EntreDroppers WP PlugIn

Untuk menghargai jasa teman² yang berkunjung ke blog saya dan ngedrop EC di blog ini, saya baru saja menginstall plugin EntreDroppers. Plugin ini berfungsi untuk menampilkan pengunjung terakhir yang ngedrop EC diblog ini.

Plugin karya Owen Cutajar ini telah widget ready. Saya tampilkan 10 EC Droppers terakhir. Bila anda ingin dapat backlink diblog saya, sering²lah berkunjung dan ngedrop agar selalu masuk 10 besar :D . Daftarnya saya letakkan dibagian bawah sidebar blog ini. Bukan yang terbanyak ngedrop yang tampil, tapi yang terbaru.

Untuk download plugin dan petunjuk instalasinya silahkan kunjungi blog creatornya DISINI. Setelah anda ngedrop EC diblog ini, terkadang daftar blog anda tidak langsung tercantum dalam daftar, butuh waktu beberapa saat dan refresh :D .

OOT :
Mohon maaf bila hari ini banyak posting Paid Review di blog ini, sehingga mengganggu kenyamanan. Maklum job 5 hari ngumpul jadi satu, deadlinenya besok, dan baru jadi hari ini :D
Update :
Tampilan PlugIn EntreDroppers di blog ini sudah saya modifikasi biar irit tempat dan dapat menampung banyak link. Saya tampilkan 30 link Last EC Droppers :D

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

25 Responses to “EntreDroppers WP PlugIn”


  1. 1 persikers

    Mantaps nih infonya…dari dulu cuman lihat yang di webnya bule aja masih bingung pake apa untuk nampilinnya :D
    btw rasio paid review tuh bebas ya? denger² ada yang 2:1 Dll?

    wah masalah rasio aku gk tau pak, pokoke sikat wae, lagian habis ini sampai akhir bulan bakalan sepi job. Jatah 10 job dari reviewme sudah keambil 9. GBT gk pernah dapet :(
    Date Answer : Selasa, 17 Juni 2008 23:34:14
  2. 2 yudi

    mas tipis kayaknya lagi kejar tayang nih hehe… :-D

    iya mas, maklum mumpung ada sikat aja hehe :D
    Date Answer : Selasa, 17 Juni 2008 23:35:32
  3. 3 bocah

    rame bener ni si entrecard dibicarakan

    iya cah, buat kita² yg masih menjadi pemulung trafik, rasanya wajib ikutan EC :D
    Date Answer : Selasa, 17 Juni 2008 23:36:12
  4. 4 ika

    waaaaaa keren abis,,tentu saya mau pake dong, tapi katanya ndak boleh dipasang di blog berbahasa indo ya bro? kalo gitu ec na saya pasang di blog ccm saya aja deh,,hehehe

    iya mbak ika, pasang dimana aja deh. kl ketahuan ya emang lagi apes aja hehe
    Date Answer : Selasa, 17 Juni 2008 23:37:13
  5. 5 pudakonline

    kan selalu ada yang membutuhkan yang seperti ini, termasuk saya kan? hehehe…

    yup benul mas, eh betul hehe
    Date Answer : Selasa, 17 Juni 2008 23:38:32
  6. 6 @del

    Mantaps om. Numpang backlink ah :) lumayan.
    Oh ya kemaren aku sempat baca artikelnya orang bule yg protes dengan blog bahasa selain inggris tapi pasang EC. Dia lagi menggalakan untuk melaporkan blog2 berbahasa Non TOS ke EC. Serba salah yah jadi orang Indonesia.

    BTW, koq adsensenya dah muncul lagi yah?

    silahkan mas :D . iya kita orang indonesia masih diragukan nih :) . kenapa kok iklan adsensenya muncul???
    Untuk Adsense kenapa kok bisa tampil, saya suntikkan kode google_language=”en” pada kode adsensenya. Tips ini saya dapat dari blognya KOMBOR
    Date Answer : Rabu, 18 Juni 2008 13:05:51
  7. 7 Danu

    @del : tampaknya account EC saya yang lama jadi korban :(

    hehe iya mas, saya jg hati2 nih krn bhs indo jg :)
    Date Answer : Rabu, 18 Juni 2008 05:40:22
  8. 8 malapu

    psang dolo ahhh pluginnya….. wes tak drop mas

    hehe suwun mas, silahkan pasang
    Date Answer : Rabu, 18 Juni 2008 05:40:55
  9. 9 Putra eka

    koleksi lagi atu plugin, dikumpulin dulu sebelum pindah ke WP

    hehe mo pindahan ya mas, tumpengan ya :D
    Date Answer : Rabu, 18 Juni 2008 05:41:41
  10. 10 Jimmy Kurnia Indradjaya

    Jadi makin rajin ngedrop entrecard nih karena sudah dipasangin plugin entrecard. Soal paid review selamat ya mas pundi2nya makin subur he..he..

    hehe iya mas, rejeki. tapi kuatir nih kl kebanyakan ntar mbah guugle marah :D
    Date Answer : Rabu, 18 Juni 2008 05:43:05
  11. 11 ilhamcool

    otree mass tipis nanti akan saya drop sama orang sekampung biar lebih asyik .he he he

    hehe sekampung pada blogger semua ya, mantab donk bikin kampung blogger :D
    Date Answer : Rabu, 18 Juni 2008 05:43:42
  12. 12 Eko Priyanto

    weks podo pinter-pinter bener ya bisnis di internet, segala cara bisa di jadikan alat untuk meraup $$$ :)

    iya mas, banyak cara tapi cari yg halal dan barokah susahnya minta ampun. kemaren saya sedikit kecolongan :)
    Date Answer : Rabu, 18 Juni 2008 05:44:25
  13. 13 ensept

    Sayang nih jatah drop EC dah habis, besok deh mampir lagi buat ngedrop disini…btw ikutan paid reviewnya dimana mas?

    untuk blog ini yg paling sering dapat job dari ReviewMe.Com mas ada beberapa dari BV
    Date Answer : Rabu, 18 Juni 2008 05:45:50
  14. 14 Fachia

    I wish this plugin can be placed at Blogger widget..

    TERKABUL :D , untuk pasang di widget blogger mudah saja mas, silahkan baca postingan terbaru saya :D
    Date Answer : Rabu, 18 Juni 2008 05:46:35
  15. 15 elmo

    waaaa…perlu dicoba nii… tapi nunggu bulan depan.. hiks lama sekali…

    gedubrak, cobain sekarang aja cepetan !!!! :D
    Date Answer : Rabu, 18 Juni 2008 05:47:16
  16. 16 chodirin

    kalo males pake plugin..pake RSS feednya saja.

    tul mas, pake rss feednya aja mantab
    Date Answer : Rabu, 18 Juni 2008 05:47:50
  17. 17 jimmy

    wuih asikkk saya juga ikutan numpang backlink ya :D

    silahkan mas jimmy :)
    Date Answer : Rabu, 18 Juni 2008 05:48:16
  18. 18 jimmy

    loh koq yang saya gak muncul2 ya mas? padahal udah ta refresh berkali2 :D hehe dasar gak sabaran :oops:

    weleh brarti mas jimmy belum beruntung, silahkan coba lagi besok :D
    Date Answer : Rabu, 18 Juni 2008 05:48:36
  19. 19 carissa putri

    belom paham betul nih pake entrecard :(

    sama aku dulu :) . trus krn dikomporin ama teman² jadinya ya belajar :D
    Date Answer : Jum’at, 20 Juni 2008 12:42:07
  20. 20 xero

    melu ngrameni aeee hehehehe, entrecard kuwi opo? :D

    halah santap kene :D . aku lo yg ngajarin EC xero :D
    Date Answer : Jum’at, 20 Juni 2008 12:42:56
  21. 21 jimmy

    sekarang dah ada mas :D hehehe wah aku jadi nyepam komen nih :)

    kl yg nyepam mas jimmy dihalalkan kok :D
    Date Answer : Jum’at, 20 Juni 2008 12:53:53
  22. 22 Cialispa

    Very Good

  23. 23 Cialis Generico

    Good blog. Good luck.

    thankyou :)
    dijawab pada : Selasa, 05 Agustus 2008 11:39:22
  24. 24 indira

    Numpang tenar untuk blog baru saya mas :D

    weh mas @del punya blog baru ya, sep deh makan2 hehe :)
    dijawab pada : Rabu, 13 Agustus 2008 22:33:17
  25. 25 ganhar dinheiro na internet

    This is very attention-grabbing, You’re an overly professional blogger.
    I’ve joined your feed and stay up for seeking extra of your wonderful post.
    Additionally, I have shared your website in my social networks

Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online