film streaming peliculas online ver pelicula online peliculas online gratis peliculas online hd peliculas hd online peliculas hd latino online filme moca hd cine hd online
peliculas online peliculas4 peliculas online latino peliculas en linea peliculas online gratis ver cine gratis cine online gratis peliculas de cine cine gratis latest movies play online games play games filme online seriale online seriale subtitrate seriale filme online seriale filme

Meningkatkan trafik blog via EntreCard

Ikutan EntreCard (EC) itu banyak manfaatnya. Diantaranya dapat credit dari hasil ngeDrop, dapat credit dari pemasangan iklan di blog kita dan yang paling penting adalah dapat trafik :D .

Kali ini mari kita ngobrol² tentang bagaimana cara memaksimalkan EC agar mendatangkan trafik di blog/website kita. Berdasarkan pengalaman bermain EC yang masih seumur jagung :P , saya mencoba berbagi tips buat teman². Tips berikut ada yang sudah saya terapkan dan ada yang belum. Hasilnya menurut saya sangat lumayan. Dummy blog saya yang sebelumnya bertrafik dibawah 10 perhari, saat ini sudah berkisar 30-40 visitor perhari. Sangat lumayan menurut saya :D
Ayo kita mulai tipsnya, lets cekidot :D :

  1. Perbanyaklah ngeDrop. Semakin banyak ngedrop, maka akan semakin banyak juga yang ngedrop balik ke blog kita (semoga :D ).
  2. Agar ngedropnya bisa banyak, daftarkan semua blog yang anda punya karena EC sekarang sudah support multi blog dalam satu account. Untuk satu blog maksimal 300 credit. Kalau anda submit 5 blog kan maksimal sehari bisa 1500 credit hehehe.
  3. Pasang iklan juga di blog orang lain, jangan pelit dengan credit yang kita dapat. Makin banyak banner blog kita yang nongol di blog orang lain, kan peluang dapat trafik juga besar (semoga lagi :D ).
  4. Supaya orang tidak hanya ngedrop tapi mau ngeklik banner yang kita pasang, buat desain banner yang semenarik mungkin. Gambar wanita cantik misalnya :D . Atau dengan rangkaian kata² yang menarik dan sebagainya. Dan satu lagi, ganti desain banner anda secara periodik. Mungkin seminggun sekali, sebulan sekali atau terserah anda. Agar tampak beda aja dari biasanya. Kalo beda kan bisa dikira blog lain (yang ini semoga juga :D ) :) .
  5. Nah yang ada semoga nya diatas harus ditutup dengan doa. Berdoalah agar ada yang ngedrop balik ke blog anda. Berdoalah agar ada yang ngeklik banner anda :P .

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat :D (kabuuurrr…….)

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

29 Responses to “Meningkatkan trafik blog via EntreCard”


  1. 1 Jingga

    cekidot hehehe..sipit nih lucu.
    eh…emm….aq gk bisa mempraktekkan itu semua tipsnya, tapi aku senang bisa mampir ke blog ini
    and satu lagi, salamat ya PR-nya udah 3 tuh,
    semoga kerja kerasnya menuai hasil yang memuaskan :)
    *kasih kata2 manis, spy diajak makan2 sama tipis*

    iya PR 3 gk ngaruh mbak, didaftarin paid review pada ditolak :D . makan² ayuk :D
  2. 2 angie

    mesti lak nulari sing elek2 :mrgreen: aku jd terjangkiti virus entrebahlul mu iki :D awas nek traffic ga munggah…
    hahaha

    wekksss, galak bener :D
  3. 3 bocah

    Hehehehe saya ga ikut2 deh kalo kayak gini :D pusing mau pokus aja :D

    lha iye lah, masak ya iyes donk :D , kl bocah mah gk perlu beginian trafik udah ribuan perhari :D , ini kan tips buat yg nyari trafik recehan hehe
  4. 4 Eko Priyanto

    moga makin lancar aja deh bisnisnya! Tetap Semangat…

    amin cayoooo :D
  5. 5 mxyzplk

    nah mas… saya mo ngedrop tp kok ga liat ada ECnya?
    btw mas uhmmm… blog platformnya apa nich? WP yah?

    EC nya blm dipasang di blog ini mas, di blog laen :D . kl blog ini pake WP mas
  6. 6 Fachia

    wah mantabs nih triknya.. ke Entrecard dulu ah..eits..tapi kadang salah ketik jadi entercard :D

    hehe kadang aku juga salah nulis waktu buka blog sendiri, tipis ketulis tebel :D kabuurrr…
  7. 7 persikers

    hu uh mas entrecard emang maknyus buat ngatrol alexa…cuman aku dulu pernah pasang iklan seharga 1024 point yang mampir ke webku ga ada sepuluh ekor =)) memang salahku banner nya masih standart (ga bisa design)

    wuik blognya sapa tuh tarifnya semahal itu :D
  8. 8 cegah satwa punah

    iyo, sikat entrecard…

    wuih semangat 45 neh kayaknye hehe
  9. 9 jimmy

    mas tipis, masalahnya aku nih gak bisa desain, gimana ya bikin banner buat entrecard yang menarik tapi gampang?

    pasang aja fotonya Cinta Laura mas, dijamin menarik deh :D
  10. 10 bungcip

    tips no. 2 ada yang salah deh, perasan batas maksimum drop kan 600/IP.

    wah aku blm tau nih syarat yg itu. Tks koreksinya pak
  11. 11 Site Ekle

    thank you

    u welcome :D
  12. 12 ?ark? Dinle

    iyo, sikat entrecard… ??
    :(

    loh sikat kok sedih ? :)
  13. 13 virtue

    wah.. gambar cewek??
    ide menarik nih mas.. tak coba ah :)

    ayo pasang potonya cinca wauwa aja :D
    Date Answer : Selasa, 17 Juni 2008 23:31:43
  14. 14 raka

    wah… makasih tipsnya mas, sayang gak bisa buat bahasa indonesia. Btw, sepertinya kita mesti belajar nulis inggris neh :)

    yoi mas, english penting bgt padahal saya gk bisa blas :(
    Date Answer : Senin, 14 Juli 2008 15:07:17
  15. 15 pLuTo

    malas daftar2nya nich

    wah hare gene males masih dipiara :D , usir aja tuh malesnya mas :)
    dijawab pada : Rabu, 30 Juli 2008 23:38:08
  16. 16 peternak lebah

    mesti belajar banyak nih, dari bog ini. info bagus ini yang lagi saya cari. makasih tipsnya. slam sukses

    kembali kasih mas, silahkan nyasar kesini lagi ya besok2 hehe
    dijawab pada : Jum’at, 01 Agustus 2008 12:57:07
  17. 17 BoyoCreative

    mas…….
    saya mo pasang guestbook generator di blog saya kok ga bisa ya?
    saya pake 000webhost.
    bantuin dooonk…….

    waduh apaan lagi nih guestbook generator??? mending nyari plugin guestbook saja mas yang sudah ngeBLEND sama wordpress biar lebih mudah install dan aplikasinya :)
    dijawab pada : Jum’at, 29 Agustus 2008 10:48:50
  18. 18 yopi

    masih bingung pake entrecard ini..

    tinggal daptar trus pasang script udah :D
    dijawab pada : Senin, 01 September 2008 15:12:46
  19. 19 Shugoshin

    Makasih tipsnya mas, tp denger2 entrecard tdk support blog bhs Ind?

    iya udah jadi keputusan resminya mereka. makanya itu aku gk pake blog ini buat ngedrop. hanya pasang cardnya doang :) , tapi itu juga gk jaminan kok. jadi tinggal tunggu nasib aja hehe
    dijawab pada : Senin, 01 September 2008 15:13:14
  20. 20 keren

    sip bagus banget.

  21. 21 cantik deh

    makasih banyak ya sahabat.

  22. 22 coder

    mesti belajar banyak nih, dari bog ini. info bagus ini yang lagi saya cari. makasih tipsnya. slam sukses..:)

  23. 23 muzik dinle

    thank so much.

  24. 24 youtube erotik izle

    th-x so much

  25. 25 Mank

    Okelahh.. Akan saya cobaa….

  26. 26 Nebulizer Treatments

    Hi, i think that i saw you visited my blog so i came to “return the favor”.I am attempting to find things to improve my site!I suppose its ok to use some of your ideas!!

  27. 27 Sex Romans

    I’ve been surfing online more than three hours today, yet I never found any interesting article like yours. It is pretty worth enough for me. Personally, if all website owners and bloggers made good content as you did, the net will be a lot more useful than ever before.

  28. 28 proba

    This post presents clear idea for the new users of blogging,
    that really how to do running a blog.

  29. 29 max htr detox shampoo reviews

    Thanks for sharing уοur thoughts оn max beset detox products review.
    Regards

    my site max htr detox shampoo reviews

  1. 1 Tingkatkan Traffik Blog dengan SiteHoppin | Jimmy Sun
  2. 2 Tingkatkan Traffik Blog dengan SiteHoppin - Bisnis Internet
Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online