mungkin juga gara2 pasang banner dari freebies. sepertinya sekarang musuh google ada tiga, paid links, paid review sama banner ads.

    iya nih sial bener saya pasang banner freebiew, udah blon dibayar sekarang kena musibah gini, nasib :(
    dijawab pada : Sabtu, 27 September 2008 23:46:24
  18. 18 hakimtea

    wah bener banyak yg dibabad sekarang, turut sedih mas… meski saya belum kebagian kena babad google, mudah2an tidak :( . Btw, ditunggu peluncuran pluginnya… tetap semangadsh… :)

    iya nih kang. plugin bentar lagi, udah jadi cuman males posting aja :D
    dijawab pada : Sabtu, 27 September 2008 23:47:08
  19. 19 Qisthon

    PR..PR..aku masih setia pegang “telor”, yach gpp secara blogku juga masih 1 bulan :D

  20. 20 darknight

    Blog2 saya udah pada dibabat dari dulu, malah skrg dah ditagih godaddy krn oktober domainnya expired :) Ga kerasa udah setaun nih main paid review,,, untung skrg udah balik ke affiliate n PPC, pake jasa content writer bener2 buat isi artikel blog, bukan request paid review lagi..

    wah jadi pengen maen ppc dan afiliasi juga, ajarin ya mas :D
    dijawab pada : Sabtu, 27 September 2008 23:48:30
  21. 21 jimmy

    mas PR blog ku udah jadi 2 lagi.. ini betul2 aneh!

    hehe gpp mas, itu haknya mas jimmy. sudah sepantasnya begitu krn blognya ams jimmy kan putih bersih tak ternoda :D
    dijawab pada : Minggu, 29 September 2008 05:26:25
  22. 22 kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

    suwun artikelnya mas, saya jadi tertarik untuk ikutan bisnis online neeh

  23. 23 Deonna Kloos

    Godaddy.com coupon codes update. Many of the frequent Godaddy coupon codes are not valid. These are reissued promo codes that are all working. These promo codes will be working thru 2010 and 2011. $7.49 .com Domains and Manual renewals - Use Godaddy coupons ZINE10, GOO3, or OK9. 25% discount on orders of $100+ - Use Godaddy coupon code OK25. 30% Discount when you buy any com domain - Use Godaddy promo code OK30. $12.99 SSL Certificates - Use Godaddy.com coupon codes GOOSSL, OKSSL, or ZINESSL. Host Plan Promo Code - 20% Off Hosting - Use Godaddy coupons OK20H, ZINE20H1 or GOO20H. 10% off any size order - Use Go Daddy coupons OK7, GOO1 or ZINE8. $5 Off $30 or More - Use Godaddy.com coupon codes GOO2 or ZINE9. 20% Off Any order of $50 or more - Use Godaddy promo code OK8.

  24. 24 romantika

    Emang paling aman main adsense, tapi rada berat tuh buat naikin trafiknya

  25. 25 berbagi

    Google jadi raja dunia maya atuh kalo kek gini mah

  26. 26 goal 2010

    Emang pada dasarnya, Google pengen para blogger itu pada main adsense semua kali. hehe

  27. 27 Akhir pekan

    Buat pemula model saya mah harus main adsense aja dulu, jgn coba main yang lain, kecuali udah tau caranya

  28. 28 oyundukkani.eu5.org

    I would like to thank you for the efforts you’ve
    put in writing this site. I am hoping to view the same high-grade content from you in the future as well.
    In truth, your creative writing abilities has motivated me
    to get my very own blog now ;)

  29. 29 domain

    Magnificent goods from you, man. I have understand your stuff previous to and you’re just too
    fantastic. I really like what you have acquired
    here, certainly like what you are saying and the way in which you say it.
    You make it enjoyable and you still take care of to keep it sensible.

    I can not wait to read much more from you. This is really a
    terrific web site.

  1. 1 PR Lagi, Sekarang PR nya Google | Jimmy Sun
  2. 2   Pengalaman Terjun di Bisnis Online — .:: AndiRich Road to Entrepreneur and Netpreneur Celebrities ::.
  3. 3   Google Translate Akhirnya Support Indonesian Language — .:: AndiRich Road to Entrepreneur and Netpreneur Celebrities ::.
Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online