Cara saya hunting job Paid Review

Untuk hunting job review saya online tiap kali ingat, ya tiap kali ingat. Dimanapun dan kapanpun. Bisa tiap jam, bahkan seringkali dalam 1 jam beberapa kali online. Targetnya broker review yang pakai sistem rebutan seperti Smorty, ReviewMe, dan BlogVertise. Walaupun sedang sibuk dengan pekerjaan lain seperti nemenin Naura sarapan sambil keliling kampung πŸ˜€ , sedang nonton TV (saat jeda iklan langsung online), atau sedang jauh dari komputer saya tetap menyempatkan online bahkan sampai waktu nongkrong dikamar mandipun sering sambil online πŸ˜€ . Onlinenya sebentar saja untuk ngecek apakah ada job atau tidak. Terutama jamΒ² GBT Blogvertise yaitu jam 07.00, 11.00, dan 20.00 . Untuk ReviewMe tidak ada waktu yang pasti, bisa subuh, pagi, siang, sore, malam, tengah malam atau dini hari. Pokoknya tiap ingat di jenguk πŸ˜€ .

Lho kok bisa online setiap saat? ya bisalah. Wong saya pakai HaPe hehe. Hasilnya bagaimana? untuk ReviewMe hasilnya mantab banget. Hampir semua review diblog ini dari ReviewMe. Untuk broker lain saya sepertinya kurang beruntung. Rebutan GBT kalah melulu. Soalnya jamnya sering terlewati baru ingat πŸ˜€ . HaPe juga asik buat ngeBID job di Sponsored Review atau buyblogreview.

Untuk pekerjaan begini HaPe lebih praktis daripada PC atau laptop apalagi warnet πŸ˜€ . Kan onlinenya sebentar doank. Kalau mau posting atau BW ya jangan pakai HaPe πŸ™‚ . Pengen ikutan hunting job pakai HaPe? berikut langkahΒ²nya (sedikit ngasih tipslah, biar postingan ini ada gunanya hehe)

  1. Siapkan dana sekitar 1 juta-an. Trus beli HaPe second yang support GPRS dan JAVA. Rekomendari HaPe ber OS Symbian seperti Nokia 6600,Nokia 6630 dll yang murahΒ² aja πŸ˜€ . Kl punya duit banyak bolehlah beli communicator atau PDA Phone πŸ˜€ .
  2. Beli kartu perdana GSM yang sinyalnya paling yahud dikotamu. Tentu saja yang tarif GPRSnya murah. Rekomendasi IM3 (tarif GPRS IM3 Rp.1/kb) dan AXIS (tarif GPRS AXIS Rp.0,1/kb untuk 10Mb pertama selanjutnya Rp.1/kb). Kalau kepepet bolehlah pakai Simpati (tarif GPRS Simpati Rp.12/kb), tapi mahal hehe. Tancepin kartunya di HaPe, registrasi ke 4444 dan setting GPRSnya. Untuk cara setting GPRS silahkan berkunjung ke website operator masingΒ².
  3. Download OPERA MINI. Ada 2 cara, pertama download manual. Sesuaikan dengan tipe HaPe kamu. Trus hasil downloadnya (file JAR) kirim ke HaPe (pakai Blutut, kabel data dll) Kemudian Install di HaPe. Cara kedua dengan browser default langsung install online dengan mengakses http://mini.opera.com dan ikuti petunjuk instalasinya.
  4. Buat BOOKMARK login page tiap broker Paid Review yang kamu ikuti. Ingat login page bukan front page. Ini untuk menghemat pulsa saja. Langsung menuju titik sasaran gitu. Berikut beberapa login page broker paid review. Sponsored review, buyblogreview, blogtoprofit, Smorty, ReviewMe, Blogsvertise.
  5. Jangan bergantung hanya pada satu operator, karena kalau sedang drop kita bisa pakai operator lain. Misal IM3 dan AXIS. Pengalaman saya mereka berdua saling bergantian drop GPRS nya hehe.
  6. Selesai πŸ˜€ .

Saking murahnya, sekali ngecek job dari beberapa broker biayanya hanya sekitar 100-300 perak. Tapi ingat setting LOAD IMAGE nya di DISABLE (MENU–>TOOLS–>SETTINGS) biar makin irit hehe. Tapi khusus hunting GBT BlogsVertise LOAD IMAGE nya di ENABLE karena kalau DISABLE ntar kantong menyan emas nya gak kelihatan donk πŸ˜€

Kalau binun atau error laporan aja dibawah sini semoga saya bisa bantu ok πŸ˜€

Selamat mencoba,semoga bermanfaat πŸ™‚

Nb.
Kalau temanΒ² blogger yang ikutan paid review bagaimana nih cara hunting jobnya? bagi pengalaman disini ya biar postingan ini bisa lebih bermanfaat hehe

110 Comments

  1. blog-ecek2 July 20, 2008 Reply
  2. pudakonline July 20, 2008 Reply
  3. sapimoto July 20, 2008 Reply
  4. Putra eka July 20, 2008 Reply
  5. Ecko July 20, 2008 Reply
  6. Zalukhu July 20, 2008 Reply
  7. OOM July 20, 2008 Reply
  8. bocah July 20, 2008 Reply
  9. hakimtea July 20, 2008 Reply
  10. richie rich July 21, 2008 Reply
  11. lutfi July 21, 2008 Reply
  12. persikers July 21, 2008 Reply
  13. Aeroboys July 21, 2008 Reply
  14. penyu July 21, 2008 Reply
  15. Ardian July 21, 2008 Reply
  16. Gelandangan July 21, 2008 Reply
  17. Ruud July 21, 2008 Reply
  18. Daniel GM July 21, 2008 Reply
  19. Tony July 21, 2008 Reply
  20. jimmy July 22, 2008 Reply
  21. anangyb July 22, 2008 Reply
  22. imcw July 22, 2008 Reply
  23. Duit Gratisan July 22, 2008 Reply
  24. ika July 23, 2008 Reply
  25. Fachia July 23, 2008 Reply
  26. nigelmcloughlin July 24, 2008 Reply
  27. Dhimas July 27, 2008 Reply
  28. bozz July 28, 2008 Reply
  29. ruben July 29, 2008 Reply
  30. iambadung July 29, 2008 Reply
  31. wawanwae July 30, 2008 Reply
  32. El Locco August 9, 2008 Reply
  33. nich August 9, 2008 Reply
  34. Sofhal Jamil August 12, 2008 Reply
  35. mcdamas August 16, 2008 Reply
  36. YSY August 18, 2008 Reply
  37. retno damar August 21, 2008 Reply
  38. Internet products August 25, 2008 Reply
  39. Dating Advice August 25, 2008 Reply
  40. minanube September 12, 2008 Reply
  41. Ebay hot items September 15, 2008 Reply
  42. bintang gland September 15, 2008 Reply
  43. AgusRiyadi September 22, 2008 Reply
  44. Bisnis Online September 29, 2008 Reply
  45. unksenna October 6, 2008 Reply
  46. unksenna October 6, 2008 Reply
  47. dody October 11, 2008 Reply
  48. pojokteknologi October 25, 2008 Reply
  49. ipanks October 27, 2008 Reply
  50. Mahardika October 29, 2008 Reply
  51. sar November 4, 2008 Reply
  52. hariman November 6, 2008 Reply
  53. tyas November 18, 2008 Reply
  54. si budi November 22, 2008 Reply
  55. bangzenk December 1, 2008 Reply
  56. andyQ December 2, 2008 Reply
  57. woel December 21, 2008 Reply
  58. ade adran syahlan January 5, 2009 Reply
  59. woel January 14, 2009 Reply
  60. woel January 14, 2009 Reply
  61. Orica March 1, 2009 Reply
  62. rida April 9, 2009 Reply
  63. ayas June 8, 2009 Reply
  64. aliefchandra February 6, 2010 Reply
  65. idafazz May 10, 2010 Reply
  66. tetembak May 10, 2010 Reply
  67. share 4 you May 10, 2010 Reply
  68. Xiomara Imbrenda October 18, 2010 Reply
  69. beauty bust March 2, 2011 Reply
  70. yana September 1, 2011 Reply
  71. foredi gel cilegon September 19, 2011 Reply
  72. foredi gel cimahi September 19, 2011 Reply
  73. foredi gel cirebon September 19, 2011 Reply
  74. foredi dr boyke September 19, 2011 Reply
  75. foredi gel aceh October 4, 2011 Reply
  76. foredi gel ambon October 4, 2011 Reply
  77. foredi gel bali October 4, 2011 Reply
  78. foredi balikpapan October 4, 2011 Reply
  79. foredi banjarmasin October 4, 2011 Reply
  80. foredi batam October 4, 2011 Reply
  81. foredi bekasi October 4, 2011 Reply
  82. macafit October 25, 2011 Reply
  83. Fredrick Drymon May 26, 2012 Reply
  84. toko bunga di kebumen February 22, 2013 Reply
  85. mobil toyota May 20, 2013 Reply
  86. bisnis dari rumah June 23, 2013 Reply
  87. Obat Penghancur Lema September 14, 2013 Reply
  88. kaos urban October 24, 2013 Reply
  89. thoi trang cong so January 14, 2014 Reply
  90. forum打手 March 10, 2014 Reply
  91. phuket Accommodation September 21, 2014 Reply
  92. ilawati pristiani January 27, 2015 Reply
  93. Fransiska November 16, 2015 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *