Akhirnya Rank Alexaku masuk 200.000

alexaAlhamdulillah segala puji hanya untukNYA. Beberapa hari ini begitu banyak rizky yang DIA limpahkan kepadaku. Rizky yang tidak diduga² sebelumnya. Kesempatan untuk menolong sesama blogger, job review yang semakin lancar, dapat gaji tak terduga dan lain-lain. Pagi ini kembali saya dapat rizky tak terduga, ya setelah beberapa minggu ngintip² dikisaran 200rb-an, pagi ini ranking Alexa blog ini akhirnya nyemplung juga kedalam ranking 200rb-an, tepatnya 197.564 .

Memang dulu saya tidak begitu memperhatikan PageRank dan Alexa, tapi setelah terjerumus kelembah kenikmatan Paid Review, dua hal itu jadi sangat penting. Semoga blog ini bisa bertahan dikisaran itu atau kalau bisa semakin baik karena sepertinya saingan bakal makin berat.

Saya tidak begitu tahu pasti mengapa ranking alexa blog ini bisa naik, kalau diterawang berdasarkan data statistik akhir² ini data statistik blog ini makin menggenaskan. Setelah berakhirnya EURO 2008 pengunjung blog ini anjlok dari kisaran 400 hits/hari menjadi 100 hits/hari. Dari sisi konten juga dalam dua bulan terakhir blog ini kebanjiran postingan paid review yang tentu saja mengganggu kenyamanan teman² ketika berkunjung kemari. Hanya teman² sesama blogger yang setia berkunjung kemari.

Akhirnya, terimakasih buat teman² para pengunjung setia blog ini. Yang selalu membaca tulisan²ku yang gak mutu, Yang selalu meninggalkan jejak disini. Sebenarnya saya ingin menyebutkan satu² tapi takut ada yang terlewat :) . Ah gpplah sebagai ucapan terimakasih saya, ayo saya ajak teman² main pingpong bersama. Bila ada yang belum saya ajak, segera ingatkan ya, akan langsung saya masukkan daftar peserta pertandingan pingpong memperingati kenaikan ranking alexa blog ini hehe. Daftar pesertanya adalah mas JimmySun, mas Harry, mbak Ika, Bocah, mas JimmyKurnia, mas Danu, mas Windra, angie, jingga, Xero, mas Yudi, mas Eko, mas PutraEka, kang HakimTea, oom, @del, mas Ardian, mas Penyu, mas Zalukhu, tintin, dokter Deddy, bang Doel, elmo, mas Medhy, mas fariez

Thankyou all :D

logo Alexa diambil dari alexa.com

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

51 Responses to “Akhirnya Rank Alexaku masuk 200.000”


  1. 1 elmo

    pertamaax!!! hihi..
    waaaaaaaaaaa… makan-makan om!!!! :D
    q masih berjuang ni..hau hau

    sapa suruh pindah blog hehe, yg lama kan udah yahud alexanya, met berjuang ya :)
    Date Answer : Kamis, 24 Juli 2008 22:25:09
  2. 2 Putra eka

    Selamat neh mas Sandi ditunggu makan-makannya…. :D

    makasih mas, semoga bisa bertahan lama ya :)
    Date Answer : Kamis, 24 Juli 2008 22:25:54
  3. 3 Zalukhu

    Wew… asyik jadi neh ke Hokben wkwkwkwkwk… Zalcom juga dari 400ribuan menjadi 300 ribuan hehe lumayan lah walau lambat asal selamat hahahahaha

    ntar bakalan cepet mas, kn lagi pengen mecahin rekor hehe. kira² blogku ini kebagian direview gk ya? (ngarep polll hehe)
    Date Answer : Kamis, 24 Juli 2008 22:26:22
  4. 4 yudi

    makasi sama mas sandi, semoga makin lancar aktifitasnya dan makin kecil alexanya :-D

    amin, makasih mas yudi :)
    Date Answer : Kamis, 24 Juli 2008 22:27:25
  5. 5 the gands

    Selamat ya mas… Salute deh bisa tembus 200.000 besar….

    makasih mas, iya nih bener² gak nyangka, alhamdulillah :)
    Date Answer : Kamis, 24 Juli 2008 22:31:45
  6. 6 Jimmy Kurnia Indradjaya

    Karena namaku disebut2 aku juga sekali lagi mau ngucapin selamat ya mas dan terima kasih juga atas linknya. Mudah2an rejekinya makin banyak seiring dengan semakin “mengecilnya” Alexa Rank blog ini

    mas jimmy kan yg pertama kali ngasih selamat, makasih ya mas. jgn bosen² nyasar kemari ya :)
    Date Answer : Kamis, 24 Juli 2008 22:35:57
  7. 7 hakimtea

    Oooo pastinya makan-makan dongs… :mrgreen:

    Btw, selamat ya mas… :)

    iya kang hatur nuhun atuh :)
    Date Answer : Kamis, 24 Juli 2008 22:37:23
  8. 8 persikers

    Selamat yah :D
    Makan rawon enak ketoke Mas :D

    rawon setan mas, hehehe daginge gede²
    Date Answer : Kamis, 24 Juli 2008 22:38:01
  9. 9 jimmy

    mantap mas tipis! eh kata siapa tulisan di sini gak mutu?, saya banyak dapat ilmu lho dari mas tipis :D

    weh ilmu apaan mas jimmy? ilmu yg udah umum hehe. btw makasih selama ini sudah sudi nyasar permanen ke blog ini hehe
    Date Answer : Kamis, 24 Juli 2008 22:39:54
  10. 10 kombor

    Selamat nih buat Kang Tipis. Semoga dompetnya makin tebal.

    Rahasianya apa nih, ayo dong dibabar. Punya saya masih belum tembus tuh.

    wah saya jg binun kang kok bisa gitu. mungkin krn kebanyakan post review sehingga sering dikunjungi orang bule, terutama para advertiser, hingga sedikit membantu kenaikan rankingnya hehe
    Date Answer : Kamis, 24 Juli 2008 22:41:00
  11. 11 Jauhari

    Selamat mas.. moga tambah lancar semuanya ;)

    wah mimpi apa nih semalem, hari ini blogku kedatangan tamu agung. sang master wordpress themes indonesia :) , makasih mas sudah ikutan nyasar kesini :)
    Date Answer : Kamis, 24 Juli 2008 22:42:41
  12. 12 malapu

    wah dag 200.000 ya… selamatbroo

    makasih mas dion :)
    Date Answer : Kamis, 24 Juli 2008 22:43:53
  13. 13 Supermance

    wiii, jadi mupeng, punyaku masih jutaan, hihih, congratulation yak :)

    tengkiyu mas, ntar juga nyusul kok :)
    Date Answer : Kamis, 24 Juli 2008 22:45:02
  14. 14 Fachia

    maturnuwun, arigatho, thank you.. nama saya nyemplung juga disana. hehe.. sesama blogger harus saling setia, tul gak mas Jimmy.. :D ihiks… meski kadang saya agak SKSD dikit.. pede aja… makasih buat mas Jimmy.. :D

  15. 15 Fachia

    eh, mas Tipis, pertandingan pingpong-nya kapan finalnya.. :D btw makasih ya pak nama saya jg masuk daftar peserta pingpong..

    hehe kembali kasih mas, sampeyan emang pantas dipingpong :)
    Date Answer : Kamis, 24 Juli 2008 22:48:53
  16. 16 OOM

    selamat aja dah buat kenaikan nilai alexanya tipis :D kapan nih maen bener pimpongnya hehehe

    hehe suka pingpong jg ya om? kl saya hobi walaupun suka kalah hehe
    Date Answer : Kamis, 24 Juli 2008 23:09:07
  17. 17 Abi Bakar

    Wah itu berkat doa Abi tiap malem tips, musti trima kasih ama abi dong..hehehe. Selamat ya boss untuk rangking Alexanya dan siap2x kebanjiran review:D

    makasih kang atas doanya :) seneng bangeta didoain sang master blogger nih :)
    Date Answer : Kamis, 25 Juli 2008 00:38:38
  18. 18 ohiostereo

    ucapin selamat sekali lagi ahhhh :D
    Tips RM ga jalan yah di FF 3? :((

    suwun mas. tips yang mana mas?? login page RM?? jalan kok
    Date Answer : Kamis, 25 Juli 2008 00:48:09
  19. 19 ika

    selamat pis!!!!! hebat hebat hebat! akhirnya masuk daftar elit nya alexa juga neh.. oiya, abis alexa na naek makin lancar dong paid review na.. makin tajir pula! congrats! thanks banget buat ping pong-an nya,, hihihihi :D

    kan tetep ikutan mbak ika hehe. pingpong balik dung :D
    Date Answer : Kamis, 25 Juli 2008 00:49:53
  20. 20 Kang Admin

    wah, selamat mas tipis… ajarin dong gimana caranya tuh alexanya bisa masuk kategori 200.000

    saya aja gk tau mas. rajin posting dan BW aja kali :)
    Date Answer : Kamis, 25 Juli 2008 00:50:35
  21. 21 Jingga

    alhamdulillah :) ikut seneng dengernya.
    semoga tambah sukses, dan proyeknya tambah lancaaaarrrr !!!!

    hehe pokoke kl yg support mbak jingga makin mantap dah proyeknya :D
    Date Answer : Kamis, 25 Juli 2008 00:56:42
  22. 22 Eko Priyanto

    Memang kalau orang baik itu ada aja jalan mencari rejeki :)
    Moga tambah lancar aja mas Tipis :)

    hehe mas eko nih bisa aja. makasih mas :)
    Date Answer : Kamis, 25 Juli 2008 00:57:36
  23. 23 @del

    Ok mas, Nanti saya pong di blog saya :) . Sukses selalu dengan paid nya.

  24. 24 angie

    ada namaku disebut :D

    eh harus bayar ya? hehe
    Date Answer : Kamis, 25 Juli 2008 00:58:04
  25. 25 xero

    wah namaku kesebyuuthehehehe, thanks om, wah selamat makin mendekat dan merapat ni. ayoo uber no 1 :P mungkin ga ya hehehe

    itulah almustahilun hehe. begini aja udah seneng kok. apalagi ngejar blognya xero mana mungkin :D
    Date Answer : Kamis, 25 Juli 2008 00:58:33
  26. 26 Ecko

    Ehem, tadi sempat GR waktu baca Mas Eko di daftar peserta, setelah dilihat ternyata ngelink Mas Eko yg lain. Hehehe… Sok beken bgt ya? :D

    hehe sori mas blm masuk daftar, ntar deh diajakin lagi :)
    Date Answer : Kamis, 25 Juli 2008 00:59:22
  27. 27 Diah

    Wah senengnya ..punyaku kapan ya …:D

    weh weh weh satu lagi nih master yg nyasar kesini, kali ini master pembuat kue basah :)
    Date Answer : Kamis, 25 Juli 2008 01:00:00
  28. 28 windra

    mantaaaaappppp…….

    pancal terus paid nya, nambah terus alexa nya…

    hehe kayak sepeda aja dipancal :)
    Date Answer : Kamis, 25 Juli 2008 01:02:20
  29. 29 Deddy Andaka

    Selamet selamet… kapan ya ranking Alexa saya bisa nembus kepala 2. Haha… Jangan lupa makan2 ;)

    kl pak dokter sih gk bakalan nunggu lama nih, ntar jg nyusul :)
    Date Answer : Kamis, 25 Juli 2008 01:02:50
  30. 30 Danu

    selamat ya mas,
    tapi saya lagi susah main pingpong sekarang mas,
    speedy sering banget lipat “meja” nya mas :(

    emang mas akhir² ini sepidi suka ngambek, tau napa :)
    Date Answer : Kamis, 25 Juli 2008 01:03:25
  31. 31 Petani Alexa

    Wah Selamat deh udah dibawah 200,000
    aku aja masih di atas,
    Gimana tuh tipnya agar cepet naik terus….

    Salam

    wah kl tips aku juge binun mas. gk nyangka aja. asya tidak melakukan apa², hanya posting, posting dan posting plus BW dikit :D
    Date Answer : Jum’at, 25 Juli 2008 16:34:15
  32. 32 Dhimas

    Selamat…
    Tulisan blog ini bermutu tinggi.. Siapa bilang gag mutu?

    wah mas dhimas ini pandai menghibur :) , makasih udah mampir
    Date Answer : Jum’at, 25 Juli 2008 16:35:15
  33. 33 Lutfi

    selamat mas. rank < 200rb nya mantap.

    makasih mas lutfi :)
    Date Answer : Jum’at, 25 Juli 2008 16:36:05
  34. 34 credit card tips

    wah selamat traktir makan-makan bosss hehhee

    hehe makasih mas. traktirnya gimana nih? :D
    Date Answer : Jum’at, 25 Juli 2008 16:39:15
  35. 35 bungcip

    Selamat udah nembus 200.000 :) Kapan nembus 100.000-nya?
    Alexa blog-ku masih segitu-segitu aja T_T, mungkin gara-gara selama sebulan ini aku nggak pernah ngeblog lagi >_<
    **sengsara karena warnet**

    iya nih bungcip kemana aja sih? ngelamar jadi penjaga warnet bung biar bisa onlen gratisan hehe
    Date Answer : Jum’at, 26 Juli 2008 01:08:01
  36. 36 fenny

    huaaaaa :((
    aku masi 300rb an…. targetku sih bulan ini bisa melenggang di 200rb an…. seenggaknya 280rb dulu dehhh huhuhuu

    ok deh semangat ya fen, posting yg banyak hehe
    Date Answer : Jum’at, 26 Juli 2008 01:09:54
  37. 37 Berita Internet Marketing

    ranking alexa memang penting terutama untuk paid review.

    tul mas, sangat terasa efek paid reviewnya hehe
    Date Answer : Jum’at, 26 Juli 2008 01:10:37
  38. 38 roffi

    congratulation euy!

    tengkiyu kang :)
    Date Answer : Minggu, 27 Juli 2008 23:13:12
  39. 39 Qowiem29

    Congrats bos..!
    moga makin baik alexa-nya dari minggu ke minggu :D

    makasih mas, harapannya sih begitu. makanya bantuin donk dgn sering2 nyasar kesini hehe :)
    Date Answer : Minggu, 27 Juli 2008 23:13:41
  40. 40 firdaus

    Meski udah terlambat ngucapinnya tetep… Makan-makaaan atau Jajan-jajaaaan :) semoga juga terus turun eh naik.. gimana sih.. turun kan bagus tambah dikit dari 100.00 ke puluhan ribu gituu.. ya om..

    Selamat om.. Saya sih.. brapa juta ya.. he..he..

    hehe makasih mas, sering² mampir sini ya :D
    dijawab pada : Senin, 29 Juli 2008 21:35:10
  41. 41 Penyu

    waduh sorry mas telat maning T_T, lagi jarang bw ne, lagi ada dikasi tugas kilat dan agak berat dikantor, wekekeke

    Wah hobiku tu, maen pingpong wekekek

    hehe sama mas, saya akhir2 ini jg jarang bgt BW, kerjaan kantor numpuk nih :(
    dijawab pada : Rabu, 30 Juli 2008 23:30:53
  42. 42 delan

    bisa2 makin tercemar nih blog :D selamet deh

    hehe iya mas maaf ya jadi gk nyaman mampir disini :)
    dijawab pada : Rabu, 30 Juli 2008 23:37:02
  43. 43 gout

    wach…selamat yaa…..ranknya naik, semoga penghasilannya juga naik. klo boleh bagi ilmunya dunk….saya belum berpenghasilan …gimana caranya ….. job review itu maksudnya apa ya mas?

    makasih mas, kl masalah ilmu semua yg saya tahu sudah saya tulis diblog ini. job review itu salah satu macam bisnis internet yang bernama PTR (paid to review) atau paid review atau get paid for blogging. maksudnya ada sebuah perusahaan atau perorangan yang website/blognya minta direview. yang direview bisa berupa produk, service atau yang lain. nah kita menawarkan jasa untuk mereviewnya, dan kalau diterima ya dibayar :D . tapi antara kita dan perusahaan itu ada pihak ketiga yaitu broker. broker ini yang ngatur mekanismenya, geto kira2
    dijawab pada : Jum’at, 01 Agustus 2008 12:52:48
  44. 44 sanyo

    hebat Mas, saya sedang berusaha meningkatkan alexa juga niy, mohon kunjungan dan masukannya mas

    oh iya ini lagi berkunjung, makasih ya :)
    dijawab pada : Jum’at, 22 Agustus 2008 17:16:09
  45. 45 Ardian

    Wah Alexanya sekarang jadi 125.704 !!! Keren mas !!! Selamat ya :D

    iya mas gk tau juga kok bisa gitu, gk sengaja hehe
    dijawab pada : Selasa, 02 September 2008 11:06:22
  46. 46 fransisca

    hai cemua,wah alexanya emang keren

  47. 47 fahrudin

    wah selamat nih om …

    jual rumah jakarta selatan

  48. 48 foredi dr boyke

    Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

  49. 49 ejakulasi lama

    Saya membaca Artikel dan Info yang menarik,ditunggu kehadirannya lagi.salam sukses

  50. 50 klik handphone

    udah turun lagi ya, sekarang 246K lagi, rajin apdet lagi donk…

  51. 51 macafit

    Ilmu yang sangat membangun cuma di Wibesite ini di dalamnya banyak Kumpulan Artikel dan Tipsnya, boleh dicoba. salam sukses

Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online