Ingin punya anak laki-laki ?

Entah kebetulan atau kebetulan banget :D , ketika Oshi lahir (29 Maret) dirumah sakit semua bayi yang baru lahir berjenis kelamin laki-laki. Ada sekitar 5 bayi termasuk Oshi yang baru lahir. Sehari setelah Oshi lahir, ada lagi bayi yang baru lahir dan sekali lagi berjenis kelamin laki².

Mak Tuwe, nenek tetangga depan rumah juga bercerita barusan mendapat tambahan cicit laki². Kemarin ketika Oshi harus dirawat inap, lagi² lahir seorang bayi laki². Ketika aku tanya ke suster jaga, memang sejak akhir Maret sampai awal April ini bayi yang lahir dirumah sakit itu hampir semua laki².

Kita maen itung²an sederhana, dari data diatas (yang sama sekali tidak ilmiah :D ) kalau bayi lahir antara akhir Maret sampai awal April berarti proses “mencetak”nya kira² sekitar akhir Juni sampai awal Juli (mundur 9 bulan).

Nah lo, bagi anda yang pengen punya anak laki² boleh saja dicoba mulai intensif berkonsentrasi pada sekitar akhir Juni sampai awal Juli. Persiapkan segala sesuatunya, ambil cuti panjang kalau perlu. Silahkan berlibur bersama istri dan mulailah proses “mencetak” sesering mungkin :D .

Ingat, tips ini sama sekali tidak ada garansinya bila gagal (makanya logo gambar useful tip gak ku pasang :P ), segala efek samping yang timbul diluar tanggungjawab penulis juga. Penulis hanya menyarankan banyak² berdoa, jangan kebanyakan usaha saja hehe.

Btw, selamat mencoba (dengan istri masing² lo ya, jangan istri orang lain ok!!!!!!!!!!)

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

14 Responses to “Ingin punya anak laki-laki ?”


  1. 1 Eko Priyanto

    Walah mas Laki-Laki atau Perempuan podho wae..alias sama-sam bayi yang bisa di didik untuk jadi orang yang soleh kelak jika telah dewasa dan berbakti kepada kedua orang tua, Yang membedakan cuma jenis kelaminya aja kan..?? dan yang jelas jika punya anak perempuan ga bisa disebut “JAGOANKU”. Anak pertama saya juga Perempuan, tapi saya tetap bersyukur sampai sekarang anak saya masih sehat, dan lahir dengan normal..!! Tapi boleh juga tuh di coba buat Anda yang ingin punya anak “LAKI-LAKI”

    Iya mas cowok atau cewek sama aja, ini kan cuman tips iseng :) . Anak pertamaku jg perempuan kok, dapetnya susah lo, hampir 4 tahun :)
  2. 2 jimmy

    anak saya perempuan dan belum ada rencana dia bakalan punya dede :D

    Ntar kalo udah pengen nambah momongan tips ini jgn dipakai mas, gak valid blass hahaha
  3. 3 fenfen

    ada yang bilang katanya kalo pas lagi bikin project itu istrinya lebih agresif, anak yang nanti lahir bakalan cewek… bgitu juga sebaliknya.. nah buktinya sodara sepupuku yg cewe yg hiper bisa punya 3 anak cewek n papaku yg hiper bs punya 3 anak cowok! tapi smua itu balik lg ke mitos…

    HIPER apaan sih? :D
  4. 4 mbahmul

    he..anak pertamaku juga cewek. cinta laira namanya..:) btw katanya kalau anak pertama cewek, biasanya bapaknya nakal…Nakalkah kita???? :)

    aku gk nakal kok mbah, cuman “rame” doang :D
  5. 5 rahma

    lucu juga komentnya.Klo ngikutin kata mbahmul anak cewe bapaknya nakal bearti anak cowo mamanya yg nakal donk yah? tapi aku kok nggak nakal:))

  6. 6 novie

    boleh juga tuch saran nya. tapi perempuan or laki”gax apa”dech.yang penting aku pny anak dulu.soalnya aku belum berhasil nich ;( klo tips buat biar pny anak gmn pny gax?
    biar aku berhasil pny baby……… ;)

    hehe kl tips itu gak punya mbak :) , wong ini juga tips guyonan kok :) . yah berusaha terus dan berdoa saja ok
    dijawab pada : Kamis, 14 Agustus 2008 16:21:37
  7. 7 Jogo

    How to find cheap webdesigner

  8. 8 Ve

    tapi gak lengkap rasanya kalao gak punya jagoan… kan yang cewek dah punyaa.. lucu yaa??!! seandainya punya dua2nya..hihihii tapi gak tau caranya

  9. 9 Coach Bags

    I admire the valuable info you offer you inside your articles. I’ll bookmark your website and have my kids examine up the following typically. I am really confident they will understand a lot of new stuff below than anybody else!

  10. 10 toko bunga banjarnegara

    saya ingin banget anak laki-laki tapi saya sudah mencetak yang jadi 2 anak perempuan. saya praktekan dengan istri sendiri tipsnya

  11. 11 toko bunga purwokerto

    Boleh dicoba nih….. tipsnya

  12. 12 six pack shortcuts scam

    Hi there, its pleasant paragraph on the topic of media print,
    we all know media is a wonderful source of data.

  13. 13 Buy Abilify No Insurance

    Very interesting info!Perfect just what I was looking for!

  14. 14 decorative concrete patio nh

    Thanks for sharing your info. I really appreciate your efforts and I am waiting for your next write ups thanks once
    again.

Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online