Speedy dan Telkomnet Instan Blokir Blogspot

Sabtu dan Minggu kemarin aku ke warnet lagi. Mau ngabisin sisa voucher, sayang kalau tidak dipakai. Ntar hangus lagi. Warnetnya pakai Speedy. Waktu buka blogspot gak bisa, padahal yang lainnya lancarยฒ saja. Dikarenakan hampir semua dummy blog ku di blogspot, mulai pusing kepala, gak bisa posting, ngumpul semua dikepala ๐Ÿ˜€ . Untungnya Telkomnet Instan masih bisa, jadi bisa posting dari rumah.

Malam ini jadwal posting di blogspot nih, coba online via telkomnet instan dirumah. Lha dalah ternyata gak bisa !!!!. Kucoba semua blog ku dan tidak ada satupun yang bisa. Modiar aku ๐Ÿ™ . Kucoba buka blognya mbahmul yang pakai blogspot juga ternyata gak bisa juga. Padahal buka adminnya bisa. Yang pakai custom domain juga bisa, seperti blognya Mas Eko Priyanto.

Sebenarnya apa sih salahnya blogspot? kalau YouTube, RapidShare dan Multiply memang bisa upload file gedeยฒ macam musik dan video, wajar kalo di blokir. Semoga saja para operator selular (GSM dan CDMA) gak ikutan latah ngeblokir blogspot juga. Sementara ini Telkomsel dan IM3 masih aman. Flexi juga masih bisa. Semoga gak lamaยฒ ngeblokirnya, kalau nggak bisa cari hutang kanan kiri buat kulakan domain nih ๐Ÿ˜€

24 Comments

  1. jimmy April 24, 2008 Reply
  2. Eko Priyanto April 24, 2008 Reply
  3. Danu April 24, 2008 Reply
  4. rizal akbar April 24, 2008 Reply
  5. mbahmul April 25, 2008 Reply
  6. Rizal Akbar April 29, 2008 Reply
  7. bajul November 21, 2008 Reply
  8. KRAKATAU TOUR May 27, 2009 Reply
  9. Remba June 12, 2009 Reply
  10. wisata seo sadau July 19, 2009 Reply
  11. Witanto July 2, 2010 Reply
  12. Toko Bunga Banjarnegara November 17, 2012 Reply
  13. rental jenset January 25, 2013 Reply
  14. sewa ac January 25, 2013 Reply
  15. Kerja Forex June 20, 2013 Reply
  16. tekan ini August 18, 2013 Reply
  17. domain indonesia October 6, 2013 Reply
  18. model baju batik November 8, 2013 Reply
  19. model baju batik November 8, 2013 Reply
  20. seo Hatfield May 23, 2014 Reply
  21. sewa mobil surabaya March 18, 2015 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *