Welcome TLA

Sudah sejak dulu saya daftar TLA, dan sudah install pluginnya juga diblog ini. Tapi seperti curhat saya sebelumnya TLA mengatakan bahwa blog ini belum bisa ditampilkan di listing normal TLA. Berikut cuplikan kalimatnya “Your site will not show up in our normal marketplace listings, but instead will be accessible an exclusive set of advertisers.” Dan sampai sekarang status blog ini ya masih sama.

Tapi tetap saja saya rajin update alexa rank blog ini di TLA tiap kali ada perubahan. Sampai seminggu yang lalu karena tidak ada kejelasan dari TLA akhirnya saya mulai melirik cewek broker lain. Namanya backlinks.com :D . Sepertinya backlinks ini lebih menjanjikan. Akhirnya saya daftar backlink, add blog dan pasang pluginnya di blog ini. Waktu refresh blog ternyata script backlinksnya error !!!.

Setelah ditelusuri ternyata server hosting blog ini tidak membuka akses remote file. Karena script backlinks memakai function fopen() untuk remote file. Saya kemudian bertanya ke CS hostingnya, tapi jawabannya menggantung gak jelas.

Nah ditengah ketidakjelasan itu dua hari yang lalu saya dapat email mengejutkan dari TLA. Subjectnya “Attn: sandi Re: Text Link Ad Sold“. Alhamdulillah ternyata laku juga blog ini. Yang laku postingan INI (bahasa Indonesia) untuk anchor text “message boards“. Postingan ini per pagerank 1. Oleh TLA dihargai $9,38 perlink perbulan. Nah besoknya lebih mengejutkan lagi, satu lagi postinganku yang laku. Yaitu postingan yang INI. Padahal ini hanya postingan paid review dan halamannya tidak ber pagerank alias N/A. anchor text nya “gps tracking” dan berharga $8,50 perlink perbulan. Sangat lumayaaaaaan :D

So, WELCOME TLA :D
Semoga kedepannya lebih banyak postingan yang laku di TLA. Dan semoga mbah Google gak begitu memperhatikan sehingga gak kena diskon pageranknya Amin :)

Dasar KATROK !!!
Aku baru tahu kl TLA tuh bisa juga ngejual anchor text di kontent/postingan, kirain cuman daftar link di sidebar doank :D

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

36 Responses to “Welcome TLA”


  1. 1 xero

    aku sek ra dong soal TLA, kapan-kapan minta kursus kilat yaa

    hehe wong aku ya gk begitu dong kok. ntar belajar bareng yo :)
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 10:35:16
  2. 2 robee

    wah sama nih ga dong ma TLA..
    baru bisa jalanin TNX doank..

    nilainya jauh juga ya dari TNX..
    serem..

    TLA kabarnya emang namber wan mas :D
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 10:36:38
  3. 3 hrxone

    wuih..berarti doaku (komentar)ku kemarin terkabulkan juga yah..makin banyak rejeki nih mo bulan puasa :) hebat2..kapan yah aku bisa kaya bos tipis nih? :D

    halah wis bisa gitu lo, wis punya istri kan?? hehe sama kayak aku :D
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 10:37:36
  4. 4 MangoAddict

    TLA kalo ga salah bentrok khan ama Google AdSense, atau PR turun kalo ga salah. Di chekc dulu, hati2 lho..

    sepertinya para pemain paid review dan link ads udah tahu resiko ini mas. Jadi ya sudah dipertimbangkan dan hasilnya DOLAR yang menang haha :D
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 10:38:30
  5. 5 jimmy

    selamat ya mas.. hmm.. saya jadi pengen ikutan ah.. tapi belum ngerti tentang tla.. ntar aku tanya2 ya mas? boleh kan? :D

    hehe silahkan mas, saya jawab sebisanya, wong juga baru belajar :D
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 10:40:59
  6. 6 Richie Rich

    wah mas, aku malah sama sekali ngak dong nih kalo TLA.

    gak DONG ???? dang ding dong :D
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 10:41:44
  7. 7 heddy

    TLA sepertinya keren juga…ikutan ya massssssss….

    silahkan mas, jangan lupa kl berkenan pake referrals saya ya. Klik saja logo TLA diawal postingan ini. trims :D
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 10:42:19
  8. 8 Diah

    Wah TLA benar2 jos mas…bisa share tipsnya dong :D

    haha mbakyu ini, saya juga barusan belajar gini mo share apaan haha. saya bersedia membantu semampu saya silahkan bertanya :)
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 10:49:56
  9. 9 chodirin

    selamat2..
    aku malah berpagerabk 4 gak ada job..

    weik kok bisa mas??
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 10:50:44
  10. 10 Deddy Andaka

    Saya juga pasang TLA, tapi cuma jualan linknya. Lumayan laku juga sih. Hehehe… Toh ada space kosong. Terakhir saya naikkan harganya eh masih laku juga :) untuk di content belum nyoba. Sukses terus!

    nah ini dok yg bikin saya binun. blog ini kan sudah jelas statusnya di TLA seperti kutipan diatas. Tidak seperti blog lain, jadi saya bingung kok tiba2 laku contentnya padahal saya pasang function nya di sidebar :D
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 10:51:17
  11. 11 ensept

    saya juga sering ditolak nih sama tla, terakhir krn ada banner adult di blog, mudah2an berikutnya di aprove

    hahaha dibuang aja tuh adult ganti komeng aja mas rada gedean dikit :D
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 10:53:24
  12. 12 Paman Gober

    Selamat mas Sandi, earningnya tambah banyak neh.

    iya nih mas, setelah lumayan di paid review, saya mulai mencari sumber lain. nah pilihan sementara jatuh pada sell link. walaupun keduanya sangat beresiko dimusuhi oleh google tapi ya gimana lagi. biar dapur tetep ngebul dan tetep bisa ngeblog dengan tenang :D
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 10:55:09
  13. 13 ika

    wah iya ..saya kirain juga cuman jualan link di sidebar,..saya jubaru ngeh kalo tla bisa juga jualin postingan yak..tapi belum ada post saya yang dilirik,, emang dasar postingan saya katrok2 semua…

    sama mbakyu, wong saya juga gak nyangka kok. cuman pasang plugin doank :D
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 13:50:05
  14. 14 Abi Bakar

    Assik dapet revenue lumayan neh buat lebaran:D

    alhamdulillah, walaupun sangat receh tapi kan dari TLA gitu looh :d
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 13:50:58
  15. 15 Ardian

    Wah aku baru tau klo TLA juga bisa buat jualan Anchor Text. Selamat ya mas :D Aku jadi pengen nyoba TLA juga nih, dulu pernah daftar tapi di tolak dengan alasan tidak menerima blog berbahasa indonesia :(

    saya juga aselinya ditolak mas, tapi gk ditolak2 bgt gitu. masih bisa update alexa rank tiap login :D
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 13:51:32
  16. 16 angie

    hmm…nunggu blog baru dpt PR dari gugle dl br bs ikutan TLA kyk kmu om :D lha ini blog barunya aja br beli hosting :mrgreen: kpn maen TLA nya..??

    lha yg sekarang kan udah pr 3 :D
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 15:41:18
  17. 17 ariwolu

    Kapan bisa Ikut TLA sama kayak anggie

    hehe 3 bulan lagi bisalah :D
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 16:21:54
  18. 18 brillie

    wah.. boleh nich dicoba. tapi apa bakalan ga kena pentung om google?

    dipentung sih kemungkinan iya mbak. tapi gak tentu juga. buktinya blog ini 3 bulan belakangan postingnya kebanyakan review (2 posting review 1 posting aseli). tapi PR tetep aja gk turun. sebagai konsekuensi banyakin INCOMING LINK dengan saling pingpong antar sesama dofollow blog trus banyakin INBOUND LINK dengan tebar komentar dimana2 dan terakhir BERDOA haha
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 16:22:20
  19. 19 @del

    Justru saya mah yang laku posting reviews semua mas, dan tidak ber PR. Lumayanlah dari 7link dapat $20 dah dua bulan. Kalau backling mah murah-murah ya mas :( masa sebulan cuma $7 dari 7link?

    wah ada senior nih. mantab deh. bagi ilmu donk mas. eh kl TLA dan Backlinks.com dipasang dalam 1 blog boleh gk ya???
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 23:26:50
  20. 20 ugiQ

    klo aye kurang ngerti yang beginian,,, he… :)

    sukses selalu kang… :)

    saya juga sebenernya rada gk ngerti tapi sok tahu aja mas :D
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 23:28:02
  21. 21 Tony

    tambah sukses nih..aku belum berhasil tembus TLA..pernah di approve tapi 1 hari kemudian di reject manual :(

    iya nih mo nyobain jualan link, moga2 aja lancar :)
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 23:33:04
  22. 22 hakimtea

    waaah pengen dong mas ikutan TLA gimana tuh caranya… :mrgreen: jangan ketawa mas… saya kan nubi juga… daridulu cuma denger aja banyak orang yg sudah mendulang dolar dari TLA… :(

    saya sih daftar trus install plugin dan pasang koenya di sidebar udah trus tinggal nunggu kabar. sambil terkadang update alexa kl lagi update :)
    dijawab pada : Sabtu, 31 Agustus 2008 05:49:29
  23. 23 @del

    Weh…sumprit om, ga ada tips (tipis?). Saya mah cuma di suruh ngreview, terus dikasih link sama advertisernya. eh ngcek email, tiba-tiba katanya ada yg pasang link di blogku, aku cek ya itu yg review tadi.

    Pengen daftarin blog lain, tapi ga keterima terus :(

    wah sori mas saat ini msh blon ada tips, wong saya juga baru dapet ginian jd blon tau apa² :) . lha saya daftarin 4 blog yg diapprove cuman blog ini itupun dengan syarat hehe
    dijawab pada : Selasa, 02 September 2008 19:40:15
  24. 24 Adieska

    Wah ngiler aku om :D Oiya met menjalankan ibadah puasa ya om :)

    ngiler ya di lap mas biar gk netes hehe. met puasa juga :)
    dijawab pada : Kamis, 04 September 2008 12:48:58
  25. 25 WIBI

    koq beda….saya lebih katrok..blom mudeng sama sekali.. padahal uda daftar…

    abis daftar ya trus daftarin blognya mas. ntar kl di approve tinggal ambil script/pluginnya dan ikuti instruksinya :)
    dijawab pada : Kamis, 18 September 2008 16:06:17
  26. 26 internet marketing serabutan

    Linkadage mensyaratkan blog yang ingin bergabung dengan mereka minimal ber Pagerank 0 ya nol dan terindex oleh search engine terutama google, untuk blog ber pagerank 0 ini akan mendapatkan bayaran $ 0.5 perbulan untuk setiap link yang terjual.

    Backlinks mensyaratkan bog yang akan bergabung mempunyai pagerank minmal 1 (satu) dan terindex oleh search engine, dengan bayaran $ 0.5 perbulan untuk setiap link yang terjual.

    Text Link Ads Tidak jelas PR berapa persyaratan minimal mereka tapi pengalaman saya 4 blog ber pagerank 2 mereka terima. Banyak factor yang menjadi pertimbangan TLA untuk menerima sebuah blog kejaringan mereka selain pagerank kayaknya popularitas dan traffic juga sangat menentukan blog pagerank 3 saya satupun gak tembus maklum baru dua bulan dari berasal dari expired domain (Ya Iyaaalah).

  27. 27 Tedd

    Sepertinya sistemnya memang sama dengan paid reviews lain ya..

  28. 28 Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

    wah lumayan klo 10 postingan bisa diterima bisa cepat kaya neeh jd pengin tp laku ga ya web saya…

  29. 29 Charlie

    Thank you for the informations you have provided us. We are looking forward to share of the information with you..

  30. 30 Gudang Info

    saya maen backlink dibayarnya murah banget cuma $0.5/bulan . hiks

  31. 31 Witanto

    numpang lewat
    Witanto

  32. 32 butik wallpaper

    wallpaper murah

  33. 33 LiJack

    Nice hosting! It’s my first time to read like this article.

  34. 34 wallpaper dinding

    toko wallpaper

  35. 35 Cam Newton Jersey Official

    Best of all, the Authentic jersey jerseys, wholesale nba jerseys, the web
    is surely the undisputed master of throwing powerful men around.
    He gets to go to a team. Mike Johnson did it on his own, it’s maddening to consider how other potential buyers and deals are treated
    and handled. Please select the part of the Capitol and Century divisions and the Western a similar blue-white-blue tri-stripe.

    Feel free to visit my site - Cam Newton Jersey Official

  36. 36 Promo Harian Tulipware

    That is a good tip particularly to those new to the blogosphere.
    Short but very accurate information… Thanks for sharing this one.
    A must read post!

  1. 1 Mencoba peruntungan di IntelliLinks at tipi[S]ipit - Blogging Life
Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online