DonkeyMails Visitor Winner

Lama sekali rasanya gak berkunjung ke DonkeyMails. Males soalnya minimum payoutnya $1 (paypal) sama seperti no-minimum. Kalau PTC, sekarang lebih sering ngurusin yang payoutnya no minimum via paypal dan sudah kubuktikan membayar, yaitu OrangeBizs dan Kooplinks.

Kemarin iseng² login ke DonkeyMails, hanya lihat² aja trus SignOut. Nah tadi pagi aku dapat email dari DonkeyMails,

From : “”DonkeyMails.com: No Minimum Payout”<admin@donkeymails.com>”
Subject : > YOU WON $400! <


Welahdalah dapet hadiah duit nih, beneran gak ya? Langsung aja kubuka emailnya, isinya gini nih :

Congratulations!

You are the 1,000,000th DonkeyMails visitor!

YOU WON 400!

Recently, we have reached 192,000 members. DonkeyMails has over 4,000,000 visits monthly, so we decided to give cash prizes every 1,000,000th visitor every month. This month, you are the one of 4 winners who will get $400 from DonkeyMails!

Your prize ($400) will be transferred directly to your e-Gold, PayPal or AlertPay account.

Please click on the link below to collect your money:

http://www.donkeymails.com/pages/prize_center.php?lanjutannya disensor hehehe

Sincerely,

The DonkeyMails Team

Langsung saja aku ikutin langkah selanjutnya, kuklik link yang diberikan, trus terbuka window baru, isinya form disuruh ngisi pilihan pembayaran, melalui paypal, alertpay, e-Gold, dan apa lagituh lupa aku. Kupilih payPal dan masukin account paypalku trus submit. Hasilnya terdeteksi bahwa aku tidak termasuk GOLD MEMBER, untuk mencairkan hadiahnya harus daftar Gole Member dulu, begini katanya :


An error occurred while sending payment:
YOU ARE NOT A MEMBER OF THE DONKEYMAILS GOLD GAMES CLUB

Only DonkeyMails Gold Games Club members can receive their prizes in cash.

If you want to become the Gold Games Club member, please fill out the registration form below. Once you become a member, your prize will be paid directly to your e-Gold, PayPal or AlertPay account.

Please note: If you do not apply for the DonkeyMails Gold Games Club membership, your prize will be returned to the DonkeyMails account and given to another winner next month.


Please fill out the form below to register and get your money. Once your membership has been confirmed, your prize ($400) will be paid directly to your e-Gold, PayPal or AlertPay account.

Dibawah tulisan itu ada form daftar gold member, biayanya $8,45. Bisa nih daftar, bayar pakai PayPal aja pikirku. Ku isi formnya dan submit. Ternyata linknya lari ke websitenya e-Gold, pembayarannya hanya bisa via e-Gold doang. Lha aku gak punya akun e-Gold jadinya gak bisa daftar.

Wohoho beruntunglah aku gak punya e-Gold member, sepertinya ini penipuan. Waktu aku cek code halaman webnya, walaupun di addressbar tertulis domainnya donkeymails.com tapi ternyata isinya frame, larinya ke http://qw.axxs.de/. Waktu kubuka http://qw.axxs.de/ tampilannya sama. Waktu ku lihat codenya ternyata dilarikan ke frame yang lain lagi, yaitu ke http://members.angelfire.com/vv25489k/runner.php . Nah ini muaranya, waktu kulihat codenya ternyata ketika kita ngeklik tombol GET MY PRIZE dilarikan ke halaman http://vv25489k.angelfire.com/pjtsc.html .

Berarti sudah jelas nih penipuan atas nama DonkeyMails, tapi bagaimana caranya ya domainnya tertulis www.donkeymails.com, trus pengirimnya pakai email admin@donkeymails.com , jangan² ada orang dalam yang terlibat nih :D .

Apa teman² ada pengalaman tentang beginian? cerita disini ya.

Nb. Semua link PTC diatas referralku lho gpp kan :)

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

18 Responses to “DonkeyMails Visitor Winner”


  1. 1 dipta

    Iut mah tipu tipu mas. Gw juga dapet

    Malah 2 :D

    hehe iya mas sy hampir aja ketipu.
  2. 2 Danu

    udah pernah kejadian tuh mas,
    itu scam,
    ngirim emailnya mailer, jadi seolah-olah yang ngirim donkeymail,
    padahal ga,
    klo pas masukin data Paypalnya minta password,
    password paypalnya segera dirubah,
    soalnya ntar dikirim ke email si scammer tadi,
    klo ada yang sama password account nya ama paypal di rubah juga mas,
    untuk antisipasi…

    gk minta pwd apa2 kok mas, msh aman semua hehe. Eniwei tengkiyu sarannya ya
  3. 3 persikers

    wah bisa jadi penglaman berharga buat aku nih :)

    iya mas hati² kl tiba² dapat rejeki banyak. diteliti dulu
  4. 4 bocah

    itu yang tipu bukan donkeynya mas :D yang tipu advertise nya. mereka ga nyaring sama sekali advertise nya :D

    iya cah, yg penting pada hati²lah ok
  5. 5 persikers

    perasaan aku wes komen nang kene cak? mlebu spam ta? hehehehe

    iya mas, kl mas harry yg komen selalu masuk spam. dimana ya seting akismetnya nih, udah kucari² gak nemu. tulungin ya teman² :D
  6. 6 jimmy

    wah serem juga ya.. harus bener2 teliti, apa si donkeymail nya terlibat juga ya?

    iya mas serem, ngambilnya sih gk banyak, cuman $8,45. sepertinya meyakinkan gitu. kl donkeymails terlibat ato nggak gak tau juga, yg pasti url awalnya larinya ke donkeymails.com . trus emailnya tercatat dari admin@donkeymails.com. mungkin oknum kali ya :D
  7. 7 adhi

    idem. ane jg dapet imel 400 dolar ituh. tp pas diklik, linknya menuju ke dunia antah berantah, bahasa script yg tak kumengerti :-) pas sy coba kirimi imel, tnyata not delivered alias no address. klo yg dr donkey beneran kan support@donkeymails.com sama webmaster@donkeymails.com. klo ga salah.

    masnya browsing pakai firefox ya? emang kl pake firefox jadinya script gak karuan, coba buka pakai IE, hasilnya bakal bagus tuh :D . Iya emang udah aseli bener² nipu nih orang :)
  8. 8 Anak Medan

    Hehhe…. Phising… HARI GEENEEE!!! :D

  9. 9 heri

    iya tuh mas, aku baru aja dapet,setelah ditelurusri ternyata boongan.
    thank’s infox!

    iya ati2 mas banyak yg nipu hehe
  10. 10 becca

    sama tuh … gw jg dapet …

    terlanjur happy …

    hiks

    lain kali kita kudu hati², makin banyak ada penipuan model gini
  11. 11 Abahnya Chacha

    Senasib mas, untung g langsung transfer.

    iya pak, selanjutnya lebih hati² aja :)
  12. 12 si unyil

    Wah..wah.. gw udah terlanjur ke jeblos nih, dulu sempet gw search entire word nya gw copy paste di google tapi ga ada, nah gw langsung aja submit…eeee setelah itu iseng search lagi pake google tapi ga whole word..nah ketemu deh forum ini…tapi udah terlanjur deh gw…

    asli nipu tuh orang…kl ketemu gw perkosa asal2an deehh…

    thanks 2 all

    wah udah kena tipu ya mas :) gpp jadikan pelajaran aja ambil sisi baiknya hehe
  13. 13 c4$hay

    1 orang lg yg dapet,dan untung gw search dulu di google: “won 400 + donkeymail”n ternyata banyak yg berpendapat itu penipuan, termasuk yg di katakan rekan2 di situs ini.. thanks untuk infonya.

    iya mas sampai hari ini aku sudah dapat 3 email beginian di inbox yg sama :D
  14. 14 Sunman

    Sama.., aku juga dapat email seperti itu. Ya, memang penipuan. Jangan sampai terlanjur ngasih info kartu kredit atau account lainnya.

    saya hari ini barusan dapat lg. Ini sudah yg kesekian di email yg sama. Nipu kok ngawur hehe
  15. 15 ari xxx

    Wah Mas terima kasih banget ats informasinya. Saya juga dapat kiriman e-mail kayak gitu. ya kayak mas gitu. ini link kirimannya dari donkey mail http://www.donkeymails.com/pages/prize_center.php?id=A812317232546&s=F2GR23RH230&amount=400&action=receive&payment=1&transfer=auto Bener kan mas kayak gini? Untungnya saya masih ragu-ragu soal hadiah dari e-mail tersebut. Dan saya langsung mencari tahu informasi informasi di internet mungkin aja itu bo’ongan. Dan saya nemu website mas ini. Untungnya mas ngasih tau e-mail itu ternyata palsu. Makasih buaaannnngggget mas soal informasinya. THANK’S

    yup bener mas persis spt itu
  16. 16 ari

    benar2 scam. aq pernah dapat 2x juga ada yg datang dari no-minimum.com tapi isinya sama. tak tanya admin-nya juga bilang itu scam. jadi hati2 kalo dapat hadiah yg ga’ logis kayak gitu

    saya sampai sekarang kadang masih dikirimi beginian mas :D
    dijawab pada : Rabu, 27 Agustus 2008 10:00:09
  17. 17 Fauzan

    it email setan. Gw pernah baca di google hack , jadi di email setan itu , kita bisa ngirim email ke org lain dengan nama domain apa saja.

    oo ternyata bisa direkayasa to :)
    dijawab pada : Senin, 08 September 2008 23:37:12
  18. 18 Sendy Agus Epitwati

    Hari gini…??

Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply