film streaming peliculas online ver pelicula online peliculas online gratis peliculas online hd peliculas hd online peliculas hd latino online filme moca hd cine hd online
peliculas online peliculas4 peliculas online latino peliculas en linea peliculas online gratis ver cine gratis cine online gratis peliculas de cine cine gratis latest movies play online games play games filme online seriale online seriale subtitrate seriale filme online seriale filme

Bunga Desa

Get macromedia Flash Player

Posting Gallery lagi ah. Ini dia bunga² yang bertebaran menghiasi Gang rumah kontrakanku. gak sadar kalau banyak bunga bagus di Gang ku, padahal tiap hari mondar-mandir aja. Memang bunganya standart sih, tapi rame dan banyak. Ada bunga anggrek, bunga sepatu, bunga kertas, dll.

Trus kenapa judulnya “Bunga Desa“???, ya suka² gue dong :D , daripada “Bunga Gang” kan aneh dengarnya. Lagian siapa tahu ada orang nyasar kesini ketika nyari bunga desa beneran, kan lumayan nambahin traffic :P

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

14 Responses to “Bunga Desa”


  1. 1 xero

    huehehehe menyelam sambil tenggelam rupanya, btw saya suka gang sampean pak, adem n rindang, meski ada ditengah kota. cuma rumah samping kanan itu koq serem banget! hehehehe

  2. 2 Jingga

    wuiii….cuwantiknyaaa bunganyaaa…..ada anggrek, cocor bebek ya ? kumis meong, euphorbia. hmm…sedaap dilihatnya. telat banget ya sadarnya kalo byk hal bagus disekitar kita ? :D . eh btw, punya tipis yg mana nih ?

    Bungaku lagi ngambek, 3 hari gak disiram langsung bunganya pada rontok sampai sekarang gak nongol lagi :(
  3. 3 Jingga

    eh, tambah koment lagi, sebenernya tetangganya tipis kan ada yg punya kenanga juga ya ? kmaren pas liwat situ ke-bau wangiinya, kok gk diphoto juga ?

    kenanga tuh bunganya seperti apa ya???? aku gk tau :D
  4. 4 Jingga

    hmm…kalo pingin tau kenanga modelnya spt apa, kapan2 visit my blog ya ? skrg sih blum diposting, tp sdh ada bahannya :) .

    sudah menuju TKP dan meninggalkan jejak disana :D
  5. 5 El Hardi

    tapi lucu jg mas klo judulnya Bunga Gang , pasti yg comment tambah banyak deh :)

  6. 6 Faux Flowers

    Wow, lovely flowers, i would have likes to have all of them , though i have a few of them.

  7. 7 Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

    kirain lagunya bung rhoma wkwkwk

  8. 8 Wisata SEO Sadau

    wew….bunga2 desa’a keren…huiii…

  9. 9 kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

    wah bagus-bagus gambar bunganya. bener2 bunga desa :d

  10. 10 hape

    suka bonsai ga..?

  11. 11 bimashakti

    cantik bunganya

  12. 12 Hendy

    wah, bagus fotonya

    Witanto

  13. 13 Penjernih Air

    jangan lupa di rawat mas bunganya.. hehe

    dirumah saya juga banyak bunga.

    salam kenal.. :)

  14. 14 International Relations

    di tempat aq juga banyak koleksi bunga2,, maksudnya di rumahku :D salam :)

  1. 1 Couch To Marathon
Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online