film streaming peliculas online ver pelicula online peliculas online gratis peliculas online hd peliculas hd online peliculas hd latino online filme moca hd cine hd online
peliculas online peliculas4 peliculas online latino peliculas en linea peliculas online gratis ver cine gratis cine online gratis peliculas de cine cine gratis latest movies play online games play games filme online seriale online seriale subtitrate seriale filme online seriale filme

Gaji pertama dari Smorty

Alhamdulillah awal bulan dapat gaji pertama dari Smorty (via Paypal). Walaupun hanya $12 (untuk 2 review) sudah lumayan, setidaknya saya sudah membuktikan sendiri bahwa Smorty telah terbukti membayar.

Lho kok bisa nge-Review dalam Bahasa Inggris, padahal kan kemampuan Bahasa Inggrisku remuk redam???, ya bisa saja wong yang ngerjain bukan saya :P .

Kebetulan sampai saat ini sekantor hanya blog saya yang diterima Smorty, jadi kalau dapat job nge-Review saya berikan pada teman yang Englishnya mantep. Ntar pembagian harta gono-gininya belum dibicarakan. Berapa ya kira²???

Bagi yang belum tahu apa itu Smorty, singkatnya Smorty adalah salah satu program PTR (PAid to Review) yang populer didunia maya. Kita diminta untuk mereview website/blog yang kita posting di blog kita. Tiap review apabila di APPROVE akan mendapat gaji gitu :D . Kalo ingin gabung syarat utamanya kudu punya blog. Kalau gak punya mau posting review dimana :D . Sudah itu silahkan daftar dengan meng-klik banner Smorty dibawah ini, jadi referralku ya ok :P

Blog Advertising - Get Paid to Blog

   Read in another language :   by Google Translate

Related Posts

15 Responses to “Gaji pertama dari Smorty”


  1. 1 mbahmul

    wah selamat ya mas. blog saya belum diapprove sama smorty niy. emoga nyusul..Aminnn
    btw, blognya yang dipake untuk smorty apa mas?

    Halah cuman dummy blog mbah. Isin aku ngasih taunya :D
  2. 2 angie

    wuih hebat wuih wis gajian wiiihh

    hahahahaha

    Ngeceeee :P
  3. 3 mbahmul

    wah selamat ya mas. blog saya belum diapprove sama smorty niy. emoga nyusul..Aminnn
    btw, blognya yang dipake untuk smorty apa mas?

    S D A mbah :-)
  4. 4 arham | blogpreneur

    selamat selamat :-)

    Tengkiyu tengkiyu :-)
  5. 5 danu

    Selamat mas,
    saya mo ikutin jejaknya mas,
    tapi dari kemarin di reject terus ama smorty :(

    Iya aku juga heran kenapa kok blogku di approve, padahal PRnya masih 0 dan alexanya masih 2 juta-an
  6. 6 bimoweb.com

    smorty lagi ga bisa di akses kan? kenapa ya? ada info? btw saya sudah link web ini, web ku juga dilink ya?… makasih.. :)

    Langsung menuju TKP dan lihat linkku udah nongol, link sampeyan juga udah mas, thx
  7. 7 Dion

    wahh pengen deh. tapi knapa di reject terus ya??

    Ya itu aku jg gk tau, cobalah beberapa minggu lagi mungkin bisa :)
  8. 8 donza

    mas mo nanya, bila blogku isinya duplicate content kira2 bisa diterima ga ya?, trus kasih saran supaya bisa diterima smorty dunk…..

    thx

    wah aku dulu nekat aja daftar, eeee keterima. gak ada tips apa² hanya beruntung :D . Kalo mau tips Paid Review ka masternya aja, mass Indra Diky ok :D
  9. 9 januar

    Thanx, artikel yang menarik, buat yang mau belajar tips make money kunjungi Tips and Tricks Make Money

  10. 10 angger

    makasih atas infonya….

  11. 11 Witanto

    Selamet yach, mgmg lanjut trus!!

    Witanto

  12. 12 fahrudin

    wah keren pengen juga dapte gajianya

    Jual rumah di jakarta selatan

  13. 13 Toko Online Jepara

    iah.. harus punya blog jadinya… ikut ah sapa tahu ktrima

  14. 14 Burberry Discount

    One more new write-up with powerful points, I’ve been a lurker below for any brief time but wish to become a great deal much more engaged inside long term.

  15. 15 toko bunga wonosobo

    mantap juga dapat dolar

  1. 1 Bayu mukti | Kegiatan Anda Hari Ini
Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari TIPIS.WEB.ID di inbox anda:

Leave a Reply







peliculas online