film streaming peliculas online ver pelicula online peliculas online gratis peliculas online hd peliculas hd online peliculas hd latino online filme moca hd cine hd online
peliculas online peliculas4 peliculas online latino peliculas en linea peliculas online gratis ver cine gratis cine online gratis peliculas de cine cine gratis latest movies play online games play games filme online seriale online seriale subtitrate seriale filme online seriale filme

Tipis Entrecard Top Droppers for August

Continuing last month tradition, by the beginning of this september, I -again- release top list of Entrecard droppers in this blog. Thanks to you my friends to visit and drop EC card in this blog, for the whole August. As my gratitude, I dedicate backlink for you : D

Here are the top 10 droppers in augusts :

Dropper # of drops
Networking All The Time 29
The Positive Side 25
Acakadut 19
ebcak.com| Fun| Technology | Computer | Tutorials 16
Pink Hues 12
Dionblogad - Gadgets Information 12
Juliadamus - Oracle of a better world 11
Learning How To Make Money Online 10
Ronny7.com | Cristiano Ronaldo | Sports Icon | Tribute 9
QoriPro 8

Happy Blogging and Happy Dropping :D

source : Entrecard Statistic

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

22 Responses to “Tipis Entrecard Top Droppers for August”


  1. 1 Acakadut

    thanks for the link love. I’m doing the same on my blog ;)

    u’r wellcome :) sorry i cant drop back :)
    dijawab pada : Senin, 01 September 2008 15:52:12
  2. 2 Fachia

    Hope I can be in that list.. ;))

    for next month, maybe??? :D
    dijawab pada : Selasa, 02 September 2008 10:49:26
  3. 3 Paman Gober

    Wew, I think I’m not in the list this month. Hmmm maybe it’s because I used to blogwalking through my phone browser. So, watch out next month I’ll be in the list

    ok, ill be waiting for that :)
    dijawab pada : Selasa, 02 September 2008 10:50:07
  4. 4 Jimmy Kurnia Indradjaya

    Kang, you are lucky because your entrecard account is still alive. My account has been closed since few months ago. Hope that this blog’s alexa rank could be better and better.

    yes, I am very lucky now, but I have no idea when this luck will stay with me :)
    dijawab pada : Selasa, 02 September 2008 11:54:09
  5. 5 the gands

    ndak ngertos..

    makan mentos bang, biar mengertos haha
    dijawab pada : Selasa, 02 September 2008 11:05:51
  6. 6 fandi

    hallo salam kenal

    salam kenal juga mas fandi :)
    dijawab pada : Selasa, 02 September 2008 11:06:59
  7. 7 malapu

    ID ku di banned padahal ada 30k EC point… :(

    weleh baru 30 aja udah sedih, temanku kemaren 6000 kredit ilang :)
    dijawab pada : Selasa, 02 September 2008 11:36:04
  8. 8 bocah

    Hohohoh……Many dropper your entrecard you can many money to your entrecard account :D . COngratZ

    money talks :D
    dijawab pada : Selasa, 02 September 2008 11:36:46
  9. 9 Aryadewangga

    Entreacrd dah delet blogku. Tahu alasannya? Karena sejauh ini content blog bahasa Indonesia. dan hal inilah yang jadi alasan utama mereka delt blogku. So setelah pelajari blog ini, aku baru tahu kalo mereka akan tetep suport blog kita kalo memasukkan sedikit saja unsur content bahsa Inggris. Congratulation aja buat blog ini yg masih bertahan

    wah saya rasa alasannya bukan krn kontennya campur mas, tapi emang belum kedeteksi aja. soalnya blog ini belum pernah saya pakai ngedrop. jadi hanya pasang card aja. mungkin karena pasif itu jadi gk kedeteksi :d
    dijawab pada : Selasa, 02 September 2008 11:37:35
  10. 10 hakimtea

    silent droper said thanks… :mrgreen:

    thanks to you too :)
    dijawab pada : Selasa, 02 September 2008 11:39:03
  11. 11 ensept

    sy juga pernah di hapus ec-nya…tapi daftar lagi nih…mudah2an sih sekarang nggak dihapus …udah 10000ec lebih

    waaah mending dijual aja mas, daripada ntar kehapus jadi hangus :) , lumayan harga pasarnya $1,85/1000 EC
    dijawab pada : Selasa, 02 September 2008 13:33:18
  12. 12 sapimoto

    Tempat Mas Chodirin dihargai $2/1000EC

    itu dulu mas, saya juga sempet jual ke mas chodirin, tapi kabarnya sekarang tokonya udah tutup :) bener kan mas cho??
    dijawab pada : Selasa, 02 September 2008 19:39:10
  13. 13 Ardian

    Waduh, ga mudeng :D Hehehe2x

    ya kudu mudeng donk mas hehe
    dijawab pada : Selasa, 02 September 2008 19:39:50
  14. 14 Abi Bakar

    Entrecard ku banyak tuh mas, setelah menang kompetisi di Mxy, nanti aku ngiklan disini yah

    monggo kang ngiklan aja sepuasnya hehe :)
    dijawab pada : Rabu, 03 September 2008 09:02:35
  15. 15 Shugoshin

    Yo, mas tipis, how r u today, hehe
    mas mm EC blh dipasang d blog Indo ya?

    bisanya sih bisa tapi gk boleh hehehe. aku daptarin blog ini jauh sebelum EC melarang jadi masih aman, tapi gk tahu sampai kapan hehe
    dijawab pada : Rabu, 03 September 2008 09:04:08
  16. 16 penyu

    wekekek, ga bisa sering2 maen EC koneksi ga mendukung buat tips EC dengan bookamark sekaligus 300, koneksi Telkomflash unlometed soalnya wekeke lagian walopun belom kena delete EC di blogku udah aq cabut hehehe ngeri soalnya :D, btw congratz buat yang udah masuk top 10 :D,

    gpp mas santai aja, kl kebetulan berkunjung kesini kan tinggal drop gitu aja :)
    dijawab pada : Rabu, 03 September 2008 08:36:37
  17. 17 ensept

    “waaah mending dijual aja mas, daripada ntar kehapus jadi hangus :) , lumayan harga pasarnya $1,85/1000 EC”

    Tempat jualnya dimana mas? klo ada yg beli sih mau banget nih dijual!
    bro choir klo kehabisan stok buat dijual cari ane ya…

    saya kemarin jual di mas Paulus Herlambang. Coba kirim message aja ke mas paulus, caranya login entrecard dulu trus browse ke http://entrecard.com/details/30541 . nah di bagian kanan ada deretan menu dan yang paling atas ada menu “Send a message to this user”, klik dan ketik pesannya, bilang aja saya mau jual EC kredit bla bla bla. Mas paulus aktif kok di EC jadi gk lama bakal dibalas tuh, kl udah laku jgn lupa komisinya ya mas hehe :) (just kidding)
    dijawab pada : Rabu, 03 September 2008 08:31:58
  18. 18 heddy

    masih ada gak ya mas cara drop yang underground dikit ? masih ada stoknya gak ya mas?

    ini mah gk pake dikit tapi udah full underground hehe. saya bikin sendiri kodenya, pake PHP tapi javascriptnya nyomot punya orang. Tapi itu dulu, walaupun sekarang masih bisa dipakai tapi sudah gak pernah saya gunakan, udah tobat :D
    dijawab pada : Rabu, 03 September 2008 11:08:03
  19. 19 ika

    om,nanya dong,, entrecard dipasang di blog berbahasa indonesia gak papa ya om? pengen juga soalnya.. hehe

    ya gpp kl gk ketahuan haha. makanya blog ini gk pernah saya pake ngedrop, kl ngedrop saya switch ke blog full english. jadi gk ketahuan ada aktifitas makanya sampai sekarang masih aman2 aja, gk tahu sampai kapan hehe
    dijawab pada : Kamis, 04 September 2008 12:53:26
  20. 20 Elaine

    Thanks for the linky love. Btw, two of my blogs (Positive Side and Pink Hues) are on the list. Happy Entrecard Dropping!

    thanks to you to Elaine :)
    dijawab pada : Kamis, 04 September 2008 22:41:49
  21. 21 Julia

    Thanks for the linky love :)
    Greets Julia

  22. 22 Cari gadget gratis

    Banyak mengambil gambar yang bagus, sehingga kami dapat melihat mereka.

Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online