film streaming peliculas online ver pelicula online peliculas online gratis peliculas online hd peliculas hd online peliculas hd latino online filme moca hd cine hd online
peliculas online peliculas4 peliculas online latino peliculas en linea peliculas online gratis ver cine gratis cine online gratis peliculas de cine cine gratis latest movies play online games play games filme online seriale online seriale subtitrate seriale filme online seriale filme

OSHI nama anakku

Walaupun deadlinenya hari Jum’at (hari ke-7 setelah kelahiran), tapi karena hari Senin sudah boleh pulang dari RS, aku harus sudah punya nama untuk anakku . Untuk pembuatan surat keterangan lahir dari RS.

Minggu malam sampai lembur bertapa didepan PC browsing daftar nama Islami dan merangkainya, seperti programmer yang sedang dikejar deadline :D .

Lewat tengah malam alhamdulillah akhirnya selesai juga. Kuputuskan untuk memberi anak ke-2 ku nama MUHAMMAD KHASYI KHAIRAN. Artinya sederhana, yaitu “khusyuk dan baik” dengan harapan yang baik¬≤ pula Amin :D .

Karena mengejanya agak beribet, kuberi nama panggilan OSHI. Klop deh, kakaknya OYA (Naura) adiknya OSHI (Khasyi) :P .

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

9 Responses to “OSHI nama anakku”


  1. 1 Alpien. .

    Weleh 2 . .klop bgt iakh. .
    Bsa oya dan oshi, .

    hehe iya, gak disengaja lo
  2. 2 mia

    namanya sama kayak anakku M. Irsyad Khasyi Fadhilah, bener tuh ribet manggil khasyi, jadi panggilannya oshi

    iya mbak mia, kl anaknya mbak panggilannya sapa ya?
  3. 3 Deddy

    Namanya bagus2 nih… dimana ya cari nama2 yang bagus?

    cari di mbah google mas, cari aja nama² islami gitu :D
    Date Answer : Senin, 09 Juni 2008 04:27:13
  4. 4 Ginza

    namanya bagus-bagus…

    kyaaaa!!! lutuna…

    hehe makacih tantee :D
    dijawab pada : Sabtu, 28 September 2008 00:00:23
  5. 5 Joseph

    Wah, selamet yach!

    Witanto

  6. 6 Fatih
  7. 7 hosting termurah, hosting murah

    Pretty portion of content. I simply stumbled upon your website and in accession capital to claim that I acquire actually enjoyed account your weblog posts. Anyway I’ll be subscribing in your augment or even I fulfillment you access persistently fast.

  8. 8 hosting termurah, hosting murah

    I beloved as much as you will receive performed proper here. The caricature is tasteful, your authored material stylish. nonetheless, you command get bought an edginess over that you want be turning in the following. sick unquestionably come further before again as precisely the same nearly very regularly inside of case you shield this hike.

  9. 9 Norberto Callo

    From my research, shopping for gadgets online may be easily expensive, nevertheless there are some tricks and tips that you can use to obtain the best offers. There are usually ways to find discount offers that could make one to possess the best electronics products at the lowest prices. Interesting blog post.

Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online