Alhamdulillah

NauraAkhirnya bisa punya Blog sendiri juga, selama inikan masih nebeng. Dapet hosting gratis dari teman. Tinggal beli domain aja, cari yang paling murah, ketemu WEB.ID, cuman 25 ribu perak setahun.

Ntar di isi apaan ya? Gak bisa nulis sih, masih belajar. mungkin lebih banyak di isi foto aja kali ya. Aku kan suka jeprat-jepret padahal gak punya kamera hehe. Makanya jangan bayangin jepretanku hasilnya bagus² dan indah², soalnya aku lebih sering njepret peristiwa/kejadian sehari². Maklumlah aku cuman bisa ngandelin kamera hape.

Pokoknya kalau ada yang bagus, apapun itu yang bisa diposting disini, ku posting aja. Mungkin materi siraman rohani lebih banyak, biar hati jadi adem 🙂

Trus, kalo ada file² yang ciamik, ku upload aja biar teman² bisa download, jadi sering² ngeklik menu download, siapa tahu ada yang baru ok.

Eh iya, kenapa kok nama domainnya TIPIS??? hayo kenapa???, meneketehe hehehe.

2 Comments

  1. Witanto July 2, 2010 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *