film streaming peliculas online ver pelicula online peliculas online gratis peliculas online hd peliculas hd online peliculas hd latino online filme moca hd cine hd online
peliculas online peliculas4 peliculas online latino peliculas en linea peliculas online gratis ver cine gratis cine online gratis peliculas de cine cine gratis latest movies play online games play games filme online seriale online seriale subtitrate seriale filme online seriale filme

Speedy dan Telkomnet Instan Blokir Blogspot

Sabtu dan Minggu kemarin aku ke warnet lagi. Mau ngabisin sisa voucher, sayang kalau tidak dipakai. Ntar hangus lagi. Warnetnya pakai Speedy. Waktu buka blogspot gak bisa, padahal yang lainnya lancar² saja. Dikarenakan hampir semua dummy blog ku di blogspot, mulai pusing kepala, gak bisa posting, ngumpul semua dikepala :D . Untungnya Telkomnet Instan masih bisa, jadi bisa posting dari rumah.

Malam ini jadwal posting di blogspot nih, coba online via telkomnet instan dirumah. Lha dalah ternyata gak bisa !!!!. Kucoba semua blog ku dan tidak ada satupun yang bisa. Modiar aku :( . Kucoba buka blognya mbahmul yang pakai blogspot juga ternyata gak bisa juga. Padahal buka adminnya bisa. Yang pakai custom domain juga bisa, seperti blognya Mas Eko Priyanto.

Sebenarnya apa sih salahnya blogspot? kalau YouTube, RapidShare dan Multiply memang bisa upload file gede² macam musik dan video, wajar kalo di blokir. Semoga saja para operator selular (GSM dan CDMA) gak ikutan latah ngeblokir blogspot juga. Sementara ini Telkomsel dan IM3 masih aman. Flexi juga masih bisa. Semoga gak lama² ngeblokirnya, kalau nggak bisa cari hutang kanan kiri buat kulakan domain nih :D

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

21 Responses to “Speedy dan Telkomnet Instan Blokir Blogspot”


  1. 1 jimmy

    iya nih udah hampir seminggu saya gak bisa buka blogspot,soalnya di rumah pake spidi juga .. payah!!!

    Iya mas, kayaknya jaman gratisaan bentar lagi punah nih :D
  2. 2 Eko Priyanto

    Untungnya di tempatku ada dua ISP, jadi tetep bisa buka..!! he..he..kalau speedy ngambeg..aku bisa pakai biznet, asal jangan dua-duanya ngambeg..!! he..he.

    Mantep dung ada 2. Kl aku ada 5 mas rupa² warnanya :D . Speedy, telkomnet instan, TSEL GPRS, M3 GPRS dan flexi :D
  3. 3 Danu

    ga di blok kok mas,
    saya juga sering kejadian kaya gitu klo di warnet,
    dirumah aman2 aja kok,
    saya juga pake speedy personal kok mas…

    Kok gitu ya kl diwarnet, tapi kata mas jimmy jg gk bisa tuh. Mungkin mas Danu sedang beruntung nih :)
  4. 4 rizal akbar

    saya sudah cukup MUAK DENGAN SPEEDY..
    iya..blogsopt bolak-balik diblokir-dibuka-diblokir-dibuka..dst
    tadi 3menit lalu blogspot masih bisa dibuka..sekarang ga bisa dibuka..diblokir…INI BUKAN SALAH GOOGLE-nya, tapi SPEEDY-nya yang DODOL !!! pake proxy anonymous lancar2 aja, pake ISP lain juga ga ada masalah…

    pengguna speedy, ramai2 aja e-mail/telp speedy mengenai masalah ini..kalo yg nelp 1-2 org aja ga ditanggepin, speedy-nya malah nyalahin google…ato kalo ga sekalian pada ganti ISP aja semua, biar SPEEDY bisa denger suara konsumennya
    :( :( :(

    bener tuh usulnya, ayo pengguna sepidi pada komplen barengan biar nyahok telkom :D
  5. 5 mbahmul

    kemarin dikasih tahu temen kalau komplek perumahan ada yang langganan speedy yang dishare, niat mau gabung terhenti karena blogspot di blokir padahal semua blog punya saya pake blogspot semua. Ada sih hadiah dari indra diky domain .com tapi lom dipake soalnya lom punya hosting..
    btw bener juga usul Rizal_Akbar, kalau speedy sepi kan dia rugi sendiri..

    iya mbah, aku juga dulu pengen share sama tetangga buat urunan speedy. tapi sekarang udah pada hilang semua anak mudanya, yg tua2 gk ngerti internet hehe :D
  6. 6 Rizal Akbar

    sekarang 29 april 2008, 5.48PM, dah 30 menit blogspot diblokir lagi sama speedy…..pake ISP lain lancar, proxy anonymous juga lancar..

    saya punya 2 account Speedy..
    rencananya mulai bulan depan dua-duanya mau saya berhentiin…
    saya dah telepon speedy, jawabannya masih sama, disuruh tunggu dulu, kesalahan bukan dari speedy (?????)
    beberapa kali saya kirim e-mail sama sekali ga ada balesan..

    ganti ISP lain gpp-lah walaupun agak mahalan…
    sayang daerah saya belum kelewatan firstmedia fastnet
    ada yang udah coba fastnet ??

  7. 7 bajul

    aku tuch sangat muak sekali ma speedy, seenaknya sendiri ngeblokir blog
    emank g ada kerjaan yg laen tah

  8. 8 KRAKATAU TOUR

    ko speedy jadi aneh2 ya.. klw bisa sih bikin kita puas donk ya ga kawan2 ?

  9. 9 Remba

    Mas saya kook dari dulu lancar lancar aja ya mas! Oh ya itu berarti mas harus banyak2 isgtifar n dzikir aja mas!
    BWAHAHAHAHAHa!!!!!!!!!!

  10. 10 wisata seo sadau

    wah ternyata ada juga kasus gini ya mas? susah emang masih jadi penumpang di subdomain gratisan :(

  11. 11 Witanto

    btul, harus cba yg laen

    Witanto

  12. 12 Toko Bunga Banjarnegara

    Iya dulu saya juga sering menghadapi kasus seperti ini, kadang terpaksa pakai proxy.

  13. 13 rental jenset

    pengalaman kita sama ya gan :D haha

  14. 14 sewa ac

    gan, kita punya pengalaman yg sama ya :D

  15. 15 toko bunga banyumas

    Semoga saja saja speedy cepat sadar

  16. 16 Kerja Forex

    ada solusi untuk masalah ini tidak ya?

  17. 17 kunjungi website ini

    Kenapa bisa???.wah, gawat tuh

  18. 18 tekan ini

    semoga saja itu tidak terjadi lagi ya..

  19. 19 domain indonesia

    You recognize for that reason significantly about this subject matter, forced me to privately believe it coming from a lot of diverse angles. Its like both males and females ‘re not involved until it truly is something to achieve having Young lady crazy! Your items excellent. Keep that!

  20. 20 model baju batik

    terima kasih telah berbagi berita yang telah anda berikan artikelnya bagus

  21. 21 model baju batik

    TRIMAKASIH TELAH BERBAGI KEPADA KITA SEMOGA BERMANFAAT,,,

Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online