HyperWebEnable, Website Gratis Untukmu

Visit this site.

Sebenarnya sudah dari dulu pengen posting info ini, tapi aku ingin membuktikan dulu, dan ternyata sudah terbukti jadi saatnya di posting 😀 . Ini info bagus buat teman² yang ingin punya website gratis.

Layanan ini bernama HyperWebEnable (HWE). Penyedia jasa layanan domain gratis plus plus. Benar² gratis, mulai dari nama domain (terserah anda yang penting belum ada yang punya 😀 ) dan hostingnya. Untuk hosting kita tidak diberi akses kontrol filenya tapi langsung di installkan Blog, Forum atau CMS sesuai keinginan.

Ketika daftar kita diminta memasukkan nama domain sesuai keinginan dan bakal di install apa didomain kita itu nantinya (blog, forum, atau CMS). HWE Support wordpress, drupal, joomla dan lain². Ingin bikin image galleries juga bisa langsung konek ke flicker.com atau imageshack.us . Saya kemarin (30 april 2008) iseng mencoba request domain http://gadgetreviewscenter.com dengan basis wordpress, kemarin (13 Mei 2008) sudah jadi.

Nah bagi teman² yang masih menggunakan free blog services (namaanda.blogspot.com atau namaanda.wordpress.com), saatnya berpindah ke namaanda.com tanpa biaya alias gratis. Kenapa saya semangat mengabarkan hal ini? disamping membantu teman² saya juga nyari referral 😀 . Karena HWE memberi duit $1 bagi tiap orang yang mendaftar dari referral kita, baik banget kan.

Memang persetujuannya agak lama ( +/- 2 minggu) tapi namanya juga gratisan gpp kan nunggu agak lama dikit 🙂 . Dan bagi anda yang memilih untuk di install wordpress jangan kuatir gak bisa diapa²in kayak wordpress.com . HWE telah menyediakan plugin sakti bernama OneClick karya Anirudh Sanjeev. Plugin ini berfungsi untuk menginstall Themes dan PlugIn di wordpress tanpa login ke cpanel dan upload file. PlugIn ini juga bisa menghapus Themes dan PlugIn yang kita inginkan. Caranya? tanya mas Hakimtea 😀 .

Lho tunggu apa lagi, ayo daftar, pakai referralku ya, klik DISINI atau klik banner merah diatas itu tuh 😀 .

Nb. Saya dapat info tentang HWE ini dari Bayu, makasih ya 😀 .

Update :
Ada tips bagus agar aplikasi HWE kita cepat diterima, gak usah nunggu 2 minggu, paling 2 hari sudah sukses, caranya?? klik DISINI 😀

49 Comments

  1. asalbaca May 14, 2008 Reply
  2. asalbaca May 14, 2008 Reply
  3. Eko Priyanto May 14, 2008 Reply
  4. hakimtea May 14, 2008 Reply
  5. persikers May 14, 2008 Reply
  6. hakimtea May 14, 2008 Reply
  7. jimmy May 14, 2008 Reply
  8. Danu May 14, 2008 Reply
  9. persikers May 14, 2008 Reply
  10. dipta May 15, 2008 Reply
  11. Fachia May 15, 2008 Reply
  12. nich June 11, 2008 Reply
  13. oom June 12, 2008 Reply
  14. Tips Blogging August 29, 2008 Reply
  15. Stalker September 4, 2008 Reply
  16. didin October 9, 2008 Reply
  17. devi khoeria astuti October 28, 2008 Reply
  18. www.aluncafe.com September 25, 2009 Reply
  19. rynto brandalzz September 25, 2009 Reply
  20. recommended inns August 18, 2010 Reply
  21. How to Hypnotize September 3, 2010 Reply
  22. rwzfsjrwf December 24, 2011 Reply
  23. Yung Spainhour January 24, 2012 Reply
  24. dikky February 19, 2012 Reply
  25. Crafts Factory March 7, 2012 Reply
  26. Irina Kallestad May 26, 2012 Reply
  27. Agen Bola June 23, 2012 Reply
  28. judi online June 23, 2012 Reply
  29. Agen Bola June 23, 2012 Reply
  30. dawet ayu banjarnegara December 4, 2012 Reply
  31. Kambing Aqiqah July 3, 2013 Reply
  32. schnurr October 3, 2013 Reply
  33. jasa pembuatan website January 27, 2014 Reply
  34. aftermarket parts July 12, 2014 Reply
  35. septic tank February 12, 2015 Reply
  36. biotech indonesia February 12, 2015 Reply
  37. stp biotech February 12, 2015 Reply
  38. tips bola March 25, 2015 Reply
  39. Jasa Toko Online July 12, 2015 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *